Слишком много блоков. Не касается специализированных блоков, типа защиты Дары. Варианты решения:
1) сделать иммунные роли
2) сделать роли защищающие игроков от блока
3) сделать невосприимчивость к блокам по чёт/нечёт ночам
4) допилить в этом плане Мартина, пусть помимо простого провала будут варианты: провал/перевод или провал/провал следующей ночью
5) изменить в этом плане яд
Да, мне сразу сказали, что слишком много блоков. Попытаюсь воспользоваться советом. Это - пока черновой вариант, написанный всего за 4 часа. :-[
Это при беглом взгляде на роли.
1. Можно примеры смутных описаний гербов?
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Не покатит?) Хорошее замечание, спасибо. Помозгую... Мб кто-то подкинет идею.
2. Что означает НД Ллевеллы по определению родословной? "Отец и мать" или "отец либо мать"?
Отец у них там один на 80%. Так что - мать.
3. Мэндор, надеюсь, узнаёти лишь один цвет цели, а не полный набор? Иначе слив роли будет.
Да, рандомно один из цветов.
4. Пределы Хаоса изначально знакомы?
Мендор и Дара - да. Мерлина надо найти. Это я из игры Флая взяла, где меня, Плюща, надо было найти Джоку и Квин.
Щиори-стайл детектед.
И уши Вампиров чувствуются, хотелось бы большей оригинальности.
Ахаха) Так Куро - это ведь мой первый
мужчина ГМ на этом форуме. Укусил, видимо...
А чо каментить-то низя? ==
А я хз, как там это сделать... Мы с Гугл-доком с первого взгляда не влюбились один в одного...
Если есть Мерлин с Мэндором и Ринальдо, то можно было бы Джарта, Джулию и Джасру запилить.
По ним мало инфы. Плюс, не наберется 30 человек в игру.
Три защиты у Джулиана? Оо
Я пять хотела.... :-[ Но ты можешь предложить варианты, как сделать так, чтобы не замочкали Шерифа.
НД Дейрдре непонятны.
НД1 тоже?

Лечит от убийств. Корвина лечит еще и на след. Тут я из сета исходила, т.к. у них там лубоффф... Могу убрать, не критично
По НД2:
НД2: Проверяет на покушения выбранного игрока. Нельзя проверять одного и тог же игрока более двух раз подряд.
Узнает, хотели ли убить игрока Х. Т.е. в теории для того, чтобы пойти его потом полечить)) Могу убрать, тоже не критично.
НД2 Далта непонятно. ДД имбово.
НД2 я видела так: пошел Далт убивать Куронека, а ему оппа и провал. Тогда след ночью он может лишь отравить, а не убить. Тут возможны варианты, если будут идеи, пишите)
По его ДД... Так блокеров от того и так много... Могу убрать это ДД вообще, либо ограничить четом/нечетом. Жду предложений.
А в целом норм. Хотя и запутано — справишься?
Запутано? Бугага))) Это я еще без скрытой инфы ведь выложила... Чтобы ты сказал, увидев скрытую... У меня была изначально идея-фикс в случае убийства Оберона устроить эпик-баттл)) Где все группировки получают свои знакомства групповые и тупо мчат врагов)) Меня отговорили, сказав, что будет аццкое кровавое мессиво...
Добавлено: Марта 25, 2013, 21:30:19
И уши Вампиров чувствуются, хотелось бы большей оригинальности.
Это он так просит вставить 50% всего ещё из пары других мафий и тогда всё будет ок 
Это он скромничает, я поняла))
Господа, я первый раз пишу нечто подобное, так что... Мб и особо не оригинально... Что поделать... Потому и выложила на ваш суд.
Всем спасибо, кто отозвался сразу!