План по общим вопросам:
1. Разрешить занятия алхимией Шен Кафи под наблюдением Сары.
2. Устроить совместные чаепития между Луи, Хиань, и Шен Кафи, можно между всеми тремя сразу.
3. Послать к Луи нескольких Рабов Божьих-добровольцев, готовых попробовать помедитировать на "культивацию Айни" под руководством Луи.
4. Ора начнет постепенно передавать Уте сведения, которые могут быть полезны потенциальной Младшей Длани. [это не считается действием, не помешает остальному]
5. Рилис со свитой отправить к Нефис, попросить ту приглядеть за ней, оповестив об опасности от Бездны и её шпионов. Спросить, не требуется ли ей (Нефис) заодно чего-то ещё от нас?
6. Что касается культиваторов и иных пленных, хочу заметить первое, что
захваченные из рас "Похоти" (не считая 18 несчастных из других народов) могут пригодиться для заселения опустошенных регионов, но необходимо все-таки умерить плодовитость, а также как-то улучшить средний интеллект...... И мужчин не делать такими субтильными, а то большая часть выглядят, кхм... Слишком женственными. Пока геном не отредактирован - оставить при коммуне, посылать
чай, припасы, кормилиц или смеси из Эристе.
7. Обратите внимание при исследованиях на
детей консидента похоти и прочих высокопоставленных из похоти. Кажется, их ещё не осмотрели геном. Пока оставим их ожидать исследований... Но поскольку они дети и не культиваторы зла, просьба без вивисекций и прочего.
8.
Зверолюды из фракции Войны ждут
вивисекции, ой, исследования. Я слышала что-то там насчет внутренних или иных зверей, может быть, будет полезно их изучить. Зверенышей осмотреть гуманно, если таковые есть, хорошо бы их оставить в живых и воспитать, если нет каких-то особых последствий от их звериности. Так же я рекомендую проверить, не проникает ли в
слуг Захвата Дао Владычицы даже без ошейника, и вообще уровень связи с ней. При наличии малейшей связи - убить, предварительно усыпив, чтобы без страданий.
9. Правило трех монастырей на мир подтвердить, и сделать приоритетными для заселения наиболее сомнительных... Монастыри в Хорвейре. Что касается тех из монастырей, кто готов служить под началом наших - их стоит не выделять в один отряд, а пробовать распределить по 1-2 на разные подразделения. И осуществлять надзор над ними с использованием пресвитеров из Инквизитория. И хорошо бы посмотреть, что у них с гнилью и кровожадностью...
10. Я предлагаю пресвитерам/Инквизиторию (возможно, совместно с капелланами/Цербером) отсортировать оставшихся культиваторов из фракций
Темного Храма, Алхимиков и Жалостливых, не готовых к сотрудничеству и прочая, на две кучки - те, кто остаются в тюрьмах в качестве ресурсов для будущих ритуалов и экспериментов, извлечения Дао Боли, Кары и Ненависти, и те, кто могут пойти в монастыри/наложники/слуги. Основать также женские монастыри. В случае сомнений рекомендую установить следующие правила: для тех, кто был во фракции
Жалостливых, более жесткое отношение - есть сомнение, пускать ли в слуги, значит, отправлять в наложницы-наложники/монастыри, есть сомнение, пускать ли в монастыри - отправлять на ресурсы.
11. Простых
пленных Дромиров тщательно изучить по поводу их модификаций, каталогизировать оные, а самих дромиров отправить на ресурсы.
12.
Дромиров-Рабов необходимо поселить на территории Царствия (предлагаю Луну Алие) и использовать в натуральной евгенике, посмотреть со временем, насколько их модификации и гены передадутся по наследству. Насколько я понимаю, дети их будут свободны от культивации. Таково мое предложение то есть. В случае заселения на Луну Алие предварительно спросить Нуара, согласен ли он с таким планом, если нет, поселим под Лостемиром, там компактно и эти дромиры всегда будут под присмотром (и там тоже Царствие).
13. Казни и прочие мероприятия по... Получению Дао... Желательно проводить на территории Царствий. Души пригодятся, хотя бы когда придет время создать Ад.
14. Ивис - в Маршалы Магов, Шайниан - в Маршалы Воинов. Ашу - в члены правления
15. Гвардии, Сестрам Звезд, армии необходимо назначить заместителей, которые примут командование на время парада при вознесении командиров
"Тоесть их видимо еще и больше двух..."
"Судя по тому, что я четко идентифицировала Пей Нама в видении, то Белый Змей хотел сказать что-то вроде "Внедрение почти закончено, Владыка Пей-Нам, и [скоро всем тут придет... конец]". Впрочем, конечно, стоит предполагать, что он работает не один здесь. Может быть, он просто главный."