Ирист окинула взором присутствующих. При взгляде на стремящихся в Нистейн на ее лице мелькала трагичность.
"Божечки-кошечки. Неужели их уже поразил синдром обыденности? Скоро будут суетиться и ворчать, как взрослые. И совсем позабудут, что такое истинное веселье"
- Я тоже за Лингвар. Там нас будет сложнее найти, пока мы не удовлетворим все свои аппетиты. Калиокрия выглядит местом, где очень жарко. Если не повезет и попадем в самое пекло, то нас сметут, как крошки со стола. Надо выбирать блюдо, которое закушать реальнее. Иначе оно само закушает нас. Вот такие пироги!
- Неправда, я вовсе не коварен! Я честно и открыто признался, что из любопытства хотел пощупать иристовские ушки, и даже дал вам с Ориссой по сахарку, между прочим, собирался сам сгрызть после обеда. А то я никогда не трогал. А они у вас такие мягкие, шелковистые... Даже приятнее, чем шерстка Стилетты!
- Похоже ты кое-что важное забываешь. Мы тебе не котики, а личности! Сей момент лучше деррржать на прримете. Иначе кто знает, что может случиться в следующий раз, хе-хе - Фэйрион решила не упоминать вслух о шуточках Фабиана, но ее ушки все равно начали топорщиться.