Голосование

Лучший игрок

Нирток
4 (18.2%)
Мессор
0 (0%)
Лола
3 (13.6%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (4.5%)
Костяк/Серп
2 (9.1%)
хроно
0 (0%)
Шляпница
7 (31.8%)
Рик
1 (4.5%)
Кайто
3 (13.6%)
(evil)Spider
0 (0%)
ElixTheCat
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 188. Syberia. День 3  (Прочитано 35432 раз)

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
    •  Мужской
Ты все еще считаешь улики надежным основанием для повеса?

Ну блин, а что ещё делать?
По психологии пытаюсь искать мафов - чё-то хреновато получается.
По уликам пытаюсь - так они ведут на человек 6.
Понятно то, что нихрена не понятно. Я сам лично ХЗ, что делать
Я сумасшедший из разряда бесшабашных.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ты все еще считаешь улики надежным основанием для повеса?

Ну блин, а что ещё делать?
    По психологии пытаюсь искать мафов - чё-то хреновато получается.
    По уликам пытаюсь - так они ведут на человек 6.
    Понятно то, что нихрена не понятно. Я сам лично ХЗ, что делать
    Я скорее спрашиваю тебя по логике. Понятно, что личные впечатления это не всегда надежно, но мне кажется это понадежнее чем улика, что ведет непонятно куда с шансом что она в принципе ведет вникуда.

По логике твоей игры, ты видишь еще кого-то мафиозного помимо Хрон/Костяк.
    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 12:31:45 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
        •  Мужской

Только их двоих вижу.
      Насчёт остальных: Кай, Шляпница, Рик - явно миры, Lolbabe и Паук - ИМХО, тоже. По тебе ничего определённого сказать не могу. Боско не появилась.
      Вот Мессор возможно кстати тоже мафом может быть.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Тут я че-то криво написал. Больше голоса повлияют на моих мирных.
        Все равно не поняла. Предположим, мои мирные на сейчас - Хрон, Рик, Костяк, и тд. Как то, что я их называю, связано с голосами, которые люди будут кидать?

Доброе утро, я заболел, и чет мне совсем плохо. Вобщем ННВ очень плохое решение , у нас уже есть примерно выборка , кто не маф и можно попробовать угадать . Потому что ночью уходит два чела , один умирает один становится культом . С утра так мельком пролистал и теперь думаю , что Мессор Культ и очевидно что в таком случае он завербовал Шляпницу , а на следующую ночь завербует Лолу . Боско вообще не понятно , но если так по прошлым играм судить, то она на мафе наоборот начинает хорошо , ее все мирной берут, а потом ей становится скучно и она перестает играть . Не думаю что Боско маф.
        И кого тогда? Я не уверена, что Мессор культ, и если вдруг он культ и меня завербует, я его лично пойду вешать ::)
        Что про Паука думаешь?

Насчёт остальных: Кай, Шляпница, Рик - явно миры, Lolbabe и Паук - ИМХО, тоже. По тебе ничего определённого сказать не могу. Боско не появилась.
        А чем Шляпница явно мир?

Мне пока странно нежелание Паука давать своих миров, причем, он сам идет в ННВ, и это еще более странно
        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 12:45:21 от lolbabe »

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
            •  Мужской
          А чем Шляпница явно мир?

Хорошо, может не особо точно выразился.
          Тогда не явно мир, а ИМХО мир.
          Вчера она почему-то мне казалась явным мирком, сейчас перечитал, понял, что её могли вербануть в культ

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Типо на меня культ вешают потому что я объяснил что культ это проблема мафии?  xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              на уровне чайки
              xD

Я пока хз кого на казнь, если честно)) ННВ нет, надо кого-то выбирать.
              ННВ есть вроде, ты чего)

Уточнила по этому моменту, тут все просто: если первыми выбывают миры, автоматически побеждает культ. Поэтому для мафов важнее сначала убрать миров, а потом только культ.
              Наоборот мафам надо культ сначала убрать. Вообще да, забавно, я условия победы вообще не читала, наслаждаюсь процессом :D А культу, получается, для победы мафию вообще можно не трогать? Если город выбыл, то они автовин? Прелестно %)

У меня пока от Шляпницы ощущение, что она осторожно пишет
              Разверни

У меня пока от Шляпницы ощущение, что она осторожно пишет
              Лучше бы у тебя от Серпа такие ощущения были :lol:

Ммм, а по каким постам? Мне показалась обычная Катя.
              Я, может, давно не играла с ней, но она тут комментит разборы, назвала примерно трех мирных, осторожно ткнула в сторону Хрона. Никого не душит, вопросы неудобные не задает
              Согласна, вообще на меня не похоже :[

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 13:00:49 от Шляпница »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Мне пока странно нежелание Паука давать своих миров, причем, он сам идет в ННВ, и это еще более странно

Ну давай сейчас скажу, если уж прям так хочется пораньше услышать. На данный момент для меня мирными выглядят: Костяк, Шляпница, Кот, Боско и ты. Без приоритетов. Черных пока не могу выделить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Боско сливалась в онлайне на топ мире.
                  На конфовом топ мире :injury:

Давайте так. По усилиям в газету мне кажутся похожими на миров Костяк, Кай, Рик, Дрюша, вероятно. Хрон похож на мира. Мессор нууу предположим, пока сидит.
                  Шляпница - написала выше свое впечатление, посмотрю, как будет еще днем писать
                  Лол, конечно, если ты мир)

Готов голосовать в Хрона (заход в тему и дневка), Боско (офф), Дрюшу (там есть шанс, что Иван с переводом). Если есть иные варианты - предлагайте, обсудим. ННВ вроде есть.
                  Ну самый бесполезный игрок за столом на сейчас - это Боско, потому что офф, если появится, то посмотрим, пока я в неё намерена голосовать

Шляпнице - забыл ответить про вербовку. Там интересная формулировка - визитка, нужно лишь позвонить, чтобы что-то узнать. Может указывать как на успех: надо позвонить, так как визитка получена, но конфы нет - нужно думать, кто её прислал, почему, а согласовывать действия невозможно - только тема. А может указывать и на провал вербовки - мол, не факт, что цель позвонит, ведь нужно совершить некое действие по телефону. С учётом отсутствия конфы склоняюсь к тому, что успех вербовки.
                  Да, я сейчас тоже так думаю

Кстати, пришла в голову идея. Тут, как в ТГ, Культ скорее всего будет действовать некими тэгами или кодовыми словами, чтобы общаться. С учётом небольшого количества постов, лучше вчитываться.
                  Не знаю, я думаю Культ будет стараться не отсвечивать до критики

А на кого по-твоему похож план безжалостно убить Бинго?
                  Эликс, Боско, Паук, Дрюша. Мб Кай. Мб кто-то хитрый с антилогикой - и Хрон сюда вообще не ложится.
                  Ещё не верится, что был перевод выстрела в Бинго. Ходы тут такие, что переводить надо в своего чёрного, удвоений всяких нет. И никто не подозревал Бинго до газеты, естественно.
                  В целом со всем согласна

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 13:09:13 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    , боско не нирток появится

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ну, при отсутствии прочих входных выгнать спящую Боско - вполне себе вариант, хотя и без задора, конечно. Вообще я думаю, что её могли вербовать. Маф тогда Паук? Вот и варианты на повес наклёвываются.
                      Зачем вербовать спуна, который заходил ещё до старта, если не ошибаюсь)

С утра так мельком пролистал и теперь думаю , что Мессор Культ и очевидно что в таком случае он завербовал Шляпницу , а на следующую ночь завербует Лолу
                      Если и так, то скорее наоборот, и Культ Хрон завербовал Лолу, которая такая его дефает на ИНТОНАЦИЯХ и потихонечку переобувается в меня :D

Предположим, мои мирные на сейчас - Хрон, Рик, Костяк, и тд.
                      А хрон куда делся)

А чем Шляпница явно мир?
                      Я не поняла твоих набросов в мою сторону, типа только из-за моей осторожности, которая явно тебе показалась?

А чем Шляпница явно мир?

Хорошо, может не особо точно выразился.
                      Тогда не явно мир, а ИМХО мир.
                      Вчера она почему-то мне казалась явным мирком, сейчас перечитал, понял, что её могли вербануть в культ
                      А ты почему считаешь, что меня могли вербануть? У меня как-то сменилась активность? Нет. Сменилась риторика или мой стол? Тоже нет, хотя я не помню, давала ли стол на нуле :D Но со вчера точно не изменилось ничего. Лола вбросила, что меня могли вербануть, ты радостно подхватил. Вчера кто-то немного топанул в хрона, ты тоже пошёл голос в него отдал, даже не убедившись, есть ли переголос.

, боско не нирток появится
                      Да не факт

Но то, что она мир, вероятно да. Просто мне не жалко её повесить, даже если она мир
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 13:22:19 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я голос на всякий случай кинула, ближе к лимиту зайду

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          ННВ есть вроде, ты чего)
                          Это в основных правилах, а в теме голосования написано, что при равенстве висят оба

Наоборот мафам надо культ сначала убрать. Вообще да, забавно, я условия победы вообще не читала, наслаждаюсь процессом  А культу, получается, для победы мафию вообще можно не трогать? Если город выбыл, то они автовин? Прелестно %)
                          Ну да, тут такое, снова нейтрал, которому мафия как бы не мешает. Но мафии мешает нейтрал, поэтому нейтралу надо все равно бы играть за город, кмк

Разверни
                          Ну вот то, что ниже ты цитировала - что нет пуша, вопросов мало, по разборам только комментируешь, своего не дала(
                          Мможет, я неверно тебя считываю, но по ощущениям ты тут не ротвейлер, а лабрадорчик))

Лучше бы у тебя от Серпа такие ощущения были
                          :sad: Я уже несколько раз нашла его миром верно, между прочим

Ну давай сейчас скажу, если уж прям так хочется пораньше услышать. На данный момент для меня мирными выглядят: Костяк, Шляпница, Кот, Боско и ты. Без приоритетов. Черных пока не могу выделить.
                          Ок, пусть будет так

Ну самый бесполезный игрок за столом на сейчас - это Боско, потому что офф, если появится, то посмотрим, пока я в неё намерена голосовать
                          Ну в этом и проблема, что Боско и на мире так может. Я сейчас скорее за ннв, потому что Боско все так же не появлялась на форуме с 31 августа. Не верю, что на мафе бы она вообще не зашла

Если и так, то скорее наоборот, и Культ Хрон завербовал Лолу, которая такая его дефает на ИНТОНАЦИЯХ и потихонечку переобувается в меня
                          Нет)) Слава богу. Ну и не переобуваюсь, я не писала, что ты мне сильно мирная, я просто очень рада с тобой играть наконец и не хочу сразу вешать, даже если ты маф :sad:

А хрон куда делся)
                          Куда он делся? Вот он мирный тут в списке

Я не поняла твоих набросов в мою сторону, типа только из-за моей осторожности, которая явно тебе показалась?
                          Это не набросы, мне было интересно, почему Кот назвал тебя именно явным миром. Кот мне скорее кажется мирным, отсюда у него может быть какое-то представление о твоем цвете, отсюда - мой вопрос

Оффлайн ElixTheCat

• главлодырь
                              •  Мужской
                            А ты почему считаешь, что меня могли вербануть?

Такая версия появилась, я считаю её вполне возможной.
                            При этом ты скорее всего мирная и не вербанутая, но ИМХО какой-то небольшой шанс этого (типа 15% есть). Почему - объяснить не могу
                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 13:45:16 от ElixTheCat »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской

Только их двоих вижу.
                              Вот Мессор возможно кстати тоже мафом может быть.

Но не с Костяком или Хроно.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Прикольно, никто не считает Боско мафом, но все вешают при наличии ННВ. Похоже, на вредительство какое-то.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Все же буду за ННВ. Боско тупо нет, но ветка в нее мне не сильно нравится по составу.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Зачем вербовать спуна, который заходил ещё до старта, если не ошибаюсь)
                                    Боско, если не забивает, достаточно живучая

Так. А мирный Мессор тут у кого-то есть?

Условия победы интересные, конечно. Культ будет пытаться садить городских, мафии приоритетнее садить/стрелять культ.

Ну то есть культ будет садить незавербованную Боско вперёд ННВ.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2025, 16:44:14 от РикРолл »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Дрюша, а что там у тебя со столом?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Напоминаю, что через час приём голосов завершается.
                                        Временно обычный мж без способностей, но с нехилой удачей.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          по разборам только комментируешь, своего не дала(
                                          :awesome:

Ну тогда понятно, да, ладно, побуду негом :sorry:

по ощущениям ты тут не ротвейлер, а лабрадорчик))
                                          Я больше не хочу быть ротвейлером ^_^ я кане корсо :D

Куда он делся? Вот он мирный тут в списке
                                          Точно, это мне к офтальмологу пора :D

Это не набросы, мне было интересно, почему Кот назвал тебя именно явным миром.
                                          Ну может потому что ему понравился мой разбор, которого ты не заметила, как вариант :)

Такая версия появилась, я считаю её вполне возможной.
                                          При этом ты скорее всего мирная и не вербанутая, но ИМХО какой-то небольшой шанс этого (типа 15% есть). Почему - объяснить не могу
                                          Ну такой шанс есть у многих)

Так. А мирный Мессор тут у кого-то есть?
                                          Скорее нет, чем да, могу и в него голосовать

Ну то есть культ будет садить незавербованную Боско вперёд ННВ.
                                          А мафия настаивать на ком-то другом, кто мог бы быть из Культа?)

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Дрюша, а что там у тебя со столом?
                                            Ну у меня в потенциальных подозреваемых Кот-Мессор, мб паук. Боско любая. Хроно мб мафом только с Костей, но странная история тогда. Есть версия, что он культ, но хз, это сова. Была еще версия про культ Кайто, но то тоже не сильно актуально показалось.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              40 минут до флага, в теме такой ажиотаж, с ума сойти ::)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ладно, думаю, тут правильно поставить с Костей в Мессора.
                                                :aranai:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Ну давайте Мессора повесим, ток не ННВ, ННВ скучно, ноль инфы. Правда у меня на Мессора есть мирные роли, но без проблем перекину голос под вашу ответственность ^_^

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    А есть вскрытие роли после повеса?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      На Костяка я бы ещё посмотрел, кстати, не записывал резво в мирные. Как и против кого он играть на казни будет.

Не могу мульти цитату делать, но вот сначала идет этот пост
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской

Вот у меня с ним все сложно и это проблема. Будь у него странная реакция сегодня утром - кинул бы голос без проблем, но она естественная...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

А потом этот, как то странное решение, вам не кажется ?
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            А есть вскрытие роли после повеса?
                                                            Нет, есть отсутствие роли в газете