Counter-Strike - Отчет от разведчиков!
Майор взял бумагу, и по мере того как он читал ее, его губы раздвигались все шире и шире.
- Что скажете, герр штурмбанфюрер? - Док стоял его спиной и вполне отчетливо видел результаты трудов разведки Миллениума.
- Замечательно! Владеющий информацией - владеет миром! Если руководствоваться этим лозунгом, то мир чуть меньше, чем полностью в наших руках. Пора приступать к активным, действиям!
- Действительно - Док загадочно улыбнулся - он тоже был в хорошем настроении.
- Пфу-пфу какая-же все-таки гадость!
- Молодец, детка! Теперь он наш!
- А вы не против делить с ним.. эм...
- В этом есть свои минусы, конечно, но послушай: у нас ведь не было выбора. Как иначе ты собиралась справиться с этим во
рюгой?
- Да. Все правильно. У нас на одно препятствие меньше.
- Кстати, как это читается, не подскажешь?
- Пакоча... А зачем?
- Да так просто... Хе-хе
- Грррр! Не курите там у меня внутри!
- Куда вы?
- Нужно уладить одно дельце.
- Эй, ребята, собираемс...
- Не с места! Я сам разберусь! Ждите здесь, а я отправлю его на небеса - пусть там поет свое
Алиилуя!
- ОК, but Don’t Lose Your Head.
Две фигуры стоит на выжженой опустевшей площади, усеянной трупами и осколками стекла.
- Ну здравствуй! Давно же ты ждал этого момента и вот он настал. Это твой шанс. Ну-же! Я тут!
Аchtung! Начался второй игровой день!
Начинаем голосовать. Для повеса необходимо 6 голосов. Также жду КНБ от Монстров. Лимит - 48 часов с момента отправки поста.За Лондон сражаются:1. Sovent3. Katori4. insaneduke -
Delirium 5. Аравин7. solid8. Лайт9. AlexTrusk10. masterofdice11. ScAR-13. Ray15. hellgart Кормят червей:6. Attacker - выпилили в первую игровую ночь.
12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.