Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 7269 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Не ходите, дети, в лес гулять... - Ора со смесью разных чувств и, в результате, странным спокойствием следила за тем, как Префект отправилась на разведку и в каком виде потом вернулась.
Мальен промолчал, но его выдавали красные уши
- Мальчик смотрит на ушки... - с ухмылкой перефразировала Длань ходившую в низших слоях мужского общества поговорку, где вместо ушек изначально было "лицо". Но продолжать, куда смотрят юноша и мужчина, не стала, а то вдруг Мальен смутится ещё больше. Хотя очень хотелось посмотреть, как все белое личико невинного куайтика покроется блестящей серостью красноты.

"Госпожа, на всякий случай дублирую Префекта. Там ходит жена Безграничного - вряд ли она Архидемон или Княгиня. Возможно, нам надо быть готовыми звать Вескара."

- Ну что... Разведчики... Отвечая Саре... Если бросить в тыл только самых элитных ассасинов и воинов... Тысяча ничего не сделает. Вот в целое готари я бы уже... Не послала. Но можем поменять план так...

1. Окружаем частокол. Маги уничтожают частокол и бомбардируют кеанолов внутри. Не начинаем атаку воинами до тех пор, пока частокол не исчезнет и не будет нанесен значимый урон магами по живой силе врага.
2. В случае контратаки врага - готовим на него налет в тыл от лучших ассасинов и воинов. В ином случае - лучшие ассасины и воины возглавляют 3-4 отборных отряда, которые при атаке разделяют строй врага, за этими отборными отрядами уже идут менее отборные, окружая отдельные отряды кеанолов, образовавшиеся в результате разрыва строя.
3. Желательно взять в плен одного-двух десятника-сотника. Разузнаем обстановку.
Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 16365

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
    Даликси приветственно кивнула Вуулу и, наклонив голову набок, немного подумала, что говорить.
    - Кар-р-р, не совсем, благор-р-родный Вуул. Я пока ещё не нашла себе пар-р-ртнера, с кем гнездиться, - фаррачка чуть кокетливо приподняла перья на голове гребешком. - Это мой бр-р-ратец, Тер-р-ракс. Перерождается, так пожелала какая-то богиня Смерти. Интер-р-ресно, какой он будет. Надеюсь, лысые гор-р-рожане смогут довысидеть его. В поход Длань сказала его не бр-р-рать. Что нового в родных пиках, Вуул?
    - Вряд ли бесперые хороши в таком важном деле, но, пожалу-уй, сгодятся, если хорошенько постар-раются, - серьезно заметил Вуул, а затем склонил голову набок, рассматривая оранжевые перышки на хохолке Даликси. - Сколько осталось до вылу-упления твоего бр-ратца? Хотелось бы поглядеть на него, птенцы забавные, когда только высуну-ут клюв из скорлупы.
    Фаррак на несколько секунд задумался о чем-то своем.
    - Увы, я сам давно не был в Фар-Круме. Совет обеспокоен продвижением вр-рагов. Сейчас и в Нистейне и в Альтеоне много наших храбрых отрядов.
    Сила: 10 * 50
    Скорость: 8 * 45
    Инициатива: 8 * 30
    Восприятие: 2 * 20
    Выносливость: 12 * 30
    Интеллект: 5 * 20
    Запас маны: 4 * 30
    Контроль маны: 3 * 8

Искусство фехтования: 50 +(5)
    Воля: 40
    Искусство защиты: 50
    Стальной дух: 35
    Игнорирование усталости: 30
    Тело за грнью смерти: 30
    Разум превыше боли: 20
    Крепкое тело: 30
    Мгический удар: 10

Магия воздуха: 8

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 120
    Атака/Защита +10%

Опыт: 2/10000

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
        •  
      уруги остались.
      - Сколько их?
      - Трое.

- От рыцаря до баронета каждый.
      « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 14:25:42 от Илая Альвейн »
      Безграничная Воительница Трех Великих Путей
      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
      Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
      Иммунитет к боли - Overmax
      Цареубийца

Истинная Кара 4
      Осквернение Света
      Преодолевшая Предел
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Золотое тело
      Пожиратель душ
      Запах Вискела
      Левая рука миролюбия

Опыт: 73254/7582

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Трое.
        - От рыцаря до баронета каждый.
        Ора удивленно подняла бровь. Хотя чему удивляться, если уже был уруг-Нефрин? Но все равно так непривычно слышать об элитных уругах...
        Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Мальен Альба

•  
          От сдержиааемого смеха Рей чуть не подавилась языком.
          - видимо просто мое имя без всяких приставок тебе не нравится - сказала Рей с серьезным лицом, и только смешинки в глазах могли выдать ее настрой - я могла бы оскорбиться, но не буду, потому что вижу что ты вежливый воспитанный мальчик и не хотел меня обидеть. Прежде чем мы начнем готовится к бою, скажи ка, Мальен, сколько по-твоему мне лет?
          – Но.. но как же я могу.. так обратиться и без уважения, вы же Почтенная? Значит и возраст ваш почтенный.. разве нет? - Мальен виновато улыбнулся, почесав затылок. Врать он не умел, но слова лились как из рога изобилия. Сказывалось волнение, - одно я знаю точно! Когда я вас только увидел, мне было одиннадцать, а с тех пор восемь лет прошло. Хотя вы и не изменились с тех пор, но все равно в байку о том, что вам восемнадцать я не поверю!

- От рыцаря до баронета каждый
          – А они не ударят нам в спину, пока мы тут с кеанолами? Или.. простите.. я так и не понял удалось вам сбежать или же сначала их убить. Вы очень сильная, госпожа Префект
          Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 8.

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
              •  
            Илая устала от бессмысленных вопросов и ушла за Сарой.
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей
            Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
            Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Цареубийца

Истинная Кара 4
            Осквернение Света
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Золотое тело
            Пожиратель душ
            Запах Вискела
            Левая рука миролюбия

Опыт: 73254/7582

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                •  
              Сколько осталось до вылу-упления твоего бр-ратца? Хотелось бы поглядеть на него, птенцы забавные, когда только высуну-ут клюв из скорлупы.
              - Около пар-ры недель, - от чуткого взора Дали не скрылось, как Вуул разглядывает перья на её голове. "А он ничего... Такие круглые черты лица, совоносый клюв, в этом что-то есть..."
              - Увы, я сам давно не был в Фар-Круме. Совет обеспокоен продвижением вр-рагов. Сейчас и в Нистейне и в Альтеоне много наших храбрых отрядов.
              - Глава моего р-рода, должно быть, страшно доволен, кхьйя-я-я. Он всегда ратовал за большее участие фарраков в делах бескрылых. Теперь, значит, даже самые консерр-рвативные сдались.
              Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
              ЗС: 8000
              ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
              Воля: 30
              Защита: 30
              Стальной дух: 17
              Тело за гранью смерти: 15
              Игнорирование усталости: 15

Хар.: Стат * Ур (Очки)
              Сила: 12*19 (228)
              Скорость: 8*15 (120)
              Инициатива: 8*7 (56)
              Восприятие: 2*10 (20)
              Выносливость: 12*25 (300)
              Интеллект: 5*10 (50)
              Запас маны: 4*15 (60)
              Контроль маны: 3*1

Опыт: 2655/7666

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                – Но.. но как же я могу.. так обратиться и без уважения, вы же Почтенная? Значит и возраст ваш почтенный.. разве нет? - Мальен виновато улыбнулся, почесав затылок. Врать он не умел, но слова лились как из рога изобилия. Сказывалось волнение, - одно я знаю точно! Когда я вас только увидел, мне было одиннадцать, а с тех пор восемь лет прошло. Хотя вы и не изменились с тех пор, но все равно в байку о том, что вам восемнадцать я не поверю!
                - Ох мальчик, хорошо только... Сказал хоть, что Рей не изменилась, - беззвучно хихикнула Ора, ожидая реакции любимой ведуньи.

Онлайн Рей

•  
                  – Но.. но как же я могу.. так обратиться и без уважения, вы же Почтенная? Значит и возраст ваш почтенный.. разве нет?
                  Рей издала странный звук, что-то среднее между шумным вздохом и похрюкиванием.
                  Когда я вас только увидел, мне было одиннадцать, а с тех пор восемь лет прошло. Хотя вы и не изменились с тех пор, но все равно в байку о том, что вам восемнадцать я не поверю!
                  - ох, Мальен. Сначала тебе не понравилось мое имя,  затем ты усомнился что я молода, а в конце при всех заявил что я, значит, любительница потравить байки, иными словами - выдумщица и врушка. Трижды проштрафиться за 5 минут разговора - это надо уметь. Рей поцокала языком и подмигнула Оре - только твоя фраза о том что я не изменилась за последние годы отделяет тебя от моего пророчества о твоей скорой и безвозвратной женитьбе на госпоже Префекте. Но я могу напророчить тебе это в любой момент, Мальен, в любой. И это обязательно сбудется. Знаешь что? Я готова отложить это без сомнения счастливое для вас обоих пророчество на дальнюю пыльную полку если ты  порадуешь меня и Длань Ору подарочком.  Он не должен быть дорогой или какой-то важный и упаси бог, скучный. Это даже может быть не вещь. Помни, мы с Орой - веселые девушки - Рей выделила интонацией последнее слово  - любим посмеятся, любим когда нам говорят комплименты и уделяют внимания, особенно любим, когда это делают с выдумкой, оригинально.
                  - Но пока не забивай себе этим голову, у нас впереди битва, и я хочу чтобы ты был осторожен и не умер. Неприлично будет лишать Илаю долгожданного жениха - зловеще проговорила Рей и отошла.
                  « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 15:53:14 от Рей »
                  Дитя Удачи.
                  Меж двух огней.
                  Смутные видения 50
                  Конкретные видения  50
                  Понимание тайных знаков  50
                  Краткое предсказание 50
                  Сила пророка 50
                  Пророчество 50
                  Мудрость 50
                  Скорость колдовства 50
                  магическая специализация 50

Расовые характеристики:
                  Сила: 5
                  Скорость: 5 *8
                  Инициатива: 5 *8
                  Восприятие: 12 (талант) *18
                  Выносливость: 5  *15
                  Интеллект: 12 (талант) *20
                  Запас маны: 10* 11
                  Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
                  магия души:8
                  мессия надежды :2
                  суть отчаяния: 1

свободных: 93

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    порадуешь меня и Длань Ору подарочком.  Он не должен быть дорогой или какой-то важный и упаси бог, скучный. Это даже может быть не вещь. Помни, мы с Орой - веселые девушки - Рей выделила интонацией последнее слово  - любим посмеятся, любим когда нам говорят комплименты и уделяют внимания, особенно любим, когда это делают с выдумкой, оригинально.
                    - О да, - кивнула Ора, всё ещё беззвучно посмеиваясь, - я известная... Хохотунья. Если подарок нам... Особенно понравится... Может быть, мы с Рей что-нибудь тебе покажем... Что ты никогда не забудешь, - Длань поиграла бровью.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                      - Эх... Давно же я не рубил кеанолов. Даже не думал, что буду скучать по этому чувству. - Молхайм взял один из мечей в арсенале Лостемира и не особо придирась к его качеству, покрутил в руках. - Не смотрите, что дедушка старенький, он ещё не до конца паралитик.
                      Сила: (10)*4
                      Скорость: (10)*15
                      Инициатива: (10)*15
                      Восприятие: (3)*12
                      Выносливость*2: (10)*4
                      Интеллект: (5)*10
                      Запас маны: (1)*6
                      Контроль маны: (12)*6

Магия льда 6
                      Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                      Талант легендарный: Апофеоз ассасина
                      Сокрытие (10) +15
                      Искусство фехтования (10)
                      Критический удар (10)
                      Массовое сокрытие (0)
                      Абсолютное спокойствие (0)
                      Уязвимая точка (10)
                      Общий опыт: 551
                      Свободный опыт: 0

Оффлайн Мальен Альба

•  
                        Я готова отложить это без сомнения счастливое для вас обоих пророчество на дальнюю пыльную полку если ты  порадуешь меня и Длань Ору подарочком.  Он не должен быть дорогой или какой-то важный и упаси бог, скучный. Это даже может быть не вещь. Помни, мы с Орой - веселые девушки - Рей выделила интонацией последнее слово  - любим посмеятся, любим когда нам говорят комплименты и уделяют внимания, особенно любим, когда это делают с выдумкой, оригинально.
                        – О-осчастливить? А п-почему я? - Мальен впал в ступор.. юноша заметно переволновался, хоть и не до конца понимал почему должен боятся этого предсказания. Для аристократов брак по расчету обычное дело. А вот на просьбу о подарочке ему почему-то вспомнилась старая сказка про Дочь-семилетку, которую он слышал в доме Исорий.. там король тоже поставил необычное условия девочке: явиться наутро ни пешком, ни на лошади, ни голой, ни одетой, ни с гостинцем, ни без подарочка.. Юноше хватило пары секунд, чтобы представить себя верхом на зайце, обернутым в рыбацкую сеть с перепелкой в руках. Это бы не просто удивило женщин.. над ним бы знатно похихикали. Мальен замотал головой, отгоняя видение перед глазами. Во-первых у него есть гордость! А во-вторых, у него нет такого огромного зайца.
                        – Эээ.. нуу.. ладно.. я.. я обязательно выживу.. - сказал он, краснея лицом, - а там посмотрим..

- О да, - кивнула Ора, всё ещё беззвучно посмеиваясь, - я известная... Хохотунья. Если подарок нам... Особенно понравится... Может быть, мы с Рей что-нибудь тебе покажем... Что ты никогда не забудешь, - Длань поиграла бровью.
                        – Вы умеете показывать фокусы? - наивно спросил Маль. Намеки женщин прилетали ему в лоб и отскакивали в сторону. Юноша поискал глазами Галанта, - а если подарок понравится, с другом можно? Вдруг ему тоже интересно будет посмотреть

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                          - а если подарок понравится, с другом можно? Вдруг ему тоже интересно будет посмотреть
                          - Ай-ай, юноша. В первую очередь надо делиться с начальником! - Молхайм поднял палец. - Особенно если это рахат-лукум. Или торт.
                          Сила: (10)*4
                          Скорость: (10)*15
                          Инициатива: (10)*15
                          Восприятие: (3)*12
                          Выносливость*2: (10)*4
                          Интеллект: (5)*10
                          Запас маны: (1)*6
                          Контроль маны: (12)*6

Магия льда 6
                          Магия смерти 6

Тень. Инквизитор. Юрист.
                          Талант легендарный: Апофеоз ассасина
                          Сокрытие (10) +15
                          Искусство фехтования (10)
                          Критический удар (10)
                          Массовое сокрытие (0)
                          Абсолютное спокойствие (0)
                          Уязвимая точка (10)
                          Общий опыт: 551
                          Свободный опыт: 0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            а если подарок понравится, с другом можно? Вдруг ему тоже интересно будет посмотреть
                            Ора прыснула (опять беззвучно), пытаясь представить себе лицо не только Мальена, но ещё и Галанта в момент сюрприза. Мальен наверное станет совсем серым, как помидор (сейчас он все-таки немного не доходил), а Галант будет продолжать воротить нос... Черт, это слишком смешно. Как сдержаться, чтобы не захохотать совсем уже?
                            - Д-да-а-а-а-а-а, - с трудом просипела женщина.
                            – Вы умеете показывать фокусы?
                            - Да-а-а-а... И волшебные, и... Акробатические. Я очень гибкая. И с картами.
                            « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 17:45:49 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                •  
                              - Ай-ай, юноша. В первую очередь надо делиться с начальником! - Молхайм поднял палец.
                              – Тяф-тяф-тяф, Мальен. Рей сказала что ты проштрафился. Что ж, сто отжиманий. Сейчас, упражнение начи-най! - с гордой осанкой, заложив руку за спину, скомандовала Бейли. Пусть она не участвовала во многих сражениях, но, как только детки подросли, вернулась к обучению молодых воинов, - уф-уф, а раз с начальником нужно делиться.. дорогой, тебе пятьдесят отжиманий. Разомнешь косточки перед боем.
                              Божественный Судья
                              Талант: Ч. опас (великий)
                              Рыцарь:
                              Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
                              Доспех (нет). Меч десятника
                              Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
                              Общий: 3010 Свободный: 9
                              Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                              Стальной дух: 30 Игнор усталости: 20 Грань смерти: 20
                              Сила: 8*(18)*2=224
                              Скорость: 9*(10)=82
                              Инициатива: 9*(10)=82
                              Восприятие: 11*(7)=70
                              Выносливость: 6*(15)=60
                              Интеллект: 8*(12)=77
                              Запас маны: 3*(15)=24
                              Контроль маны: 4*(4)

Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                – Тяф-тяф-тяф, Мальен. Рей сказала что ты проштрафился. Что ж, сто отжиманий. Сейчас, упражнение начи-най! - с гордой осанкой, заложив руку за спину, скомандовала Бейли. Пусть она не участвовала во многих сражениях, но, как только детки подросли, вернулась к обучению молодых воинов,
                                - Я считаю... Заслуживает снисхождения, правда? - Ора посмотрела и подмигнула Рей. - Пусть снимет броню и рубаху. И легче будет, и... Закалит тело на прохладе.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                  - Да-а-а-а... И волшебные, и... Акробатические. Я очень гибкая. И с картами.
                                  – Ооо, - заинтересовался
                                  – Тяф-тяф-тяф, Мальен. Рей сказала что ты проштрафился. Что ж, сто отжиманий. Сейчас, упражнение начи-най!
                                  - Ууу, - приуныл.. вздохнув, юноша послушно опустился на землю и начал отжиматься. Он знал какой может быть госпожа Аририй, если войдёт в кураж.. и помнил как часами бегал по полигону, отжимаясь каждый километр. Ирист только казалась милой, а на деле была беспощадна.. :postrock:

Пусть снимет броню и рубаху. И легче будет, и... Закалит тело на прохладе.
                                  – Броню? Так ведь.. нам в бой.. вот прям щас?! Уф.. Тридцать три.. . О чем.. кеанолы подумают.. если решат глянуть... что мы собираемся делать.. а тут я без брони.. не хорошо это.. сорок.. -пробормотал юноша, явно не испытывая трудностей. Он мог и больше

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    – Броню? Так ведь.. нам в бой.. вот прям щас?! Уф.. Тридцать три.. . О чем.. кеанолы подумают.. если решат глянуть... что мы собираемся делать.. а тут я без брони.. не хорошо это.. сорок.. -пробормотал юноша, явно не испытывая трудностей. Он мог и больше
                                    - Успеешь надеть. Не пойдем в бой, пока.... Не отожмешься и не наденешь, - успокоила юношу Ора, пожирая глазами его мощные мышцы, двигавшиеся под светлой кожей цвета слоновой кости... И слегка начавшей блестеть ближе к ста отжиманиям, будто смазанная маслом...
                                    « Последнее редактирование: Сегодня в 01:15:35 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Обстрел лагеря

Сара подлечила Илаю. Та не была особо подвержена моральным страданиям - явно сказывалась тяжелая юность. Ваша армия после тревожных донесений разведки все равно выдвинулась к лагерю тысячника. Здесь накладок не возникло. Как только кеанолы попытались высунуться - ваши маги подавили всю их возможную вылазку - Эржен, Рей, Серна, Сара, Кира, Хиэр, маги-колдуны, даже Илая присоединилась несмотря на свои травмы. Леонхард был не особо успешен, но также помог... А следом вы заметили, как кеанолы, уже не взирая на потери, внезапно создали что-то вроде земляных бадий, пока вы с упоением расстреливали частокол и прямо на них начали лететь в вашу сторону... Очень смелый и безрассудный план... С ревом кеанолы бросились в атаку. С яростью и отчаяньем обреченных. Сейчас они летят прямо на вас и наибольшую угрозу представляют даже не сами кеанолы... А крушение больших пластов земли, к тому же запущенных в небо мощной магией огня. Явно постарался тысячник. Правда сотников было не видно - кажется они полегли от массового огня по элите. Но и среди тари потери были немалые. От полнокровной тысячи осталось в лучшем случае 2-3 сотни бойцов на шести больших бадьях. Удивительная сила.

[Ваши действия]
                                      « Последнее редактирование: Июля 16, 2025, 19:28:17 от Drusha »
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Ора хмыкнула.
                                        - Уважаю. Нужны препятствия, расстрел ладей. Магам воздуха особенно... Есть, где разгуляться. Их барьеры прямо в воздухе. И могут попытаться... Замедлить ладьи ветром.

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                          - Сомкнем ряды, - крикнул фаррак соплеменникам. - Нельзя позволить земляным пластам и летящий на них тари упасть на хлипких лысых магов.
                                          Сила: 10 * 50
                                          Скорость: 8 * 45
                                          Инициатива: 8 * 30
                                          Восприятие: 2 * 20
                                          Выносливость: 12 * 30
                                          Интеллект: 5 * 20
                                          Запас маны: 4 * 30
                                          Контроль маны: 3 * 8

Искусство фехтования: 50 +(5)
                                          Воля: 40
                                          Искусство защиты: 50
                                          Стальной дух: 35
                                          Игнорирование усталости: 30
                                          Тело за грнью смерти: 30
                                          Разум превыше боли: 20
                                          Крепкое тело: 30
                                          Мгический удар: 10

Магия воздуха: 8

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 120
                                          Атака/Защита +10%

Опыт: 2/10000

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                            – Баде.. бадье.. Бадей.. тьфу, этих землях штук всего шесть. Можно замедлить ветром, да, какие-то может даже получиться снести в сторону. Наши асы могут вывести через телепортацию тех, кто окажется под угрозой обрушения. Какие-то островки этой земли можно попробовать сковать льдом еще на подлёте. Какие-то попытаться опустить развеяв заклинание арканой. Ещё, раз они из земли, маги природы могли бы попробовать сковать их корнями и притянуть вниз? Так же можем использовать заклинания полета, чтобы стать более маневренными, - Мальен был очень воодушевлен. Он впервые видел кеанолов! И они действительно были огромные!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              План:
                                              1. Рассредоточиться, но так, чтобы магов прикрывать, желательно отрядами в виде круга или квадрата, где на краю будут воины. Ассасинам быть готовыми телепортировать тех, кто под угрозой падения ладьи.
                                              2. Маги - кто может, дует на ладьи, чтобы сбить их с курса, кто может - развеивает или расстреливает, кто может - ставит барьеры. Маги природы попробуют корнями опутать. Кто не может ничего из этого, но может давать полет - пусть дают полет людям.
                                              3. Кто может взлететь - взлетает на небольшую высоту, чтобы не попасть под удары бадей.
                                              4. Готовимся всеми силами уничтожать приземлившихся, если таковые будут. Но желательно уничтожить максимум бадей на подлете.

Онлайн Рей

•  
                                                Рей заложила руки за спину (надеясь что выглядит как настоящий командир) и провела магам короткий ликбез:
                                                - сбиваем ладьи ориентируюясь по теням: когда тень от ладьи далеко - можно сбивать. Когда тень от ладьи прямо над тобой- нельзя сбивать. Всë.
                                                « Последнее редактирование: Сегодня в 05:30:40 от Рей »
                                                Дитя Удачи.
                                                Меж двух огней.
                                                Смутные видения 50
                                                Конкретные видения  50
                                                Понимание тайных знаков  50
                                                Краткое предсказание 50
                                                Сила пророка 50
                                                Пророчество 50
                                                Мудрость 50
                                                Скорость колдовства 50
                                                магическая специализация 50

Расовые характеристики: