Мне понравилась чья-то мысль выше, что у Ивана нет чекерских НД, поэтому он скорее всего тут отпадает. Скорее всего тут провал Мальки.
Логично. Я как раз предположил, что он совершал перевод.
Не согласна. По-твоему богатые находки указывают на роль трупа? Точно нет, ведь чекерские НД (по словам Лолы, я не уточняла), идут после убийства, значит если умер чекер, то он не успел совершить НД, а если умер не чекер, то всё равно богатые находки к трупу никак не подходят.
Почему нет? Я исхожу из гипотетической возможности совершить НД и скорее биографии убитого. Я потому и описывал, кто такой Момо.
Пустой бар - это всё равно салун, а написано не салун, думаю, это точно не бар.
Думаю, узнаем позже. Салун обычно шумный. Пианино, танцы, выпивка, редкие драки. Но в любом случае питейное заведение. И я связал с Цукерманом.
В игре два блока входящих, не думаю, что особо палевно. Тем более, что не очень понятно на ком блок и кто заблочен. А о замедлении все бы узнали, его точно не было.
В принципе, да.
Готов голосовать в Хрона (заход в тему и дневка), Боско (офф), Дрюшу (там есть шанс, что Иван с переводом). Если есть иные варианты - предлагайте, обсудим. ННВ вроде есть.
Забавно, конечно, у Эликс. Подозраевает Хрона и Костяка по психологии. Костяк пишет, что Хрона не отдаст точно. Значит, пара. Значит, всё, выявили. Тип-топ. Можно сворачиваться?
По поводу версий, кто мог убить Бинго - посмотрим в конце. Может быть и вероломство, и подстава, и хрен знает что.
Шляпнице - забыл ответить про вербовку. Там интересная формулировка - визитка, нужно лишь позвонить, чтобы что-то узнать. Может указывать как на успех: надо позвонить, так как визитка получена, но конфы нет - нужно думать, кто её прислал, почему, а согласовывать действия невозможно - только тема. А может указывать и на провал вербовки - мол, не факт, что цель позвонит, ведь нужно совершить некое действие по телефону. С учётом отсутствия конфы склоняюсь к тому, что успех вербовки.
Кстати, пришла в голову идея. Тут, как в ТГ, Культ скорее всего будет действовать некими тэгами или кодовыми словами, чтобы общаться. С учётом небольшого количества постов, лучше вчитываться.