Так, все, осознал. А Мессор на чем черный?
Ну смотри, по совокупности. Для начала его стремный мув с рассуждениями про культистов в начале игры. Я не думаю, что мирный Мессыч так бы стать делать или даже маяковать вербовщику, просто потому что вербовщик не стал бы его дальше вербовать, а Мессор мне не кажется пчелом, который принципиально на мир ебыл бы против того. чтобы быть завербованным. Вот если Мессыч - мафия, тогда это нетривиальный, но интересный мув, чтобы обезопасить себя от визита вербовщика, который бы по факту получил бы рез, что Мессор мафия. Нетривиальность тут, конечно, в том, что все теперь смотрят на Мессора, как на культиста, но это ладно. Ну и может быть и главкультом, да, как ни забавно. Дальше был очень странный наезд на Рика. К тебе допустим он по улике прицепился. А дальше все кончилось пшиком и тем, что он изи потянулся вешать спуна. Я не знаю, я не оч верю, что мирный Мессор отпустил бы Рика например либо придрался к нему по такой глупой придумке. Ну и вдобавок мой мирный костяк с Костяком в составе пошел вешать Мессора, и я им доверяю.
Все это по совокупности может быть так себе, довольно хлипко, но честно говоря, я сейчас примерно так же уверен в черных Мессоре и Шляпнице, как в своих ж/б мирах Костяке, Лоле и Рике. Просто потому что я не знаю, как объяснить эту пару Шляпница-Мессор, если они оба мирные. Они должны быть одной фракции.
мирный костяк с Костяком в составе пошел вешать Мессора, и я им доверяю.
Ну, без Лолы естественно. Но Лола просто пироженька.