значит сет по вк отменяется изи вообще
Я те дам.
Я когда вел ОСД мне очень многие говорили о слабости ролей некоторых. Ну так не все роли должны быть сильными и информативными имхо. Как и не все НД не обязаны всем нравится.
Серпуля, это говорят испокон веков в каждом гейме. И это нормально. Тут каждый ГМ включает свой фильтр. Я всегда поясняю почему сделано то или иное НД, если мне кто-то что-то говорит, т.к я вижу где игрок не сечет мою фишку. Но если совсем кому-то что-то не нравится, мне не влом изменить, с меня не убудет, а игроку играть на этой роли. И поверь, играть на интересной роли всяко лучше, чем на роли, которая раздражает.
И раз уж кто-то сюда в эту тему что-то выкладывается ГМом, то наверное подразумевается получение некоего фидбека и уже 6 человек высказались, что говно ваша угадайка, а нет, Васекс продолжает настаивать, что не говно.
И я прекрасно понимаю о каком пробивном по угадайке он говорит, что это не вот это ваше - выносить среди дня, а просто НД. Но как верно заметил Арисен - угадайка это дохуя спорная составляющая. И если какая-нибудь теоретическая Алмаз спалит мою роль, хотя я блэт как ты вот в моем гейме и дохуя времени потратила и сил и нервов, а вот благодаря этому палеву мой теоретический имун легко вынесется какой-то ничем не останавливаемой угадайкой, ну знаешь ли у меня полыхнет. И ведь полыхало два гейма. Ниртоку просто в ЛС выссказала, а в гейме Дрюши я разве что резы не выложила. А стоило бы. И поверь, с таким подходом Гмов (мол я сделал такое НД, а вы ебитесь как хотите), мне искренне будет наплевать на баланс гейма ~
Ты просто не вылетал по угадайке. Два раза подряд. Ты не понимаешь вероятно, что ж там такого то. Нирток мне перед своим геймом тоже доказывал, что угадайка - норм.
Не нужна завязка понимания роли игроком с НД. Понимание игроком стола нужно чисто для того, чтобы верно расставить НД, а не для того, чтобы выносить конкретную роль.