Я сказал, что не буду особо отсвечивать. Я солгал.
Случай Катори известен и его поведение вполне объяснимо. Это типичный пример человека, который получил интересную ему роль, и на которого начали необоснованно катить бочку с самого начала игры. Он яростно хочет поиграть подольше, поэтому нормально и обоснованно доказать, что он не верблюд - не в состоянии. В результате он мечется, бросается в пустые пикировки с обвинением и топит себя в глазах всех остальных, которым наличие хинта или поведение жертвы, в конечном счете, не важно совсем.
С другой стороны, то что он все-таки Серас (его же в этом обвиняют, правильно?) - тоже возможно и косвенно подтверждается тем, что он дискутирует с Хельгартом и Лайтом, вместо того чтобы бросить все силы на самостоятельное разгадывание хинтов.
Однако, если посмотреть на Хельгарта и Лайта, все становится еще интереснее. С первого дня они давили на Катори, но как только получили поддержку, Хельгарт проголосовал на-отвали, а Лайт исчез с горизонта. Что это может значить, я пока не уверен.
Хинт с шоколадом интересен, но есть три но. Первое - горите в аду те, кто пытается привязать Леди Нэнси к Пакоче, не уточнив у ГМа, составной ли это хинт. Второе - обратная связь конечно есть, но хромает. И третье - такой легкий хинт первой ночи на Серас? Сомневаюсь.
О5 же, вопрос к игрокам накинувшим голоса на Катори - кто из вас на самом деле вешает его по хинтам, а не потому, что на него с первого дня гнали бочку Лайт и Хельгарт?

Накидывание голосов на Хельгарта заслуживает отдельного рассмотрения, но - позже.
Добавлено: Апреля 07, 2012, 06:43:22
Апдейт, с уточняющими хинтами я напортачил. Внимательнее надо читать посты, которые сам цитируешь