– Эмма, зачем ты поощряешь ее самоубийственную выходку? Она слова сказать не успеет, как он ей закусит, - Дев перекрыла Тили дорогу, растопырив руки.
- Я пошла и спасла нас всех, могла умереть дважды, меня никто не останавливал. Если бы не я, Нефис атаковала бы Алистера, решив, что он такой же слабый, как та клоунесса и погибла, это была их ловушка против неё и это точно. - уверенно посмотрела на Дев, - Ты не самая умная и не имеешь права решать за других, кого вырубать, а кого нет. Нам нужно его отвлечь и мы не придумали, как иначе. Я уважаю поступок Тилии и она может выжить, как я выжила.
- Кто это?
– Эээ.. видела в одной из книжек.. тети Рей, - покраснела, - э-это сейчас неважно! Раз меня не тронут, значит для него это патовая ситуация..я могу отвлечь его вопросом о его сестре, а после прикрыть собой того кто сможет его проатаковать магией которая ему вредна.
- Продумай до конца, что ты собираешься делать и как по-твоему он станет реагировать. Я не знаю, зачем ему отвлекаться на тебя просто так, не пытаясь убить. Он ведь не дурак, просто замрет на пять минут, слушая твои слова? Я правда не понимаю.
- И кого ты собой прикроешь, ты же маленькая, а не щит или стена. Тебя обойти сможет любой, кто быстрее. А он намного раз быстрее. Любой, кого ты прикроешь, умрёт, даже если Алистер решит тебя не убивать.
- А если тебя убьют случайно, в пылу их битвы, мы все умрем. Это просто факты.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2025, 22:21:28 от Эмма »
Талант Давлеющая мана Мираса
Неопалимая
Воскресшая