Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34505 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- О-ох... Меня будто бы порвали изнутри... Мне всегда говорили, что возвышение это приятно...
- Из твоего ядра вырвали кусок... Ещё бы... Ведь ты теперь не эта плоть, - Ора похлопала Иштар по плечу, - а ядро внутри. Твой Источник - как у большинства прорвавшихся ауреев... Для смертной это отличный результат. У меня самой вряд ли... Будет лучше, - утешала Длань новоиспеченную богиню. - Крепись, Сенсей. Ещё много кого научишь... и проучишь.
Тем временем ваша армия в убежище уже готова к выступлению
- Нам пора готовиться выступать, увы... Айни, аурейская свита остаются здесь... Чтобы не заставить кеанолов вызвать своих ауреев. И заодно постеречь Лостемир. Иштар - отдыхает, восстанавливается тут. В остальном... Эфи, присоединишься к нам?
1. Привозим припасы для Лостемира и армии, а также саму армию, через портал. Также спрашиваем контингент с Нистейна.
2. Айни Чувством повелителя Воздуха и Великим Чувством Жизни ищет скопления живых и мб каких-то строений или лагерей к западу от Лостемира, примерно в ту сторону, где должен быть Ингвар по нашим текущим представлениям.
3. Выступаем на Ингвара. Впереди - разведчики, среди них Илая, Эфи (если она с нами будет), возможно Аша (если согласится). Может и я, в технике у меня хорошее сокрытие. Желательно захватить языков, чтобы потом вызнать, где у Ингвара обоз и что вообще там происходит у кеанолов, где лагеря, офицеры и прочая. Марш в среднем темпе. Если что-то поймаем особое, что нужно будет спешить - ускорит Лисиндра или ещё как выйдем из положения.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 13:47:03 от Ора ден Истейн »
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Хотя вообще... Рей, милая, а ты можешь... Как-то подглядеть, где у Ингвара обоз с зерном? И потом куда он пойдет... Если узнает, что остался без зерна?
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Эфи, присоединишься к нам?
      - Конечно! А то видеть все это - грустно
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Рей

•  
        - Странно, я не ощущаю его как последователя моей школы... Несмотря на то, что он точно использовал именно их для получения такого результата, - произнесла Айни
        - помню Лигайеса в гробнице кардинала тоже атаковали с помощью школ Весайни. Очень хочется свалить все на нашего любимого академика, но надо держать в уме возможность, что он не при чем, и нас с ним хотят окончательно рассорить и спровоцировать на  открытый конфликт.
        - Хотя вообще... Рей, милая, а ты можешь... Как-то подглядеть, где у Ингвара обоз с зерном? И потом куда он пойдет... Если узнает, что остался без зерна?
        - а как я пойму что он это он? Сначала неплохо было бы применить какие-нибудь поисковые чары, чтоб знать где прорицать и что прорицать. Я конечно и без этого могу посмотреть будущее ближайших земель и, к примеру, поискать обозы, но сама понимаешь, результат будет не тот, что нам нужен - сказала Рей слегка виноватым тоном затем подошла к  Иштар и  положила руки ей на плечи.
        - это твой великий день,  не позволяй досаде гневу или сожалению сегодня властвовать над тобой, лучше вспомни, как ты верила и надеялась, что этот день настанет. Мы тобой гордимся - тихо сказала Рей, ее руки засветились, частично заполняя пустоту внутри Иштар кательпом и верой, что все будет хорошо.
        - хорошее настроение идет в подарок - Рей подмигнула и отошла.
        « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 05:33:29 от Рей »
        Рей-умничка.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
            •  
          Кувир вернулся из Убежища, выполнив свое задание. В возвышении Иштар он участия не принимал, решив посетить два знакомых места. И только после узнал о том, что произошло. А еще у него была просьба.
          - Госпожа Айни, Сара, и все остальные. Вы знаете, что Мивис очень помогла нам, особенно в начале, когда мы были ещё слабы. Так вот, она хотела бы переродиться в новом теле, не утратив память. Я думаю, клан Киттер подошёл бы лучше всего, но я совершенно не разбираюсь в том, как такое совершить. И она тоже не знает. Поэтому, прошу всех, кто что-то узнает или сможет сделать... Иметь это в виду.
          « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 05:59:37 от Кувир Исорий »
          Маршал Ассасинов Связь: 10
          Талант: Рефлексы Бога (Великий)
          Сила: (50)*7
          Скорость: (50)*15
          Инициатива: (50)*15
          Восприятие: (10)*15
          Выносливость*2: (50)*7
          Интеллект: (50)*10
          Запас маны: (1)*6
          Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
          Сокрытие (50)
          Искусство фехтования (50)
          Критический удар (50)
          Массовое сокрытие (40)
          Абсолютное спокойствие (50)
          Уязвимая точка (50)
          Телепортация (50)
          Массовая телепортация (50)
          Слабость (50)
          Общий опыт: 23999
          Свободный опыт: 7369

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
              •  
            – Хм.. есть заклинание темный паразит, гибрид 9-го уровня души, смерти и жизни. Оно вкладывает душу в зародыш. Но я не думаю, что Мивис подойдёт такой вариант.

– Что касается нападавшего.. у него были драные крылья, не похожие на крылья Почтенного Предка. Эм.. на роль одного из подозревамых Айзена рассматриваем?
            Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
            Почтенная Терпение
            Бесконечная изменчивость
            Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Кувир вернулся из Убежища, выполнив свое задание. В возвышении Иштар он участия не принимал, решив посетить два знакомых места. И только после узнал о том, что произошло. А еще у него была просьба.
              - Госпожа Айни, Сара, и все остальные. Вы знаете, что Мивис очень помогла нам, особенно в начале, когда мы были ещё слабы. Так вот, она хотела бы переродиться в новом теле, не утратив память. Я думаю, клан Киттер подошёл бы лучше всего, но я совершенно не разбираюсь в том, как такое совершить. И она тоже не знает. Поэтому, прошу всех, кто что-то узнает или сможет сделать... Иметь это в виду.
              - Значит перерождение не подходит

Оффлайн Сара

•  
                – Создание нового жизнеспособного тела?
                Почтенная Терпение
                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  – Создание нового жизнеспособного тела?
                  - Это будет непросто...

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                      •  
                    - Иштар, поздравляю. Это огромный важный шаг ты дошла и ты справилась. Я верю что дальше у тебя всё получится и будет хорошо. А крылатого вора мы найдём и накажем.

Значит перерождение не подходит
                    - Подселить в уже имеющееся тело тоже наверное не очень хорошо? Там же уже будет чья-то душа. Бывает ли тело без души?
                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 07:32:04 от Эржен »
                    Судья. Связь 10.
                    Почтенная Доверие.
                    Хранительница Природы
                    Стойкость к искушению.
                    Наследие Клаирис.
                    Исцеление природы.
                    Восстановительница.
                    Очистительница Мертвых Земель.
                    Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - Подселить в уже имеющееся тело тоже наверное не очень хорошо? Там же уже будет чья-то душа. Бывает ли тело без души?
                      - Бывает... Но это страдающий разум.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                        Бейли вводила Молхайма в дела Блюстительской и судейской деятельности. Он потратил несколько дней, чтобы детально изучить все законы, написанные Милой за её недолгий период пребывания на должности. Сразу было видно, что часть из них создавалась в спешке, в попытках приспособиться к завоеванию Убежища. Мила не была специализированным книжником, хотя все знатные герте получали разносторонее образование дома, это не могло компенсировать отсутствие глубоких знаний. Тем более с утратой зрения ей приходилось полагаться на писцов и чтецов. В её законах он нашёл следы древних текстов, переиначенных на современные нужды Нечестивых путей. Работы предстояло ещё много, но сейчас Мол не мог этим заняться, разрываясь между тем, чтобы осыпать свою жену поцелуями, пытаться осознать весь спектр проблем и задач перед ними всеми. И просто продолжая отдыхать, словно хотел надышаться за все десять лет смерти. Отдыхать и радоваться. Ещё и это внезапное вмешательство против Иштар, где он бал совершенно бесполезен.
                        - Бейли, смотри. Я нашёл записи о Северной части завоевания. - Молхайм вчитался. И погрустнел, помрачнел. Робар и Сара могли бы стать и его приёмными детьми тоже, если бы тогда все не повернулось роковым образом, а теперь ему только и оставлось, что представлять в воображении их дела, пути и подвиги, - Нам точно нужен... Историк. И труд по истории Весайни. Для широкой популяризации её среди верующих и для образовательных программ в школах этого мира. Вы же создавали там школы? Я что-то такое слышал... Эти занимается не ли тот хмурый арин, Леонхард? - Мол перевернул лист, цифры и данные вызывали удивление и восхищение, - Богатый материал. - прошептал герте, уже представляя себе какое литературное произведение можно будет заказать на эту тему, - Сколь мало потерь и как успешно удаётся покорение стран без репрессий против мирного населения. На этом фоне даже восточная часть компании трагична, не то что отврательная южная. Надо обязательно отрядить кого-нибудь для сбора свидетельств очевидцев среди ульрисов, участвовавших в походе и среди покорённых куайтов. Возможно даже Мальена. - Молхайм позвал громче, - Помощник Мальен, ты все еще здесь?
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 10:13:31 от Молхайм Исорий »
                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - а как я пойму что он это он? Сначала неплохо было бы применить какие-нибудь поисковые чары, чтоб знать где прорицать и что прорицать. Я конечно и без этого могу посмотреть будущее ближайших земель и, к примеру, поискать обозы, но сама понимаешь, результат будет не тот, что нам нужен - сказала Рей слегка виноватым тоном затем подошла к  Иштар и  положила руки ей на плечи.
                          - О... Извини... Ты права... Госпожа, можете поискать... Скопления живых отсюда на запад чувством жизни? Или может быть лагеря чувством повелителя воздуха. Так мы... Точнее поймем, где враги.

Вы знаете, что Мивис очень помогла нам, особенно в начале, когда мы были ещё слабы. Так вот, она хотела бы переродиться в новом теле, не утратив память. Я думаю, клан Киттер подошёл бы лучше всего, но я совершенно не разбираюсь в том, как такое совершить. И она тоже не знает. Поэтому, прошу всех, кто что-то узнает или сможет сделать... Иметь это в виду.
                          - Даже Императоры... При обычном перерождении теряют память. Временно. Хоть с ними и остается их... Воля. Так что... - Ора кивнула Саре, - специально создать тело. И... Возноситься в богиню... Придется, вероятно, заново.
                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 13:52:53 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                            Возможно даже Мальена. - Молхайм позвал громче, - Помощник Мальен, ты все еще здесь?
                            – Я здесь, сэр! Вы что-то хотели спросить? С вашего позволения, хочу сказать, что у меня имеются все записи оставленные прошлым Инквизитором, включая его рабочие тетради с начала завоевания Убежища.. И свои я тоже вел, вот. А ещё, я могу рассказать о том кто в данный момент находится под вашим командованием:
                            – Божественные Палачи Даликси и Ивор. Даликси Аль-Кхари, ну вы ее видели уже, можно сказать, что сейчас она временно в декрете, - Мальен хихикнул, - она хорошая. Палач с твердым крылом. Ивор лигеллас.. и он..
                            Юноша поскреб ногтями щеку.
                            – Немой.. ему отрезали язык. Тут могут возникнуть трудности при общении, он знает язык жестов и язык лигелласов куайтов.. понимает неллайский, но писать на нем не может. Впрочем это нисколько не умоляет его профессиональных навыков. Он довольно проницательный, пусть и нелюдимый.
                            – Стража Закона зовут Нуру, девушка и тоже лигеллас. Она.. без сердца.. ну или у нее очень плохо с выражением эмоций.. - Мальен огляделся и шепнул, - иногда она напоминает мне Префекта. Ни разу за восемь лет ни видел, чтобы она счастливо улыбалась. Нуру знает законы от и до, у нее хорошая память.
                            – Божественный надзиратель Клесх - неллай из Резера. Спокойный, рассудительный, педантичный мужчина с черным юмором. С ним приятно работать.
                            – Кроме Божественных судей Эржен и эээ, нууу, вашей жены - Маль замялся, - есть ещё.. Маиза. Она ульрис и от нее лично у меня мурашки. Очень серьезная и требовательная женщина. Железная леди. И, наконец, Божественный Пресвитер Роксена. Она милая.. Кхм-кхм.. так а что вы хотели? Что то я заговорился
                            Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                              - О-го. Очень информативно, молодец. - Молхайм попытался понять, сколько имён смог запомнить и решил после записать их в блокнотик, - Обязательно с ними познакомлюсь. И я как раз хотел поручить кому-нибудь ("по свежим следам" уже не скажешь, но хоть не десять лет ещё) собрать факты и начать создавать исторические и художественные памятники о Весайни Торон в Убежище, ибо это как ни как целый мир. Наверное, пусть займется кто-нибудь из очевидцев. Фиксировать все деяния, происходящие на моих глазах я, пожалуй, смогу.
                              Верховный Инквизитор

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                – Ммм.. исторические и художественные памятники это хорошо, в Убежище есть хронисты которые записывают историю.. но я так подумал.. а что делать когда Госпожа Весайни станет Императрицей и ее имя.. ну.. вы же понимаете, да? Сейчас мы можем произносить его спокойно, но как потом
                                Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Передовая тысяча

Собралась Армия. Лостемир давно не видел такого подкрепления, со времен прибытия Резерских рыцарей во главе с Арканонтом. Вы направились вперед, направив разведку в лице ваших лучших ассасинов - Илаи, Эфи и Аши. Более шести тысяч бойцов... Великая сила... Если ею правильно распорядиться. Иштар осталась в Лостемире - отдыхать. С ней осталась Марни - она будет следить за почвой и пытаться помочь в ее восстановлении. Она также привела нескольких своих учениц. Возможно, они сделает что-то с ужасным состоянием почв. Отряд Нистейна выдвинулся к вам и через портал добрался до вашего разномастного войска. В нем были все - от гордых уроженцев Фар Крума до Рисверов, Ульрисов, Неллаев, Аринов... Очень разношерстное войско, но явно управляемое. Его возглавляют верные вам командиры. Вы получили довольно большое подкрепление от Рисверов, да и в целом откликнувшихся на Призыв Госпожи оказалось чуть больше ожидаемого. Многие внешние члены свиты почувствовали вознесение Госпожи. Как она пошла Дальше. От Аглан пришел один Альсикир. Он заявил, что остальные слишком заняты восстановлением его Народа, а потому он будет представителем их расы. И от ордена ведуний прибыли представители вежливости... Не выразить подчинение Герцогине даже с их Богом было бы Безумием. А лорды Рисверов теперь отчаянно сомневались, что смогут справиться вчетвером даже с самой Весайни...

Командиры
                                  Командиры:
                                  Леди Весайни (Герцог - Ранг: Высший Герцог),
                                  Эфи (S+1 - "Пробуждение Духа" - 4/4)
                                   Аша Киттер (S+2 - 2/3),
                                  Верховный «Молодой Почтенный» Альсикир (S+2 - 2/3)
                                  Глав (S+2 0|3)
                                  Шайниан (S+3 - 1/3),
                                  Великий Ульрис Тойон (S+4 - 3/3) – глава ассасинов Ульрисов
                                  Карта ден Варр (S+4 - 2/3)
                                  Великая Ведунья Ванта (S+5)
                                  Ивис (S+5)
                                  Великая Ведунья Ева (S1)
                                  Нисса Киттер (S2)
                                  Роксена (S3)
                                  Темный Паладин Кентор (S3)
                                   Грейден Рихт (S5)
                                  Вариматас (Рисвер) S5
                                  Россолим (Лигеллас-неофит А1)
                                  Лианна (Куайт-неофит А1)
                                  Рюкт (Ульрис-неофит А1)

Войска
                                  105 сестер Звезд (5 S ранга, 40 А ранга, 60 Б ранга),
                                  100 гвардейцев (2 S ранга, 20 А ранга, 78 Б ранга)
                                   200 аринов-чародеев, 5 S, 100 А, 95 Б)
                                   500 аринов-воинов (5 S 50 А, 200 Б)
                                  20 гадалок
                                  5 ведуний
                                  50 элитных колдунов-куайтов
                                  100 элитных рыцарей куайтов
                                  120 элитных теней куайтов
                                  300 рыцарей-куайтов
                                  150 магов-куайтов
                                  200 теней-куайтов
                                  500 куайтов-неофитов
                                  120 элитных герте
                                  400 герте
                                  Элитный Отряд Нистейна под командованием Грейдена Рихта (S5) - 10 А ранга
                                  300 бойцов Нистейна
                                  600 бойцов Рисверов (200 ассасинов, 100 магов, 200 воинов, 50 рыцарей, 30 теней, 20 колдунов)
                                  100 рыцарей ульрисов
                                  400 воинов-ульрисов
                                  100 теней ульрисов
                                  200 ассасинов ульрисов
                                  10 колдунов-лигелласов
                                  100 магов-лигелласов
                                  20 теней-лигелласов
                                  200 ассасинов-лигелласов
                                  200 колдунов-неллаев (120 колдуны, 80 маги)
                                  300 неллаев-воинов (200 рыцарей, 100 воины)
                                  200 неллаев-теней (80 тени, 120 ассасины)
                                  100 Фарраков
                                  200 иристов-рыцарей
                                  100 иристов-теней

Вы же направились по дороге далее и очень вскоре вам представилась возможность испытать свои силы. Ваши разведчики обнаружили в примерно сорока километрах от Лостемира в сторону Альтари Ингвара, что подтвердила Айни, передовую тысячу кеанолов... Что правда уже начала готовиться к обороне... Но насколько это значимо против такой силы, что и количественно, и качественно многократно превосходит тысячу кеанолов?

[Ваши действия]

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                      •  
                                    - Эфи, Аша, войско ещё не близко. Вижу, у них лагерь с хорошим частоколом, а недалеко ещё лес. Разведаем его? Хорошо бы найти десяток вражеского передового дозора.
                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2025, 19:38:14 от Илая Альвейн »
                                    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                    Птенец Фантазии
                                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                    Иммунитет к боли - Overmax
                                    Цареубийца

Истинная Кара 5
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела
                                    Опыт: 199 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Эфи, Аша, войско ещё не близко. Вижу, у них лагерь с хорошим частоколом, а недалеко ещё лес. Разведаем его? Хорошо бы найти десяток вражеского передового дозора.
                                      - Не думаю, что они оставили передовой дозор... - произнесла Эфи

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Так не лучше ли ожидать армию, занимаясь чем-либо?

Птенец Фантазии
                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
                                          - А обоз с провиантом у них там есть? Большой?
                                          Почтенная Безысходность.
                                          Чародейка Арканы.
                                          Великий талант к магии.
                                          Глубокие правовые знания.
                                          Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - А обоз с провиантом у них там есть? Большой?
                                            - Нет обоза не вижу. Частокол.
                                            Птенец Фантазии
                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Так не лучше ли ожидать армию, занимаясь чем-либо?

- Чем?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                - Чем?
                                                - Обойдем лагерь, чтобы разведать лучшие участки для атаки, возможные ловушки; проверим лес на засадные отряды или что-то иное, непревиденное. Установим наблюдение за противоположными воротами, на случай, если кто-то попытается уйти через них.
                                                Птенец Фантазии
                                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Чем?
                                                  - Обойдем лагерь, чтобы разведать лучшие участки для атаки, возможные ловушки; проверим лес на засадные отряды или что-то иное, непревиденное. Установим наблюдение за противоположными воротами, на случай, если кто-то попытается уйти через них.

- Такое можно провернуть

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - В общем... Разведывайте, узнавайте слабые места. Расположим напротив них основные... Магические силы... Чтобы сделать бреши. Потом нападут воины. Вместе с этой атакой... Эфи, Префект, я, ещё сильные ассасины, воины - телепорт в тылы или гущу врага. Убивать. Или Префект - телепорт к тысячнику, а остальные - в гущу.

Оффлайн Сара

•  
                                                      От Аглан пришел один Альсикир. Он заявил, что остальные слишком заняты восстановлением его Народа, а потому он будет представителем их расы
                                                      Сара мысленно порадовалась, хотя и была несколько удивлена появлению Альсекира, а не Катеримоса. Впрочем, на последнего она всё ещё хранила обиду, пусть и сглаженную годами. Как этот наглый аглан только посмел проиграть после их сражения.. :sigh:
                                                      – Разведка вокруг их лагеря? Хм.. в прошлом они использовали метки, а сейчас, за прошедшие годы могло что то измениться.. рекомендую использовать чутье магии арканы и нечестивой арканы, на случай если у них появились какие нибудь новые трюки.
                                                      Сара задумчиво склонила голову в бок.
                                                      – Кеанолы крупные, таланты в основном связаны с крепким телом, и они имеют два класса: воин и маг. Если телепортироваться в самую гущу, наших ассасинов не задавят силой?
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        - Так и знала... Айни, передай свите, этот чёртов лес полон Ужаса, чувства Бездны и здесь на прогалинке лежит обглоданный череп. И, кажется, очень подозрительно, что никто не блокирует нашу связь.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 07:19:17 от Илая Альвейн »
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела

Оффлайн Рей

•  
                                                          - Привет Ванта, привет Ева. Как там дела в ордене?
                                                          Рей посмотрела на остальных.
                                                          - Я сделала предсказание. Битва пройдет хорошо, наши потери будут невелики. Кеанолы, даже когда поймут, что проиграли - будут драться до конца и почти все полягут. Каких-то сюрпризов или "прощальных подарков" в виде бочек с горючим или особенно мощных заклинаний не будет. И вот вроде всё хорошо, но я чувствую...тревогу. Нервничаю. А у меня после предсказаний такое никогда не бывает просто так.
                                                          Рей посмотрела на Ору.
                                                          - нужно продумать для войска путь для возможного быстрого отхода а еще, наверное, подготовить дополнительные щиты для всех, пусть даже это и будет казаться кому-то сверх необходимой мерой и будет затратно по Мане.
                                                          - если я ошиблась и всё пройдет без эксцесов - испеку главным скептикам пирог в качестве извинений, хехе.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 07:02:41 от Рей »
                                                          Рей-умничка.

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                                            Вместе с отрядом из Нистейна в Лостемир прибыл уже знакомый всем фаррак.
                                                            - Леди Весайни, рад вновь видеть вас, - поприветствовал Вуул с поклоном, но затем понял, что Айни, а точнее исходящая от нее сила изменилась. - Точнее наверно уже Княгиня или Герцогиня, - он поднял бровь. - Поздравляю с Возвышением. Ваша ау-ура прекрасна. Я и мой отряд прибыли под ваши знамена.

Также приветствий не избежала и свита. После всех церемоний Вуул подошел к Даликси.
                                                            - Твое? - спросил он с некоторым удивлением. - Поздравляю-у-у. Яйцо большое, а скорлупа гладкая и блестящая, у-у тебя будет прекрасный и сильный птенец.
                                                            Сила: 10 * 50
                                                            Скорость: 8 * 50
                                                            Инициатива: 8 * 30
                                                            Восприятие: 2 * 20
                                                            Выносливость: 12 * 30
                                                            Интеллект: 5 * 20
                                                            Запас маны: 4 * 30
                                                            Контроль маны: 3 * 8

Искусство фехтования: 50 +(5)
                                                            Воля: 50
                                                            Искусство защиты: 50
                                                            Стальной дух: 50
                                                            Игнорирование усталости: 30
                                                            Тело за грнью смерти: 37
                                                            Разум превыше боли: 30
                                                            Крепкое тело: 30
                                                            Мгический удар: 30

Магия воздуха: 8

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 120
                                                            Атака/Защита +10%

Опыт: 9/12250