- А вот и Лало. Привет Лало что ты тут делаешь ?
Человек в черном наставил на вас свою стреляющую палку. Лало сделал неуловимый жест...
- Амиго, не стоит этого делать, - В этот момент его неснимаемая улыбка приобрела... Хищный оскал. Лицо человека в черном было не видно, но он ясно сбледнул и опустил оружие.
- Вот и хорошо, А что я тут делаю, Амиго, я же еще и Торговец. А торговцу нужны Рынки Сбыта, больше рынков сбыта!
- Э-ге-гей! Амигос, это вы?
Когда машина подъехала, Девора уже приготовилась повторить трюк с пробитием колеса. Словно затаившаяся кошка, девочка приготовилась к прыжку, но тут мир осветила знакомая улыбка.
– Лало? ЛАЛО! - издав радостный фырк, девочка убрала меч в ножны и помахала ручкой.
- Девора, Девора, ДЕВОРА!!! - Лало кинулся к девочке, обнял ее, поднял на руках, достал черный кирпич, вспышка! После тут же убрал его.
- Смотри, какая ты выросла, большая, за зубками не забываешь следить? А то потом будут болеть!
Следом Лало обратил внимание на Каллида и по молодецки пожал его руку.
Фаби робко высунулся из своего укрытия, будто бы мог что-то увидеть. Он улыбнулся знакомому голосу. Это, конечно, далеко не мама или Рей, но все равно было очень приятно услышать знакомый радостный голос.
- Привет, Лало! Д-да, это мы. А Почтенная Кофуку т-тоже тут? А т-ты что здесь делаешь? - сказал он, помахав рукой.
- Кофуку? Не, сестренка сынулю своего лечит, может быть даже перелечит, бедненький племянничек, Она Страстная в Любви, которую потеряла однажды...
- Привет Лало, - Тилия робко ему улыбнулась. Из разговоров взрослых она помнила, что Лало не простой кучер, мама Эммы назвала его демоном и сыном Безграничного. А теперь Безграничный тот же самый или другой требует головы. - Ты приехал, чтобы нам помочь?
- Помочь? Помочь с чем? Вам снова нужны услуги кучера?
- Лало, у тебя новая повозка ? Можно посмотреть? А прокатиться? Мы с Ариманом уже умеем сначала красную кнопку потом педали как у клавесина и круглая штука и синяя кнопка чтобы повозка пела. Когда хочешь остановиться жмёшь чёрную кнопку. Вот.
- Ах, вы трогали мою повозку... Она мне так нравилась... Не вернете ли?
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2025, 09:33:35 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!