Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый: Вершина Тысячи Мечей  (Прочитано 2158 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Ооочень волнительно! Видел что там прроисходит? Как думаешь.. гррядет новая смена космоса? Я не хочу, чтобы забвение вновь рразделил миры.. это будет плохо-плохо.. но он это может сделать, если уберрёт весь ррод черрного космоса.. понимаешь? - тыкнулась мокрым носом в тёплую ладонь, - и фиолетовый космос тоже не хочу. Спасение ведь.. захочет всех так спасти.. но не как сдел это черрный космос. Интерресно.. Суммум помнит свой подвиг.. или забыл.. если забыл то это тоже плохо плохо.. наверрное поэтому в одной из жизней Эррики забвение смог убить Прредка Меча и Космос.. фр-фр.. может это.. напомнить ему? Что думаешь? 
- Подвиг? - Каллид удивился, кажется, что он не понял Деви, - Деви ты о чем?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
      •  
    - Ллид.. ты когда-нибудь медитирровал.. на прроисхождение своего таланта? - росомаха поскребла его живот лапкой.
    Талант Алаи: Безграничная Охота

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - Ллид.. ты когда-нибудь медитирровал.. на прроисхождение своего таланта? - росомаха поскребла его живот лапкой.

- Кхм... Нет

Оффлайн Девора

•  
        Барабанит лапками по животу!
        - Ллид! Перреживём космопокалипсис, обязательно помедитирруй! Она.. она такая.. ах.. - мечтательно фыркнула, - Так..  найди мне плащик или одеяльце, ладно? А я пока ррасскажу..
        ...
        Дев вернулась в свою форму, завернулась в покрывало.
        - В одной из медитаций, я говорила с Алаей.. она была ласкова и нежна, как мама.. и это.. мы ведь и правда ее звездочки. Нас не судьба такими сделала, а она, чтобы мы смогли то, что не получилось у нее.. бросить вызов Небу.. Космос, вот, смог, что не смогла Алая.. она пыталась закрепить белый Космос усеянный золотом звезд, но ее убили.. между мирами было забвение.. но черный Космос смог! Хоть и был злодеем.. Он пожертвовал Собой, чтобы Лорд Добра, известный сейчас как Лорд Бытие Вознесся иначе, чем это планировала Воля Неба, чем сломал его Судьбу и позволил действовать Независимо. Черный Космос пожертвовал собой.. Воть.. но кажется он забыл об этом. Хотя зовут почти одинаково..   

Оффлайн Райз

• Черная Рука
            •  
          - Алая это кто вообще?
          Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
          Магия Теней 8 ур.
          Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
          Воля: 50
          Искусство защиты:50
          Стальной Дух: 30
          Игнорирование Усталости: 30
          Тело за Гранью Смерти: 30
          Разум превыше Боли 50
          Крепкое Тело 50
          Магический Удар 30
          Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
          Скорость 12:30ур. (360)
          Инициатива 10:26ур. (260)
          Восприятие 10:10 ур. (100)
          Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
          Интеллект 7:22ур. (154)
          Запас маны 7:40ур. (280 маны)
          Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Девора

•  
            - Владыка Добра.. при ней космос был белым. Но не таким, как сейчас.. она умерла от Воли Неба, пытаясь Закрепить Белый Космос Навечно

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Барабанит лапками по животу!
              - Ллид! Перреживём космопокалипсис, обязательно помедитирруй! Она.. она такая.. ах.. - мечтательно фыркнула, - Так..  найди мне плащик или одеяльце, ладно? А я пока ррасскажу..
              ...
              Дев вернулась в свою форму, завернулась в покрывало.
              - В одной из медитаций, я говорила с Алаей.. она была ласкова и нежна, как мама.. и это.. мы ведь и правда ее звездочки. Нас не судьба такими сделала, а она, чтобы мы смогли то, что не получилось у нее.. бросить вызов Небу.. Космос, вот, смог, что не смогла Алая.. она пыталась закрепить белый Космос усеянный золотом звезд, но ее убили.. между мирами было забвение.. но черный Космос смог! Хоть и был злодеем.. Он пожертвовал Собой, чтобы Лорд Добра, известный сейчас как Лорд Бытие Вознесся иначе, чем это планировала Воля Неба, чем сломал его Судьбу и позволил действовать Независимо. Черный Космос пожертвовал собой.. Воть.. но кажется он забыл об этом. Хотя зовут почти одинаково..   
              - Точно ли забыл, Деви?

- Владыка Добра.. при ней космос был белым. Но не таким, как сейчас.. она умерла от Воли Неба, пытаясь Закрепить Белый Космос Навечно

- Это... Так трагично. Возможно мир был бы лучше, - каллид тяжело вздохнул
              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 14:13:17 от Drusha »

Оффлайн Девора

•  
                - Точно ли забыл, Деви?
                - Не знаю.. я как-то не спрашивала. Может это и не он.. но память наверно об этом лучше не забывать, да?

- Возможно.. - Девора обняла Каллида, укутывая и его в кокон своего покрывала, - но.. тогда бы все иначе было.. а нас бы такими какие есть не было

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                    •  
                  Райз почесал ухо, помахивая хвостищем:
                  - Это конечно все очень бла'ародно... Но как там насчет, - ирист кивнул на небо, в белизне которого утонули звезды, и где парили две инкарнации Зла. Чудо, что до ребят не доносились шепоты и желание выцарапать себе глаза, чтобы не видеть ЗЛО... - Типа, пусть взрослые сами разбираются, или че?

Магия Тьмы 8 ур.
                  Магия Теней 8 ур.
                  Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                  Крепкое Тело 50
                  Магический Удар 30

Оффлайн Девора

•  
                    Типа, пусть взрослые сами разбираются, или че?
                    - А что им посоветовать? То что это ловушка, так, в этом ты прав. Нам повезло что их не семь.. сделать что-то против инкарнации мы не можем.. но Новиль мог бы.. помочь Магниале справиться со злобой. Но кто ж его допустит..

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      - Точно ли забыл, Деви?
                      - Не знаю.. я как-то не спрашивала. Может это и не он.. но память наверно об этом лучше не забывать, да?

- Возможно.. - Девора обняла Каллида, укутывая и его в кокон своего покрывала, - но.. тогда бы все иначе было.. а нас бы такими какие есть не было
                      - Тогда, что будем делать, Деви?

Типа, пусть взрослые сами разбираются, или че?
                      - А что им посоветовать? То что это ловушка, так, в этом ты прав. Нам повезло что их не семь.. сделать что-то против инкарнации мы не можем.. но Новиль мог бы.. помочь Магниале справиться со злобой. Но кто ж его допустит..

- Но что мы знаем о Забвении... От Эрики, чего остальные не знают? Или могут не знать?
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 16:06:17 от Drusha »

Оффлайн Девора

•  
                        - Я.. не знаю..

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Я.. не знаю..

- Давай подумаем насчет ее речей?

Оффлайн Девора

•  
                            - Каких.. мы ведь все что узнали, передали взрослым..  :sad:
                            Спойлер
                            я до завтра офф.. мыслей больше нету..

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Каких.. мы ведь все что узнали, передали взрослым..  :sad:
                              Спойлер
                              я до завтра офф.. мыслей больше нету..

- Передали то передали, а на все ли они обратили внимание? Это же взрослые, они глупые

Оффлайн Девора

•  
                                - Передали то передали, а на все ли они обратили внимание? Это же взрослые, они глупые

- Эрика говорила:

Я не знаю никаких из этих сущностей... Я... Переживала тот день раз за разом... Благодаря моему Ха-И - духу меча... Но как только я пережила его - она пропала... Мой Ха-И был сделан из эссенции мертвого мира. Это придавало ему особенную ритуальную ценность. Некоего мира, что был опустошен великой скорбью и в котором росли сами собой прекрасный винограды, без живых. Но он был сделан очень давно. Около пятидесяти тысяч лет назад. Сразу после того, как был разрешен кризис Жатвы и прежний великий Ха-И храма Оясиро был утрачен в нем
                                .....
                                Меч рассказывала:
                                - Я не была кем-то великим, вовсе нет, я была из смертного рода, причем не какой-то аристократии, я была из слуг... Единственное мы прислуживали самой династии, а потому были в несколько привилегированном положении. Мы познакомились, когда я принесла моему мужу корзинку фруктов после жестокого испытания его отца... Вопреки его запрету. А после он меня защитил от его холуев - бесправных и при этом жестоких. Так мы и окончательно... Полюбили друг друга.
                                - Это.. кррасивая исторрия.. а потом вы поженились? И.. а как вы.. стали мечом?
                                - Нет, моя дорогая... Все произошло куда более жертвенно. Отец моего мужа, Айвакс Тервин решил, что связь его сына со смертной оскорбляет его род. Тогда... Он и сделал из меня меч, дабы мы всегда могли быть рядом при помощи своей небесной силы... Но Айваксу этого было мало... И он разрушил мою оболочку в мире, где муж мой выковал меня, мой прах разлетелся по планете и лишь позже был перекован. Мой муж знал, что так будет, и что я стану тем якорем, что вернет его из пучины Кары и Жатвы...
                                О Единении:
                                - Вовсе нет
                                - Вы здесь не из за нее (Айни)
                                - Вы здесь из за моего мужа
                                - Именно он позволил вам родиться
                                - Его воля и сила, хитрость и жертвенность
                                - Мой муж - не такой как даже его альтер эго
                                - Он добрый, чуткий и понимающий
                                ....

как много регрессий ты пережила?
                                - Триста шестьдесят тысяч.

И.. раньше ты тоже пыталась уйти, но не получалось, верно?
                                - Совсем не получалось. И Ха-И появилось... Не сразу. Она медленно просыпалась. Я удивилась вам... Потому что не помнила вас тут. Вообще...

Как проходил твой.. ээ.. "обычный" тот самый день, когда нас не было?

- Вы не поверите... Конец был одним и тем же, чтобы я не делала. Я пыталась пробраться во дворец, но не получалось, поэтому я так ухватилась за эту возможность... Твою мать... Я настолько отчаялась... Что в тысяче попыток совершала резню, чтобы попасть в тюрьму и окончить эту чертовщину... Но меня в тюрьме душили подушкой... Убивал стражник. Убивал начальник охраны, кстати сволочь редкостная... А даже если я убивала их всех - целых пятьдесят попыток - все равно дело доходило до белизны в карцере... Или же... Черт возьми, один раз меня убила лично Тиран меча, два раза ее дочь, один раз король Литеннал, десять раз король Хартман... Кстати смерть от удушья - это не так больно. Я совершала и преступления попроще - но тогда меня приводили в такой блок, до которого добиралась белизна... Да, под тюрьмой она сейчас активно расширяется... Из белизны очень тяжело выбраться, особенно из той. Это поначалу она слаба, а после идут такие жуткие монстры... Которых не думаю что и высшие смонут одолеть! Я была уверена в попытке 3 назад.... Я смогла совершить преступление, за которое на меня пошли одновременно Тиран Меча и ее Муж... Я считала, что даже если умру, то по крайней мере спасусь из этого цикла... Но тогда в означенный час в храме появился... Мужчина покрытый красными глазами. Он убил их обоих, а после посмеялся надо мной... И... От той смерти, я оправлялась еще три попытки, пытаясь забыть...

Так, то есть ты типа попадала в белизну, а дальше у тебя не кончалось, только типа смертью твоей внутри белизны если?
                                - Ну смерти в белизне разные, я могла там прожить даже месяц... С помощью Ха-И, оттачивая свои навыки... Но... Конец был плохим.

А с чего все началось?
                                - Мы провели ритуал. Тот самый со смертью по нарошку. Отовсюду полезла белизна, у мечей появились рты и нас всех в храме сожрали заживо.

- А типа начало какое было? И всегда было такое, что тут типа свадьба Мангиалле была? А жених был все время один и тот же?
                                - Жених был один всегда. Только примерно тысячу попыток назад, что-то поменялось в самой Королеве Всадницы. Злее она будто бы стала...

Виртус Мертис?
                                - Да

Потому что тогда Эрика - это страшное оружие против него. Потому что... Все помнит.
                                - П-примерно половину помнила Ха-И... Я может быть и больше циклов прожила. Она сама сбилась со счета.

А ты именно нас встретила впервые, или и Королеву Тысячи Путей тоже впервые?
                                - И ее тоже...

Эрика, опиши, как выглядит Ха-И и как ощущается. Могла ли его поглотить Белизна? В Храме нашли несколько мечей и что-то странное.
                                - Ха-И пахнет вином и легким ароматом свежего хлеба. Сам меч - лазурный. Ножны украшены фиолетовым бархатом и золотом. Светло-фиолетовым.

Кто эта женщина и что тебе про неё известно?
                                - Ха-И, она не представлялась. Но именно она отвечала за этот цикл

мм, может расскажешь ээ.. какие были отличия в первые дни, во время пробуждения Ха-И и позже? Ты говорила что в одном из дней Тирана Меча и ее мужа убил мужчина покрытый глазами, так?
                                - Угу... Он представился Забвением.
                                - Но мне кажется, что в этом перерождении что-то не то, никто не помнил других иттераций, кроме меня, - ответила Эрика.

Не охотился ли кто-нибудь целенаправленно за ней?
                                - Нет, однозначно. Ха-И никогда не могло быть поглощено белизной. Это нечто иного порядка.

Или какие ещё могу быть причины, если Ха-И не найдут в Храме?
                                - Разве что ушла сама.

.. А она... Всегда так выглядела и пахла?
                                - Она сначала была младше. Потом стала старше. Но пахла всегда. Просто чем дальше - тем отчетливее.
                                - Ха-И говорила мне, что я безумна. Может быть
                                - Странно, что даже тираны ничего не помнили

Окак. А такой Фиолетовый с белым или золотым, от которого бы типа несло вином с хлебом, как от Ха И, или наоборот яблоками типа? Не появлялся? И че такое полностью пробудилась, стала взрослой и пахнуть сильно стала?
                                - Мы смогли полноценно начать говорить, и пахнуть да. Фиолетовый с яблоками? Нет. Такой не появлялся... Это же Жатва Мира Заклинателей так кажется пах? Ну судя по старым записям

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                    •  
                                  - Но что мы знаем о Забвении... От Эрики, чего остальные не знают? Или могут не знать?
                                  - Ну типа, из того, что напомнила Дев, прям щас будто понятно, что ну Покрытый Красными Глазами такой, что может убить и Тирана Меча, и Абстракта Космоса.

- Но эти двое не глазастые. Я думаю, тут какая-то ловушка, они приманка, чтобы ослабить. При этом, типа, явно Забвение явиться должен до того, как придут Небожители. У Эрики в циклах наверняка уже было типа такое, что ей верили и чето делали с белизной.

- Эрика, никакие Небожители же не успевали прийти? А вот таких вот, - кивает на двоих в небе, - видела раньше?

- И ещё, Эрика... Сколько примерно времени до того, как явится тот, который представился, ну типа, Забвением?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2026, 13:00:17 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                  Магия Теней 8 ур.
                                  Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                  Крепкое Тело 50
                                  Магический Удар 30

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    - Эрика, никакие Небожители же не успевали прийти? А вот таких вот, - кивает на двоих в небе, - видела раньше?
                                    - Нет, этих двух тоже вижу впервые.
                                    - И ещё, Эрика... Сколько примерно времени до того, как явится тот, который представился, ну типа, Забвением?
                                    - Он пришел в тот раз в ночь на позавчера.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                        •  
                                      - Хм... Ну типа, тогда, Ллид, передашь, чтобы держались начеку, это вероятно только приманка или ну типа разминка перед главным врагом? Но и просто ждать Небожителей, ну, не знаю... Наверное по сути типа ток это и можно делать, но надо осторожными быть и не умирать

Магия Тьмы 8 ур.
                                      Магия Теней 8 ур.
                                      Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                      Крепкое Тело 50
                                      Магический Удар 30

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                          •  
                                        - Кхм.. да, согласен с Райзом. Ключевое из слов Эрики - это появление того мужчины с красными глазами, представляющегося Забвением. Но.. он ли это.. тут есть вопрос, но это означает, что он может появиться вновь, поэтому прямая атака на Каина может быть ловушкой.. и взрослым не следует бросаться в бой сразу.. умрут. Так же, учитывая белизну под тюрьмой и других закутках, Забвение явно планировал внезапную атаку Белизной, но ныне так не выйдет, а значит многовероятно, что он появится сам. Из хороший новостей.. емли это можно назвать хорошей новостью.. Единение скорее всего его враг.. судя по Ха-И. И.. могу лишь предположить, что в его стремлении всех "спасти", он.. может появиться тоже.. вот такой прогноз погоды.. пусть сушат бой, что ли..
                                        Талант: Идеал Ума

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                                            •  
                                          Пора снимать янтарь,

Пора менять словарь,

Пора гасить фонарь

Наддверный...
                                          Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                          Птенец Фантазии
                                          Тень Небес
                                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                          Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                          Иммунитет к боли - Overmax
                                          Богоубийца
                                          Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Запах Вискела
                                          Опыт: 199 999/34 000