Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: Мир Что Вас Ненавидит  (Прочитано 27913 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Тогда его разорвет Божественный Предок, - произнесла Великая Кровавая Тень, - Возможно даже прямо сейчас.
- Но это нарушит ход игры с его стороны. Это конфликт... С Владыкой тайн?

- Или это означает, что Алистер не станет так поступать... Но станет ли он тогда на Дев вообще отвлекаться, если ему опасно её убивать.

- Да. Это будет битва Титанов.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Тилия

•  
    - Ну вот, все сходится к тому, что должна идти именно я, - с какой-то нервной веселостью сказала Тилия. Она порывисто обняла Фаби и поспешила к выходу из убежища.
    Талант: Великий дар: Природа.
    Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
        •  
      – Он.. не убьет Дев, уаф.. это сильно нарушит планы ее Предка.. а у них там сейчас.. не самая хорошая ситуация за столом складывается.. все мечты Алистера пойдут прахом если его настигнет гнев Божественного Предка. Великая Кровавая Тень верно сказала. К тому же.. Эта игра ему.. можно сказать, навязана.. но мы играем, потому что есть не только приз, но и наше развитие, - Новиль завилял хвостом от волнения и начал загибать пальчики, - я чуть поразмыслил и.. первое вот уже сказал.. ммм, второе Алистеру неприятны магии, что раскрывают его гниль - они, как я понимаю и говорил ранее, негативно влияют на его выращивание. Небесные же магии могут доставить ему неприятные ощущения, Дев об этом сказала и.. нужно это использовать.. не в наших интересах допускать битву титанов.. эта планета обратиться в прах если они начнут борьбу
      Талант: Идеал Ума

Оффлайн Эмма

•  
        - Всех сотрет давление небожителей.

- Ну вот, все сходится к тому, что должна идти именно я, - с какой-то нервной веселостью сказала Тилия. Она порывисто обняла Фаби и поспешила к выходу из убежища.
        - Стой. Доспех. Я сотворю тебе доспех. Это, конечно, ничего не значит, но хуже ведь не будет. - Эмма слегка побледнела, - Моя мана о~особо сильная, знаешь, если верить в хорошее... Всё может получиться. У меня же получилось, и у тебя получится.
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 21:28:14 от Эмма »
        Талант Давлеющая мана Мираса
        Неопалимая
        Воскресшая

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
          - Ты... Ты куда?! - Фаби сначала обомлел, потом использовал чувство воздуха по скорости, накинул Левитацию на себя, догнал фею и наложил Левитацию уже на неё. - Мы же договаривались! Не заставлять других... Не делать таких вещей... Если уж с тобой что-то случится, то, то, пусть случится и со мной тоже!
          « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 21:39:37 от Фабиан ден Истейн »
          Фраги для Хорни: 22/100
          Талант: Глаза Мудреца
          Колдун D1
          Магия Тьмы 7 ур.
          Магия Воздуха 6 ур.
          Опыт: 510/510
          Мана: 108/226
          ЗС: 63?/70

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
              •  
            – Эмма, зачем ты поощряешь ее самоубийственную выходку? Она слова сказать не успеет, как он ей закусит, - Дев перекрыла Тили дорогу, растопырив руки, - не заботит своя жизнь о Фаби подумай. Вы что, Ромео и Джульетта? Не прекратите дурить, я вас обоих вырублю.
            Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
            Магия арканы 8 Ур.
            Магия крови 8 Ур.
            Магия души 8 Ур.
            Магия природы 8 Ур.
            Магия льда  8 Ур.
            Магия металла  8 Ур.
            Меч Вирм

•  
              Вы что, Ромео и Джульетта?
              - Кто это?
              Не прекратите дурить, я вас обоих вырублю.
              - Выруби её, пожалуйста... Потом можно меня тоже.
              Колдун D1
              Магия Тьмы 7 ур.
              Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Девора

•  
                - Кто это?
                – Эээ.. видела в одной из книжек.. тети Рей, - покраснела, - э-это сейчас неважно! Раз меня не тронут, значит для него это патовая ситуация..я могу отвлечь его вопросом о его сестре, а после прикрыть собой того кто сможет его проатаковать магией которая ему вредна.

Магия тьмы 8 Ур.
                Магия арканы 8 Ур.
                Магия крови 8 Ур.
                Магия души 8 Ур.
                Магия природы 8 Ур.
                Магия льда  8 Ур.
                Магия металла  8 Ур.
                Меч Вирм

Оффлайн Эмма

•  
                  – Эмма, зачем ты поощряешь ее самоубийственную выходку? Она слова сказать не успеет, как он ей закусит, - Дев перекрыла Тили дорогу, растопырив руки.
                  - Я пошла и спасла нас всех, могла умереть дважды, меня никто не останавливал. Если бы не я, Нефис атаковала бы Алистера, решив, что он такой же слабый, как та клоунесса и погибла, это была их ловушка против неё и это точно. - уверенно посмотрела на Дев, - Ты не самая умная и не имеешь права решать за других, кого вырубать, а кого нет. Нам нужно его отвлечь и мы не придумали, как иначе. Я уважаю поступок Тилии и она может выжить, как я выжила.

- Кто это?
                  – Эээ.. видела в одной из книжек.. тети Рей, - покраснела, - э-это сейчас неважно! Раз меня не тронут, значит для него это патовая ситуация..я могу отвлечь его вопросом о его сестре, а после прикрыть собой того кто сможет его проатаковать магией которая ему вредна.
                  - Продумай до конца, что ты собираешься делать и как по-твоему он станет реагировать. Я не знаю, зачем ему отвлекаться на тебя просто так, не пытаясь убить. Он ведь не дурак, просто замрет на пять минут, слушая твои слова? Я правда не понимаю.

- И кого ты собой прикроешь, ты же маленькая, а не щит или стена. Тебя обойти сможет любой, кто быстрее. А он намного раз быстрее. Любой, кого ты прикроешь, умрёт, даже если Алистер решит тебя не убивать.

- А если тебя убьют случайно, в пылу их битвы, мы все умрем. Это просто факты.
                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:21:28 от Эмма »
                  Неопалимая
                  Воскресшая

•  
                    Я не знаю, зачем ему отвлекаться на тебя просто так, не пытаясь убить. Он ведь не дурак, просто замрет на пять минут, слушая твои слова? Я правда не понимаю.
                    - С другой стороны, ну... А убивать нас ему тоже миг, как и слушать Дев. Так что мы так и так на миг отвлекаем его... Кроме того, разве его не атакуют в тот же момент наши?..

- А если тебя убьют случайно, в пылу их битвы, мы все умрем. Это просто факты.
                    - Я думаю, Предок быстрее, чем Алистер. Если один Небожитель, а второй лишь Герцог...
                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:22:26 от Фабиан ден Истейн »
                    Колдун D1
                    Магия Тьмы 7 ур.
                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                      - Я думаю, Предок быстрее, чем Алистер. Если один Небожитель, а второй лишь Герцог...
                      - Если Предок вмешается, будет битва между небожителями, как сказала Почтенная. А это конец всему миру.

- С другой стороны, ну... А убивать нас ему тоже миг, как и слушать Дев. Так что мы так и так на миг отвлекаем его... Кроме того, разве его не атакуют в тот же момент наши?..
                      - До того места, откуда я говорила, он добрался не сразу, иначе я бы умерла. Даже не успел. Я думаю, важен момент, когда он разозлится и атакует. И если это будет бункер на другом конце города. Может сработать.

- По итогу мы всё равно можем решить не отвлекать его. Если не кто не хочет умирать. Я вот уже не хочу, потому что испугалась.

- Но я не могу считать иначе, это... Может сработать и это достойный поступок.

- Я могла бы пойти снова! Потому что это вечно делаю я. Но я правда больше не хочу. Хотя бы раз, можно это буду не я.
                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:29:59 от Эмма »
                      Неопалимая
                      Воскресшая

•  
                        - По итогу мы всё равно можем решить не отвлекать его. Если не кто не хочет умирать. Я вот уже не хочу, потому что испугалась.
                        - Но тогда мы все умрем, потому что он убьет Нефис.
                        - Если Предок вмешается, будет битва между небожителями, как сказала Почтенная. А это конец всему миру.
                        - Чтобы подкрутить маленький щит вокруг Дев, особо сил не понадобится. Думаю, битвы не будет от этого самого по себе.

- Я могла бы пойти снова! Потому что это вечно делаю я. Но я правда больше не хочу. Хотя бы раз, можно это буду не я.
                        - Вот и не иди. Ты итак герой. Героиня.
                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:30:53 от Фабиан ден Истейн »
                        Колдун D1
                        Магия Тьмы 7 ур.
                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                          - Но тогда мы все умрем, потому что он убьет Нефис.
                          - Значит, нужно что-то сделать. Тут же логика. Просто... Логика. Мама говорила про такое.
                          Неопалимая
                          Воскресшая

•  
                            - Значит, нужно что-то сделать. Тут же логика. Просто... Логика. Мама говорила про такое.
                            - Ну вот. Отвлекаем и засада. Дев самый безопасный вариант... Потому что он её не тронет, а задеть его словами она может.
                            Колдун D1
                            Магия Тьмы 7 ур.
                            Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                              - Чтобы подкрутить маленький щит вокруг Дев, особо сил не понадобится. Думаю, битвы не будет от этого самого по себе.
                              - Хх.. Думаешь? Всё равно же нарушение? Можно спросить... Почтенная Кровавая Тень, к~как по вашему отреагирует Владыка Тайн на такое?
                              Неопалимая
                              Воскресшая

•  
                                Потому что он её не тронет
                                - ... А если он её не тронет, то ей и выходить наружу, чтобы отманивать от нас, не надо.

- Хх.. Думаешь? Всё равно же нарушение? Можно спросить... Почтенная Кровавая Тень, к~как по вашему отреагирует Владыка Тайн на такое?
                                - Погоди, а он её уже же не тронул? Она вроде стояла там, где были те, кого он... Кого он уже съел... Я так чувствовал по воздуху. Тогда ей и выходить не надо. Главное высунуться, чтобы слышно было.
                                « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:34:53 от Фабиан ден Истейн »
                                Колдун D1
                                Магия Тьмы 7 ур.
                                Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                  - Вот и не иди. Ты итак герой. Героиня.
                                  - Спасибо.

Потому что он её не тронет
                                  - ... А если он её не тронет, то ей и выходить наружу, чтобы отманивать от нас, не надо..
                                  - Нужно всё продумать.
                                  Что он по-твоему сделает в ответ на её слова?
                                  Считаешь, он не тронет никого, кто рядом с ней?

- Да, он... Он решил её обойти.

- В этом есть смысл.
                                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:40:16 от Эмма »
                                  Неопалимая
                                  Воскресшая

•  
                                    - Нужно всё продумать.
                                    Что он по-твоему сделает в ответ на её слова?
                                    Считаешь, он не тронет никого, кто рядом с ней?
                                    - Ну, идеальный вариант, что он отвлечется на них или разозлится и секунду будет подавлять импульс её прихлопнуть. В этот момент он отвлечется от атаки на Нефис. И будет уязвим сам - для её атаки или для нашей. Наша атака может отвлечь его ещё сильнее, тогда он точно пойдет к нам убивать наших небесных магов. - Фаби немного помешкал, прежде чем продолжить: - Тут его может успеть прервать Нефис, пока он, ну, не разгуляется... Мы можем и не пробовать атаковать его. Но, смотри, не будет же хуже, если Дев попробует его задеть словами?

- Да, он... Он решил её обойти.
                                    - В этом есть смысл.

- Мы можем встать за неё. Встать за её спину... - мальчик сглотнул. - Как трусишки, но, но, думаю, ни у кого язык не повернется...
                                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:41:53 от Фабиан ден Истейн »
                                    Колдун D1
                                    Магия Тьмы 7 ур.
                                    Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                      - Мы можем встать за неё. Встать за её спину... - мальчик сглотнул. - Как трусишки, но, но, думаю, ни у кого язык не повернется...
                                      - Это максимум защита от площадного и то... Не знаю, хватит ли на всех места, - усмехнулась, - . Уверена, что у него есть филигранные заклинания и способности. Вопрос в том, будет ли у него время для такого точного и тонкого удара, чтобы её не задеть, но мы не знаем ни того, насколько это ему легко, ни того, захочет ли... - чешет голову, - Вообще ничего не знаем.

- Ну, идеальный вариант, что он отвлечется на них или разозлится и секунду будет подавлять импульс её прихлопнуть.
                                      - Идеалистично))... - вздыхает.

Но, смотри, не будет же хуже, если Дев попробует его задеть словами?
                                      - Не могу судить, наверное, не будет. Можешь... Сказать, что по итогу?

- Всё таки стоять за той, кто оскорбляет Герцога, как бы намекая ему, что он не смеет её тронуть. Может решить взамен искупать ее в нашей крови?
                                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:52:08 от Эмма »
                                      Неопалимая
                                      Воскресшая

•  
                                        - Это максимум защита от площадного и то... Не знаю, хватит ли на всех места, - усмехнулась, - . Уверена, что у него есть филигранные заклинания и способности. Вопрос в том, будет ли у него время для такого точного и тонкого удара, чтобы её не задеть, но мы не знаем ни того, насколько это ему легко, ни того, захочет ли... - чешет голову, - Вообще ничего не знаем.
                                        - Э, ну, подумаем... Главное, чтобы Тили никуда не ходила.
                                        Колдун D1
                                        Магия Тьмы 7 ур.
                                        Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Эмма

•  
                                          - Понимаю.
                                          Неопалимая
                                          Воскресшая

•  
                                            - Не могу судить, наверное, не будет. Можешь... Сказать, что по итогу?
                                            1. Сдаем кровь, ненавидим. По рации напоминаем черным людям, что сейчас самое время ненавидеть, причем даже не так важно, кого. Почтенные с этим чувством + магией эмоций стараются усилить ненависть окружающих.
                                            2. Дев пытается провоцировать словами Алистера. Мы стоим за Дев. Если Алистер потянутся к нам, маги с небесными магиями, магиями звезд и света могут атаковать Алистера изо всех сил своими мощнейшими заклинаниями.

- Как-то так, наверное... Вот.. Выходить из убежища Дев наверное даже опаснее для нас, чем если бы она осталась на месте. Филигранность-то да, но это лишние доли секунды на поиск филигранных, эээ, решений...
                                            Спойлер
                                            Посмотрим ещё, что остальные скажут, все равно в понедельник уже все будет решаться
                                            Колдун D1
                                            Магия Тьмы 7 ур.
                                            Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Ариман

•  
                                              - Ну вообще-то отвлекать таким образом и риском мог бы и я, благо у меня нет ни с кем таких связей как у Тилии с Фабианом или Деворы с Калидом, да и удел солдата погибнуть за то чтобы любой иной член общества или даже сановник продолжал жить во имя и на благо этого самого общества, таково бытиё у нас простых и никчёмных смертных, которым чужды все эти выращивания... Впрочем если решили\решите отправлять Дев то... ладно, однозначно верных решений порой не бывает вовсе и каждое из них может принести за собой беду, меньшую или большую.
                                              « Последнее редактирование: Октября 20, 2025, 01:38:24 от Ариман »
                                              Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
                                              Сила маны - 30 ур
                                              Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
                                              Вел контроль - 30 ур
                                              Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                                              Чувст Почтенного - 6 ур
                                              Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
                                              Скорость: 5 - 10 ур = 50
                                              Инициатива: 5 - 10 ур = 50
                                              Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
                                              Выносливость: 5 - 10 ур = 50
                                              Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
                                              ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
                                              КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
                                              Тьмы - 8 ур
                                              Смерти - 8 ур
                                              Неч. призыв - 8 ур
                                              Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
                                              Свободный: 1 100

•  
                                                - Ну вообще-то отвлекать таким образом и риском мог бы и я, благо у меня нет ни с кем таких связей как у Тилии с Фабианом или Деворы с Калидом, да и удел солдата погибнуть за то чтобы любой иной член общества или даже сановник продолжал жить во имя и на благо этого самого общества, таково бытиё у нас простых и никчёмных смертных, которым чужды все эти выращивания... Впрочем если решили\решите отправлять Дев то... ладно, однозначно верных решений порой не бывает вовсе и каждое из них может принести за собой беду, меньшую или большую.
                                                - Ари, ты наш друг, а не солдат!
                                                Колдун D1
                                                Магия Тьмы 7 ур.
                                                Магия Воздуха 6 ур.

Оффлайн Ариман

•  
                                                  - Ари, ты наш друг, а не солдат!
                                                  - Одна вещь не исключает другой. В реальности я солдат с той поры как обрёл приют и пристанище в рядах Цербера. Это произошло уже довольно давно, под самый конец завоевания Убежища самой благородной и достойной аурейков Весайни Торрон! Тогда народы лигелласов и куйатов массово истребляли друг друга по всему миру и моё племя не стало исключением, оно было почти полностью уничтожено силами верных Анакселаму куйатов, лишь чудом я смог выжить и обрести тех кто смог обо мне позаботиться, тогда мне было всего 4 или 5... Хм, заговорил о прошлом и подумалось о родителях, забавно но я даже не помню как они выглядели, помню лишь... неважно. Слышал такое бывает у тех кто в жертве своей приносит воспоминания, но зачастую жертв и не нужно, достаточно только естественного хода времени...Но я отвлёкся, в общем с тех пор слово долг для меня не простой звук и я принимаю то единственное правило что жизнь моя завершится в бою, сегодня ли или через 10 лет или через 100 то неважно ибо важно только то чтобы завершилась она во имя госпожи Весайни и жителей Убежища.
                                                  Лигеллас

Почтенный

Мудрость - 30 ур
                                                  Сила маны - 30 ур

Вел контроль - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                                                  Чувст Почтенного - 6 ур
                                                  Давление маны - 6 ур

ШМ:
                                                  Тьмы - 8 ур
                                                  Смерти - 8 ур
                                                  Неч. призыв - 8 ур
                                                  Эмоций - 8 ур

Оффлайн Ариман

•  
                                                    - Да и разве в этом нет своего рода иронии - Улыбка вновь растянулась на лице Аримана - Если именно мой вклад станет столь необходимым в деле падения этого ванючего дракона, там где он предал отца, собратьев, и весь свой народ и мир в целом, я выступлю полной его противоположностью... В роли отца Леонхард в роли матери сама Весайни, естественно духовных, в роли собратьев вы все, а мир... И пусть даже мы не в Убежище, но тем больше иронии, я готов пожертвовать за чужой, столь неуютный и враждебный нам мир, дракон ванючка же на такое никогда не был и никогда не будет способен, вот вам и суть всего его могущества! Ну и кхм хм у меня более звучные эпитеты и слова есть в его адрес, так что не только этим я буду его отвлекать, не переживайте.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 20, 2025, 03:52:05 от Ариман »
                                                    Лигеллас

Почтенный

Мудрость - 30 ур
                                                    Сила маны - 30 ур

Вел контроль - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                                                    Чувст Почтенного - 6 ур
                                                    Давление маны - 6 ур

ШМ:
                                                    Тьмы - 8 ур
                                                    Смерти - 8 ур
                                                    Неч. призыв - 8 ур
                                                    Эмоций - 8 ур

Оффлайн Девора

•  
                                                      Я уважаю поступок Тилии и она может выжить, как я выжила.
                                                      – Именно. Ты чуть дважды там не померла и побежала туда где кроме тебя были не только военные силы, но и один Барон, которого Алистер благополучно сожрал. Тебе повезло. Тили собиралась выбежать туда и его прилюдно оскорбить. За это в мире бессмертных следует мгновенная смерть. Причем смерть была бы не только ее, но и Фаби. Я не останавливала тебя, потому что ты меня взбесила, Эмма, но я же и организовывала твое спасение. Не сравнивай свои параметры и параметры Тили, у нее нет ни твоих рефлексов, ни твоего таланта, ни схожих условий чтобы выжить. Новиль вам расписал все три слабости Алистера не просто так.

меня никто не останавливал
                                                      – В тебя верили и уважали твой выбор, грех жаловаться, когда сама так же относишься к Тили.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 20, 2025, 03:50:32 от Девора »

Магия тьмы 8 Ур.
                                                      Магия арканы 8 Ур.
                                                      Магия крови 8 Ур.
                                                      Магия души 8 Ур.
                                                      Магия природы 8 Ур.
                                                      Магия льда  8 Ур.
                                                      Магия металла  8 Ур.
                                                      Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской

- Я не настолько погружена в высшие материи... - произнесла Почтенная со скепсисом, также глядя на Клейна и Хоризона, которые слышали вашу Беседу... И кажется от этого им было скорее смешно...
                                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                            •  
                                                          - Я тоже могу пойти. Я его не боюсь и хочу быть героем и спасти всех.
                                                          Талант: Апофеоз Реакции
                                                          Призрак S4.
                                                          Плащ невидимка.
                                                          3 из 100

Магия:
                                                          Иллюзий - 8 Ур.
                                                          Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                                                          Фехтование: 50
                                                          Критический удар: 40
                                                          Массовое сокрытие: 30
                                                          Абсолютное спокойствие: 30
                                                          Уязвимая точка: 30
                                                          Телепортация: 30
                                                          Массовая телепортация: 30
                                                          Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                                                          Скорость: 12*2 * 30 = 720
                                                          Инициатива: 18 * 20 = 360
                                                          Восприятие: 12 * 20 = 240
                                                          Выносливость: 5 * 30 = 150
                                                          Интеллект: 7 * 20 = 140
                                                          Запас маны: 7 * 30 = 210
                                                          Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
                                                          Свободный: 2388

Оффлайн Эмма

•  
                                                            – В тебя верили и уважали твой выбор, грех жаловаться, когда сама так же относишься к Тили.
                                                            - Я не жалуюсь. - посмотрела с уталостью. - У меня просто ум за разум заходит, откуда ты берешь такие выводы.

- Я хорошо к ней отношусь, надеюсь это тебе ясно.

Я не останавливала тебя, потому что ты меня взбесила, Эмма, но я же и организовывала твое спасение.
                                                            - Вот ты и сама доказала, что поддалась эмоциям и поэтому не стала отговаривать меня от того, что считала самоубийством и неправильным. А про спасение, думаю, сделали бы и без тебя. Это не одолжение с твоей стороны, а долг.
                                                            « Последнее редактирование: Октября 20, 2025, 08:22:45 от Эмма »
                                                            Неопалимая
                                                            Воскресшая