Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 33156 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Близость Победы

Лимос оказался крепким орешком. Во-первых скрытно проникнуть под землю не вышло... Молхайму и Кувиру пришлось прорываться туда с боем - Сара едва-едва успела отключить бомбу Хендо. Сеоман же командовал не слишком удачно, зато Девора устроила настоящую бойню... Ей помогали Орисса и Ариман - вполне неплохо для их уровня. Но вы завязли в городских боях - сил оказалось не так много, как предполагалось.

Илая вместе с Эммой и Номулом отправилась на освобождение очередной тюрьмы - в этот раз часть узников погибла от огня охраны, но в целом они спасли довольно много. А вот у Эржен вышло спасти совсем немного - взрыв бомб внутри их шей взорвал многие сотни несчастных. Айни же в это время переносила уже спасенных на Небеса.

Серна и Леон тем временем устроили самый настоящий "митинг" - какое новомодное слово. Речь Серны была сосредоточена на пользе магии, милосердии и справедливости, она была услышана, но еще не принята всеми, а вот Леон расстарался. Он собрал деньги, в том числе от Илаи на освобождение рабов. Точнее - выкуп. Одновременно с этим под "бдительными" взорами Лисиндры и Карты, оставшиеся члены мирового правительства подписали безоговорочную капитуляцию. После этого они были отправлены в комфортабельные камеры, а следом Леон благословлял тех, кто из рабов желал освободится - прямо сейчас... Они жертвовали Айни, а с другой стороны в ее сторону была обращена Ненависть... А также строились храмы в ее почитание, осквернялись места... Айни почувствовала огромный единоразовый приток! Это действительно... Щедро.

Ора тем временем по предсказанию Рей выследила Лиса в городе Адлер. И в этот раз Эрвин Дуку Не ушел! Она проникла в его бункер, все едва не пошло наперекосяк вновь, когда ее обнаружили... Но она успела! Она захватила этого чертового генерала и вывела его из бункера, сбежала... Правда увяла ему руку, но ничего. Вылечат... Ора кровожадно и похотливо ухмыльнулась. Наконец-то! Повстанцы оказались дезорганизованными без своего талантливейшего командира. Однако несмотря на капитуляцию - города не спешили сдаваться, хотя их боевой дух однозначно подорван. В Лимосе все еще идут бои...

Айни собрала вас...

- Я придумала, как мы можем теоретически отказаться от рабства. Постепенно. Ну или не совсем отказаться, но сделать его Справедливее. Я получила огромный прирост очков стремления от освобождения, принесенных Мне Клятв и Жертв. Можно давать каждому рабу по достижению четырнадцати лет выбор - Жертва Мне и свобода или же пожизненное рабство. И так со всеми... Но я смогу это провернуть только на стадии Короля, тогда вряд ли хоть кто-то посмеет возразить моей воле. Ведь это будет постановка вопроса против моего Королевского Пути.

Также оставались вопросы завоевания мира... Спасенных же было немного - около ста пятидесяти.

Илая: +1000
Рослин: +1000
Кира: +1000
Хиэр: +1000
Ора: +3000
Леонхард: +2000
Серна: +2000
Девора: +200
Номул: +50
Ариман: +50
Эмма: +100
Новиль: +50
Орисса: +50
Сеоман: +250
Молхайм: +250
Кувир: +250
Сара: +2000
Эржен: +800
Рей: +1500
Айни: +6000 очков всех стремлений

[Ваши действия, также распределите пожалуйста опыт Айни и ее стремления]
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 18:47:45 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
      •  
    - Отличная работа, Леон, сестра Серна. Айни, твоя идея мне чередвычайно близка. Ты молодец. На западном континенте ещё три школы и одна тюрьма. Если действуем только я и Эржен, то за два рейса справимся.
    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 18:55:01 от Илая Альвейн »
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 5
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - Отличная работа, Леон. Айни, твоя идея мне чередвычайно близка. Ты молодец. На западном континенте ещё три школы и одна тюрьма. Если действуем только я и Эржен, то за два рейса справимся.

- Чтобы избежать различных неприятностей, я бы предложила еще и выкупать тех рабов, что будут приносить мне жертву. Так, юридически это будет лишь обязательный в силу закона переход права собственности, а не что-то иное. А следом соответственно и вольная.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора, хотя в целом её эмоциональное состояние ещё оставляло желать лучшего, по крайней мере избавилась от раздражителя... И теперь на этот самый раздражитель в виде молодого, мускулистого и голубоглазого блондина, бывшего генерала, можно потратить скопившуюся от ненависти к нему же нервную энергию.
        - Сара... Мне пришлось немного... Помять своего наложника. При захвате. Можешь, пожалуйста... Вылечить ему... Руку? Ошейник не должен мешать... Лечить.
        - Я придумала, как мы можем теоретически отказаться от рабства. Постепенно. Ну или не совсем отказаться, но сделать его Справедливее. Я получила огромный прирост очков стремления от освобождения, принесенных Мне Клятв и Жертв. Можно давать каждому рабу по достижению четырнадцати лет выбор - Жертва Мне и свобода или же пожизненное рабство. И так со всеми... Но я смогу это провернуть только на стадии Короля, тогда вряд ли хоть кто-то посмеет возразить моей воле. Ведь это будет постановка вопроса против моего Королевского Пути.
        - Чтобы избежать различных неприятностей, я бы предложила еще и выкупать тех рабов, что будут приносить мне жертву. Так, юридически это будет лишь обязательный в силу закона переход права собственности, а не что-то иное. А следом соответственно и вольная.
        - Выглядит... Очень разумно. Главное чтобы... Не было... Переусердствований... С жертвами. В целом... Я поддерживаю.
        На западном континенте ещё три школы и одна тюрьма. Если действуем только я и Эржен, то за два рейса справимся.
        - Я освободилась. Могу... Помочь.
        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 19:16:02 от Ора ден Истейн »
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
        Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
        Полные характеристики, портреты и пр.
        Опыт: 172876

Оффлайн Илая Альвейн

•  
          - Значит в идеале нужна четвёртая группа, чтобы закончить всё одним ударом. Почтенный Альсикир?
          Птенец Фантазии
          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Значит в идеале нужна четвёртая группа, чтобы закончить всё одним ударом. Почтенный Альсикир?
            - Например... Вместе с Айнин. Если согласится. Думаю, спасти... Это по ней. Только... Не в группе с чернодушными. На меня уже... Косо посмотрела. Не Второе Небо, эти понятно... Сама девочка.
            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              - Альсикир светлого пути. Конечно, соберем им подходящую группу. Значит.

1. Илая, Кира, Хиэр, Рилис и Нуар со свитами, Каллид, Эмма, Номул - школа.
              2. Ора - школа
              3. Альсикир, Айнин, Мальен - школа.
              4. Эржен, Рослин, Килис со свитой - тюрьма
              « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 20:13:36 от Илая Альвейн »
              Птенец Фантазии
              Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
              Преодолевшая Предел
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской

Послали вестового. Альсикир не против

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Альсикир светлого пути. Конечно, соберем им подходящую группу. Значит.

2. Ора - школа
                  - Сеоман... Сара... Молхайм, Кувир... Продолжают брать Лимос. Рей, милая... Поможешь предсказать... Шаги повстанцев, помочь... Бороться с ними? Серна, Леон... наверное... Продолжают.

- И, м... Рей... - потише добавила шепотом Ора, - Лис... Симпатичный... Блондин, голубоглазый. Генерал, мышцы. Может?..
                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 20:27:05 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                      •  
                    - Сара... Мне пришлось немного... Помять своего наложника. При захвате. Можешь, пожалуйста... Вылечить ему... Руку? Ошейник не должен мешать... Лечить.
                    - После захвата города или лучше сейчас? Какой характер повреждения?
                    Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                    Почтенная Терпение
                    Бесконечная изменчивость
                    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - После захвата города или лучше сейчас? Какой характер повреждения?
                      - Хм... Применила Нечестивое увядание... Тканей на руке. Нечестивой Крови. Кажется, просто... Усохла. Когда тебе... Удобнее. Вряд ли она ему... Очень нужна сейчас. А с моей... Точки зрения... Тоже не самый... Важный его орган.

- Хотя я не знаю... Может, там... Распространится... Гангрена.

- Буду благодарна... Если... Полечишь поскорее. Только сейчас... Подумала про... Гангрену. Или просто... Осмотришь. Пожалуйста?
                      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2025, 20:41:07 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

•  
                        - Тогда после Лимоса постараюсь вылечить его. Если что воскрешу
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Тогда после Лимоса постараюсь вылечить его. Если что воскрешу
                          - Спасибо! - Ора благодарно кивнула Длани.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                              •  

- Это прекрасная идея, Госпожа! Спасибо вам за неё... Это действительно сделает общество смертных под вашей властью более справедливым и сильным.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 10
                            Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур
                            Тени - 8 ур
                            Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                            Свободный: 14 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              План:
                              2. Ора - школа
                              5. Рей - предсказывать атаки повстанцев
                              6. Сеоман, Сара, Молхайм, Кувир, Девора, Орисса, Ариман, Райз заканчивают захват Лимоса. Потом Сара подлечит Эрвина.
                              7. Серна и Леон продолжают вещание.
                              8. Карта (и Лисиндра?) допрашивают души правителей убитых обо всем, что знают про Велеса, сколько было ядерных войн и из-за чего, какие альтернативные фракции, особенно магов, были в этом мире, все, что известно о возникновении нулей и войне против местных Богов и религии, как они делают новых нулей, есть ли герои, которые начали войну против религии, как их звали и известны ли места захоронения. Кто-то (Айни?) должен задать те же вопросы местным Бессмертным.
                              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 11:09:27 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                Мальен чувствовал, как мороз щиплет кожу. Это была не обычная метель, ее вызвала сила Госпожи Айни. Даже здесь, на самом юге континента все вокруг медленно засыпало снегом. Самому юноше мороз не вредил, но вот его товарищам.. Видимость на улице была почти нулевой, продолжать путь было опасно, потому они остановись переждать метель в старом, явно заброшенном здании. Холодный ветер проникал через разбитые окна, задувая снежинки внутрь. Мальен приказал своим бойцам использовать защитные заклинания. Светящиеся доспехи и покровы озарили пыльное помещение, а огненные чары помогали тем, у кого уже появились признаки обморожения.
                                Только они успели укрыться внутри, как издалека донесся протяжный крик - полный боли и отчаяния. Мальен понял: ещё один бессмертный пал. И почти сразу метель за окном начала стихать, словно потеряв свою силу.
                                В наступившей тишине юноша закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться. Ему нужно было найти связь с общиной Справедливости. В медитации он почувствовал слабый, но узнаваемый импульс люксерны впереди их пути. Открыв глаза, юноша поискал глазами малютку Айнин. Часть пути до здания, ее уставшую нес один из воинов

- Бррр, хо-олодно

Мальен взял ее к себе на руки и согрел энергией люцерны. За это время, пока Айнин грелась и отдыхала, метель почти стихла. Вскоре их отряд выступил в сторону, откуда он почувствовал энергию справедливости.
                                Мальен нес Айнин, что по детски начала сосать палец. Милая сцена.

Отряд подошел к какому-то ристалищу, там они увидели воина в белых доспехах. Одного. Он стоял недвижимо

Мальен бережно передал спящую Айнин сильному куайту Бертраму. Укрыл ее своим плащиком. Жестом приказал его отряду оставаться на месте, а сам вышел к воину и поприветствовал его.
                                – Здравствуйте.. Вы из общины Справедливости? Мы пришли на помощь этому миру. Освободить мучеников и души истинно верующих

- Но души многих черны, хотя твоя обогрена светом Справедливости. Я чувствовал эту ауру. Нечестивую Ауру. Чего же жаждут Небеса?

– Да, я прошел испытание Справедливости и сейчас нахожусь здесь с целью привести этот мир к порядку. Небеса хотят забрать к себе тех, кто остался истинно верен им. Забрать души тех, из кого их вырвали силой.. и наказать тех, кто привел этот мир к упадку и атеизму.. - Мальен приосанился, - часть из спасённых уже была мною доставлена в Небесные Заводи Справедливости.. Недавно вы могли почувствовать ауру моей Госпожи. Она сражалась с местным бессмертным и одержала победу.

- Не с местным, местные лишь невежды

– Наша Префект, спасая освобождённых, столкнулась с двумя баронами.. один невежда, но второй был сильнее и знал о демонах. Тот, с кем сражалась моя Госпожа, полагаю, был его господином и имел на этот мир свои интересы

- Самая черная душа из ощущаемых мною. Но то - дело ваше.

Мальен кивнул.
                                – Завоевание продолжится, поэтому мы пришли к вам, чтобы пока не будет организовано ваше возвышение на Небеса, вы были обеспечены в соответствие с достоинством.

- Тогда следуйте за мной, коль ваши намерения добры.

– Благодарю Вас. С нами светлая малютка, которая немного утомилась и замёрзла в пути

Воин посмотрел... А после отступил...

- Это же... Великая Светлая...

Айнин тихонько спала на ручках

Мальен приложил указательный палец к губам.
                                – Тшш, она отдыхает. Но когда проснется, не найдется для нее чего нибудь съестного? Немного хлеба и теплого молока, мы были бы вам весьма признательны, - юноша улыбнулся, глядя на Айнин.
                                – Она придумала план, как одолеть самых сильных здешних противников. И хотела лично увидеть тех, кто оказывал сопротивление..

- Конечно, конечно, мы сами недоеедим, но снабдим ее всем необходимым! Это же воистину, чистый Серафим Небесный в облике Смертный, что спустился на грешную Землю..

– Нет нет, много не надо, ей для согрева. В остальном это нам нужно о вас позаботиться, - Мальен замахал руками, - перед тем, как сопроводить вас на небеса, как героев, вас накормят, я позабочусь об этом. Наша Ирис очень вкусно готовит. Вы лучше расскажите о вашей общине

- А что любит великая госпожа?

– Нуууу, когда я спрашивал ее о вкусах, то она скромно сказала "побольше", хэ-хэ, - юноша неловко засмеялся, почесывая светлый затылок, - но, в данный момент, как любой ребенок не откажется от сладкого угощения. И, думаю, будет рада послушать вашу историю

Воин поклонился. Отряд провели в секретное место - в горах. Для Айнин подготовили золотой паланкин. Она проснулась

- Эй, Маль, что происходит?

– Все хорошо, не беспокойся. Они очень рады тебя видеть, Айнин. Они приветствуют тебя, как обладательницу самой чистой души в этом мире, - юноша улыбнулся девочке

- О, да? а поесть дадут?

– Да, - Мальен кивнул, мысленно погладив себя по голове за прозорливость

- Великая Госпожа, мы рады приветствовать вас, что же вам нужно здесь?

Айнин растерялась

Мальен стоящий рядом с Айнин, привыкший к тому, как свита помогала Айни подобрать нужные слова, тихо тихо шепнул:
                                – Все хорошо.. поприветствуй их.. это община справедливости, что сохранила свою веру в этом мире, помнишь? Герои что не смотря на свои жертвы и лишения, продолжали бороться за свои убеждения.. можешь сказать что хотела лично увидеть их и услышать историю их подвига.. - Мальен подумал, стоит ли говорить, что Айнин хотела кого-то одарить и пока не стал, чтобы девочка совсем не растерялась.

- Я приветствую вас, надеюсь на вашу праведность и гостеприимство!

Послышались мольбы об ангеле... Глаза Айнин слегка засияли синевой

– Взывайте и да услышаны будете, - Мальен одобрительно кивнул, услышав молитвы.

Вас проводили к воину в золото-белых доспехах. Он заявил, что они ждут освобождения и обещанного им вознесения со смирением. Спросил чем могут помочь чтимым послам

- Айнин восстанавливает силы после дороги и немного проголодалась. Так же, мы здесь чтобы обсудить ваше освобождение. В скором времени моя Госпожа вновь откроет портал и мы доставим вас на небеса. Наверное, нужно собрать какие-то вещи, мы можем с этим помочь

Когда Айнин отвлеклась, Мальен тихо добавил:
                                - Вы пошли на многие жертвы, стараясь сохранить свою веру. Могу я попросить вас.. помолиться и воззвать к ангелу.. всем вместе?

- К какому из Ангелов?

- Небесной Жертвы.. - мягко кивнул на Айнин, -  ваши молитвы обращённые к ней, могли бы на время дать ей возможность проявить себя..

Зазвучали молитвы. Мальен и сам припал на колено, чтобы вознести молитвы Небесной Жертве. Краем глаза он заметил как девочка резко выпрямилась. Воины же только и произносили что "великая"

– Госпожа Айнин, Императрица Небесной Жертвы, - произнес Мальен, не вставая с преклоненных колен.

- На данный момент лишь Перерожденная. Я чувствую, что вокруг этого мира закручивается петля

– Петля?

- Этот мир Ничтожен. Но Он Центр Плана. Как ты думаешь, в чем его особенность?

– Особенность плана или мира?

- Мира

- Здесь нарушены лей линии.. законы мироздания слабы.. и все это дело рук тех, кто здесь живёт и в своем невежестве отвергает магию

- Знаешь ли ты, чем отличается Император Апофеоза от Императора Великолепия? На самом деле и от Благословенности. Разница меж двумя последними рангами Императорской стадии невелика

– Я знаю немного.. например то всего рангов семь.. и если между цветением и манифестацией граница не столь велика, как и между благословением и великолепием, то между Цветением и Великолепием пролегает большая пропасть.. Апофеоз же.. превосходит саму императорскую стадию.. потому что на этой стадии император достигший Апофеоза может возродиться

- Смотря что ты имеешь в виду под Возродится. Любой Император может оставить Великое Наследие. Оно выберет наследника Его Великого Пути, того, кто Продолжит его Дело. Но если на ранг Цветения то наследие не изменит... То вот Благословенность и Великолепие будут стремиться преобразовать личность Наследника. И между Цветением и Великолепием - Две пропасти. Но не это важно... Отличие Апофеоза состоит в том, что формируется уже не Сакральный Цветок... А Сакральный Мир.

- Вернуться.. Оттуда - Мальен сделал странный жест руками показывая пространство

- Личность - Да. Может вернутся лишь Начиная с Апофеоза

– Я слышал.. и знал того, кто был наследником.. но он погиб

- Кто же это был?

- Мой наставник.. его наследие небесной тьмы. Он погиб защищая аурейских детей во время нападения нефринов. Я и сам тогда ещё был ребенком

- У него было просто Наследие. Но то было Не Великое Наследие. Оно могло бы таковым стать, заверши он его. Тогда... Он бы получил сигнал от места, где он его Оставил. Так вот, этот мир для того, чтобы сделать из него Сакральный практически Идеален. Осталось лишь выгнать из него остатки враждебной энергии... И напитать своей. Мусор для любого, кроме Императора, осознающего ценность этой Жемчужины

Мальен пытался осмыслить последнюю информацию. Значило ли это, что кто-то из тиранов разглядел в этом мире жемчужину или это был кто-то иной..

- Вам необходимо быть осторожными...

Мальен осторожно спросил:
                                – Этот сокральный мир.. чтобы его сформировать, получается его сначала нужно найти в виде.. ээ, такой жемчужины? Из всего что мне известно.. это то, что Император Нечестивой Души прорывается на стадию апофеоза..

- Нет, его можно сформировать и из собственной маны. Принятие такого мира Рискованно. Это безумие, ибо Император рискует смертью при неудаче Прорыва. Все Великолепие Император копит Силу для такого Форммрования. Тысячи лет вырабатывая свою ману. В этом и ответ как Жатва Мира так быстро достиг Апофеоза... Он просто... Убивал Триллионы. Даже самый могучий Император Зла не имел Такого Раздолья. И не мог расти от того, чем более сильный враг погибает от Его Руки. Я поняла это слишком Поздно

– Безумие.. получается или тысяча лет маны..или ставка на все, - Мальен задумался.. вспоминая то видение, что он увидел во время битвы в Мрянуви, - убивал триллионы.. это от его аспекта, потому что он все же стал жатвой?

Немного подумав, тихо спросил:
                                – Скажите.. а.. ммм.. вы говорили что владеете магией времени.. она способна исправить прошлое? Глубокое прошлое?

- Аспект, да... Магия Времени... Я знаю о чем ты подумал. Но... Она не способна Исправить, по крайней мере, даже Ар Вер Гос не мог. Она способна наблюдать. И давать силу

– А Гу времени?

- Ар Вер говорил, что Всемогущее Гу способно.

- Я испытал на себе что то такое.. эээ, кажется оно называлось - пытается вспомнить, - что то про вёсны и осени..

Айнин нахмурилась.
                                - Ар Вер всю жизнь искал этот Гу.

- Им владел, а может ещё владеет, демон иномирья..

- Нехорошо

- Оно бывает только одно? Создать такое же уже невозможно?

- Не думаю. Гу не создаются просто так

- Сила была бы необходима... Просто колоссальная. Даже Небожитель не смог бы создать Это гу. И как минимум - его "оператор" должен быть не ниже стадии Владыки Неба

- Эм.. Айзен.. кажется был по уровню силы.. Нефрином.. или он слишком хорошо скрывает свою силу.. - юноша приуныл, - он ворует энергии.. энергию осквернения, что была нужна Иштар для возвышения.. обманом образец Люцерны от Зика

- Это не использующий. Оператор - это сердце самого Гу

- Оу.. в той битве, Айзен коснулся сердца.. Жатвы мира..

- Он не может быть оператором. Он не часть Гу. При Создании у Гу появляется Оператор

Мальен пытался осмыслить новую информацию, но будучи всего лишь воином, едва ли понимал такие тонкости. Виновато вздохнул.

- Это гу очень таинственное. Но дает контроль над Временем

- С тем, кто владеет таким Гу, едва ли можно бороться..

- Я думаю у него должны быть ограничения

Мальен кивнул. Иначе Айзен перекроил бы весь мир под себя. По своей наивности, спросил:
                                - А этот мир может послужить только кому-то для создания сакрального мира? Или для чего-то ещё? Здесь все ненавидят магию..

- И для чего то еще. Редко такое создают с одной целью

Обдумывая все услышанное, Мальен спросил:
                                - Этот мир граничит с небесными заводями Справедливости.. возможно это тоже часть чего-то плана..

- Высшие силы, планируя, всегда делают несколько вещей одновременно

Спустя некоторое время

К Мальену подошла Айнин. Потянула за берет камзола.
                                - Привет... А ты не думал обучится помимо пути Справедливости - путям Жертвы?

- Путям Жертвы? Я бы с удовольствием ее изучил. После испытания справедливости, я часто размышлял о небесных школах и планировал в ближайшем будущем постараться изучить одну.. только для этого нужен учитель и время. А что?

- Вы жертвуете своей госпоже части себя... Но так неэффективно

- Ну.. не эффективно? - Мальен удивлённо моргнул, - в основном это происходило в критические моменты битвы. Я считал своим долгом поддержать Госпожу.. *смутился*

- И это так, но вы бы могли жертвовать с куда большей эффективностью

- А как? - Мальен задумался над этим и первым что ему пришло на ум это жертвовать своим опытом.. а потом он задумался можно ли было жертвовать от своего запаса сил и маны.. годы жизни..

Айнин помотала головой.
                                - Необходимо делить себя!

- Это как? По.. кусочкам?

- Не совсем

Малтен заинтересованно слушал

- Ну, как бы так объяснить, подели себя на фрагменты

Мальен подумал, что вряд-ли это буквально руки, ноги голова..
                                - Ммм.. д-душу? Или.. пока не понимаю, - Мальен невольно втянул голову в плечи, словно опасался подзатыльника за непонятливость

- Что ты пожертвовал Госпоже?

- Я.. пожертвовал часть своих детских воспоминаний, веру в Анакселама и судьбу.. вкус.. слезы.. свою скорбь.. способность лгать и страх перед смертью.. и ещё..  страсть..

- Ты пожертвовал голыми и чистыми частями себя. Но их можно объединить в каркасы внутри себя - к примеру в каркас слез, скорби... Жертвуя ими - ты бы и связь получил больше, и контроль над собой лучше.

- Каркасы.. Как если не жертвовать все слезы, но ту часть когда они проливаются из скорби по кому-то или грусти?

- Да

- Неловко признавать, но.. с одним чувством.. наверное так и вышло. Я пожертвовал страсть, но.. в ее.. ээ.. ином смысле.. то есть.. я не утратил способности вдохновлять своих воинов.. и  друзей тоже..

- Нет! Ты ее пожертвовал не так

Айнин вновь бросилась в чувственные объяснения

- Представь себе слиток металла. И свой меч

- Так.. слиток представил. Меч тоже.. он у меня даже с собой

- Меч сделан из металла? Ну лезвие

- Ддааа

- И мечом ты можешь разрубить слиток. Вот каркас - это меч, понял?

- Ых.. ммм.. каркас, меч.. рубить.. уууууффф, то есть.. это.. как например.. если бы пожертвовал радостное чувство и улыбку, которые возникают при встрече дорогих мне людей? Это.. вроде звучит не как если бы пожертвовать только улыбку

- Ты должен сначала закалить каркас, прежде чем его жертвовать

- А как, я же не кузнец?

- Ты точно не пожертвовал абстрактное мышление? Маной!

- Простиии.. я правда пытаюсь понять. Просто я больше мечом махал, чем читал книги и иногда не сразу вижу ответ, даже если он очевиден

- Не волнуйся, я тебя все равно люблю, даже если ты глупенький! - по детски сказала Айнин. Ты готов был поклясться, что Императрица внутри сейчас хохочет

- Спасибо, Айнин, - Мальен хихикнул, почесывая светлый затылок. Внутренне он был рад, что удалось повеселить Императрицу.

- Так тебе интересно?

- Очень!

- Тебя научить?

- Я глупенький, но обещаю что буду стараться

О своих приключениях Мальен поведал Госпоже Айни и свите
                                Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Рей

•  
                                  - И, м... Рей... - потише добавила шепотом Ора, - Лис... Симпатичный... Блондин, голубоглазый. Генерал, мышцы. Может?..
                                  Рей досадливо помотала головой.
                                  Рей-умничка.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    О своих приключениях Мальен поведал Госпоже Айни и свите
                                    - Я слышала... Как появляются... Жемчужины. Зверь обволакивает... Песчинку. Значит, для... Сакрального Мира... Песчинка - Ядро Бессмертного... Но... Можно использовать и... Этот мир. Потому что... Без маны. Кажется... Мы наступили на ногу... Не только Лало. Кто близок... К Апофеозу? Императрица... Меча... Душа... Каллид, Айнин - нужны тут. Еще... Вопросы душам.

- Спасибо, Мальен. Хороший... Мальчик. Молодец.

- Впрочем... Будь Душа... Вероятно, этот мир... Был бы уже... Овит его... Маной. Тут бы... медитировал.

Рей досадливо помотала головой.
                                    Оре почему-то стало неловко. Она немного покраснела.
                                    - К-как хочешь.

- Карта, спроси... Пожалуйста... Души правителей... Все о Велесе. Других фракциях. Из-за чего... Ядерная война. Сколько войн... Было. Что известно... Про войну против... Религии, богов, когда было, кто... Сражался. И... Мы должны... Допросить Баронов. О том же.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 11:05:51 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

•  
                                      Каллид, Айнин - нужны тут. Еще... Вопросы душам.
                                      - Нужно выделить время, чтобы переговорить с Каллидом. Есть одна тема..
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Каллид, Айнин - нужны тут. Еще... Вопросы душам.
                                        - Нужно выделить время, чтобы переговорить с Каллидом. Есть одна тема..
                                        - Можно... Позвать сюда. Поговоришь. Он, наверное, рядом?

Оффлайн Сара

•  
                                          - На следующее собрание позовём его. Это не для тет а тет. Хотя.. Госпоже Айни виднее
                                          Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Рей

•  
                                            - Повстанцы нападут  на фуражиров. И на наших, и местных, как ни странно. Этакий акт устрашения. Но так как целей будет много, а силы повстанцев без Лиса - сильно дезорганизованы, разведки практически не будет, а атаки будут очень неосторожными. Так что пусть Ора с Айнин подумают, где и какие  ловушки им устроить. Я бы предложила замаскировать солдат под гражданское сопровождение простым переодеванием, можно даже без магии. Или начинить пару конвоев этой самой взрыв-сейчаткой. Или спрятать солдат внутри грузовиков с продовольствием. Ну, вам стратегам, виднее -Рей пожала плечами, вздохнула и подкинула-поймала местную мелкую монетку особо ни на кого не смотря.

Спойлер
                                            У Рей уже несколько дней не получилось вернуться к своей шутливо-доброжелательной манере поведения. Какао стал безвкусным, местные технологии перестали приносить детскую радость, а  сексуальные намеки больше не возбуждали. Всему виной был Алистер и то извращённое милосердие, которое он применил, не просто убив Фаби и других детишек, а стерев их из этого плана бытия. Рей, да и все остальные, стали быстро и легко забывать произошедшую трагедию. Ора подавила свою неизмеримую печаль  маниакальной идеей поймать и трахнуть этого местного полководца, Снежного лиса. Заменила одно сильное чувство - другим. Рей не могла ее винить, но и вовлекаться...не могла и не хотела. Интересно, может Молхайм решил просто не рассказывать Бейли,и Новилю скажет не говорить? Ей больше неоткуда будет узнать, остальные будут тактично молчать, а вскоре совсем забудут. Конечно, она будет чувствовать, что что-то не так. Что в сердце образовалась странная пустота, которую не заполнить, но зато не узнает её природу, и не сойдет с ума от горя. Правильно? Неправильно? Скажет? Не скажет? Я не знаю. Я не хочу знать.-думала Рей. Монетка подлетела, и упала на ладонь. Раньше Рей иногда так забавлялась, подкидывала монету и пока она в полете предсказывала как она упадет, и быстро старалась подставить руку так, чтобы монета упала иначе, чем предсказании. Иногда это получалось. Этим Рей доказывала сама себе, что ничего не предрешено и любое будущее можно изменить, и не важно,  падение это маленького кусочка металла или пришествие великой ночи. Судьбы нет, все в наших руках.
                                            Рей потерла виски. Алистер поймал ее в ловушку. Как только Рей чувствовала, что образ Фаби начинает ускользать, она возвращалась в прошлое, чтобы вспомнить наиболее яркие моменты с ним, а так же момент, когда Рей узнала, что он погиб. Вспомнить, и пережить весь спектр этих эмоций. Счастье, любовь...потом боль, печаль, гнев.. Снова. И снова. Это было сродни расчесыванию старой раны, или трогания языком больного зуба. Ты понимаешь, что от этого тебе будет плохо, но делаешь это раз за разом. Рей понимала, но не могла остановиться. И как только образ  Фаби снова начинал смазываться, Рей возвращалась в прошлое, чтобы пережить его жизнь и смерть снова...и снова...и снова. 
                                            « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 16:29:52 от Рей »
                                            Рей-умничка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Нечестивые Звезды

Илая вместе с Каллидом, Рилис и Нуаром атаковала очередную школу Магов. Рилис вновь была очень жестока - при помощи нечестивой жизни она превратила несколько охранников в комок страданий, кажется ей это понравилось... Нуар просто и незатейливо рубил им головы. Но они спасли довольно многих магов. Хотя и не всех... Кажется, парочку втихоря убила Рилис... Эржен вновь успешно применила тактику усыпления, спася пять сотен узников. Ора же тоже с ударным отрядом освободила школу магов, но вновь были взрывы голов... А вот атака Мальена и Айнин... Та спланировала блестящий план, притворившись одним из магов, а после применила специальный телепортационный массив... Все были спасены и без рисков... Айнин же будто бы окрепла.

Рей успешно предсказала атаки повстанцев, что позволило их купировать. Вскоре они были разбиты отрядом под командованием Глава и рассеяны. Сеоман же командовал не слишком удачно - полководческой жилки парень оказался лишен, но Молхайм и Кувир смогли вырезать штаб обороны, после чего деморализованный Лимос пал. Орисса и Девора уничтожили один большой отряд бойцов, а вот Райз и Ариман устали и отсиживались в тылу, не вступая в большие стычки. Правда Потери - Были большими - несколько сотен бойцов. Благодаря спасаемым магам, что вступали в вашу армию и мобилизации от Серны и Леона - вы начали контролировать территории вокруг ключевых городов. Их пропаганда постепенно добивалась цели - Айни жертвовали все больше и больше, а ее правление уже не казалось исчадием ада, ведь официальная власть формально сдалась... Айни переправила оставшихся бывших узников на Небеса. Вы хотели расспросить Карту и Лисиндру о результатах допроса, но... Внезапно Почувствовали Давление...

Это случилось в полдень следующего дня, когда вы уже собрались на обычное обсуждение... Вы почувствовали Гнев. Вы высыпали на улицу и увидели, что день был обращен в прекрасную ночь, а на всем небосклоне загорелись Звезды... Золотые, Красные, Зеленые, Фиолетовые, Синие, Голубые, Черные - они танцевали на горизонте, Приветствуя своего Повелителя... От них исходила не теплая энергия, как от Лисиндры, а Холодная и Нечестивая, вы заметили что слабые духом жители начали стремительно сходить  ума от охватившей их паники, не избежали этой участи и все из вас - червь сомнений внутри начал грызть и бить, а Ужас пред встающей Луной подниматься из глубин душ... Вы заметили короткую вспышку Атома - кажется, это оставшиеся Коалиционные военные попытались что-то Сделать... И тут же... Раздался Треск, и Королевская Власть разорвала Западный Континент на две части, а тысячи душ утонули в Звездном Огне...

Шаг. Шаг. Шаг. Более не было смысла скрываться... В небесах появилась фигура седовласого мужчина с голубыми глазами, налитыми королевской силой, в его лбу горит голубая звезда, а сам он окружен Звездным Огнем... И он... В самой Настоящей Ярости.

- Как. Ты. Посмела. Солгать Мне?!

Этот крик, эта воля, придавила этот мир к земле, рискуя расколоть уже даже не континент, а всю планету... Весь диск земной на части...А вам нужно срочно решить, что сейчас делать. Все остальное ушло на второй план.

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 17:50:59 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "Звать Весаара и... Маригеса! И еще... Силантиса... !.."

"Он расколол континент, тем самым напав на мир Династии Торон... И без каких-либо доказательств, пояснений бросается на члена Совнта Герцогов с обвинениями и Давлением. Этого достаточно, чтобы звать Королей. Силантис жк примет сторону Айнин... И посмеет ли Стеллар напасть не просто на члена Совета, но еще и на ангела, срывая союз или объявляя себя предателем ас?"
                                              « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 18:03:04 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                "Айни он не тронет, а вот если нас всех смахнет, то потом с него, как с гуся вода".
                                                Птенец Фантазии
                                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "Айни он не тронет, а вот если нас всех смахнет, то потом с него, как с гуся вода".
                                                  "Он? Не тронет Айни? Он убьет нас всех, Айни и еще и Айнин.  По нему видно."

"Без свидетелей он тут может творить все, что угодно!"
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 18:12:25 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                    "Попали мы, конечно, по большой глупости. Айни... полагаю надо подстраховаться от того чтобы он в порыве отчаяния и безумия не совершил самый нелепый поступок который и ожидать трудно... можешь крикнуть что-то вроде: "Именем Небесного Разрушения", чтобы выиграть время, пока прибывают те, кого мы зовём на помощь".
                                                    Птенец Фантазии
                                                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                    Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                    Преодолевшая Предел
                                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                    Запах Вискела

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                      "Простите, а кто это и почему он такой злой?" - подумал Мальен, вытирая холодный пот со лба. Когда шли аурейские игры, он был ещё мальчишкой, а после не был посвящён в большую часть дел, отчасти из за своей неспособности лгать. Юноша инстинктивно заслонил собой маленькую Айнин.
                                                      "Эм.. уверен, он не тронет ни Каллида, ни Айнин.. это сразу почувствуют.. но согласен, нас может. Беда беда.. и эм, от появления еще кого-то сильного этот мир не развалится как трухлявое бревно?"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        появления еще кого-то сильного этот мир не развалится как трухлявое бревно?"
                                                        "У нас есть варианты? Мальен, это племянник Айнин. И он очень-очень не хочет возвращения своей тети."

не тронет ни Каллида, ни Айнин.. это сразу почувствуют
                                                        "Почувствует кто? И кому будет не все равно?"

"И, естественно, ему нужно будет объясниться, потому что пока нет объяснений, он лишь совершил нападение на мир Династии и предъявляет непонятные, оскорбительные обвинения к члену Совета Герцогов. Только необходимо, чтобы разговор немедля шел в присутствии третьих лиц Королевской стадии... Дальше, вероятно, нам придется спросить у него длказательств. Если доказательства будут неопровержимы, нам придется сослаться на Волю Императрицы, возможно, взмолиться ей для явления собственно Воли. Очевидно, для этого крайне необходимы нейтральные наблюдатели Королевской Стадии... Стеллару ничего не стоит убить нас всех, включая и Айнин, и если понадобится - Каллида. Пробуждаться Императорам Апофеоза слишком долго..."
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 17, 2025, 18:46:02 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                          "У нас есть варианты? Мальен, это племянник Айнин. И он очень-очень не хочет возвращения своей тети."
                                                          "Ммм.. точно не хочет? С учётом, что сейчас началась война Небес против Бездны и каждый боец на счету?"

"Почувствует кто? И кому будет не все равно?"
                                                          "Да наверное все.. в совете так точно.. и как раз совету не должно быть все равно.. но проблема в том, что мир разрушится, если не оградить территорию.. ых.. а говорить мирно он не намерен.. и тут рядом Небесные Заводи Справедливости, они будут не рады его Нечестивой активности.. "