Здарова Нирток
Как сам, как жена, дети
Нормально, спасибо, радуются моей чудесной, самой мирной на свете роли. Сорян, братан, я тебя спрашивать не буду, все знаю, недавно навещал твою маму, она мне все про тебя рассказала. Просила передать, что очень разочарована тем, как редко ты моешься, в прошлый раз почему-то пришел к ней весь черный, будто в саже.
Миры кстати, в том числе сорри, но и ты, Лола. Вы вообще понимаете, что вы сделали? Игра начинается уже с 12 человеками. Не с 18, не с 15, и даже не с 13. 12. Пчел. Из них одного убивают ночью, другого вербуют, каждую ночь город сокращается на 2 пчелы. ННВ это прям очень плохой, несмелый ход. Я бы еще понял, если бы столы у всех категорически не сходились. Но как я гляжу по своим заметкам, пересечений и в мирняке,и в негах довольно много. Ну например взять того же Хрона. По нему помнится вполне есть консенсус большинства. Он никому не нравится, но всем мир плюс минус. И я всех понимаю. И так далее по ряду позиций. При этом мало кому нравится Мессыч, и его повес, даже если он мир (сомневаюсь), был бы гораздо информативней. Инфа перекрыла бы цену ошибки.
Вместо этого вы выбирали всем тредом почти, ну кроме моих мамонтяр Костяна и Рика, из ННВ и Боско, это натурально два худших хода в игре за красных. Вы с дубов все, что ли, попадали? Але, 12 игроков это уже эндшпиль вот этим днем, нет времени на раскачку.