Лола, если Мессор мирный, то кто негии?
Я все так же считаю Мессора скорее черным, в том числе, по голосу в меня - это не поиск негов мирного Мессора, кмк.
Если вдруг каким-то чудом не он, то меня также цепляли Шляпница и Паук по вчерашнему дню
ну по нотсам Мессор правда какой то вялый, ну мож просто не интересно ему и не проникся хз, я пока увидел ноль игровых аргументов против него
Ну я не знаю, насколько можно доверять газете, если было замедление, но там как будто есть чек кого-то черного.
Второй аргумент для меня, помимо нотсов - то, что у Мессора аргументы, которые он применял относительно Костяка, не применяются относительно меня, хотя я точно так же краснила Хрона вчера довольно сильно - но при этом я маф (на чем? на сладости? типа в конфликты не иду? ну вот с ним иду, так что аргумент фигня).
Третий аргумент, тоже игровой, раз уж ты говоришь про то, кто в кого катал - Мессор катал в мирного Хрона и в тебя, и если ты мирный, то вот тебе два мира
чел строго в двух миров катал, че его не выгоняем?
У меня нет уверенности по Коту, но мне кажется по треду, что он реагирует как мирный + незнание, как работает замедление (нельзя исключать актерство, но для новичка в уликах такое актерство было бы неожиданно высоким уровнем игры)