Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 27912 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Она прорывается на стадию Короля? - Эмма посмотрела на Каллида, потом на Кровавую Тень. - Она сможет это сделать в бою?
- Скорость прорыва зависит от близости... Надо как-то отвлечь... Алистера.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Тилия

•  
    Ларгас... Акви... Медея... Это же имена лагнесю... - удивленно проговорил бледный Фабиан, терявший кровь, и нутром почувствовал: - Их... Их воскресило в мире инеллов... Но... Но гораздо слабее... И совсем не драконами...
    - Пучки и морковки... - ошеломленно пробормотала Тилия. - Вот почему они такие... такие необычные.
    Девочка не понимала, как ради собственной силы можно было так поступить, предать свой народ. Фея подумала о маме, родных, общине, ее глаза заблестели увлажняясь, слез становилось все больше и больше, и вот они уже не могли удержаться ресницами и потекли по щекам, оставляя дорожки. Тилия хотела, но не могла ненавидеть, вместо ненависти ее наполняли боль, горечь и обида.
    Талант: Великий дар: Природа.
    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Эмма

•  
      - Она прорывается на стадию Короля? - Эмма посмотрела на Каллида, потом на Кровавую Тень. - Она сможет это сделать в бою?
      - Скорость прорыва зависит от близости... Надо как-то отвлечь... Алистера.
      - Оо что... Отвлечь. А ну да. Прямо сейчас отвлечь? Через десять минут мы сможем молиться, а сейчас даже не знаю, чем... - нервно пытается думать.
      Талант Давлеющая мана Мираса
      Неопалимая
      Воскресшая

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
        - Отвлечь его... Это может быть только атака, наверное... У нас шестеро Баронов... Если попытаться как-то атаковать вам всем разом, это отвлечет, но цена этой атаки будет страшной...

- Или может быть, надо как-то не столько атаковать, сколько попытаться ослепить... Правда, это вряд ли сработает...
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 19:02:30 от Фабиан ден Истейн »
        Фраги для Хорни: 22/100
        Талант: Глаза Мудреца
        Колдун D1
        Магия Тьмы 7 ур.
        Магия Воздуха 6 ур.
        Опыт: 510/510
        Мана: 108/226
        ЗС: 63?/70

Оффлайн Тилия

•  
          - Он отвлекся на слова Эммы по интеркому, - напомнила Тилия. - Я... Не уверена, но, что если каким-то образом усилить голос и произнести речь. Слова о его предательстве, о его сестре, драконах, Жатве наверно способны расстроить или разозлить его. Эти чувства вероятно заставят его обратить внимание на говорящего и дадут немного времени на прорыв Нефис.
          Магия природы 6

•  
            - Он отвлекся на слова Эммы по интеркому, - напомнила Тилия. - Я... Не уверена, но, что если каким-то образом усилить голос и произнести речь. Слова о его предательстве, о его сестре, драконах, Жатве наверно способны расстроить или разозлить его. Эти чувства вероятно заставят его обратить внимание на говорящего и дадут немного времени на прорыв Нефис.

- Так тоже можно. Проблема в том, что отвлекающий будет нарываться на гибель... Но, видимо, если не попытаться отвлечь, то уж точно погибнуть все...
            Колдун D1
            Магия Тьмы 7 ур.
            Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Тилия

•  
              Проблема в том, что отвлекающий будет нарываться на гибель... Но, видимо, если не попытаться отвлечь, то уж точно погибнуть все...
              - Да. Но ты ведь видел того дракона, Эльбрунда? Он знал, что погибнет, но все равно встал на пути девочки. Пожертвовал собой ради защиты других.
              Магия природы 6

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                  •  
                Спойлер
                Видение закончилось, оставив после себя гнилосное послевкусие. Оно впиталось в Девору, словно пытаясь отравить ее изнутри. Девочка стояла неподвижно, ее обычная, почти хищная уверенность, полыхающий внутри гнев и ненависть вдруг сменились оцепенением.
                Первое что она ощутила.. была голодная тоска. Дев словно почувствовала на кончике языка этот приторный вкус, запах разложения и серы, который шел не от тел, а от самой Вайтессы. Ее желудок, привыкший к поглощению душ и пожиранию сердец преступников, сжался в тугой, болезненный узел. Это было не отвращение к еде, а внезапно возникшее омерзение к самому акту пожирания, к той ненасытной пустоте, которую она ощущала каждый день.. которая могла заставить, если ей поддаться, превратить друзей, семью, целый мир в топливо. Ее собственный дар внезапно показался ей не инструментом собственного возвышения, а проклятием, тенью того же монстра, что был в Вайтессе.
                На смену голоду пришло разочарование. Девора смотрела на могущественных драконов, на вершину их силы, к которой сама подсознательно стремилась. И видела не триумф, а духовную пустоту. Сила Вайтессы и Алистера была гротескной, купленной такой ценой, что сама эта сила становилась бессмысленной. Слова Эльбрунда «вор, укравший чужое» отозвались в ней глухим эхом. Девочка поняла, что есть сила, добытая мастерством и упорством, а есть награбленная. И разница между ними это пропасть между личностью и монстром. Дев не просто наблюдала за чужым падением. Она видела его логику, его оправдания. Фраза «Они все воскреснут» и обещание «лучшего мира» отозвались в ней какой-то темной, знакомой нотой. Это был тот же самообман, к которому может прибегнуть и она, оправдывая свое выращивание. Девочка видела, как доброта и любовь Ларгаса были растоптаны, и ей стало невыносимо жаль не только его, но и ту Вайтессу, маленькую девочку которой он гордился. Неприятным стало и осознание, что путь от «пожираю лишь преступников» до «пожираю всех ради высокой цели» это лишь скользкий наклон, пройти по которому можно, даже не заметив.. и оказаться на самом дне.. Это видение показало ей начало пути пожирателя, если она даст себе слабину..

– Для восстановления Герцогине потребуется окружающая ненависть. Это ведь может быть не только наша ненависть, но и ненависть людей в убежище ко всему происходящему? Возможно, генералу следует обратиться к своим людям.. а почтенным, чье чувство почтенного схоже, попытаться усилить? Алистеру неприятны магия звёзд и прочие небесные магии и энергии. Если это может его отвлечь, то, наверное, это нужно как то использовать..
                Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                Магия арканы 8 Ур.
                Магия крови 8 Ур.
                Магия души 8 Ур.
                Магия природы 8 Ур.
                Магия льда  8 Ур.
                Магия металла  8 Ур.
                Меч Вирм

Оффлайн Эмма

•  

- Так тоже можно. Проблема в том, что отвлекающий будет нарываться на гибель... Но, видимо, если не попытаться отвлечь, то уж точно погибнуть все...

- Да, я могла умереть. Дважды.
                Неопалимая
                Воскресшая

•  
                  - Тили, у тебя что-то с голосом... Ты плачешь? Не надо...
                  Колдун D1
                  Магия Тьмы 7 ур.
                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                    - Интересно... - Эмма вдруг уставилась в пустоту, сильно задумавшись.

- Я учила шестнадцать Королей, что бились на Играх, где Госпожа Весайни заняла первое место среди всех Лордов. Кажется, королева Драконов была... Но точно не могу вспомнить. Каллид, ты же тоже должен был учить, помнишь, какое имя мама называла тогда?
                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:16:00 от Эмма »
                    Неопалимая
                    Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
                      - Тили, у тебя что-то с голосом... Ты плачешь? Не надо...
                      - Немножко, - Тилия вытерла слезы со щек. - Больше не буду.
                      Магия природы 6

•  
                        План:
                        1. Сдаем кровь, ненавидим. По рации напоминаем черным людям, что сейчас самое время ненавидеть, причем даже не так важно, кого. Почтенные с этим чувством + магией эмоций стараются усилить ненависть окружающих.
                        2. Кто-то (кто вызовется, я?) пытается провоцировать словами Алистера, рассказывая, какой он червь, какашка и предатель, которого сама судьба... Э-э-э, рок наверное лучше... Считает недостойным его полученных так низко сил, за что и гноит и растлевает, ну что-то в этом духе. Когда Алистер среагирует, храбреца телепортируют, а маги с небесными магиями, магиями звезд и света атакуют Алистера изо всех сил своими мощнейшими заклинаниями.
                        Колдун D1
                        Магия Тьмы 7 ур.
                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Интересно... - Эмма вдруг уставилась в пустоту, сильно задумавшись.

- Я учила шестнадцать Королей, что бились на Играх, где Госпожа Весайни заняла первое место среди всех Лордов. Кажется, королева Драконов была... Но точно не могу вспомнить. Каллид, ты же тоже должен был учить, помнишь, какое имя мама называла тогда?

- Эээ... - Каллид посерел...

Вайтесса. Королева Драконов Природы. Верховная Королева Драконов и Дракон Божественной Мудрости Веков...
                          « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:25:14 от Drusha »

Оффлайн Эмма

•  
                            - Фабс, погоди, я кое-что почти придумала... И если будешь провоцировать, отойди подальше, чтобы нас вместе с тобой не размазало... Уверен, что хочешь? - нервно смеется. - Прям жёстко уверен?
                            « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:26:46 от Эмма »
                            Неопалимая
                            Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
                              2. Кто-то (кто вызовется, я?)
                              - Я пойду. Это было мое предложение, и нечестно перекладывать его исполнение на кого-то другого. К тому же я уже нашла, вот, - Тилия повертела в руках рупор, который она нашла в убежище черных людей. - Я не очень быстро бегаю, но успею выбраться отсюда и отойти подальше, чтобы он напал только на меня.
                              « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:28:36 от Тилия »
                              Магия природы 6

Оффлайн Эмма

•  

Вайтесса. Королева Драконов Природы. Верховная Королева Драконов и Дракон Божественной Мудрости Веков...

- Вот это мы попали. У нас теперь столько информации и о лангесю и о... Осталось только выжить. Но если будем его провоцировать, то это ещё одно средство. Говорить про сестру.
                                Неопалимая
                                Воскресшая

•  
                                  Уверен, что хочешь? - нервно смеется. - Прям жёстко уверен?
                                  - Н-не очень, меня убьют Тили и Дев за это, - "Не говоря уже про Алистера," - Н-но вроде больше никто не хочет, а я кое-как выдержал луч от того злого Ангела... Если есть идеи лучше, то я к-конечно за них...

- Э... как... То есть, та самая Вайтесса?..

- Я пойду. Это было мое предложение, и нечестно перекладывать его исполнение на кого-то другого. К тому же я уже нашла, вот, - Тилия повертела в руках рупор, который она нашла в убежище черных людей. - Я не очень быстро бегаю, но успею выбраться отсюда и отойти подальше, чтобы он напал только на меня.
                                  - Я тебя не пущу!

- Либо, либо только вместе. Мы вдвоем. Но я буду тебя замедлять.

- Хотя я могу ускорить нас магией воздуха...
                                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:32:00 от Фабиан ден Истейн »
                                  Колдун D1
                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                    - Я бы пошла, ребята, но правда, умирать страшно. Мне хватило того, что я предупредила её, - кивает на Герцогиню. - Тогда было важно, а сейчас... Не знаю. Вы думаете сила любви спасет вас?

- Н-не очень, меня убьют Тили и Дев за это, - "Не говоря уже про Алистера," - Н-но вроде больше никто не хочет, а я кое-как выдержал луч от того злого Ангела... Если есть идеи лучше, то я к-конечно за них...
                                    - Тебе тогда Лало помог. Идей как отвлечь без риска у меня нет. К сожалению.

- Почтенная Кровавая Тень, вы старше и мудрее, у вас есть предположения, как нам отвлечь врага без самоубийства?
                                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:38:48 от Эмма »
                                    Неопалимая
                                    Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
                                      - Я тебя не пущу!
                                      - Либо, либо только вместе. Мы вдвоем. Но я буду тебя замедлять.
                                      - Хотя я могу ускорить нас магией воздуха...
                                      - Телепортировать меня одну будет проще, - возразила Тилия. - Ускоришь меня, чтобы я отошла подальше от убежища и мирных жителей?

Но если будем его провоцировать, то это ещё одно средство. Говорить про сестру.
                                      - Я и хотела про сестру. Но я не знала, что она стала Верховной Королевой и была на каких-то играх. Думала говорить о том, что было в видении. И то, что с ними обоими сделали Жатва и их желание стать сильнее.
                                      Магия природы 6

Оффлайн Эмма

•  
                                        - Я и хотела про сестру. Но я не знала, что она стала Верховной Королевой и была на каких-то играх. Думала говорить о том, что было в видении. И то, что с ними обоими сделали Жатва и их желание стать сильнее.
                                        - Судя по всему, ей повезло гораздо больше, чем ему. Это может быть больным местом.

- Никогда не думала, Тиля, что ты такая отчаянная.
                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 20:41:22 от Эмма »
                                        Неопалимая
                                        Воскресшая

•  
                                          - Телепортировать меня одну будет проще, - возразила Тилия. - Ускоришь меня, чтобы я отошла подальше от убежища и мирных жителей?
                                          - Не правда, телепортация итак будет массовая и что тебя одну, что нас двоих телепортировать будет одинаково. Не ускорю, если пойдешь без меня.
                                          Колдун D1
                                          Магия Тьмы 7 ур.
                                          Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                            – У меня нет уверенности, что скорость телепртации барона превзойдет скорость и реакцию герцога, находящегося на пике свой стадии.. вас размажет.. если не от заклинания, то от давления. Если так надо туда идти, я могу, - Дев пожала плечами, - я.. знаю как направлять энергию ненависти. Во мне самой ее очень много и.. Заодно узнаю у него лично чем в той истории дело кончилось, хаха. К тому-же, у нас с Вайтессой есть что-то общее, не находите?
                                            Указала на рожки и хихикнула.

Магия тьмы 8 Ур.
                                            Магия арканы 8 Ур.
                                            Магия крови 8 Ур.
                                            Магия души 8 Ур.
                                            Магия природы 8 Ур.
                                            Магия льда  8 Ур.
                                            Магия металла  8 Ур.
                                            Меч Вирм

•  
                                              – У меня нет уверенности, что скорость телепртации барона превзойдет скорость и реакцию герцога, находящегося на пике свой стадии.. вас размажет.. если не от заклинания, то от давления. Если так надо туда идти, я могу, - Дев пожала плечами, - я.. знаю как направлять энергию ненависти. Во мне самой ее очень много и.. Заодно узнаю у него лично чем в той истории дело кончилось, хаха. К тому-же, у нас с Вайтессой есть что-то общее, не находите?
                                              Указала на рожки и хихикнула.
                                              - Эм, ну... А ты уверена, что не размажет тебя саму, Дев?..
                                              Колдун D1
                                              Магия Тьмы 7 ур.
                                              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                                                – Кто знает..

Магия тьмы 8 Ур.
                                                Магия арканы 8 Ур.
                                                Магия крови 8 Ур.
                                                Магия души 8 Ур.
                                                Магия природы 8 Ур.
                                                Магия льда  8 Ур.
                                                Магия металла  8 Ур.
                                                Меч Вирм

•  
                                                  - Ну, можно, наверное, никому туда не идти, а просто атаковать его без засад...
                                                  Колдун D1
                                                  Магия Тьмы 7 ур.
                                                  Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                                    - Ну, можно, наверное, никому туда не идти, а просто атаковать его без засад...
                                                    - Фаби, атаковать его, это же ничего не даст. Не от нас даже, а от наших Баронов. Вообще ничего. Или я ошибаюсь?

- Он просто убьет и поглотит всех атакующих.

- А если убьет и поглотит Дев, поглотит талант Алаи.. И может сразу прорваться на стадию выше.

- Я никому из нас не желаю смерти. Но нужен же и рассчёт и учитывание обстоятельств...
                                                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 21:19:45 от Эмма »
                                                    Неопалимая
                                                    Воскресшая

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Э... как... То есть, та самая Вайтесса?..
                                                      - Не уверен... Но слишком сильное... Совпадение.
                                                      - Почтенная Кровавая Тень, вы старше и мудрее, у вас есть предположения, как нам отвлечь врага без самоубийства?
                                                      - Боюсь против князя ада любое действие самоубийственно.

А если убьет и поглотит Дев, поглотит талант Алаи.. И может сразу прорваться на стадию выше.
                                                      - Тогда его разорвет Божественный Предок, - произнесла Великая Кровавая Тень, - Возможно даже прямо сейчас.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 21:13:02 от Drusha »

Оффлайн Эмма

•  
                                                        - Тогда его разорвет Божественный Предок, - произнесла Великая Кровавая Тень, - Возможно даже прямо сейчас.
                                                        - Но это нарушит ход игры с его стороны. Это конфликт... С Владыкой тайн?

- Или это означает, что Алистер не станет так поступать... Но станет ли он тогда на Дев вообще отвлекаться, если ему опасно её убивать.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 21:15:14 от Эмма »
                                                        Неопалимая
                                                        Воскресшая

Оффлайн Тилия

•  
                                                          - Наши атаки его никак не отвлекут. Боюсь, и от баронетов он отмахнется, как от назойливых мошек. А вот слово способно воткнуть занозу ему в разум, в сердце, уязвить его гордость, разозлить, заставить ошибиться.
                                                          Тилия сжала рупор покрепче, как будто именно он придавал ей решимости.
                                                          - Не будем спорить. Пойду я. Я все это придумала, мне и исполнять. А вы можете помочь доспехом и ускорением, если хотите.
                                                          Магия природы 6