Резер, Лувар и другие королевства могут выделить в помощь немного запасов.
- Их надо еще доставить... - произнес Ярослав.
- Я помогала - я быстрая, сильная и незаметная. Меня слишком тяжело поймать и отряд кеанолов для меня не проблема, - сказала Эфи, пока вы шли к зданию городского совета.
После падения любой власти в Линдаре - именно Лостемирский совет стал последним оплотом цивилизации посреди варварских степей. Город стойко переносил удары судьбы, но вы видели истощенных жителей, голод явно был не в новинку для Лостемирцев. Им точно требуется помощь. Воистину, город это колосс на глиняных ногах. Если бы альтари просто осадили его - спустя месяц жители умерли бы от голода... И никаких разрушений. Вас провели по знакомым корридорам в здание совета. Вы встретили знакомые лица. Аринка Ника, владеющая несколькими школами магии. Паладин Георгий, что явно продвинулся дальше во время битвы. И купец Захар. Они представляли разные интересы, но при этом... Однозначно схожие.
- Мы уже не ожидали вас увидеть, Почтенная леди Весайни...
- Герцогиня, - поправила Айни, - Это Третья стадия развития Достопочтенных, - Также называется Княгиней.
- А... В чем разница? - спросила Ника.
- На самом деле не в чем. Княгиня - более демоническое и нечестивое. Герцогиня - Нейтральное.
- С-спасибо, - задумчиво сказала Ника.
- Кхм, Почтенная Герцогиня Весайни, - Георгий встал, - Вам нечто нужно от нас?
- Я прибыла помочь. Я предлагаю построить портал в мой мир - так вы получите так вам необходимые торговые связи. И продовольствие, это судя по всему... Главное.
- Мы очень сильно истощили почву в округе, пытаясь выжить... И все равно на грани... Не знаю, как будем переживать следующую зиму... Голодно, - произнес Захар.
- Нам пришлось мобилизовать всех горожан на работы... Ибо мы не можем позволить кому то житт праздно. Кого в бойцы, кого в помощники или в какое реальное дело - торговое или ремесло... - произнес Георгий.
[
Ваши действия]