Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Киса, ты забыл ответить мне про накопление (точнее, его наличие/отсутствие) скопированных НД у Сандро.
У Адель "убийство маньяков" как будет выглядеть? Игрок будет выбирать цель, если ман - то убивает, если нет - узнает об этом?
"Нам интерессссно, дааа"(с)
Ну еще возможен вариант: в первую ночь находит, во вторую - стреляет,
Польщен.
Кстати, а почему бы не сделать игру по "Властелину Колец"?
Цитата: NoName от Февраля 25, 2013, 22:53:32Кстати, а почему бы не сделать игру по "Властелину Колец"?Она у меня готовая в Биг мафии висит.
Ааа, ну ты ж свои планы раньше времени не палишь, темы игр не говоришь
Вопрос по Архэму.Если вкалывают Веном, пробивают именно защиты? Я заметил, что у кого-то там были какие-то уклонения. Уклонения действуют? Если игрок усилен, он с защитой, но на него веномный маф нападает, что будет?Спасибо!
К примеру покушение против Плющ просто провалится с отравлением в ответку в любом случае.
К чему такая спешка с проведением?
Мне не принципиально проводить прямо сейчас. Просто сейчас есть желание. Потом его может не стать на очень долгое время ^^
Вопрос ГМам.Вы умеете реализовывать % так, чтобы игроки потом не жаловались на рандом?
а можно и просто заменить отдельными новенькими "старичков".
Цитата: Sutter Cane от Марта 15, 2013, 13:30:53а можно и просто заменить отдельными новенькими "старичков".Еретикъ.