- Эрика жрица храма Оясиро, попавшая во временную петлю Забвения. Она переживала тот день раз за разом... Благодаря ее Ха-И - духу меча... ее Ха-И был сделан из эссенции мертвого мира. Это придавало ему особенную ритуальную ценность. Некоего мира, что был опустошен великой скорбью и в котором росли сами собой прекрасный винограды, без живых. Но он был сделан очень давно. Около пятидесяти тысяч лет назад. Сразу после того, как был разрешен кризис Жатвы и прежний великий Ха-И храма Оясиро был утрачен в нем. Поэтому от девушки пахнет именно дорогим вином.. но не вином и хлебом. Эрика пережила триста шестьдесят тысяч попыток.. плюс минус.. но это выходит около тысячи лет жизни. За эти годы Ха-И и появилась, не сразу. Эрика сказала, что она медленно просыпалась. Вероятно.. это пробуждение, подобно Эранкьетен Королевы Айни. Так вот ближе к сути.. Эрика перепробовала все способы чтобы спастись, в том числе принять смерть от руки Королей.. но все тщетно. Подробности ее последних попыток, может рассказать сама Эрика.. но.. суть не в этом. Во всех ее регрессиях не было нас. Ни меня, ни Райза, ни Дев, ни Королевы Айни.. но событие оставалось тем же.. Свадьба Магниалле и Виртуса. Как заметила Эрика, примерно тысячу попыток назад, что-то поменялось в самой Королеве Всадницы. Она стала злее.. и я считаю что в этом заключался план главного злодея.. накопительный эффект.. возможно со смертью Эрики не все отказывалась назад. Я предполагаю, что оставался негативный след из эмомоций и энергии. Негативные эмоции довольно живучие.. и тьма в душе Эрики тоже разрослась.. - Новиль посмотрел на девушку, - это тени твоих преступлений, что ты совершила и не совершила одновременно. Они и есть, пока ты их помнишь.. и одновременно их нет.. как будто их поглотило Забытие. Я чувствую как тебя переполняет жажда возмездия.. и хочу помочь Эрике с этим справиться. Она все еще может быть якорем, который удерживает все эти эмоции, что испытывали высшие в тех жизнях.. но которые никто не помнит, кроме нее самой. И.. возможно что-то чувствует сама Магниалле.. но не понимает как. Я прошу разрешения Королевы Айни на применение моей силы поглощения, чтобы вытянуть из Эрики ту тьму прожитых жизней. А так же.. начать зачистки белизны, что копится сейчас под тюрьмами!