План такой?
1. Отправляемся сами в Ар-Цурик, вероятно, через портал, и помогаем там эвакуации, следим за сделкой. Готовы временно переместить часть иристов из зоны эвакуации в Убежище - я отправлю приказ Гран-Нотаблю Дигнии Грею Листису начать приготовления для размещения. Число уточним на месте.
2. Отправить послов в Лувар, Нистейн, Альтеон (Мифсу) с предложением о походе сейчас (~через 2-4 недели против кеанолов, к Лостемиру).
3. Отправить приказ Леди-Маршалу Аше Киттер собирать в Убежище войско куайтов (за 2 недели будет 5 тысяч).
4. Отправить приказ от Айни с её магическим оттиском рисверам - нам вместе с войском куайтов нужен контингент от рисверов. Мы ожидаем не менее 1 тысячи воинов, готовых к отправке через 2 недели. Нам все равно, что это будут за воины - единого клана, или будут кидать жребий среди воинов разных кланов, но они должны быть (возможно, предпочтительнее жребий). Возможно, приказ стоит отправить с каким-нибудь особо убедительным подчиненным Посланника Леонхарда, если у него таковые есть.
5. Отправить уведомление тем, на чьей территории Гробница Ноктюрн, что туда может наведываться сам Архимастер Лигайес. Но должен быть в сопровождении. Принять санэпидмеры.
И я думаю будет разумно, если Архимастер будет посещать эту гробницу в сопровождении. В нашем случае.. моем.
- Надо как-то ему это... Сообщить. Мы не уточняли условий в договоре...