Давайте так. Устроим голосование)
https://docs.google.com/document/d/1lRaGxTYl6zaUYyFP4yQVTs3D5kCRglAdUMBdL-HVIv0/edit?usp=sharing - сложный сет.
https://docs.google.com/document/d/1JMbSRuKStvZRNO8vr7oH7IWuIQtD-046ZEuQkXcdgtU/edit?usp=sharing - сет попроще.
1) Почему опять Бесконечность? КТО ЭТИ ПЕРСОНАЖИ БИЛЯАТЬ
меня аж трясет кто это такие, как я должен их определять в газете
Ты можешь свой сет прикрутить к антуражу из фильма, игр?
Вон Драгон Эйдж - там была скверна в какой то части
Прикрути к ролям свои абилки и картиночки поставь персонажей
Или из Даркес Данженс вот эту скверну запили
2) Считаю киллы/защиты:
1 Гор стрелок + 1 защита ему,
Не совсем понимаю зачем нужен наследник Гор стрелку, но мне это не нравится, так как у Гор Стрелка есть ЗАЩИТА
Еще какое то совместно убийство(госпди боже мой) итого уже ДВА ГОР СТРЕЛКА
+ еще одна ЗАЩИТА У МИРНЫХ
+ еще один килл у мирных + какое то усиление это что и на киллы действует???!
+ еще убийство
+ еще убийстиво
Все дальше не читал
Какой же кал
У меня та голова вскипела
С первой страницы ничего уже не понятно
ПЯТЬ ПЯТЬ СТАТУСОВ на каждую роль
По 3-5 НД + Пассивки 3-5
ничего с этой скверной не понятно
килов только у мирных штук 10
тонны текста
открываю мафию
Спойлер
Особое дополнительное действие: Один раз в дневную фазу может написать сообщение ГМ в формате Ник-Тип использованного НД-Цель НД прошлой ночи. Если угадывает - Игрок получает блок своего НД на следующую ночь, а его НД примененное в прошлую ночь сгорает. Если угадывает результат НД три раза – все члены мафии получают личное НД: убийство выбранного игрока, сила которого зависит от ПД самих членов Мафии. Этим НД в одну ночь члены мафии могут убивать только один раз. Нельзя использовать на членов Мафии это ДД. Нельзя использовать это ДД на тех кого переводили или отражали члены Мафии. После первых трех успешных угадываний может угадывать результат НД дважды в дневную фазу. Если угадывает три раза результат НД одного игрока, то он на конец фазы будет выведен из игры.
зачем. так. сложно. бя
Напиши просто "Дополнительное убийство через угадайку роли"
все
зачем лишнне
Я просто регаюсь в игры потому что просто хочу поиграть
Я хочу правда хочу играть, но вот это
Спойлер
Арвин
Раса: Гешрат
Снаряжение: Балахон служительницы света, диадема истины, обжигающая люксерна.
Ранг угрозы: Нефрин
Статус: +
Вербуемость: +
НД1(С): Уровень скверны меньше 75%. Освящение. Выбранный игрок исцеляется от кошмара. Нельзя дважды подряд к одному игроку. Нельзя к себе. Усиление: игрок навсегда защищен от эффекта кошмара.
НД2(И): Два параметра на выбор Арвин: Статус, Вербуемость, Цвет Снаряжения, Ранг Угрозы.
НД3(Т): Уровень скверны выше 15%. Темное предвиденье. Получает информацию о цели НД и результате НД (успех или нет) выбранного игрока. Усиление: получает также информацию о типе НД, примененного игроком.
НД4(О): Только после присоединения к группе Джузекке. Один раз за игру. Все напарники в эту ночь защищены от НД(С) и отрицательных воздействий НД(Т), кроме убийств.
ПД1: Святая дева. Ко всем гостям автоматически применяется эффект НД1. После достижения уровня скверны в 50% это ПД будет утрачено навсегда.
ЧУДО: Дева света. НД(С) усилены. Автоматически защищает всех гостей от НД(Т), кроме убийства. Достигает, если успешно исцелила двух игроков от кошмара.
КОШМАР: Падение святой девы. ПД1 утрачивается навсегда. Не может применить НД1 и НД2.
Личная победа: Успешно исцелила 3 кошмара.
Так же как и любая другая роль просто вырвиглаз
И ЭТО ЛЕГКИЙ СЕТАС?
начиная с того что я не буду читать сетас как и свою роль, офк только первое НД-1
продолжая разбором газет
и игнорирования резов в личку - потому что я просто их не пойму
Гайс, кто там еще некст Разраб/Ведуви/ГМа этава форума?
Киньте свой "шедевр" больной фантазии девятиклассника написанный на коленке пока вы ехали в метро в школу
Я хочу еще почитать