ННВ есть вроде, ты чего)
Это в основных правилах, а в теме голосования написано, что при равенстве висят оба
Наоборот мафам надо культ сначала убрать. Вообще да, забавно, я условия победы вообще не читала, наслаждаюсь процессом А культу, получается, для победы мафию вообще можно не трогать? Если город выбыл, то они автовин? Прелестно %)
Ну да, тут такое, снова нейтрал, которому мафия как бы не мешает. Но мафии мешает нейтрал, поэтому нейтралу надо все равно бы играть за город, кмк
Разверни
Ну вот то, что ниже ты цитировала - что нет пуша, вопросов мало, по разборам только комментируешь, своего не дала(
Мможет, я неверно тебя считываю, но по ощущениям ты тут не ротвейлер, а лабрадорчик))
Лучше бы у тебя от Серпа такие ощущения были

Я уже несколько раз нашла его миром верно, между прочим
Ну давай сейчас скажу, если уж прям так хочется пораньше услышать. На данный момент для меня мирными выглядят: Костяк, Шляпница, Кот, Боско и ты. Без приоритетов. Черных пока не могу выделить.
Ок, пусть будет так
Ну самый бесполезный игрок за столом на сейчас - это Боско, потому что офф, если появится, то посмотрим, пока я в неё намерена голосовать
Ну в этом и проблема, что Боско и на мире так может. Я сейчас скорее за ннв, потому что Боско все так же не появлялась на форуме с 31 августа. Не верю, что на мафе бы она вообще не зашла
Если и так, то скорее наоборот, и Культ Хрон завербовал Лолу, которая такая его дефает на ИНТОНАЦИЯХ и потихонечку переобувается в меня
Нет)) Слава богу. Ну и не переобуваюсь, я не писала, что ты мне сильно мирная, я просто очень рада с тобой играть наконец и не хочу сразу вешать, даже если ты маф

А хрон куда делся)
Куда он делся? Вот он мирный тут в списке
Я не поняла твоих набросов в мою сторону, типа только из-за моей осторожности, которая явно тебе показалась?
Это не набросы, мне было интересно, почему Кот назвал тебя именно явным миром. Кот мне скорее кажется мирным, отсюда у него может быть какое-то представление о твоем цвете, отсюда - мой вопрос