Мне кажется за праздники я покурила еловых веток, пожувала снега и мне открылась ИСТИНА.
В любой игре здесь действует 6 основных правил:
- если тебя кто-то пишет в миры, то он злодей и скорее всего хочет тебя убить, пока никто не увидит. Первый убьет в чулане и поставит твой труп за швабру. Хорошо еще если аккуратно, а не ногой подпихнет.
- если не можешь найти злодея, то это точно Константин. 98 прОцентов из 100.
- жизнь в мафии опасна и жы/остока. Обзаведись защитным инвентарем. Фургоны, весла, мотки кабеля, ect. подойдут.
- Василий всегда прав. А если Василий не прав, то прав другой Василий.
- если тебя внезапно убили то это а) потому что ты не обзавелся инвентарем б) не слушал Василия в) ты просто лох.
- всегда говори, что ты знаешь шложный лор, а потом под это можешь рассказывать в этом лоре про что хочешь, все равно никто его больше не знает и все всему поверят, профит.
Тепер, когда все это отчетливо и ясно открылось передо мной, я наконец-таки все понял. Я понял, что ужо видел эту жизнь и жил ею. Я прожженная журавля.
И даже гээмы почему-то прячутся в подпольной мастерской. Нет бы напольной - видимо игроки настолько не внушают доверия, что страшатся их психологического состояния и надо тайное место, куда можно уйти, поплакать, отдохнуть от суеты, от маньячин. Все это очинь, очинь грустно