Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 33199 раз)

Оффлайн Серна

•  
Пропагандой, пропагандой... Знаете, я тут смотрел этот их так называемый телевизор, а точнее один фильм и кажется понял одну вещь, что из всех искусств для нас важнейшим будет являться кинематограф. Он произведёт эффект в тысячу раз сильнее чем любые речи.
- Мне нравится идея Леонхарда. Выступать с речами и помощью у одного города, затем у другого занимает много времени и носит скорей локальный характер. Ки-инемато-граф, - Серна уже была знакома с местным языком, но некоторые слова и термины давались сложнее, - поможет осветить все это уже массово. Я могла бы заняться поиском тех, кто может с этим помочь. Ведь мы сами пока в этом ничего не смыслим. Как мы сформируем достойное ки-ино? Тут нужны профессионалы. Не только среди актеров.
Почтенная Безысходность.
Чародейка Арканы.
Великий талант к магии.
Глубокие правовые знания.
Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
      •  
    Я могла бы заняться поиском тех, кто может с этим помочь. Ведь мы сами пока в этом ничего не смыслим. Как мы сформируем достойное ки-ино? Тут нужны профессионалы. Не только среди актеров.
    - Можно спросить у тех местных что нам уже помогают, например у учёных. Возможно они сведут с нужными людьми, ну с которыми раньше всё это создавали. А так да, не только актёры, надо же ещё гримировать, писать сценарий, управлять целой кучей этих их технологий что сами порой походят на магию...
    Арин
    Почтенный Гордыни
    Посланник Связь: 10
    Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
    Воздуха - 8 ур
    Света - 8 ур
    Тьмы - 8 ур
    Эмоций - 8 ур
    Неч. свет - 8 ур
    Тени - 8 ур
    Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
    Свободный: 14 590

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
        •  
      Кувир вернулся после демонстрации правительства народу. Довольно понурый.
      - Я и наставник сожалеем, не смогли ничего добиться. Здесь нужен кто-то с искусством убеждения. Согласны на любое задание, кроме этого снова. Так же должен сказать, что главные проблемы взаимопонимания и отторжения вызывает рабство, вводимое нами. Местные имеют... Философию или такое учение, что человек свободен от рождения. Члены правительства, хотя и с чёрными душами, показались мне интересными людьми. Поэтому мы не стали никого казнить... Кроме общего недоверия, рабство было каменем преткновения.
      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 10:24:37 от Кувир Исорий »
      Маршал Ассасинов Связь: 10
      Талант: Рефлексы Бога (Великий)
      Сила: (50)*7
      Скорость: (50)*15
      Инициатива: (50)*15
      Восприятие: (10)*15
      Выносливость*2: (50)*7
      Интеллект: (50)*10
      Запас маны: (1)*6
      Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
      Сокрытие (50)
      Искусство фехтования (50)
      Критический удар (50)
      Массовое сокрытие (40)
      Абсолютное спокойствие (50)
      Уязвимая точка (50)
      Телепортация (50)
      Массовая телепортация (50)
      Слабость (50)
      Общий опыт: 23999
      Свободный опыт: 7369

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
          •  
        И третью группу: Эржен, Рослин, Килис. Эржен будет делать подкопы с помощью магии Земли и усыплять с помощью цветов Природы. С её уровнем владения магии природы даже антимагический материал не сможет помешать усыплению. Подкопы нужно делать в центры подрыва, это бункеры, под землёй. Справишься?
        - Ещё ты можешь использовать давление маны в малых масштабах, чтобы не убить спасаемых, но оглушить надзоровцев.
        - Да я смогу
        Судья. Связь 10.
        Почтенная Доверие.
        Хранительница Природы
        Стойкость к искушению.
        Наследие Клаирис.
        Исцеление природы.
        Восстановительница.
        Очистительница Мертвых Земель.
        Единство с природой

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
            •  
          - По моему у нас какая то несуразица, а не план. Кто в лес кто по дрова. Моей дочери нужно развитие. В отряде с Илаей всю работу делает Илая. Там ей нечему не научиться. Уж лучше пусть будет вместе с отцом. В саму общину ей идти не обязательно, но в прорыве к ней пусть участвует

План Оры с правкой:
          Отряды в составе:
          1. Илая, Итания, Рилис, Нуар и их свиты, Каллид, Номул и Эммой продолжают освобождение по своему плану
          2. Эржен, Рослин, Килис и её свита
          Вызволяют на западном континенте из темниц по приоритетам после предсказания Рей.
          2. Серна занимается пропагандой, благотворительностью и прочим
          3. Ора продолжает охотиться на Лиса с отрядом Сестер Звезд.
          4. Леон разговор с правительством (либо как планировпл помогаешь Оре, но кто то из твоих посло должен поговорить с правительством. Лисиндра?). Возможно, кого-то можно было бы подкупить должностью, переманить на свою сторону и сделать послом Айни?
          5. Сара занимается лечением, принимает присяги. Новиль помогает.
          5. Рей - помогает Илае определить расписание казней в тюрьмах
          6. Айни ищет Лиса
          7. Сеоман, Молхайм, Кувир, Девора с частью войска из Рурса и Немфиса пытается прорваться к общине Справедливости
          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 11:36:58 от Сара »
          Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость
          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
              •  
            - А куда вы собираетесь выводить группу Мальена после прорыва?

- Напополам и никак иначе. Моя дочь тоже должна чем-то питаться
            - Да, пожалуйста, как будто я против. У вас же был уже такой рацион, разве нет?
            « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 11:13:35 от Илая Альвейн »
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
            Птенец Фантазии
            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
            Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Цареубийца

Истинная Кара 5
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела
            Опыт: 199 000/67 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Так же должен сказать, что главные проблемы взаимопонимания и отторжения вызывает рабство, вводимое нами. Местные имеют... Философию или такое учение, что человек свободен от рождения
              Ора фыркнула.
              - Мир лицемеров. А маги... Не люди?

- Я бы и Каллида... В прорыв послала... Но если его мать... Против, то что уж.
              « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 11:20:43 от Ора ден Истейн »
              Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
              Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
              Полные характеристики, портреты и пр.
              Опыт: 172876

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                - Сара, поговоришь с учёными про кино? Номул тоже в моей группе.
                « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 11:30:37 от Илая Альвейн »
                Птенец Фантазии
                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                  - А куда вы собираетесь выводить группу Мальена после прорыва?
                  - Прорвавшись к ним, Госпожа Айни сможет открыть портал и наконец переправить общину на Небеса, как мы и обещали. Элитный отряд куайтов, Мальен, а так же маленький стратег Айнин наконец присоединяться к планированию.

- Да, пожалуйста, как будто я против. У вас же был уже такой рацион, разве нет?
                  - Все так. Но не хотелось бы в какой-то момент обнаружить что всех по твоему приказу забрали аморвиты. Напоминание во избежание недопонимания.

- Сара, поговоришь с учёными про кино?
                  - А как ученые с ним связаны? Я могу вызвать к себе Зайна, но что касается пропаганды, считаю это все можно узнать у правительства. Они на этом зайца съели

Почтенная Терпение
                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    маленький стратег Айнин
                    - Если бы мы... Освободили общину раньше... Она бы уже... Поймала Лиса. Это точно...
                    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      - Прорвавшись к ним, Госпожа Айни сможет открыть портал и наконец переправить общину на Небеса, как мы и обещали. Элитный отряд куайтов, Мальен, а так же маленький стратег Айнин наконец присоединяться к планированию.
                      - Сара, мне кажется, то что ты так уверенно предлагаешь как стройный и красивый план, на самом деле непроверенные тобой фантазии. У Айни нет портала на Небеса, а вывести общину порталом в иное место слишком долго и рискованно из-за количества людей. На этом всё. Выдвигаюсь.
                      Птенец Фантазии
                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                        непроверенные тобой фантазии
                        - Умешь унизить красиво. Спасибо. Если твои фантазии проверенны, так возьмись за планирование сама. Окончательного варианта плана у нас нет.
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Поблизости от общины... Справедливости... Нет столиц. После уничтожения баз... Мы будем... Контролировать... Окрестности. Что позволит вывести... В другое место. Я поддерживаю... План Сары. У Префекта же... Интересуюсь, кто... проверяет ее фантазии?

- В частности, о том... Что Каллид не может... Действовать без нее. Мальчик жестом руки... Сделал то, на что... Уходит много времени, сил, у других. Мы рассматривали Айнин... Как отдельную боевую единицу. Каллид - сильнее.

- Если Префект так боится... Где-то не успеть... Пусть отправляет... Каллида с небольшим... Сопровождением... В третью тюрьму. Мы все знаем... Что ему... Ничего не случится. Необычный ребенок.
                          « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 12:17:52 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Так что... По общине - проверенная... Фантазия. Как Дланью Сарой... Так и мной, лично. Предлагаю... Заняться делом. Лис, Справедливость... Не ждут. Как и... Палачи надзора.

Оффлайн Серна

•  
                              Сара, поговоришь с учёными про кино?
                              - А как ученые с ним связаны? Я могу вызвать к себе Зайна, но что касается пропаганды, считаю это все можно узнать у правительства. Они на этом зайца съели
                              - Про ки-ино поговорю я. И не с учеными, а с людьми, которых мне уже удалось склонить к вере в Госпожу. Среди них есть люди совершенно разных знаний и профессий. Опять же они имеют знакомства. Ну и насколько я понимаю, ученые занимаются наукой, а ки-ино больше из сферы развлечений. А у Сары и так дел полно.

- И еще один момент, который мы пока не обговорили. С детьми членов свиты все понятно. Что с детьми, которые к ним не относятся? Думаю, мы хотя бы должны сообщить родным, что они нашлись, - Серна вдруг запнулась, понимая, что живыми нашлись не все, - или выразить соболезнования. И возможно отправить кого-то домой.
                              Почтенная Безысходность.
                              Чародейка Арканы.
                              Великий талант к магии.
                              Глубокие правовые знания.
                              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                План Сары-Оры с правкой:
                                Отряды в составе:
                                1. Илая, Итания, Рилис, Нуар и их свиты, Каллид, Номул и Эммой продолжают освобождение по своему плану
                                2. Эржен, Рослин, Килис и её свита
                                Вызволяют на западном континенте из темниц по приоритетам после предсказания Рей.
                                2. Серна занимается общением на тему кино и использованием его для пропаганды наших ценностей (вера в Айни, магия, рабство печеньки)
                                3. Ора продолжает охотиться на Лиса с отрядом Сестер Звезд.
                                4. Леон помогает Оре, возможно с привлечением "Цербера", а одного из послов (Лисиндру?) отправляет говорить с мировым правительством. Возможно, кого-то можно было бы подкупить должностью, переманить на свою сторону и сделать послом Айни?
                                5. Сара занимается лечением, принимает присяги. Новиль помогает.
                                5. Рей - помогает Илае определить расписание казней в тюрьмах
                                6. Айни ищет Лиса
                                7. Сеоман, Молхайм, Кувир, Девора с частью войска из Рурса и Немфиса пытается прорваться к общине Справедливости. Иштар тоже с ними, для открытия порталов.

Что с детьми, которые к ним не относятся? Думаю, мы хотя бы должны сообщить родным, что они нашлись
                                - Родным? Конечно... Про домой - спросим... Самих детей. Может, они... Сдружились. Хотят... Быть вместе. - Ора сделала небольшую паузу, прочищая горло. - Погибшая... девочка... Из лесных фейри. Мы... Не имеем связи. Если встретимся... Её родители - на мне.

- И да... Мартиэн - уехала. Так что... Через неё... Не связаться. Впрочем... Другой народ. Не лесные.
                                « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 13:02:36 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                                  Рей - помогает Илае определить расписание казней в тюрьмах
                                  Рей молча протянула Илае листок, на котором ее размашистым неаккуратным почерком было названием тюрем, их координаты и расписанием казней, затем пожелала Рилис успехов и отошла.

. Ора продолжает охотиться на Лиса с отрядом Сестер Звезд.
                                  -с предсказаниям я закончила, пойду с тобой.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 13:29:37 от Рей »
                                  Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                    • goldsilverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Освобождение

Три группы отправились на Запад. Рей предсказала расписание казней, что сделало нападение наиболее эффективным. Группа Илаи немного опоздала - но знатно уничтожила всю охрану тюрьмы. Группа же Эржен действовала хитрее - они просто усыпили всю тюрьму, после чего спокойно сделали свое дело. Килис уже изучила восьмой уровень и придумала как извлекать эти чипы при помощи этой школы магии... Хорошая девочка. Группа же Сеомана прорвалась сквозь крепости на границе с землями Справедливости, уничтожив их опорные пункты, но вот вопрос - что им делать дальше... Они встретили воинов второго ангела, что были счастливы... Они окружили Айнин заботой, называя ее великой праведницей, что вернулась из небытия. Девочка с удовольствием ела за десятерых и немного окрепла.

Сара и Новиль успешно принимали присяги, а Серна общалась с местной творческой богемой. С переменным успехом. Но команду для съемок она набрала - ее возглавила женщина, что пошла на это ради благополучия своего ребенка. Лисиндра же привлекла Карту Ден Варр и еще нескольких черных магов из окружения Айни для Иного разговора с членами мирового Правительства.  В итоге из 12 - сотрудничать согласились трое, остальных жестоко, пусть и тихо убили. Эти трое - из Лондиниума, Касталиса и Ловера. Двое мужчин, одна дама. Они уже согласные на все - в том числе безоговорочную капитуляцию. Также Лисиндра принесла их обработанные магией звезд головы Весайни.

- Эти неверные Рабы посмели оскорблять Вас, Госпожа, я не могла более этого терпеть. Они рассказали все, что знали, Карта выбила из них следующую информацию:

Молох появился в этом мире примерно полторы сотни лет назад в Немфисе и предложил тамошнему правителю мировое господство - собственно правители Немфиса и Лиама знали больше всех остальных и это были первые правители данных городов - Молох давал им чудодейственные эликсиры для продления жизни. Изначально у нихм была простая цель - освобождение территории для выращивания Трынь-Травы и ее перепродажи, но также подавлялась магия для простоты контроля, ввиду довольно мощных альтернативных фракций. Двести лет назад в мире была ядерная война, тогда впервые проявился Велес - он и спас от больших разрушений Немфис и Лиам. Их души были Картой оставлены для возможных дальнейших допросов.

Ора, Леон и Айни отправились ловить снежного лиса. Сначала все шло как на мази - они окружили город, Айни предотвратила побеги, Леон надавил, а Ора спряталась под генеральской машиной... Но Лис так и не появился... Ора отправилась в бункер и обнаружила там лишь пустоту... ОН СБЕЖАЛ!!!! Айни сказала, что он соорудил портальную установку и эвакуировался вместе со своим штабом куда-то на юг. Да, его войско прекратило свое существование - но он явно будет продолжать координировать партизанское движение...

Также возникли проблемы с освобожденными - их было около пяти сотен - их теперь нужно переправить на Небеса. А Иштар занята поддержанием портала в общину Справедливости.

Илая: +1000
                                    Мальен: +4 000 (дополнительно)
                                    Ора: +200
                                    Леонхард: +1000
                                    Рей: +1000
                                    Кувир: +200
                                    Сеоман: +500
                                    Эржен: +1000
                                    Девора: +100
                                    Эмма: +100
                                    Номул: +50
                                    Молхайм: +500
                                    Новиль: +50
                                    Сара: +2000
                                    Айни: +1000 очков стремления

[Ваши действия]
                                    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 15:57:21 от Drusha »
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Эржен

•  
                                      - Килис большая умница. А у меня появилась идея. Не по поимке Лиса про трыньтраву. По словам Лало она способна расти везде поэтому другими растениями её вытеснить вряд ли удастся но я могу контролировать не только растения но и насекомых. Наверно есть вид который способен при тщательном контроле уничтожить все посадки и при этом не повредить всей другой растительности и не нарушить экосистему. Мы же хотим очистить этот мир если вдруг Князь основатель захочет его посетить? И вот если я больше не нужна для захвата то может я бы занялась этим или продолжу восстанавливать природу
                                      Судья. Связь 10.
                                      Почтенная Доверие.
                                      Хранительница Природы
                                      Стойкость к искушению.
                                      Наследие Клаирис.
                                      Исцеление природы.
                                      Восстановительница.
                                      Единство с природой

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        План:
                                        1. Ора просит помощи Айнин и кого-то, кто укажет, где именно на юге Лис, например Рей. И вместе ловим Лиса. Нельзя допустить того, чтобы такой гений координировал повстанцев.
                                        2. Три уцелевших члена Правительства пусть призывают к капитуляции - подпишут договор. Будем это на те-ле-вьиди-нии показывать.
                                        3. Группы Илаи и Эржен продолжают освобождать. Айни пусть перенесет по порталам освобожденных в общину Чуда, эвакуируются с местными поклонниками Господаря.
                                        4. Войска Сеомана с Молхаймом, Деворой и Кувиром выступают на Лимос, если город не сдается. К ним присоединяется Сара - пусть Кувир её массовым сокрытием доведет до бомбы.
                                        5. Серна и Леон пропагандируют здоровый (верующий в Айни) образ жизни.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 16:03:12 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          - Эржен я прошу тебя немного подождать с травой. Ты очень хорошо справляешься.
                                          Птенец Фантазии
                                          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                          Преодолевшая Предел
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Запах Вискела

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                              •  
                                            Хорошо бы произнести речь насчет рабства кому-то, ну например Леону.
                                            - Пхахах - Закашлялся Леон от неожиданности - Пожалуй я доверю такую речь тем кто более его одобряет, ну если вам нужна речь одобрения, а не осуждения... - И задумался о чём-то Леон, видимо о прошлом своём когда сам успел побывать в рабстве у Кеанолов... - Лисиндра может быть что-то расскажет.
                                            Арин
                                            Почтенный Гордыни

ШМ:
                                            Воздуха - 8 ур
                                            Света - 8 ур
                                            Тьмы - 8 ур
                                            Эмоций - 8 ур
                                            Неч. свет - 8 ур
                                            Тени - 8 ур
                                            Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Эржен

•  
                                              - Хорошо тогда я и моя группа продолжим освобождать.
                                              Судья. Связь 10.
                                              Почтенная Доверие.
                                              Хранительница Природы
                                              Стойкость к искушению.
                                              Наследие Клаирис.
                                              Исцеление природы.
                                              Восстановительница.
                                              Единство с природой

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Хорошо бы произнести речь насчет рабства кому-то, ну например Леону.
                                                - Пхахах - Закашлялся Леон от неожиданности - Пожалуй я доверю такую речь тем кто более его одобряет, ну если вам нужна речь одобрения, а не осуждения... - И задумался о чём-то Леон, видимо о прошлом своём когда сам успел побывать в рабстве у Кеанолов... - Лисиндра может быть что-то расскажет.
                                                - Ну... Чтобы не было смятения. А так... Пропаганда... На твое усмотрение.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                                    •  
                                                  - Ну... Чтобы не было смятения.
                                                  - Мне кажется подобные смятения не побороть одними лишь речами... Да и в идеале всё-же отходить от этой практики, хотя бы постепенно. Ну а общественное внимание можно переключить на что-то другое, попробую именно этим заняться. Например организовать большое торжественное шествие верных Госпоже граждан, чтоб с флагами, нога в ногу, все равнение держат и маршируют по главной улице города. Об таком и в газетах их напишут и по телевизору покажут, как раз можно приурочить к празднованию капитуляции правительства. Хорошо дополнит одно другое.
                                                  Арин
                                                  Почтенный Гордыни

ШМ:
                                                  Воздуха - 8 ур
                                                  Света - 8 ур
                                                  Тьмы - 8 ур
                                                  Эмоций - 8 ур
                                                  Неч. свет - 8 ур
                                                  Тени - 8 ур
                                                  Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Рей

•  
                                                    И вместе ловим Лиса. Нельзя допустить того, чтобы такой гений координировал повстанцев.
                                                    Рей положила руку Оре на плечо.
                                                    - Он в городе Адлер, на юге.
                                                    Спойлер
                                                    пляжные страсти, бокалы мохито
                                                    - Подойди к делу с холодной головой. Привлеки небольшую часть наших войск. Перед нападением незаметно перекрой  въезды и выезды из города, в том числе морские. При ловле сосредоточься не на нем, а на том чтобы сначала найти и  сломать портальную установку. Важно не поймать его в моменте, а лишить путей отступления. Далее ,пусть прячется в городе или пробует незаметно проникнуть через кордоны, тут мы его и возьмем.
                                                    Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      Рей положила руку Оре на плечо.
                                                      - Он в городе Адлер, на юге.
                                                      - Спасибо... Прямо из Андыря... Может там он... Растает.
                                                      - Подойди к делу с холодной головой. Привлеки небольшую часть наших войск. Перед нападением незаметно перекрой  въезды и выезды из города, в том числе морские. При ловле сосредоточься не на нем, а на том чтобы сначала найти и  сломать портальную установку. Важно не поймать его в моменте, а лишить путей отступления. Далее ,пусть прячется в городе или пробует незаметно проникнуть через кордоны, тут мы его и возьмем.
                                                      - Слушай, я... Так и делала. Но кто знал... Что чертов гений... Делает порталы?!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        - Леон, у меня предложение. Отправь своих людей найти на нашем рынке и среди взятых в рабство тех, кого сочтёшь наименее замешанными в преступлениях против магов, имеющих наибольший потенциал, светлые души, готовых присягнуть в верности Айни, а так же особенно детей и подростков. Выкупи их и покажи это событие во время праздника, широко и публично, с речами. - Илая передала Посланнику с аморвитом *сколько то денег, какие есть у ордена и гвардии и у неё самой в свободном доступе.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 16:27:44 от Илая Альвейн »
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                                            •  
                                                          - Леон, у меня предложение. Отправь своих людей найти на нашем рынке и среди взятых в рабство тех, кого сочтёшь наименее замешанными в преступлениях против магов, имеющих наибольший потенциал, светлые души, готовых присягнуть в верности Айни, а так же особенно детей и подростков. Выкупи их и покажи это событие во время праздника, широко и публично, с речами. - Илая передала Посланнику с аморвитом *сколько то денег, какие есть у ордена и гвардии и у неё самой в свободном доступе.
                                                          - Очень хорошее предложение, спасибо, Илая! Такое решение рабского вопроса действительно может помочь, так что так я и поступлю. - Леон поблагодарит Илаю также и за денежную помощь когда представится такая возможность.

Арин
                                                          Почтенный Гордыни

ШМ:
                                                          Воздуха - 8 ур
                                                          Света - 8 ур
                                                          Тьмы - 8 ур
                                                          Эмоций - 8 ур
                                                          Неч. свет - 8 ур
                                                          Тени - 8 ур
                                                          Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            - Не решение, Леон, смягчение и пропаганда. Лучше, чем ничего, конечно.
                                                            Птенец Фантазии
                                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Запах Вискела