Судя по твоему поведению, ты очень хочешь отвести от себя взгляды.
Больше привлекаю, не согласен? Да меня тут каждый первый неадекватом назовет

Магия есть у трех человек в профиле, ты мне что в прошлый день говорил на счет того, что инфа есть у трех человек в профиле? Вспоминай!
Оу, вот как. Ты реально не видишь разницы между "Питер-Петербург-Санкт-Петербург" в трактовке твоего хинта и "magic-wizard-mahoo(как я понял волшебница)" в трактовке хинта "A kind of
Magic"?
Не, Джин уже прямо говорит, что мой хинт фигня. Но твои сравнения...
Пока у меня были только подозрения, что вы с Катори заодно, теперь стойкая уверенность.
Да, Совент со мной. Я вчера хотел его вздернуть, а сегодня ночью мы с ним сдружились. 8)
Не, а что. Если он Серас, а я Интегра или Алукард, то все возможно.
Шоколад в профилях нашёл только у Катори. Леди Ненси Астор -> шоколад Астор -> шоколад в профиле Катори. Пакочу тоже можно к шоколаду привязать, в Перу выращивают какао бобы.
Астор шоколад?
я не разбираюсь в 3д и 2д графиках, но это подойдет? можно привязать друг к другу? "Полиграфия, Web-дизайн" и "графика"
http://www.it-astor.net/works/Не, я сознаюсь, я ввел в поисковик графика и астро. ну просто лулза ради хочу спросить ;D
"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"
_[РифмоКруты] team