Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34519 раз)

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
    •  
- Да я тоже поддерживаю. Поедем в Нистейн.
Судья. Связь 10.
Почтенная Доверие.
Хранительница Природы
Стойкость к искушению.
Наследие Клаирис.
Исцеление природы.
Восстановительница.
Очистительница Мертвых Земель.
Единство с природой

Оффлайн Рей

•  
    - Одобряю просьбу, Сестра Серна, - подбадривающе кивнула Ора, спрямив бровь. - Ты добра, и очень скромна.
    - а я вот даже не сразу поняла, что это  ты сделала - Рей появилась из-за угла, (это было так же внезапно как если бы Вескар вдруг сказал "полно вам, встаньте, не нужно мне кланяться") и сходу заключила Серну в сокрушающие объятия - ты просто умничка что спасла этих кото-песелей и я думаю ты заслужила троекратный "мряв" в свою честь, хи-хи! - Рей отпустила Серну и цокнула языком- Моя подруга когда перечисляет чужие достоинства все время забывает про красоту. Умница, красавица еще и скромница. И почему твое чувство - безысходность, тебе вообще не идёт!
    Рей вздохнула, вспомнив что из всей свиты  только у   Эржен было чувство, которое ей действительно подходило.
    - Если захочешь - расскажешь. Теперь вопросик. Почему у такой славной девушки нет кавалера? Стой, не отвечай, я знаю почему ! - Рей понизила голос и  тыкнула пальцем в Весайни - Вот из-за этой милой леди. Парни думают, раз ты приближенная герцогини, то ты такая крутая, что на них и смотреть не будешь. Даже самые умные мужики в некоторых вопросах непроходимо тупые. Давай найдем тебе Ириста? Молодого красавца-аристократа, из семьи которая в фаворе у Кинни. Нуу, если ты конечно не против излишков шерсти на теле, хи-хи. Предлагаю как-нибудь поболтать на эту тему.
    Рей мягко пихнула вбок стоящую рядом Ору.
    - Эй, моя любимая Длань, смотри! Я теперь как ассасин, киииия!- Рей достала из своей магической сумки 2 спицы и сделала ими два нелепых боевых выпада, затем сообразив что что они здесь не вдвоем кашлянула и убрала спицы назад в сумочку.
    - На самом деле это для Терракса. Я раньше иногда вязала, еще в ордене, но когда Фаби был совсем маленький как-то не хотелось. А вот второму я свяжу игрушку и оживлю, будет его развлекать и охранять. А тебе, тебе я свяжу безразмерный колючий шарф...
     и у тебя не будет ни шанса его не носить - сказала Рей зловещим голосом.

- Согласна, отправимся в Нистейн. Там обсудим с местными, решим.
    Рей покивала. Это был не ее мир. Она не понимала здешние проблемы, не была знакома с расстановкой сил, не знала, куда лучше отправится в первую очередь. Туда, где наши дети хотела бы сказать Рей, но не могла.
    « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 14:08:14 от Рей »
    Рей-умничка.

Оффлайн Эржен

•  
    - а я вот даже не сразу поняла, что это сделала ты
    - Я тоже не поняла пока Кувир не сказал. Думала просьба Серны тайная. Серна ты умничка это была очень хорошая просьба.
    Судья. Связь 10.
    Почтенная Доверие.
    Хранительница Природы
    Стойкость к искушению.
    Наследие Клаирис.
    Исцеление природы.
    Восстановительница.
    Единство с природой

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      Рей мягко пихнула вбок стоящую рядом Ору.
      - Эй, моя любимая Длань, смотри! Я теперь как ассасин, киииия!- Рей достала из своей магической сумки 2 спицы и сделала ими два нелепых боевых выпада, затем сообразив что что они здесь не вдвоем кашлянула и убрала спицы назад в сумочку.
      Ора улыбнулась и даже беззвучно хихикнула, глядя на выходки своей любимой ведуньи.
      - Как ассасин... Ты уже давно пронзила мое сердце, - пошутила неллайка цитатой из какого-то из любовных романов. Возможно, он так и назывался - "Убийца чужих сердец".
      А вот второму я свяжу игрушку и оживлю, будет его развлекать и охранять
      Ора улыбнулась еще теплее.
      - Это так мило... А кто это будет? Птичка? Киса? Собачка? А еще... Представила прямо сейчас Тери в шарфике. Яйцо в шерсияном шарфе! Помогло бы... Высидке. А еще... Это очень забавно.
      А тебе, тебе я свяжу безразмерный колючий шарф...
       и у тебя не будет ни шанса его не носить - сказала Рей зловещим голосом.
      Щеки неллайки слегка подрумянились, а ее сердце забилось немного чаще. Ора привычно потупила глаз, приняв кроткий и послушный облик, столь редко видный на людях, столь часто виденный Рей. Какая мелочь, и возможно, сказанная просто в шутку, но как же...
      - Как скажете, учительница... Все ради учения рун...

- К слову о рунах, - Ора посмотрела на Рей из-под брови, не нарушая в остальном послушной позы, что придавало Длани очень лукавый вид, тем более, кротость из взгляда немного ушла, - Рей, милая... Как думаешь, стоит Айни... Пометить тебя, как аффилированную, или нет?
      « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 14:22:20 от Ора ден Истейн »
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 172876

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
          •  
        - Нистейн занимает центральное географическое расположение так что как не крути но как пункт текущего назначения выглядит весьма здраво и рационально, так что поддерживаю предложение двигаться в него. Хм, заодно может быть какие то следы пропавших детей найдены там будут ну или хотя бы слухи о них...
        Арин
        Почтенный Гордыни
        Посланник Связь: 10
        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 8 ур
        Неч. свет - 8 ур
        Тени - 8 ур
        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
        Свободный: 14 590

Оффлайн Серна

•  
          - Спасибо, дорогие мои, - Серна тепло улыбнулась Рей, Оре и Эржен.

И почему твое чувство - безысходность, тебе вообще не идёт!
          - Хмм... Это для врагов, для тех, кто нападает на слабых. Безысходность - то, что чувствовала я сама, когда мы по льду уходили от полчищ демонов. Я не помню тот бой, - женщина пожала плечами, уголок ее губ дернулся. - Пожертвовала воспоминания Госпоже. Но то чувство я запомнила именно для того момента, когда стану почтенной.

Почему у такой славной девушки нет кавалера? Стой, не отвечай, я знаю почему ! - Рей понизила голос и  тыкнула пальцем в Весайни - Вот из-за этой милой леди. Парни думают, раз ты приближенная герцогини, то ты такая крутая, что на них и смотреть не будешь. Даже самые умные мужики в некоторых вопросах непроходимо тупые. Давай найдем тебе Ириста? Молодого красавца-аристократа, из семьи которая в фаворе у Кинни. Нуу, если ты конечно не против излишков шерсти на теле, хи-хи. Предлагаю как-нибудь поболтать на эту тему.
          - Ох, я не знаю Рей, - Серна засмеялась. - Наверно было как-то не до того.

Представила прямо сейчас Тери в шарфике. Яйцо в шерсияном шарфе! Помогло бы... Высидке. А еще... Это очень забавно.
          - Птенцы вылупляются лысыми. Или у фарраков это не так? - Серна посмотрела на Даликси, как на единственного среди них эксперта по маленьким и не только фарракам. - Малышу в любом случае пригодится теплый шарфик. Особенно если нас снова навестит морозный предок Госпожи Айни.
          Почтенная Безысходность.
          Чародейка Арканы.
          Великий талант к магии.
          Глубокие правовые знания.
          Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
              •  
            - Птенцы вылупляются лысыми. Или у фарраков это не так? - Серна посмотрела на Даликси, как на единственного среди них эксперта по маленьким и не только фарракам.
            - Кар-р-р, нет, птенцы не лысые. Тери должен быть с мягкими бело-серенькими пёр-р-рышками. Пушок такой. - Дали немного помолчала. - Разве что если вдруг от Длани Ор-р-ры не унаследуется больше, чем мы думаем.
            « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 15:28:37 от Даликси Аль-Кхари »
            Паладин S2. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 4700
            ЗС: 9400
            ББ: 6055 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 50+3 (от малого таланта)
            Воля: 50
            Защита: 50
            Стальной дух: 30
            Тело за гранью смерти: 30
            Игнорирование усталости: 30
            Разум превыше боли 20
            Крепкое тело 20
            Магический удар 20

Неч. Свет 8

Опыт: 8408/8416

Оффлайн Рей

•  
              - Это так мило... А кто это будет? Птичка? Киса? Собачка?
              -кто же это буууудет - задумчиво протянула Рей, затем посмотрела на Кинни на Ору на Кинни на Ору и снова на Кинни- дааааже не знаааю.

- Как скажете, учительница... Все ради учения рун...
              - хорошая девочка, повторим на днях твою любимую главу- улыбнулась Рей.

Рей, милая... Как думаешь, стоит Айни... Пометить тебя, как аффилированную, или нет?
              - да, я согласна.
              - Хмм... Это для врагов, для тех, кто нападает на слабых. Безысходность - то, что чувствовала я сама, когда мы по льду уходили от полчищ демонов. Я не помню тот бой, - женщина пожала плечами, уголок ее губ дернулся. - Пожертвовала воспоминания Госпоже. Но то чувство я запомнила именно для того момента, когда стану почтенной.
              Рей сочувственно покивала затем спросила:
              - А почтенные могут менять чувство? Просто интересно.

- Наверно было как-то не до того.
              -просто никто не приглянулся-  посмеиваясь перевела Рей фразу Серны с женского на неллайский -понятненько.
              « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 15:43:52 от Рей »
              Рей-умничка.

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                  •  
                - Нистейн.
                Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                Птенец Фантазии
                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                Иммунитет к боли - Overmax
                Цареубийца

Истинная Кара 5
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела
                Опыт: 199 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Саентас

После битвы у Мрянуви вы не стали терять время и отправились прямиком в Нистейн. Айни теперь была Герцогиней и для нее подобные переходы не представляли... Особой сложности. Это не было также как выйти на улицу из дому - но приблизительно как хорошая прогулка. А потому для нее не составило труда перенести вас в Нистейн... Далее последовал протокол, Айни уведомила посла Леонхарда - Неллая Гвардила, что вскоре прибудет в Саентас, а тот уже соответственно короля Нейта. Вы подошли к Саентасу ночью, но несмотря на это город выглядел потрясающе.

Горящий золотистыми огнями на фоне лунного света, зажженная артефактами Луна, будто бы одновременно висящая днем с Солнцем, а а также потускневшее светило создают невероятный вид. Это поддерживается заклинаниями 9-го уровня, стационарными, едва ли не забытыми. Но в Нистейне - оплоте знания - они поддерживаются. Магия здесь конечно не возведена в ранг всесилия, как в Резере, в ранг мерила статуса и самой жизни, но она здесь познается как искусство и знание, уважается и почитается. Вдалеке вы увидели знакомые, для кого-то, стены Академии Солнца и Луны с возвышающимися башнями и садами.

Но сейчас вас не интересовали красоты города или же престижная Академия. Вы направились прямо на прием к Королю и он был устроен воистину королевский, пусть и у дворца, ввиду ночного часа. Построенный полк гвардии, выпускающие зеленый нечестивый свет кудесники - все говорило о великом почитании Весайни Торон. Следом же вы вошли в тронный зал. Украшенный золотистым цветом с вкраплениями сине-зеленого, он выглядел похожий на храм, но также было видно множество ценнейших редких трактатов, что стеллажами стояли вокруг. И на самом троне сидит смуглый мужчина с русыми волосами, одетый в темную мантию украшенную золотом и синим бархатом.

Рядом с ним же сидит молодая женщина со светлыми волосами в синем платье с золотыми украшениями.

- Приветствую вас, Почтеннейшая Леди, позвольте выразить свою признательность вашему визиту, - произнес Нейт, - Позвольте представить вам мою жену, Арианну, а также моих сыновей - Гарфиэля, - Нейт указал на мальчика лет восьми, - И Шейна, - указал на сонного пятилетнего мальчика, - Давайте же ныне пройдем в зал Совета Ученых Заклинателей, дабы обсудить ваше дело.

Весайни кивнула послу, что поклонился своей госпоже. Следом вы прошли в Зал Малого Совета. Воистину, в этом мире уважают Почтенных. Даже короли не смеют перечить тем, чья сила подобна звездному Небу, как иногда слагают о них сказители.

- Я рада, что мы смогли так скоро встретиться, Ваше Величество, но ныне моя стадия - Герцог или же Княгиня. Это третья стадия Бессмертного Мира. Но в этом нет вашей вины, я стала Княгиней не более суток назад... Поэтому давайте перейдем к делу. Я бы хотела узнать вашу позицию по поводу борьбы с кеанолами.

Нейт расслабился.

- Прошу прощения, я не одарен Высшей Мудростью, что же до кеанолов - пока что мы лишь обороняемся, после прошлого похода у наших границ обосновались трое Альтари - Верт, Ингвар и Ателла. Далее есть территории еще пятерых. Также вероятнее всего Фетари перенес свою ставку ближе к нам - по крайней мере иногда можно встретить в походах силы его Клинков... И это практически всегда поражения, поскольку его гвардия сплошь состоит из Альтари... Великая Сотня Клинков, как они зовут ее.

Айни же призадумалась.

[Ваши действия]
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
                    - Здравствуйте, Ваше Величество, - Серна вежливо поклонилась. - мы обеспокоены концентрацией сил кеанолов у ваших границ. Мы прибыли для обсуждения возможного совместного выступления против них.
                    Почтенная Безысходность.
                    Чародейка Арканы.
                    Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ора любовалась прекрасными видами Саентаса. Посреди черно-белого мира он раскрылся перед ней, словно цветок, красками древней волшбы, что заставляла оба светила находиться в небе ночью - пусть одно и явно доминировало над другим, но тем не менее... Длань даже шепнула Рей: "Какая же красота!". Никаких воспоминаний об этих видах, как ни странно, не зашевелилось у Оры - видимо, она проезжала здесь в полузабытьи. Или, быть может, прошлое наконец осталось в прошлом. Разве что ей подумалось вдруг - её фамилия и название королевства очень похожи. Не мог ли её род когда-то давно происходить из Нистейна и уже оттуда переселиться в Резер? Изначальное "ден Нистейн" легко могло стать "ден Истейн" из-за одинаковых согласных. Надо бы заглянуть из любопытства в архивы королевства. И не забыть навести справки о Чахотах.

Перед дворцом Ора передала яйцо с Тери Дали, в Тронном Зале почтительно приседала в глубоком реверансе перед королем Нейтом, и в Зале Малого Совета снова приподняла складки своего серого платья, приседая в поклоне:
                      - Благодарим Вас за прием... Ваше Величество. Я одна из... Дланей Герцогини. Графиня ден Истейн. Мы раздумываем над тем... Чтобы самим атаковать кеанолов. Отбитые земли пригодятся вряд ли, но... Главная цель - убить как можно больше... Кеанолов, альтари. Мы можем привести свое войско. Из Убежища. Увы, пока... Всего пять тысяч бойцов. Но есть мы, Герцогиня. Что вы сами считаете... Наиболее разумным в этом плане? И... Что говорит разведка о... Сборах войск тех трех альтари? Пока для вас... Первоочередная угроза - они, Неферт - только после... Захвата Калиокрии?
                      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Что вы сами считаете... Наиболее разумным в этом плане? И... Что говорит разведка о... Сборах войск тех трех альтари? Пока для вас... Первоочередная угроза - они, Неферт - только после... Захвата Калиокрии?
                        - Осваивать полностью разоренные земли некем. И слишком рискованно. Вы верно понимаете, что Неферт будет угрозой только после захвата Калиокрии. Основная проблема в отбитии земель - логистическая. Снабжать войска в степи... Особенно в зимнее время - это задача непосильная.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Осваивать полностью разоренные земли некем. И слишком рискованно. Вы верно понимаете, что Неферт будет угрозой только после захвата Калиокрии. Основная проблема в отбитии земель - логистическая. Снабжать войска в степи... Особенно в зимнее время - это задача непосильная.
                          - Да. В то же время... Просто обороняться каждый год... Проблемно. Хочется обсудить возможность... Максимального прореживания сил альтари, рядов самих альтари. Сильный удар по численности... Может снизить угрозу на несколько лет. Хотя бы.

- Что все-таки известно пока о враге... Нет движений, свидетельствующих о... Скором начале похода?
                          « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 16:47:44 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Что все-таки известно пока о враге... Нет движений, свидетельствующих о... Скором начале похода?
                            - Большого вряд ли... Хотя говорят о созыве кеанолов на некое Большое Собрание.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              Хотя говорят о созыве кеанолов на некое Большое Собрание.
                              - Источники? Кеанолов... Сложно разговорить.

Оффлайн Серна

•  
                                Снабжать войска в степи... Особенно в зимнее время - это задача непосильная.
                                - Сейчас Лостемир полностью отрезан, но он может стать базой для войск, провианта и пр.
                                Почтенная Безысходность.
                                Чародейка Арканы.
                                Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Снабжать войска в степи... Особенно в зимнее время - это задача непосильная.
                                  - Сейчас Лостемир полностью отрезан, но он может стать базой для войск, провианта и пр.
                                  - Мы можем... Открывать временные порталы. И в будущем... У нас хватит ресурсов заказать... Стационарный портал Лостемир-Убежище. Но постройка не быстрая. Но все... Надо продумать.

- Нужны планы врага. Что за Большое Собрание. И решить... Как действуем дальше. Какова цель кампании. Мы только помогаем с обороной? Пытаемся... Действительно захватить коридор к Лостемиру и удерживать? Устраиваем рейд, чтобы... Уничтожить врагов, с логистикой через порталы?
                                  « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 16:59:28 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Серна

•  
                                    - Удержать коридор будет непросто. Мне нравится идея с рейдом. Пока их силы сконцентрированы, и они действуют сообща, мы вынуждены играть по их правилам и обороняться. Рейд нарушит их планы.
                                    Почтенная Безысходность.
                                    Чародейка Арканы.
                                    Великий талант к магии.

Оффлайн Эржен

•  
                                      Мы можем... Открывать временные порталы. И в будущем... У нас хватит ресурсов заказать... Стационарный портал Лостемир-Убежище
                                      - Портал решит вопросы с торговлей и снабжением но если не укрепиться вокруг то это большой риск. Что будет если кеанолы захватят портал и их армия нападёт на Убежище? Если бы портал можно было настроить так что сквозь него не смогут пройти кеанолы тогда другое дело.

-надо узнать что задумали кеанолы и помешать. Если будем только защищаться то точно не выйдет поэтому надо нападать самим.
                                      Судья. Связь 10.
                                      Почтенная Доверие.
                                      Хранительница Природы
                                      Стойкость к искушению.
                                      Наследие Клаирис.
                                      Исцеление природы.
                                      Восстановительница.
                                      Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Хотя говорят о созыве кеанолов на некое Большое Собрание.
                                        - Источники? Кеанолов... Сложно разговорить.
                                        - У нас есть рейнджеры. А так... Иногда они могут болтать с рабами больше чем нужно.

- Нужны планы врага. Что за Большое Собрание. И решить... Как действуем дальше. Какова цель кампании. Мы только помогаем с обороной? Пытаемся... Действительно захватить коридор к Лостемиру и удерживать? Устраиваем рейд, чтобы... Уничтожить врагов, с логистикой через порталы?
                                        - Собрание альтари кеанолов, что уж там варвары решают... это их уже дело.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          -надо узнать что задумали кеанолы и помешать. Если будем только защищаться то точно не выйдет поэтому надо нападать самим.
                                          - Удержать коридор будет непросто. Мне нравится идея с рейдом. Пока их силы сконцентрированы, и они действуют сообща, мы вынуждены играть по их правилам и обороняться. Рейд нарушит их планы.
                                          - Солидарна. В целом, Ваше Величество... Просто нужны Ваши сведения. О планах кеанолов. И как вы смотрите на... Совместный рейд.

- Место, видимо... Неизвестно?
                                          « Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 18:14:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            - Солидарна. В целом, Ваше Величество... Просто нужны Ваши сведения. О планах кеанолов. И как вы смотрите на... Совместный рейд.

- Место, видимо... Неизвестно?

- Скорее всего ставка Фетари

Оффлайн Серна

•  
                                              Скорее всего ставка Фетари
                                              - Вы знаете, как далеко она находится? И те трое альтари, что сейчас рядом, тоже отойдут туда?
                                              Почтенная Безысходность.
                                              Чародейка Арканы.
                                              Великий талант к магии.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Скорее всего ставка Фетари
                                                - Вы знаете, как далеко она находится? И те трое альтари, что сейчас рядом, тоже отойдут туда?
                                                - Сомнительно, скорее они будут держать рубежи и связываться со ставкой при помощи Медитации.

Оффлайн Серна

•  
                                                  Сомнительно, скорее они будут держать рубежи и связываться со ставкой при помощи Медитации.
                                                  - Точно, - вспомнила Серна. - У них же что-то вроде коллективной связи. С одной стороны во время медитации они могут быть уязвимы, а с другой подловить внезапно удастся максимум только одного из них. Но это не значит, что мы не попробуем.
                                                  Сколько человек вы можете и готовы выделить для рейда?
                                                  Почтенная Безысходность.
                                                  Чародейка Арканы.
                                                  Великий талант к магии.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    - Не более нескольких сотен.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      Ора сдержалась и не подняла бровь.
                                                      - Остальные - стража границ? Правильно ли понимаю, что... Опаснейшее войско - альтари Ателлы?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ора сдержалась и не подняла бровь.
                                                        - Остальные - стража границ? Правильно ли понимаю, что... Опаснейшее войско - альтари Ателлы?

- Да, она может сжечь целый город как Линтес.

« Последнее редактирование: Июля 11, 2025, 19:51:10 от Drusha »

Оффлайн Серна

•  
                                                          Не более нескольких сотен.
                                                          - Ум... Кхм... Ну наверно рейд на то и рейд, чтобы не тащиться всей армией, а атаковать быстро и остро, - нашлась Серна. - Вы что-нибудь знаете по более точной дислокации врагов и размере их армий?
                                                          Почтенная Безысходность.
                                                          Чародейка Арканы.
                                                          Великий талант к магии.