, боско не нирток появится
Хрононафт, что с лицом?
Всем привет.
Во-первых, мое почтение Канцу. Газета прикольная, даже те, кто знают лор, не оч понимают многие детали. Поэтому я нифига не понял, хотя пару общих мест из разборов и того, что совсем очевидно, я вроде усвоил. Это мб прокомментирую ночью. Хотя думаю, я/боско и в день вышли бы - люди, убившие Бингаря, не станут джентльменствовать и избавлять игру от спуна.
Во-вторых, почитав вчера вечером тему, я сделал пару выводов. Для начала - я до талого буду играть с моим мирным кулаком, вот они, слева направо: Лола, Костяк, Рик. На каждого из них есть свои игровые причины. Единственный, кто можем выпасть из кулачка - это Рик, его я красню по самым слабым причинам, но все-таки он выглядит прям гораздо лучше, чем люди из другой половины треда.
Теперь об интересном. Скажите мне пожалуйста, а почему Мессор не понравился не только лишь всем, и Костян предлагал вешать именно его, а не Боско, но Мессор не повис? Вот этот чел мой черный номер один. И черный номер два - это покрасившая его красным в середине дня Шляпница. Которая вроде как активна, но ломается и никого против обыкновения не душит, не пристает по газете и так далее. Я ничего не могу поделать, но как помню, Катя у нас контрастный игрок. Извините, но вот это черная Катя.