Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый: Вершина Тысячи Мечей  (Прочитано 1511 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Вершина Тысячи Мечей: прибытие

Участвуют: Айни, Тартарос, Альсикир, Евгения, Девора, Каллид, Райз, Илая, Серна, Орисса

Огромный кортеж Айни из десятков слуг, ведомый десятками карет начал свое путешествие по звездному небу. Айни вела его при помощи своей королевской магии. Евгения заявила, что никогда не пропустит такое знаменательное событие как Королевская свадьба, Альсикир же отправился как своего рода эксперт по традициям, а Евгения ему помогла своими знаниями. Айни прибыла в "ад" Магни Гладии на огромной процессии из сотни повозок - большая часть везла подарки и личные вещи. Ора постаралась и вместе с Сарой снарядили экспедицию так, чтобы не ударить в грязь лицом. Айни же еще к тому же как подруга невесты прибывала одной из первых...

Вскоре стало понятно, почему личный домен Магни Гладии называется вершиной тысячи мечей. Он поделен на уделы ее Лордов, Князей и Королей. И в основании каждого из дворцов заложен гигантский титанический Меч - символ могущества Магни Гладии... Безграничного Тирана, что достигла Апофеоза в путях воина и ассасина. Вы приблизились к дворцу, что парит в небе - это дворец самой Магни Гладии, хотя больше он походит на огромный тренировочный полигон... Так необычно... Рай для развития искусства меча. А еще видно, что во дворце есть огромные горячие источники, рукотворное море и еще... Столько всего!

Айни как Королева шагала по ковровой дорожке, ступая со всей степенностью, а ее сопровождающие за ней. Вас всех встретила Риттера... Королева дня и ночи выглядела иначе. Она осунулась, стала даже несколько болезненно худой и бледной... Ранение от инкарнации не прошло для нее бесследно...

- Приветствую вас, Королева Весайни Торон, подруга Невесты, пройдемте же в женскую половину дворца... Кха! - Риттера слегка припала на колено... Тут же к ней подскочила ее дочь-княгиня, поддерживая свою мать. С трудом, но Риттера смогла встать... Айни взглянула на нее и увидела, что половина ее энергии борется... С чем-то черным в ее выращивании. Сейчас это стабильно, но страшно представить насколько Королева была близка к смерти когда ее только ранила. Айни припомнила, что та даже не принимала посетителей и просителей.

Риттера все же смогла провести всю многочисленную свиту Айни в женскую половину дворца. Правда есть нюанс - Тартаросу и его свите пришлось отправиться в мужскую, впрочем тот не протестовал и сказал Айни, что будет ждать ее на тренировочном полигоне. Интересно, что мужскую часть свиты Айни из смертных - никто не выпроваживал. Интересные, конечно традиции. Но они считались в каком-то роде собственностью и "прислугой" королевы, а потому их присутствие не возбранялось. Ох уж эти традиции!

Но прежде всего Айни пришлось направиться в тронный зал, где Магни Гладия официально посвятила ее в подруги своей дочери поцелуем в щеку. Странная, конечно традиция, возможно, Магни Гладия ее ввела просто потому что таким образом как-то проверяла таких подруг. Сама же Магниалле была пусть и в приподнятом настроении, но явно опасалась всего грядущего... О да... Было видно, что она уже примерила не одну... Тысячу нарядов.

- Моя Дорогая Подруга, - произнесла официально Магниалле перед матерью - часть ритуала, - сообщаю, что сегодня, в 8 вечера будут посиделки со всеми моими подругами, надеюсь, что ты придешь?

- Конечно, моя дорогая подруга! Я с радостью расскажу тебе все что знаю о любви! - произнесла ритуальную фразу уже Айни.

Сейчас же время 12:00, вас всех расселили по целому крылу отдельного дворца подруги невесты, примыкающего к главному. Айни уйдет на посиделки спустя 1 (у иниц 12 - ДВА) свободных действий.

Локации:

Дворцовое крыло Айни (вы здесь, ваш временный дом)

Дворцовое крыло Тартароса (мужская часть дворца)

Дворец Магни Гладии и Аллеса (заблокирован без Айни)

Малый Девичий Дворец Магниалле Эквиты (заблокирован без Айни)

Управление Иностранными делами под покровительством Риттеры

Тренировочный полигон Тысяч Мечей

Пики Гор Мечей

Кузня Мечей

Кузня Доспехов

Аллея Гордости Мечей

Святилище Воинов

Святилище Ассасинов

Аллея Памяти

Обсерватория Великого Космоса

Святилище Звезд

Поле Медитаций

Конюшни Всадников

Святилище Всадников

Иные дворцы (открытые, внутри каждого дворца есть внутренний двор (заблокирован без Айни), торговые ряды, тренировочное поле, залы познания пути, школа, университет, уникальные строения):

Дворец Риттеры (Уникальное: Обсерватория, Зал Дня, Зал Ночи)

Дворец Хартмана (Уникальное: Квартал Кузнецов, Кузня Созидания (заблокирована без Айни), Великая Кузня - Испытание)

Дворец Сизетт (Огненные поля, Зал Реинкарнации)

Дворец Ратиона (Великая Библиотека, Великая Школа, Великий Университет, Дворец запретных Знаний (Заблокирован без Айни)

Дворец Квирес (Аллея Красоты, Испытание: зеркало)

Дворец Литеннала (Зал Уязвимости, Теневой Зал, Квартал Ядоваров)
« Последнее редактирование: Августа 17, 2026, 14:59:10 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Райз

• Черная Рука
      •  
    Райз уже всякое видел, поэтому хотя ему и хотелось рот открыть от здоровенных мечей, но сами-то дворцы большие он все-таки в Мире Безграничного видал. После тренировок у него недавно наконец-то что-то получилось - теперь у него постоянно крутилось щупальце вместо откушенной Урд руки, и даже мана не требовалась! Щупальце ещё и сильней живой руки было.
    - Ну, типа, круто тут конечно... Но че сказать могу, - почесал пацан за ухом, - Безднюки нам не перепали, с армией этой Воли Неба особо тож не подерешься... Хочу с кем-то подраться нормально типа. А это наверное на Тренировочном полигоне Тыщи Мячей. Кто че думает?
    « Последнее редактирование: Августа 17, 2026, 19:22:22 от Райз »
    Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
    Магия Теней 8 ур.
    Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
    Воля: 50
    Искусство защиты:50
    Стальной Дух: 30
    Игнорирование Усталости: 30
    Тело за Гранью Смерти: 30
    Разум превыше Боли 50
    Крепкое Тело 50
    Магический Удар 30
    Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
    Скорость 12:30ур. (360)
    Инициатива 10:26ур. (260)
    Восприятие 10:10 ур. (100)
    Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
    Интеллект 7:22ур. (154)
    Запас маны 7:40ур. (280 маны)
    Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/12485

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
        •  
      Дворцовое крыло, выделенное Короле Айни, оказался настоящим лабиринтом из коридоров, балконов и внутренних садов, парящих в небе над рукотворным морем. Но Девора не замечала ничего из этой роскоши. Она стояла у огромного панорамного окна в отведённых ей покоях, уперевшись пальцами и носом в стекло..
      - Ну какова.. крррасотаааа! - у девочки перхватило дыхание. Снаружи, насколько хватало глаз, простирался мир, сотканный из стали и неба. Гигантские клинки уходили в облака, служа фундаментом для парящих дворцов. Между ними струилась вода, превращаясь в водопады, разбивающиеся о сияющие грани. Внизу, у подножия, угадывался рукотворный океан, а откуда-то из недр поднимался пар горячих источников, смешиваясь с морозным воздухом вершин. Всё здесь было и острым, и величественным и чуждым и родным одновременно. Широкая улыбка тронула губы девочки, а в уголках глаз собрались слёзки. Её детская мечта наконец сбылась! Она увидела домен Предка Меча! Девора прижалась лбом к стеклу, выдыхая облачко пара на холодную гладь. От созерцания ее отвлек голос Райза..
      - Аф?! Д-да, я бы хотела сходить на полигон.. а после.. прогулялся с Каллидом до святилища звезд или поля медитаций..
      Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
      Магия арканы 8 Ур.
      Магия крови 8 Ур.
      Магия души 8 Ур.
      Магия природы 8 Ур.
      Магия льда  8 Ур.
      Магия металла  8 Ур.
      Магия звезд 8 Ур.
      Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Аф?! Д-да, я бы хотела сходить на полигон.. а после.. прогулялся с Каллидом до святилища звезд или поля медитаций..
        - Давай может быть посмотрим на звезды? Это так романтично! - предложил Каллид

Оффлайн Девора

•  
          - Поболеем за Райза, а потом он отдыхать, а мы на звёздочки смотреть, - Дев улыбнулась.. щёчки чуть порозовели.
          - интересно, а тут можно залезть на самый самый высокий меч и посидеть на его навершии? Оттуда, наверное, такой вид..

Магия тьмы 8 Ур.
          Магия арканы 8 Ур.
          Магия крови 8 Ур.
          Магия души 8 Ур.
          Магия природы 8 Ур.
          Магия льда  8 Ур.
          Магия металла  8 Ур.
          Магия звезд 8 Ур.
          Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Поболеем за Райза, а потом он отдыхать, а мы на звёздочки смотреть, - Дев улыбнулась.. щёчки чуть порозовели.
            - интересно, а тут можно залезть на самый самый высокий меч и посидеть на его навершии? Оттуда, наверное, такой вид..

- Это надо спросить... Тогда пойдем на полигон?

Оффлайн Девора

•  
              - Пойдёмте. Ори, пойдешь с нами?

Магия тьмы 8 Ур.
              Магия арканы 8 Ур.
              Магия крови 8 Ур.
              Магия души 8 Ур.
              Магия природы 8 Ур.
              Магия льда  8 Ур.
              Магия металла  8 Ур.
              Магия звезд 8 Ур.
              Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Пойдёмте. Ори, пойдешь с нами?

Орисса занявкала.

- Мряя, Гооойда! Ой, то есть да!!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Полигон тысячи мечей

Райз, Орисса, Девора и Каллид направились на полигон. И поняли, что это волшебное место для любого фехтовальщика. Здесь располагаются фантомы стоек... Со всеми возможными видами мечей, давая возможность фехтовальщику опробовать что-то новое из того, что придумали в самых разных мирах поклонники искусства Магни Гладии... Также здесь находится пять мастеров "десяти тысяч течений" - знающие все стили фехтования Сидхе - почтенные лорды сидят и медитируют, ожидая... Они даже не представляются, провожая одних просителей презрительным взглядом, что их махание палкой недостойно зваться фехтованием, а других заинтересованным.

Юноша с одним мечом.

Старик с двумя мечами

Девушка с коротким мечом

Мужчина с длинным мечом

Девушка с чем-то напоминающим кинжал

Также можно найти и просто себе спарринг партнера, здесь множество юных детей высокопоставленных сидхе тренируются и в искусстве меча воинов, и в искусстве клинка ассасинов... Ведь все они фехтовальщики - грани двух монет, олицетворяющих двух сестер... Из которых сейчас их лордом дао является Магни Гладия, объединившая в себе оба этих искусства на уровне источника мудрости меча для всех. Поразительное достижение.

[Ваши действия]

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                      •  
                    - Ух ты-ы-ы, - произнес Райз. - Не ну типа... - Задумчиво обвел взглядом стойки и пятерых мастеров. Впрочем, на последних с уважением, но без особо интереса. - Это, Дев и Каллид, вам может быть к лордам... Ори, не знаю. А я вот все-таки пришел ну типа подраться с кем. Так что... Поищу кого для спарринга.

Магия Тьмы 8 ур.
                    Магия Теней 8 ур.
                    Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                    Крепкое Тело 50
                    Магический Удар 30

Оффлайн Девора

•  
                      Девора с любопытством осматривала оружие .. Его многообразие действительно поражало воображение.
                      - Я бы хотела, чтобы каждый охотник мог не только хорошо фехтовать и уклоняться, но и быть специалистом в своем оружии.. а может даже владел несколькими видами оружия! Маги же могут быть специалистами в трёх школах.. значит и это может быть возможно..

Это, Дев и Каллид, вам может быть к лордам... Ори, не знаю. А я вот все-таки пришел ну типа подраться с кем. Так что... Поищу кого для спарринга.
                      - Мх.. твоя рука необычна, может их это заинтересует, - Девора посмотрела на мастеров. Пожевала губу, вспоминая встречу с мастером Лейкеным.. и как ее отделали.. и как деревянным мечом мастер мог снести ей голову одним точным ударом в шею... если бы не королева Айни, он бы не стал ее учить, скорее убил бы, не .. а согласиться ли кто-то из здешних мастеров? Дев опустила вниз ушки.
                      - Каллид? Ты хочешь потренероваться с мастером? Или.. может попробуем вместе? Я.. думала потренеровать звериный стиль.. точнее.. научиться использовать его в бою не обращаясь в полную форму.. и связать его со стилем Кровавого бога.. как думаешь, получиться?

Магия тьмы 8 Ур.
                      Магия арканы 8 Ур.
                      Магия крови 8 Ур.
                      Магия души 8 Ур.
                      Магия природы 8 Ур.
                      Магия льда  8 Ур.
                      Магия металла  8 Ур.
                      Магия звезд 8 Ур.
                      Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Каллид? Ты хочешь потренероваться с мастером? Или.. может попробуем вместе? Я.. думала потренеровать звериный стиль.. точнее.. научиться использовать его в бою не обращаясь в полную форму.. и связать его со стилем Кровавого бога.. как думаешь, получиться?
                        - Яр-Тен сильный стиль, но я не владею им в совершенстве... А вот опробовать стиль кровавого бога со звериным стилем. Мне нравится идея, Деви! Кого выберешь из этих 5-х?

Оффлайн Девора

•  
                          - Н-незнаю.. Стиль кровавого бога, которым я владею, отличается размашистыми ударами, направленными на демонстрацию превосходства.. и он зависим от магического потенциала. У Нефис был стиль Кровавого демона и она владеет двумя мечами.. еще из стилей сидхе я слышала о стиле демона-почтенного и убийце теней. Думаю для каждого из них есть свое оружие.. - Девора подошла к Каллиду, привстала на носочки и чмокнула его в щечку.
                          - Мм.. наверное.. за советом я могла бы обратиться к мужчине с длинным мечом, а ты к кому хотел бы подойти?

Магия тьмы 8 Ур.
                          Магия арканы 8 Ур.
                          Магия крови 8 Ур.
                          Магия души 8 Ур.
                          Магия природы 8 Ур.
                          Магия льда  8 Ур.
                          Магия металла  8 Ур.
                          Магия звезд 8 Ур.
                          Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Н-незнаю.. Стиль кровавого бога, которым я владею, отличается размашистыми ударами, направленными на демонстрацию превосходства.. и он зависим от магического потенциала. У Нефис был стиль Кровавого демона и она владеет двумя мечами.. еще из стилей сидхе я слышала о стиле демона-почтенного и убийце теней. Думаю для каждого из них есть свое оружие.. - Девора подошла к Каллиду, привстала на носочки и чмокнула его в щечку.
                            - Мм.. наверное.. за советом я могла бы обратиться к мужчине с длинным мечом, а ты к кому хотел бы подойти?

- Еще есть стиль Черной Вдовы, равный Яр-Тену. Я думал обратиться к юноше с одним мечом. Ибо таков Яр-Тен. Это одноручный стиль. Очень сложный, но можно не упускать возможности

Оффлайн Девора

•  
                              - Еще есть стиль Черной Вдовы
                              - Ооо.. - в голове Дев заскрипели шестеренки. Лало говорил однажды, что владеет всеми стилями, кроме стиля сестрёнки..  а значит.. неужели это стиль самой Тирана Меча?!
                              - Ллид, а пойдём вместе.. не хочу потом сожалеть, что даже не попыталась освоить великое!

Магия тьмы 8 Ур.
                              Магия арканы 8 Ур.
                              Магия крови 8 Ур.
                              Магия души 8 Ур.
                              Магия природы 8 Ур.
                              Магия льда  8 Ур.
                              Магия металла  8 Ур.
                              Магия звезд 8 Ур.
                              Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Еще есть стиль Черной Вдовы
                                - Ооо.. - в голове Дев заскрипели шестеренки. Лало говорил однажды, что владеет всеми стилями, кроме стиля сестрёнки..  а значит.. неужели это стиль самой Тирана Меча?!
                                - Ллид, а пойдём вместе.. не хочу потом сожалеть, что даже не попыталась освоить великое!

- Давай попробуем!

Оффлайн Девора

•  
                                  - Гойда! - Дев подняла вверх ручки, - Райз, Ори, держу за вас кулачки, мряв!

Магия тьмы 8 Ур.
                                  Магия арканы 8 Ур.
                                  Магия крови 8 Ур.
                                  Магия души 8 Ур.
                                  Магия природы 8 Ур.
                                  Магия льда  8 Ур.
                                  Магия металла  8 Ур.
                                  Магия звезд 8 Ур.
                                  Меч Вирм

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                      •  
                                    - Гойда! - Дев подняла вверх ручки, - Райз, Ори, держу за вас кулачки, мряв!
                                    Неусидчивый Райз уже нашел тем временем какого-то детину в серебряных доспехах, озадаченно махавшего мечом, и пошел к нему.

Магия Тьмы 8 ур.
                                    Магия Теней 8 ур.
                                    Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                    Крепкое Тело 50
                                    Магический Удар 30

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Девишник

Айни отбыла на девишник с Магниалле Эквитой как ее официальная подруга. Сама же она перед этим погуляла с Тартаросом. Серна пошла в святилище звезд. Райз, Орисса, Деви и Каллид на полигон. Они там многому научились! Почтенный Альсикир направился в библиотеку с объемными пустыми талмудами. Будет лично переписывать! Почтенная Евгения зарылась в местный салон красоты, кошмаря своей энергией всех местных прихорашивалок. Явно вынюхивает новые секреты и знания. Где то икнула Луиналь.

Тартарос собирается поле медитаций, пока Айни на девишнике. Евгения и Альсикир остануться на своих местах. Наступает вечер, а следом за ним - ночь. Как-то все очень уж спокойно!

Время: 20:00

[Ваши действия]
                                      « Последнее редактирование: Августа 20, 2026, 22:56:25 от Drusha »

Оффлайн Девора

•  
                                        Юноша с одним мечом сидел в позе лотоса, погружённый в медитацию. Глаза его были закрыты, дыхание ровное, лицо выражало бесконечную безмятежность. Каллид и Девора подошли к нему, но..
                                        - Мм.. обрывать медитацию будет невежливо. Давай подождём чуток, а заодно разогреемся, м? - она потянулась, хрустнув плечами.
                                        - Как будем разогреваться? - Каллид покосился на неё с любопытством.
                                        - Начнём с растяжки! А то за последнее время я попу отлежала и отсидела, вот.. а потом можем разменяться ударами друг с другом.
                                        - Давай!
                                        Каллид начал растягиваться под неестественными углами. И всё это не выпуская меча из рук! Каков озорник. Дев задумалась, глядя на него. А есть ли у Каллида вообще кости? Она и не знала, что он настолько гибкий. Что ж… мх, вызов принят! Девора тоже начала изящно выгибаться.

Каждое ее движение было плавным, текучим, как потягивающейся кошечки. Она поймала на себе взгляд Каллида. Он любовался ею. И ей это нравилось.. щечку и ушки порозовели.
                                        Потянувшись в последний раз, Дев поднялась и взяла тренировочный меч. Её Вирм ещё требовал ремонта, но и без него можно было показать класс!
                                        - Нусь! Я готова. Начнём? - девочка приняла защитную стойку, выровняла дыхание, чувствуя, как мана пульсирует в подушачках пальцев.
                                        - Давай! - Каллид встал в стойку Яр-Тена. Один палец он выставил вперёд. Это была явная провокация, фрр! Второй рукой он поставил клинок в странный одноручный ключ.
                                        - Хм, ладно, тогда я начну, -  Дев прищурилась, отвела ногу назад, меняя стойку с защитной на атакующую. Выдохнула и бросилась вперёд, целясь в открытый бок!
                                        Но очень быстро она вспомнила, что такое Яр-Тен. Каллид просто держал дистанцию. Он не приближался, но и на миг не давал ей сделать хоть что-то. Он уходил от её атак с такой проворностью. Да что же это за стиль-то такой!
                                        Дев стиснула зубки. Тогда она попыталась применить свою коронную технику и потянуть на себя поток маны, которую Каллид, вероятно, мог вкладывать в каждое свое движение. Но для этого нужно было приблизиться. И она решила использовать телепортацию.. Прежде попытавшись нанести удар, напрыгнув сверху, она мигнула в пространстве и оказалась у самых его ног.. и Каллид больно пнул её. Дев откатилась, вскрикнув от неожиданности. Выпустив коготки, она царапнула пол, чтобы прервать перекат, и, не теряя скорости, прыгнула в новую атаку с низкого старта. Но Каллид уже стоял в странной стойке и почемуто убрал меч в ножны.
                                        «Решил меня ножнами шлёпнуть? Фр-фр! Живой не дамься!» - мысленно возмутилась Дев, чувствуя, как щёки заливает еще больший румянец. Она пошла в наступление с размашистыми ударами своего стиля. Даже маны не пожалела, вложив в каждый удар по максимуму. Но Каллид внезапно выдернул меч из ножен и с жуткой силой отбросил её. Было больно. И неожиданно. Дев отлетела на пару шагов, потирая живот.
                                        - Деви, ты слишком размашисто бьёшь... - в его голосе звучала не насмешка, а озабоченность.
                                        Дев нахмурилась. Размашистые удары тем и были хороши, что не дают противнику возможности увернуться... если только он не выжидает, просчитывая нужный момент. Как кобра. Она поджала губы. Тогда нужно или быть ловчее, как мангуст, или... терпеть боль.
                                        Девора решила атаковать снова, но вместо попытки увернуться, в момент, когда Каллид пойдёт в атаку, поймать его удар. Тактический манёвр, был рассчитан на неожиданность, но.. какой же Каллид ловкий. А Яр-Тен.. и правда, красивый, завораживающий стиль. Он вывернулся из её лапок перекатом, и Дев, ударяясь лбом, упала на пол.
                                        - Мяхь.. ууу.. - она вякнула, уткнувшись в пол, и сжалась в комок. Ушки покраснели от стыда и унижения.
                                        - Аэээ, Деви! - Каллид подбежал к ней и приобнял, притягивая к себе. - П-прости...
                                        - Ряя! Фрфрфр, захват коалы! — Дев обняла его руками и ногами, ухватилась зубками за его рубашку и повозила головой в разные стороны, словно маленький зверёк, выплёскивая свое разочарование. Затем выдохнула, явно выпустив пар, и прижалась к нему, положив подбородок ему на плечо.
                                        - Эх.. ты такой сильный и быстрый.. а я совсем не могу сдержать эмоций. Меня легко предсказать, да?
                                        - Ты очень размашисто бьёшь, - повторил он мягко. - Яр-Тен как раз... Идеален против такого типа бойцов.
                                        - Мх.. ужж такой стиль кровавого бога.. - задумалась. - Пробуем разочек иначе? Ты нападать, а я... я попробую как ты, буду внимательнее.
                                        - Давай!
                                        Дев чмокнула Каллида в щёчку, чтобы он не думал, что она обижена, и, потерев ушибленный лоб, отошла на свою позицию. Нужно было успокоиться. Очистить разум от мыслей и эмоций. Она использовала ледяную бесчувственность и встала в защитную стойку.
                                        «Я... кобра. А кобра не двигается, пока не увидит возможности нанести один точный удар. Если не думать об уклонении, то и предвидеть станет сложнее...» - подумала она и тут.. Каллид начал осыпать её нескончаемым градом ударов. Как их быломного! И финтов туча! Он бил быстро, точно, сбивая ее с ритма и концентрации. Дев терпела, старалась отбивать, не размашисто, как раньше, а бить точнее. Но всё равно пропускала. Синяки после этого будут, это точно.. тут, не выдержав, она атаковала, а Каллид поставил удачный блок, защищаясь от её контратаки. Дев отступила, тяжело дыша.
                                        - Уф... - выдохнула она, почесывая бок. Хорошо хоть её наряд на свадьбу был довольно закрытым. Будет чем скрывать синяки.
                                        - Деви, всё хорошо? - Каллид шагнул к ней.
                                        - Да!
                                        - Как-то я перестарался...
                                        - Если будешь поддаваться, я никогда ничему не научусь.
                                        - Это, конечно, так... Но больно видеть, когда ты проигрываешь.
                                        - Это не проигрыш, - Дев ткнула руки в бока и вздёрнула носик. - Это опыт!
                                        - Опыт... Да... Ценный.
                                        Тем временем юноша, что медитировал, открыл глаза и уже смотрел на них. Он медленно поднялся, отряхивая кимоно.
                                        Дев обернулась на Каллида. Его слова заставили её беспокоиться о другом. Неужели он думал о чём-то... Но внезапные слова мастера отвлекли.
                                        - Хороший бой, юный мастер и юная ученица.
                                        - С-спасибо, - её острые ушки покраснели. Она склонила голову в уважении перед старшим. Затем, довольная, посмотрела на Каллида. Их похвалили!
                                        - Вы показали хороший бой, хотя деве ещё многому предстоит научиться. Что бы вы хотели узнать? - спросил мастер.
                                        - Я люблю учиться! - вставила Дев. - Охотник всегда должен учиться и самосовершенствоваться…
                                        - Каким стилем вы фехтуете, мастер? - подал голос Каллид.
                                        - Множеством. Но моя основа - воинственный бог.
                                        Дев посмотрела на Каллида. Основа «воинственный бог» мало о чём ей говорила, а вот он мог что-то знать об этом.
                                        - Это стиль боя, основанный на быстрых ударах одним мечом, - пояснил юноша.
                                        - Аа... - Дев понимающе кивнула.
                                        - Тебе наверное к длинному мечнику лучше.
                                        - Д-да, - она смекнула, что тут вряд ли её кто-то обучит стилю, схожему с Яр-Теном, но возможность узнать что-то новое о кровавом боге было любопытно. Уважительно поклонившись молодому мастеру, Дев оставила его с Каллидом, а сама посеменила к мужчине с длинным мечом.
                                        - Нечасто ко мне подходят девушки, - сказал он, когда Дев остановилась перед ним.
                                        - Здравствуйте, мастер! Меня зовут Девора Исорий, - она вытянулась по струнке, чтобы казаться хотя бы чуточку выше его меча, но без рожек её попытки были тщетны.
                                        - Я... я владею основой стиля фехтования кровавого бога, но хотела бы... узнать о нём больше... - ушки предательски покраснели. - Надеюсь, я не... не ошиблась, у вас ведь такой огромный меч... как раз для размашистых ударов.
                                        - Дева, твой глаз тебя не подвёл. Но что ты знаешь об этом стиле?
                                        Дев набрала воздуха и выпалила, словно на экзамене:
                                        - Стиль Кровавого Бога? В первую очередь это стиль доминирования на поле боя. Удары должны быть размашистые, открытые, словно ты заявляешь противнику о том, на чьей ты территории. И это не бравада или хвастовство - так устроена техника. Но за эту силу приходится платить маной. То, насколько хорошо ты сможешь использовать стиль, зависит от твоего магического резерва. Он может быстро истощиться, если не контролировать поток. Потому... лучше не сушить бой и не дать сделать это твоему противнику.  И ещё... я уяснила для себя, что в этом стиле не отступают, а наступают. Нужно встречать удар противника своим, клинок к клинку, и давить, пока он не дрогнет. Поэтому и меч нужен большой, чтобы в каждом движении чувствовалась уверенность, чтобы ты мог накрывать пространство и заставлять противника подстраиваться под тебя, а не наоборот. Вот... когда я выбрала этот стиль, я ещё не основала свой путь, но сейчас... он мне близок по своей природе. Ведь охотник должен доминировать на своей территории.
                                        Мужчина покивал, слушая внимательно.
                                        - Это всё хорошо, - сказал он. - Но как ты объяснишь, что стиль был создан не сильными физически мужчинами или женщинами, а славным королём Кендраксом?
                                        - Правда? Хм... тогда... получается, здесь пять мастеров... - задумчиво пробубнила Дев, потирая подбородок. - Это потому что стиль каждого создал один из братьев или сестёр Предка Меча, а один из них её собственный?
                                        - Продолжай.
                                        - Хм... тогда, если исходить из личности Кендракса... щедрые жесты, широкие движения, демонстрация превосходства... это ведь не про мускулы. Это про положение. Король не суетится и не мельтешит, и не отступает. Он стоит на своём месте и заставляет других подстраиваться под него. Тогда, не важно, кто им владеет: мужчина или женщина, силач или маг. В стиле отражена его философия... а значит, ради достижения цели, имея большой запас маны, можно щедро её использовать, чтобы продавить соперника.
                                        - Истина глаголит твоими устами, дева.
                                        Деви улыбнулась, но внутри нее что-то кольнуло. Лало умолчал о том, кем были создатели стиля! И почему не предложил свой.. Ушки Дев чуть опустились.
                                        - Итак, дитя, чему же ты желаешь научиться у меня?
                                        - Эм... мм, скажите, а я могу на основе стиля кровавого бога создать свой, введя в него свой путь? И... усилить его?
                                        - Конечно же. Тебе бы не подошли кинжально-ассасинский тип боя ибо он очень подлый. Ты очень хороша в стиле кровавого бога, только стиль чёрной вдовы подошёл бы тебе лучше.
                                        - Правда? Я о нём только сегодня... услышала... - ушки Дев покраснели от стыда. - И... мм, ну... в моём мире не так много мастеров... и я пробовала освоить лишь аурейский Яр-Тен... но он пока ещё очень сложный, хоть я и начала понимать его философию. Наверное, проблема в моих эмоциях... я слишком импульсивная и яростная... как росомаха.
                                        - Яр-Тен тебе не подойдёт. Ты слишком горяча в бою. Яр-Тен требует подавления этих эмоций. Это не твоё. У тебя есть яркие эмоции, используй их.
                                        - Я... стараюсь. Потому и думала совместить стиль кровавого бога и звериную силу и ловкость... - Дев задумалась. - А... мм... кому можно будет обратиться, чтобы поучиться стилю чёрной вдовы? И... ммм... можно с вами потренироваться в стиле кровавого бога? Я совсем не устала!
                                        - Кхм... Это к Линее. Она с коротким мечом. Это про чёрную вдову. А вот про кровавого бога можно.
                                        - К Линее... - Дев посмотрела в сторону мечницы. Конечно, хотелось обучиться всему и сразу, но мама учила её терпению. А ещё, выбрав одного учителя, а потом бежать к другому непочтительно. Ни к изученному стилю, ни к самому учителю. А учение Дев уважала.. особенно если оно с линейкой.
                                        - Я обязательно подойду к ней... но попозже. Мастер, а как Вас зовут?
                                        Мужчина улыбнулся, взгляд его потеплел:
                                        - Меня зовут Глаурун. Я могу подтянуть тебя.
                                        - Очень приятно, я буду рада поучиться у Вас, Мастер Глаурун! - Девора улыбнулась и поклонилась, чувствуя, как внутри разливается тепло предвкушения.
                                        - Покажи, как ты атакуешь.

- Хорошо! - Дев подпрыгнула и отошла на позицию, приняв атакующую стойку. Выровняла дыхание.
                                        Глаурун спокойно отражал её атаки. Она чуток разозлилась и нанесла действительно могучий удар с телепортацией - даже задела край его кимоно! Но не мечом, а изящной ножкой.
                                        - Стоп. Почему ты не довела удар ногой до конца? Ноги тоже оружие.
                                        - А... можно? - Дев опешила. В настоящем бою она полагалась не только на меч, но этот был тренировочный. - Тогда... попробую...
                                        Дев нанесла несколько обычных ударов, первая ее импровизация не сработала.. Мастер увернулся. Но вот следующий прием, когда она сделала несколько резких разворотов вокруг своей оси, вращаясь как волчок, сработал!. Огромный клинок летел по инерции, а встретившись с мечом мастера, менял движение в другую сторону.
                                        Скрежет клинков, азарт поединка и вседозволенность, заставляла кровь охотницы бурлить. Девора рассвирепела. Она почувствовала, как ее тело покрывается шерсткой. И ушки тоже становятся чуть мохнатыми. Белые зрачки потемнели. Почувствовав прилив сил, она попыталась  поглотить ману мастера. А после нанесла удар не только мечом, но цап-царапнула, используя природную гибкость своего тела и остроту коготков. Оружие  не только ноги, но и всё тело, ряф!
                                        -Вот! Видишь! - Глаурун отбивал её атаки, но в голосе его звучало одобрение. - Твой стиль боя - другой!
                                        Девочка смогла при помощи боевых искусств неплохо отделать в тренировочном бою мастера, который отмахивался от нее только фехтованием. Но она видела, как он сдерживался - давая Дев раскрыться. Увидев ее шерстку, Мастер усмехнулся.
                                        - Ты можешь нарастить коготки в дополнительные лезвия.
                                        - Грр, - Дев глянула на свободную руку, покрытую мехом с чёрными коготками, как у маленького медведа. И на свои босые ножки. Царапнула черными коготками пол.. хорошее сцепление! Жаль, не было рогов..
                                        Они снова скрестила мечи с мастером, Девочка распалялась, но была благодарна Глауруну. Дев чувствовала себя такой... дикой, необузданной... и свободной. Она ощущала себя не только яростной росомахой, но и гибкой, верткой, подобно горностаю или мангусту. Это воодушевляло.. но и дурманило.
                                        - Вот оно! - заявил мастер, отражая её удары, хотя пару раз она смогла сделать очень удачные выпады, преодолевая его сопротивление. - Слабость твоего стиля кровавого бога в том, что не ты ведёшь свои эмоции, а эмоции ведут тебя. Я советую тебе изучить магию эмоций и медитировать на них. Чтобы направлять свою ярость. Чтобы чувства были твоим спутником. А не ты их бесправной рабыней.
                                        - Фьюх-фьюх, благодарю Вас, Мастер! - Дев перевела дыхание и поклонилась, кланяясь низко, от души. Счастливая, она поискала взглядом Каллида. Её мех пропал, возвращая девочке человеческий вид. А Каллид, тем временем, уже раскланялся с молодым мастером, довольный. Кажется, тоже что-то получил для своего Яр-Тена.

...

- Ну сто? Переоденемся и пойдем смотреть на звездочки? Или прогуляемся? Эй, Райзик, ты там как, живой? С такой горой сражался..

Магия тьмы 8 Ур.
                                        Магия арканы 8 Ур.
                                        Магия крови 8 Ур.
                                        Магия души 8 Ур.
                                        Магия природы 8 Ур.
                                        Магия льда  8 Ур.
                                        Магия металла  8 Ур.
                                        Магия звезд 8 Ур.
                                        Меч Вирм

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                          •  
                                        Итак, отделившись от Ори, Дев и Кал-Элалида, Райз оглядел полигон в поисках подходящего соперника. Кого-то верткого не хотелось, хотелось кого-то вроде Бранимира, чтоб тоже мог "ГОЙДА" кричать. Вот кажется, какой-то воин в серебряных доспехах озадаченно машет мечом, пойдет.
                                        - ГОЙДА, воин! Непривычно размахивать мечом без врага?
                                        - Ты ещё что за шкет?
                                        - Райз Гирниан, из свиты Великой Охоты, а та - из свиты Тысячи Путей сегодня. А ты типа кто будешь?
                                        - А я из далеких потомков Меча, взяли по жребию.
                                        - Хм, окак... Ну, ты хоть типа из потомков, а я эээ... Тоже повезло в общем. Фехтование это все не так чтоб типа сильно мое, но подраться я люблю. Поборемся?
                                        - Угу, на чем?
                                        - Ну, можем на мечах, можем на руках! Или сначала на одном, потом на другом, если силы будут.
                                        - Да ты хилый какой-то...
                                        - Неа, - покачал головой парень, - это я кажусь таким, а ты попробуй докажи сначала, что я взаправду хилый.

Воин положил меч на стойку, размял шею. Встал в какую-то хитрую стойку, явно некое боевое искусство. Ну Райз тоже встал, без меча естественно.
                                        - Кумите! - воскликнул воин, ударяя по воздуху... А воздух от этого удара полетел в сторону ириста со страшной силой. Едва в лобешник не прописал, но парень отпрыгнул в сторону:
                                        - ГОЙДА! - И в сторону сидхе полетело щупальце тьмы, стремясь схватить, сдавить, и оплести. В общем-то, план удался: соперник ударил было ещё раз, но атака Райза сорвала бесконтактный бой, а сильное щупальце тьмы, ещё и укрепленное техникой, повалило наземь детину. Райз резко подтянул к себе щупальце, собираясь ударить пленника головой, да только он выпутался по пути, силач, и опять в стойку напротив встал. Ирист тоже встал, выжидая ответный удар и шанс опрокинуть детину (кстати, как его звать-то? А, ладно...) ударом щупальца по ногам. Не получилось - тот вроде покачнулся, но быстро нашел равновесие.
                                        - Что это за щупальце?
                                        - Мне типа руку Бессмертная откусила, - Райз решил не уточнять, что это была Королева, а то ещё не поверит, - ну и вот, назад отрастить нельзя было. Вот, типа, тренировался, и магией тьмы вырастил себе новую руку вместо старой, из Тьмы вместо мяса и кости. Зато гибкая и вон удлиняться как может, вот. А у тебя что за техника эта, кумите?
                                        - Бесконтактный бой, да!
                                        - ... И типа, чем от магии воздуха отличается?
                                        - Тем что, это сила! Бой! Рукопашный бой!
                                        - А, ну тогда понял прикол. Ну чего ждешь?
                                        - А ты?
                                        - Не ну давай померимся силушкой...

Райз вновь атаковал, впрямую, рассчитывая поймать щупальцем бесконтактный бой и прикинуться, что воздух разметал Тьму, а потом подловить воина в контактном бою, снова отрастив щупальце. Но нет, не вышло, кумите ударило не по щупальцу, а реально больно. Да уж, навыков рукопашки не хватает... Но и непохоже, чтобы это была специальность воина напротив.
                                        - Ух... Хорош... Ну что, ещё по разику, или за мечи?
                                        - Лучше за мечи.
                                        - Давай! - согласился Райз, а потом подумал, что вообще говоря фехтование не совсем его, но уж схватился все равно. Воин напротив встал в высокую стойку, Райз в обычную, какую знал. И немедля атаковал, пытаясь оценить, насколько детина фехтует лучше. Ну не настолько, как оказалось, не ожидал он такой резкости от пацана, сам готовился атаковать и финтить, да и получил. Тут его ещё ирист опутал щупальцем по ногам и тот потерял равновесие... Райз усмехнулся, давай, пробуй теперь без ног пофехтуй. Да-а-а, без работы ногами-то плохо врагу, совсем, пропустил ещё несколько атак, довольно больно ему, наверное. Да и грязно, на пыльной земле-то валяться. - Сдавайся!
                                        - Ты... Сильный! Но не фехтовальщик!
                                        - Есть такое, в чистом фехтовании ты наверняка сильнее. Но в реальном бою такое только так происходит. Да и неужли нет стилей, где атаки рук и ног помогают мечу?
                                        - Это считается варварством.
                                        - Мы развиваем все тело, не просто так, я думаю, - с сомнением пробурчал Райз. - Хорошо, можем сейчас подраться без трюков. Но по мне, то, что по вам - варварство, не подходит только если деретесь понарошку. Решаете маловажный спор. На войне же, как сейчас, не до варварства. Кстати, может я и варвар, но мое имя ты знаешь, а вот я твоего типа не расслышал...
                                        - Хихиес.
                                        - Хорошо, Хихиес... Ты кстати, ну типа... Задумался о чем-то как-то, пока я не подошел к тебе. Тяжкие думы?
                                        - Что могу улучшить, я застрял...
                                        - Гм... А у тебя какой-то особый стиль или просто? Неважно, ты, типа, медитации меча обучен?
                                        - Да
                                        - Ну тогда медитировать типа надо
                                        - Не могу себя заставить!
                                        - А ты, кстати, извини, ну типа... Дрался вне тренировок с кем?
                                        - Не особо...
                                        - Ага, понятно... - Протянул Райз и почесал ухо щупальцем. - Ну смотри, типа, как только тебе кто взбучку устроит, ещё не так замедитируешь. Можно попробовать, эээ... Не знаю...
                                        - Чего попробовать?
                                        - Тебе бы в общем подраться с кем-то, кто если не в фехтовании, то в целом сильней тебя. Проиграешь даже, но стимул даст типа. Можно попробовать, чтобы типа я нападал на тебя со всеми варварскими трюками, а ты пытался одним фехтованием меня побить. Может и пока биться со мной будешь, сразу придет какое озарение. Ведь демоны Бездны, они церемониться не будут. Ну или типа сразу против двух фехтующих, могу подругу со своего мира позвать, где она там... Или, у тебя один меч, у меня два, я обеими фехтовать умею.
                                        - Хорошо, давай уже что-нибудь попробуем.
                                        - Я не буду пользоваться магией только наверное для атак и всего такого, но никто не сказал, что я не буду пользоваться типа уловками, которые могут дать тот же эффект, - туманно сообщил Райз, взял по мечу в каждую руку, и атаковал. Интересно, в этот раз Хихиес только один удар пропустил, лучше выступил. Тут Райз внезапно бросился в него мечом из щупальца, а самой конечностью из тьмы взял, да и вздыбил песок на арене, бросая его горсти в глаза, пытаясь ослепить. Но от одного такого броска детина увернулся, другой - разрубил мечом.
                                        - Хмф, кажется, начинаю привыкать!
                                        - Ой ли? - щупальце тут же попыталось оплести его. И правда, не дался, приноровился. Ну раз так не выйдет, тогда просто мечом... И тут Хихиес вдруг посыпался. Пропустил аж три удара, от силы которых повалился наземь, зарычал... Но успокоился быстро.

- Ещё раз! Мне нужно войти в это состояние холода, - потребовал сидхе.
                                        - Ну давай, - согласился Райз охотно. Но на этот раз все атаки отбиты... А если... Ирист взял, да призвал в щупальце магией металла даже не меч. Это был просто огромный шмат металла! "Хм," - подумал Райз, - "Надо бы себе типа такого меч заделать реально артефакторный, у меня ж и щупальце сильнее обычной руки...", а подумал, пустился бить на силу и пробитие блока. Но нет, Хихиес явно собрался в кучку, и довольно могучую - заставил Райза перейти в оборону, в которой ирист доблестно пропустил пять болезненных ударов. Раздосадованный пацан попробовал сбить его с ног ударом по оным шматом металла в щупальце... Ну туда не попал, но накостылял. А потом накостылял он Райзу. И так ещё повторили, дубася друг друга изо всех сил. Только вот ирист оказался на земле... В последней попытке попробовал обхватить Хихиеса снова щупальцем и притянуть к себе в пыль. Но тот уклонился, прописал в челюсть ногой Райзу и приставил меч к горлу:
                                        - Ты силен, но я кажется нащупал спокойствие, спасибо тебе!
                                        - Фух... Давненько так меня не отделывали... Я тож кой-чему научился. Бывай, Хихиес!
                                        - Бывай, Райз!

Эй, Райзик, ты там как, живой? С такой горой сражался..
                                        - Живой, хотя синяков прибавилось, но так типа норм, хорошо подрался.

- Сами как с Ллидом?

- Я думаю на Аллею Гордости Мечей, погляжу типа, че такое, интересно.
                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2026, 14:35:29 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                        Магия Теней 8 ур.
                                        Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                        Крепкое Тело 50
                                        Магический Удар 30

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Ну сто? Переоденемся и пойдем смотреть на звездочки? Или прогуляемся? Эй, Райзик, ты там как, живой? С такой горой сражался..
                                          Каллид согласно кивнул. Кажется, он тоже очень устал.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Сами как с Ллидом?
                                            - Столько всего нового

Оффлайн Девора

•  
                                              - Сами как с Ллидом?
                                              - Я подралась с Мастером, он вот такой мужик! - Девора показала вверх большой палец, - и меч у него огроменный. Зря к нему девушки не подходят. Стиль Кровавого Бога, который создал Кендракс, оказывается очень интересен и богат своей философией! Если магический запас хороший, ему может и маг обучиться

- Я думаю на Аллею Гордости Мечей, погляжу типа, че такое, интересно.
                                              - О, может Ори тоже захочет? Одному лучше не ходи..

Каллид согласно кивнул. Кажется, он тоже очень устал.
                                              - Мылый, ты как? - Дев заглянула юноше в глаза, убрала пару белых прядей с его лба за ушко.
                                              - Выглядишь устало.. если хочешь, можем на поле медитаций отдохнуть

Магия тьмы 8 Ур.
                                              Магия арканы 8 Ур.
                                              Магия крови 8 Ур.
                                              Магия души 8 Ур.
                                              Магия природы 8 Ур.
                                              Магия льда  8 Ур.
                                              Магия металла  8 Ур.
                                              Магия звезд 8 Ур.
                                              Меч Вирм

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                  •  
                                                - А ой тут поле медитаций есть? - Райз почесал ухо. - Хм... Тогда я наверное туда типа. Помедитирую кой на что.
                                                - Я подралась с Мастером, он вот такой мужик! - Девора показала вверх большой палец, - и меч у него огроменный. Зря к нему девушки не подходят. Стиль Кровавого Бога, который создал Кендракс, оказывается очень интересен и богат своей философией! Если магический запас хороший, ему может и маг обучиться
                                                - Да у него просто хвостищи нету, вот и не знают люди

Магия Тьмы 8 ур.
                                                Магия Теней 8 ур.
                                                Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                Крепкое Тело 50
                                                Магический Удар 30

Оффлайн Девора

•  
                                                  - А ой тут поле медитаций есть? - Райз почесал ухо. - Хм... Тогда я наверное туда типа. Помедитирую кой на что.
                                                  - Дя, туда как раз и Герцог собирался. Можем прибиться к нему

- Да у него просто хвостищи нету, вот и не знают люди
                                                  - Хвостища? Оу.. а у меня есть! Думаешь поможет разрекламировать стиль?

Спойлер
                                                  чисто Дев, когда в форме зверя начнет фехтовать стилем Кендракса:

Магия тьмы 8 Ур.
                                                  Магия арканы 8 Ур.
                                                  Магия крови 8 Ур.
                                                  Магия души 8 Ур.
                                                  Магия природы 8 Ур.
                                                  Магия льда  8 Ур.
                                                  Магия металла  8 Ур.
                                                  Магия звезд 8 Ур.
                                                  Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    - О, может Ори тоже захочет? Одному лучше не ходи..
                                                    - Мряя! Гойда! - Девочка явно нашла с кем посражаться, но уже устала.
                                                    - Мылый, ты как? - Дев заглянула юноше в глаза, убрала пару белых прядей с его лба за ушко.
                                                    - Можно там помедировать на что-нибудь спокойное, дорогая.

Оффлайн Девора

•  
                                                      - Можно там помедировать на что-нибудь спокойное, дорогая
                                                      - Даа.. можем вместе помедитируем.. на.. мм.. мрр.. - Девора обняла Каллида и замуркала.

Магия тьмы 8 Ур.
                                                      Магия арканы 8 Ур.
                                                      Магия крови 8 Ур.
                                                      Магия души 8 Ур.
                                                      Магия природы 8 Ур.
                                                      Магия льда  8 Ур.
                                                      Магия металла  8 Ур.
                                                      Магия звезд 8 Ур.
                                                      Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Поле Медитаций

Девора, Каллид, Райз и Орисса направились на поля медитаций. По преданию на этих полях обретали свои силы многие достойные маги, воины и ассасины. Эти поля были созданы Магни Гладией и Ирель в незапамятные времена и с тех пор служили двум могучим сестрам. На этих полях прорывались в короли... Ибо здесь есть буквально все... Необходимое для этого. По преданию - они созданы из крови Трех Великих Тиранов - Хоризона Безграничного, Магни Гладии и Ирель... А потому для тех, кто идет классическими путями классов эти поля - просто бесценный источник мудрости. Да и для всех остальных...

Но смотря по окружающему великолепию помимо множества медитирующих практиков, включая бессмертных, вы заметили странного мужчину с темными волосами и красными глазами. Одет он просто, но все окружающие почтительно обходят его стороной.

[Ваши действия]
                                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2026, 19:33:05 от Drusha »

Оффлайн Девора

•  
                                                          - Ллид.. здесь так красиво, - Дев сжала ладошку Каллида. Перед отправлением, девочка переоделась.

Но смотря по окружающему великолепию помимо множества медитирующих практиков, включая бессмертных, вы заметили странного мужчину с темными волосами и красными глазами. Одет он просто, но все окружающие почтительно обходят его стороной.
                                                          Заметив странного мужчину, которого огибали стороной, Девочка предположила:
                                                          - Может.. он это.. прорывается? Во время медитации на прорыв мешать низя, иначе может концентрация потеряться

Магия тьмы 8 Ур.
                                                          Магия арканы 8 Ур.
                                                          Магия крови 8 Ур.
                                                          Магия души 8 Ур.
                                                          Магия природы 8 Ур.
                                                          Магия льда  8 Ур.
                                                          Магия металла  8 Ур.
                                                          Магия звезд 8 Ур.
                                                          Меч Вирм