Откуда я мог знать что он мирный?
У тебя относительно двух уже людей возник вопрос, откуда был красным Хрон.
1. Безотносительно именно этой игры - в уликах есть нд, резы и газеты, так можно находить красных
2. Я назвала Хрона мутным в первую ночь - зачем мне мафу называть его уже красным в первый день, если есть куча народу, который называет его черным, и его изи можно повесить?
Да плевать мне что ты писала. Я, Шляпница, Кей писали Хрона черным и думали что он мафия или культ, а потом он умирает на ровном места. С какого то хрена, это не мой килл и мне его труп просто поперек горла встает. А когда ты, такая белая и пушистая, писала его в мирные и сейчас меня в петлю вешаешь. Я ясно выразился?
справедливо, кстати, Лола, нафига мафу строить атаку против Хрона, а потом выбрасывать в мусорку всю работу его килом? просто чтоб на этом типа белить себя? как будто не работает это тогда
атаку в Лолу от Мессора я понял
Хрона писали на культа в треде. Типа культ, который мог бы завербовать меня или Шляпницу, такие вот имена называли. И если бы я была, например, мафом, я могла бы пойти в него, даже если это обрубает мне ветку атаки, просто чтобы не было вербовок.
, почему я тебе белая и пушистая тут, а Шляпница нет? Ты видишь от нее агрессию, атаку? Если ты вдруг мир, ты не видишь противоречия в своих действиях и в твоем голосе в меня?
Это даже не принимая во внимание, что я не маф тут и это вполне очевидно по поведению, разборам и тд.
Ок, если я вдруг ошибаюсь по Мессору (мне до сих пор так не кажется), то давайте смотреть, пойдет ли кто-то еще в Паука