Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
- Твои объяснения и твои переводы меня не устраивают, для меня они предвзяты и неточны, ты не понимаешь меня, а я тебя. Видимо, всё. - Единственный выход, чтобы одна из нас спасла другую от смерти. Либо много, действительно много зефира
Синьорита, держите, - произнес Лало, доставая непонятно откуда рыбку и тортик.
- Лало, можно мне тоже тортик, пожалуйста, - попросила Тилия. Потом повернулась к стоящему рядом Фаби, - Лало раздает вкусности. Хочешь тортик или еще что-то?
леденец на палочке
- Это я могу предоставить, - вставил Лало.
– Ммм.. если пленник никому не нужен, я его съем, чтобы не тащить с собой лишний груз
- А ты не можешь попросить себе вкусного раба? - наивно спросил Фаби.- Или п-п-приправу к нему.
– Ой.. и ещё.. ммм.. Лало, Ари нашел кирпичик как у вас.. Вы можете научить нас с ним как им пользоваться?
- Могу!
- Лало, ты помнишь, Почтенная Кофуку говорила про ритуал для Фаби. Ты случайно не знаешь, как его провести, и что нужно, кроме рыцаря, колдуна или тени? И, если не знаешь сам, может ты мог бы как-то с ней или кем-то, кто знает, связаться и спросить?
- Я могу передать книжку от Кофуку про этот ритуал. Но она написанна для вас на... Очень старом Инелльском.
- С-спасибо, Тили... Ты слишком беспокоишься о моих глазах.
– Ура, спасибо Лало! Ари, ты слышал? Нас научат пользоваться кирпичиком, - Новиль завилял хвостиком
– Фаби.. к нам идёт отряд из двадцати с палками.. День будет дооолгим.
- Всё таки Лало хороший.
Мы за этим и прилетели сюда. Чтобы голов хватило на всех
Цитата: Фабиан ден Истейн от Сентября 19, 2025, 13:52:39Мы за этим и прилетели сюда. Чтобы голов хватило на всех– Голов хватит на всех.. предлагаю первой партией заняться асам. Я, Номул, Орисса и Фэй уйдем в сокрытие и быстренько закончим с ними. Фаби мог бы применить чувство воздуха и понять обстановку вокруг. Эмма щит. Остальные могут быть на подстраховке, берегут ману.
Орисса слегка запуталась при выходе из летающей повозке
- Я сделаю големов! Они отвлекут чёрных людей на себя и прикроют нас от их атак!
Ребята, вы сможете быстро отрубить головы и взять их с собой, чтобы сложить кучки на том этаже?
Молодец, Тили, хорошая идея! - высказался Фаби,
Я запомнил схему этажа под нами. Там есть лестница вниз, её блокируют пятеро людей. С палками или нет, непонятно, но думаю, с ними. Больше пока никого не почувствовал.