Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
не, я передумал гмствовать, забейте, сосредоточусь на других делах
Тоже не фанат угадаек. Вся суть тут в восприятии игроком. Когда его убивают пробивным это не вызывает вопросов, т.к. таковы правила, это учтено в балансе и там нет каких-то вариантов, которые могут трактоваться как спорные. В угадайке всегда есть спорная составляющая, т.к. невозможно провести грань, где угадайка становится убийством по газете или чеку. Грубо говоря даже ведущий неаккуратным описанием может стать причиной килла игрока. Я играл в игры, где было даже что-то такое. Игрок мог загадать любое слово (существительное) и если его в треде кто-то произносил, то он вылетал) Вот угадайка примерно на таком же уровне стоит) Она делает вылет более обидным. Если эта механика многих раздражает, то какой смысл её использовать)
Давно хочу куда-то вставить роль, со способностью наказывать (убивать, переводить и тд) выбранного игрока, если в его постах есть матерные слова.
А кто следующий ведёт? Ланташ? Нирток? Васекс? Пока я не забыла, что должна чела с гвд позвать
шо это за гвл такое?
Цитата: хрононафт от Сентября 25, 2022, 15:45:59шо это за гвл такое?Смотри: ты сидишь в браузере, в любом браузере есть поисковая строка, вбрось туда три буквы, используя клавиатуру, -- "гвд", и ты увидишь, что "гвд" -- это браузерка "герои войны и денег".
Договорились с Ланташом, сегодня вечером поправлю роли в своем черновике и посиараюсь открыть запись.
Цитата: Nirtok от Сентября 26, 2022, 12:02:08Договорились с Ланташом, сегодня вечером поправлю роли в своем черновике и посиараюсь открыть запись.Это тот, который по фильму докембрийского периода? А на сколько игроков?
https://www.kinopoisk.ru/film/404123/
без угадаек
13 игроков
В свое время (и до сих пор) самый страшный фильм для меня "Призрак и Тьма" про львов-людоедов.
Да, он же перестроечный 13 игроков, без угадаек.Топ-фильм, 1 ч 27 минут, мой извращенный мозг после просмотра сразу сказал, что надо для лулзов мафию по нему сделать. Если будет возможность, в будущем надо бы ещё по одному вестерну провести, человек на 16-17. Фильмы круто, лор-файл писать не надо.https://www.kinopoisk.ru/film/404123/
Супер, а можно сразу меня на 9, Енота на 13 и одно место зарезервировать для хорошего (не как Хуай ) игрока с ГВД) Как будет тема с регой, я ему отпишу)
Цитата: Шляпница от Сентября 26, 2022, 14:06:36Супер, а можно сразу меня на 9, Енота на 13 и одно место зарезервировать для хорошего (не как Хуай ) игрока с ГВД) Как будет тема с регой, я ему отпишу)Ок!Для Макалу тоже что ли зарезервлю.
А, это ужастик даже.
я так делал, там нет мафиозного раздела, поэтому я и спросилИли он скрыт для гостей?
Цитата: Nirtok от Сентября 26, 2022, 14:10:53Цитата: Шляпница от Сентября 26, 2022, 14:06:36Супер, а можно сразу меня на 9, Енота на 13 и одно место зарезервировать для хорошего (не как Хуай ) игрока с ГВД) Как будет тема с регой, я ему отпишу)Ок!Для Макалу тоже что ли зарезервлю.И миня, и миня, а то я никак не могу дольше первой ночи поиграть(
Нирток, запиши, пожалуйста, на 11 роль, если не занято, если занято на 10, если и она то на 9 и так далее
Огромное желание, чтобы выдали роль Маньяка неубивашки в первые две Ночи. Выдали одну защиту от покушения главГорроду и одно доп НД для нейтрала, которым можно будет пользоваться раз в две Ночи. Как плюшку для одиночки Цитата: Альва от Сентября 26, 2022, 17:59:22Нирток, запиши, пожалуйста, на 11 роль, если не занято, если занято на 10, если и она то на 9 и так далее Мастерская постепенно превращается в Клуб "если очень хочется написать но лень идти во флуд"