смари, если хочешь дам руку в Мессора, ты вот прям сильно уверена?
Я не сливаю чч, если ты об этом. Мне просто не кажется Мессор мирным по треду. Твоя рука это твоя рука
при этом игнорируя то, что Шляпница его вышла дефать оказывается и объясняете тем что она его нап, серьезно?
Шляпница, которая бы на мире чекнула его и узнала, что он мирный, точно не откатила бы от него сегодня. Поэтому такую защиту как защиту 100% мирным 100% мирного я не вижу. Мир-мир возможны, естественно. Но у нее вообще странно менялась траектория по нему вчера и сегодня
я вообще считаю что его убили за его атаки, как будто он выбивался из общей колеи и привлекал внимание туда куда не хотелось бы мафам внимания, может так?
Тоже может быть, но ты ведь понимаешь, что Хрон не факт что продавил бы своего черного.
И Паука атаковала вчера и я, и другие тоже. И я верю в свою силу протолкнуть своего черного больше, чем в силу Хрона, поэтому хз почему тогда не пошли убивать меня. Я все еще думаю, что в нем могли искать культа
Потому что Серп вышел и начал тащить Мессора. А вчера Костяк его топил.
Если бы что-то поменялось за ночь, Костяк бы, кмк, отписался об этом до ухода, а он только троллил. Ну и есть подозрения на то, что сегодня все миры в провале