Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 122413 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Ну, а что ей делать?
Я так понимаю, что она обязана выставлять кандидатуру. Или нет?
Судя по роли, может и не выставлять.
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Я так понимаю, что она обязана выставлять кандидатуру. Или нет?
    Вроде как нет.

Мож уже хватит голосовать за ГК?
    угу.

При двойном может при 12 игроках повесить.
    ну если Орьё будет так отжигать...
    А кроме нее двойных больше нет.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Выводов не стоит делать только и-за того что мы не знаем насколько правдива записка.
      Я не предлагаю вешать Стаса, Совента или Куронеко. Пока. Сатоко могла бы перевести первое НД Стаса на Совента или Куронеко, или Куронеко на Стаса. Насчет пропаганды. Если одно из возможных НД Стаса была пропаганда, то она направлена на Джу или Совента. А они оба голосуют против Г.К. С обоснованной причиной. Нету странного необоснованного голоса. А вот Куронеко внезапно голосует против Кайто. Вот вам куда более вероятная жертва пропаганды.

Думаю, на голосах против Г.К. можно остановиться.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        А я голосую против Шина
        Необязательно. Его могла бы блокнуть Мамия и проверить Ирие. Если Катори - Сатоши, то тогда его увезут в уютный дом с мягкими стенами.

Оффлайн Take

• silverthorium
          • apocatastasis
            •  Мужской
          А они оба голосуют против Г.К.
          Так речь же о прошлой ночи в записках.
          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Если одно из возможных НД Стаса была пропаганда, то она направлена на Джу или Совента. А они оба голосуют против Г.К. С обоснованной причиной. Нету странного необоснованного голоса. А вот Куронеко внезапно голосует против Кайто. Вот вам куда более вероятная жертва пропаганды.
            Прошлая ночь. Но идея верна. Так как прошлым днем ни Джу, ни Совент не голосовали странно.

Оффлайн masterofdice

• silver
              • Yes. No. My master.
                •  Мужской
              Ирие вполне может ее проверить.
              А не лучше будет, если его излечит Рика? Тогда в случае смерти Ирие он не перейдет обратно на темную сторону
              Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                проверить Ирие.
                В первых цикадах хватало только этого. Вроде.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  А не лучше будет, если его излечит Рика? Тогда в случае смерти Ирие он не перейдет обратно на темную сторону
                  Рика только членов клуба может лечить. А Ирие только Сатоши.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    "тело и цвет спаренны в квадрате"
                    У меня ассоциация с гербом или эмблемой клуба спортивного.

Лайт, как порядочный человек, ты просто обязан на мне жениться!
                                                                                                                                          Рицка".
                    "блочила джу в первую ночь. иду к тейку.
                                                                                             доброжелательница"
                    Может шантаж это некрасиво, но как мне кажется бездействие Нери принесло свои результаты"
                    Лайта, Дзю и Нери есть смысл проверить, хотя тут явно есть фейки.
                    " Следил за Ковалевым. Он ходил к Нессуно и Совенту."
                                                                                                                       Ваш Шерлок
                    Я правильно понимаю, что если записка — правда, то Стас — Оищи /маловероятно/ либо Ириэ, либо плохиш. Ну, или Дзю или Совент — Кимиёщи?
                    "Караганда от уколов отказалась, в бейсбол играть не умеет. Вылетаю в Тойоту, телеграфировать оттуда не буду".
                    Эээ, Тейк, из Казахстана же? Про Тоёту не понял.
                    "У Мистера Нобади чёрная карта, но пускай его это не печалит, так как клуб первой ночью был пуст. А во вторую ночь я уделю внимание Синьёорэ Аггрессорэ".
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Сенседере ^_^
                    Ходила к Аттакеру. Он оказался милым и очень общительным."
                                                                                                                              Чие
                    То ли Нирток невербуем, то ли Атакер вербуем. Толку немного.
                    "Кто-то пытался обидеть няшку Блази. По странному стечению обстоятельств к ней в Гости наведывался Куронеко.
                    Всегда на страже. Иду к Паучку."
                    Придумают же. Кстати, а что значит "обидеть" — это я её убивал или блочил? ^^ Хотите — проверяйте.
                    Орьё-сама завещает обратить внимание на G.K.
                    Я не понял, Орьё сегодняшней голосовкой решила слить всем Касая и Кимиёщи? Зачем? Оо
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      В первых цикадах хватало только этого.
                      Вроде бы и здесь должно хватить. Написано, что блокирует. Так что Мамия может с чистой совестью искать более интересную для себя цель.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Я правильно понимаю, что если записка — правда, то Стас — Оищи /маловероятно/ либо Ириэ, либо плохиш. Ну, или Дзю или Совент — Кимиёщи?
                        Разве Оиши делает два НД одновременно? И потом в первую ночь меняться инфой не с кем. Так что мимо.
                        А вот с Кимиеши интересно. Но мне кажется, что тут все-таки игрок не ходит сразу к двоим. Просто через Кимиеши НД переходит еще на игрока. Но надо у ГМа уточнить.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          А вот с Кимиеши интересно. Но мне кажется, что тут все-таки игрок не ходит сразу к двоим.
                          Судя по ролям, у Кимиеши одно НД, значит и ходит он только к одному.

Но нужно уточнить у Мио- сама.
                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                            • Меркалось...
                              •  Мужской
                            Выделенное сообщение от Орьё, это её послание жителям, каждую ночь так будет объявлятся её голосовка.
                            Палево.
                            Как есть палево. Голосую против..., стоп сколько там уже голосов, мы ГК так случаем не повесили?

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Судя по ролям, у Кимиеши одно НД, значит и ходит он только к одному.
                              Не вопрос был в том тот кто к Кимиеши приходит, не считается ли еще гостем того к кому ходил Кимиеши. Мне вот кажется что нет, Куронеко считает по-другому.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Не вопрос был в том тот кто к Кимиеши приходит, не считается ли еще гостем того к кому ходил Кимиеши. Мне вот кажется что нет, Куронеко считает по-другому.
                                Хмм...ну по логике он же гость Кимиеши, а не того, к кому ходил Кимиеши?
                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  Первые ассоциации:
                                  Геометрическое тело=> куб;
                                  Грецкие орехи похожи на мозг человека. Но у нас не просто грецкие орехи, а скорлупка=>головоломка;
                                  Цветной куб с квадратиками=> Кубик Рубика=> Шин 
                                  Не, красиво, спору нет.
                                  Но это уж слишком натянуто. А именно чрезмерная игра ассоциациями. Ну уж вешать то не надо за это.

Вроде бы и здесь должно хватить. Написано, что блокирует. Так что Мамия может с чистой совестью искать более интересную для себя цель.
                                  ну и хорошо. А Ирие я в гостях, я не откажусь, даже если он у меня уже был  :)

Придумают же. Кстати, а что значит "обидеть" — это я её убивал или блочил? ^^ Хотите — проверяйте.
                                  Ну раз телохранитель писал, то явно убивать. Ни о каком блоке и речи быть не может

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                    • R.O. [13in] HooD
                                      •  Мужской
                                    "А Ирие я в гостях, я не откажусь, даже если он у меня уже был" - тут короче серия ошибок) ну думаю, все поняли о чем я.
                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн masterofdice

• silver
                                      • Yes. No. My master.
                                        •  Мужской
                                      Проконсультировался у Мио:
                                      [22:17:57 | Изменены 22:18:05] masterofdice: Если к Кимиеши приходит кто-то Х, то этот кто-то Х считается гостем кума, к которому ходил Кимиеши?
                                      [22:19:47] Мио-тян: нет
                                      [22:22:13] Мио-тян: кимиеши через себя пропускает НД. но гость приходит только к нему, а он в свою очередь передаёт его кму
                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 18:23:24 от masterofdice »
                                      Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        Извиняюсь, не успел прочитать тему.

ГК : 7 (Джу, Аттакер, Совент, Нери, Лайт, masterofdice, Тэйк)
                                        Катори: 1 Аири.
                                        Кайто: 1 Куронеко.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          ? Только не говори мне, что ты кое под кого косишь.
                                          Я только смахиваю, бро ^^
                                          Хорошо сочетаются записки 6 и 8. В этом случае Стас весьма вероятный Оконоги. Совент его пособник.
                                          Лэйз, потерял мысль. Можно ещё раз, почему Стас — Оконоги? Не понимаю ==
                                          Когда Лейз играет за город это сразу видно )
                                          Да ну? Оо
                                          Джу посещал некий блокер.
                                          С чего ты взял? Оо А если записка про блок Дзю — фейк? То вся твоя теория рассыпается в прах ^^
                                          Еще у нас картинка Сатоко. Что-то да значит, видимо.
                                          Убили, небось. Или она переводом убила плохиша.
                                          Есть еще абилки тащемта, они тоже могут направлятся как НД так что я бы не стал делать поспешных выводов.
                                          Верно, целых 6 протаунов с абилками.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Мне вот кажется что нет
                                            Именно - вассал моего вассала не мой вассал. Вассал можно поменять на гостя.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                              • Deathzaurus
                                                •  Мужской
                                              Отменит вешать ГК. Повесить Куронеко
                                              Аргументация: мутит
                                              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                • NO WAY
                                                  •  Мужской
                                                Лейз, ты почему-то настойчиво игнорируешь тот факт, что записки могут быть и вовсе ложными. В таком случае ты распаляешься вникуда.
                                                Почему-то нет записок от Оиши, Дзиро, Касая и Куродо. Значит ли это, что их заблокировали?
                                                НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Почему-то нет записок от Оиши, Дзиро, Касая и Куродо. Значит ли это, что их заблокировали?
                                                  А про Блази кто писал?
                                                  А Куродо что писать?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Сатоко могла бы перевести первое НД Стаса на Совента или Куронеко, или Куронеко на Стаса.
                                                    Ну, спасибо. А если Стас будет убивать, а я — протаун, то нафиг такое надо? Оо Тем более на каких-то левых основаниях. Лэйзи, нандеянен?

Мне вот кажется что нет, Куронеко считает по-другому.
                                                    Я предполагаю, а не считаю, чтоб учесть все варианты.
                                                    В первых цикадах хватало только этого. Вроде.
                                                    Для чего хватило? Если Ириэ грохнут, то Сатощи опять за биту возьмётся.
                                                    Хмм...ну по логике он же гость Кимиеши, а не того, к кому ходил Кимиеши?
                                                    Ок, уже выяснили. Значит, если записка правдива, то Стас, скорее всего, плохиш. Оищи или Ириэ или протаун с пропагандой — маловероятно из-за отсутствия инфы в ночь 1, записки Ириэ про единственную цель и голосовкам Дзю и Совента. Отлично.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской
                                                      Я бы сказал, что Куронеко мутный, если бы это не было его обычным состоянием.  :31:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Отменит вешать ГК. Повесить Куронеко
                                                        Аргументация: мутит
                                                        Молодец, сократил для плохишей возможных Касая и Кими. Кстати, а где именно я мучу? Или вообще?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                          • R.O. [13in] HooD
                                                            •  Мужской
                                                          Да ну? Оо
                                                          Что-то в этом правда есть. Когда он маф, он слишком много думает "а не спалю ли я кого-нибудь случайно". Пока конечно рано говорить, но ощущения какие-то есть что он - город
                                                          Что про тебя не скажешь, кстати.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Лэйз, потерял мысль. Можно ещё раз, почему Стас — Оконоги? Не понимаю ==
                                                            Я уже все разъяснил, но для тебя отдельно:

"Суть в том, что Падме жива, а лжеПадме нет. Значит её записки правдивы."(с)  :1: