Тогда подытожу.
Есть мафский маф Хель, которого хорошо бы повесить хотя бы для профилактики. Я вот подумал, что он может быть прокурором, который так неловко палится, чтобы его завербовали мафы. Чекеры, имейте в виду.
Есть Лэйзикэт, который на мой взгляд пока не очень похож на протауна. Хотя то, что он пошёл на попятный — в плюс. В конце концов, все могут ошибаться, главное — не упорствовать в своих заблуждениях. В любом случае, за Лэйзом глаз да глаз нужен.
При этом, не скажу, что все выкладки Лэйза — ерунда, есть в них и разумное зерно. В самом деле, если Стас — Оконоги, закосивший под Рицку, то Совент и Дзю могут быть Синей Гончей. Риторика Стаса пока не убеждает меня в том, что он протаун, хотя и не убеждает в обратном. Впрочем, Стас при правдивости записки может быть Такано или Номурой, не воспользовавшимися одним из НД /запугивание и обмен инфой соотвественно/.
Ещё есть Лайт, Дзю и Нери, кто-то из которых был заблочен Рицкой и может быть Синей Гончей. Впрочем, среди них Синей может и не быть, если убийство провалилось не из-за блока.
Есть няша-Алиша, которая на мой взгляд безосновательно назвала Паука мутным. Впрочем, сам Паук своим последним высказыванием про сброс голосов на ГК теперь тоже достоин небольшого упоминания.
Есть вероятный ман Катори ака Щин, которого неплохо бы проверить Ириэ-сэнсэем, если ему разгадка хинта кажется годной или логично заблокировать Рицкой, если та считает, что это в её интересах.
Большая просьба всем промолчавшим в минувшую ночь протаунам — пишите записки.