Тема: Мафия XXXIX Hellsing: The longest night  (Прочитано 54629 раз)

Оффлайн masterofdice

• silver
  • Yes. No. My master.
    •  Мужской
факт вашей с МоДом "дружбы"...
Ну это вообще пушка.
Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
    • Thinkin' inside the box
      •  Мужской
    нехорошки при  этом отсиживаются и посмеиваются в своих мафчатиках.
    Кстати, а кто по твоему в этой мафии нехорошки?) я долго пытался понять, так и не понял)

Решений хинтов как-то дофига, я смотрю. и вроде бы оба хинта привязываются с дополнением и к Катори и к Хельгарту. И если один из них таки Серас, то надо вешать, нехрен тут монстрам всяким шлятся :teeth:

пока по голосам 2 против Катори, 1 против Хельгарта. если мы хотим кого-то сегодня повесить, то легче повесить Катори.
    Повесить Катори во имя шоколада!
    Treat your cardboardbox with care.
    Take care of the box
    and it'll take care of you.
    Don't think of it as just another box

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Я по-прежнему подозреваю Хелльгарта, так что его и вешаем: Хелльгарт
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Multitude

• thorium
          •  
        У нас замена!
        4. insaneduke => Delirium
        Удачи, новобранец! Хинты будут ссылаться на профиль Дюка!
        Хинты на Серас уточняющие. Алсо забыл предупредить:
        Для повеса необходимо 6 голосов.
        Спасибо.
        Я пока не буду особо отсвечивать, тяжело включаться в игру на середине обсуждения =( Не считайте это за офф.

P.S. Самое сложное в процессе намеренного слива - это найти хоть какой-то повод.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
          • Меркалось...
            •  Мужской
          Кстати, а кто по твоему в этой мафии нехорошки?) я долго пытался понять, так и не понял)
          Если я скажу все кроме меня... хотя, стоп, чуть не забыл, что у нас Аличку убили за заявления про свою хорошесть.  ::)

Добавлено: Апреля 07, 2012, 05:36:45
          пока по голосам 2 против Катори, 1 против Хельгарта. если мы хотим кого-то сегодня повесить, то легче повесить Катори.
          Повесить Катори во имя шоколада!
          Команда подтягивается.  ;D
          Я по-прежнему подозреваю Хелльгарта, так что его и вешаем: Хелльгарт
          Может конкретизируешь подозрения? Я тоже так могу, мне малоактивные одобряоры кажутся подозрительными. Вешаем AlexTrusk.
          « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 05:36:45 от hellgart »
          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Катори:
            masterofdice solid ScAR-
            Хельгарт:
            AlexTrusk
            Sovent
            Алекс:
            hellgart

Алекс, действительно немного крепче аргументацию выдвини. С Совентом все понятно - первого попавшегося вешать пошел, а вот причину твоих подозрений хотелось-бы узнать.
            « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 05:53:59 от Kisaragi »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Так, ладно.
              Какой-то фарс вообще.
              Не могу понять за что вешает Совент Хеля (голос Алекса не засчитали)? То есть по его "голос-посту" я не могу понять, там как-то реально непонятно)
              Я бы проголосовал против МоДа, он первый кто начал слив с шоколадом, да еще и оффер... Хотя какой шоколад вообще может там фигурироваться?

P.S. Самое сложное в процессе намеренного слива - это найти хоть какой-то повод.
              Повод им дали. Контрольный вопрос, думаю, тут не особо надо вливаться в игру. Хинты: Леди Нэнси (боевой плот), Покоча (есть морская битва при Покоча) может привести к шоколаду? Ладно, там Астро случайно к шоколаду может привести. Но привязывать Покочу и шоколад - это вообще маразм.
              Даже Хель, который выложил этот хинт дал такое определение "можно привязать"  ::)

Добавлено: Апреля 07, 2012, 06:09:59
              Я решил, за Хеля, Лайта голосовать точно не буду. При все при том, что я уверен, что они вместе, а с Лайтом у меня с первого дня любовь  :-*
              Но без них будет скучно в этой игре.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 06:12:19
              Ну это вообще пушка.
              Кстати, типа это вообще полный бред, ибо вы никак не можете быть вместе по такой риторике?  :D
              « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 06:12:19 от Katori »
              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Multitude

• thorium
                  •  
                Я сказал, что не буду особо отсвечивать. Я солгал.
                Случай Катори известен и его поведение вполне объяснимо. Это типичный пример человека, который получил интересную ему роль, и на которого начали необоснованно катить бочку с самого начала игры. Он яростно хочет поиграть подольше, поэтому нормально и обоснованно доказать, что он не верблюд - не в состоянии. В результате он мечется, бросается в пустые пикировки с обвинением и топит себя в глазах всех остальных, которым наличие хинта или поведение жертвы, в конечном счете, не важно совсем.
                С другой стороны, то что он все-таки Серас (его же в этом обвиняют, правильно?) - тоже возможно и косвенно подтверждается тем, что он дискутирует с Хельгартом и Лайтом, вместо того чтобы бросить все силы на самостоятельное разгадывание хинтов.

Однако, если посмотреть на Хельгарта и Лайта,  все становится еще интереснее. С первого дня они давили на Катори, но как только получили поддержку, Хельгарт проголосовал на-отвали, а Лайт исчез с горизонта. Что это может значить, я пока не уверен.

Хинт с шоколадом интересен, но есть три но. Первое - горите в аду те, кто пытается привязать Леди Нэнси к Пакоче, не уточнив у ГМа, составной ли это хинт.  Второе - обратная связь конечно есть, но хромает. И третье - такой легкий хинт первой ночи на Серас? Сомневаюсь.

О5 же, вопрос к игрокам накинувшим голоса на Катори - кто из вас на самом деле вешает его по хинтам, а не потому, что на него с первого дня гнали бочку Лайт и Хельгарт? :)

Накидывание голосов на Хельгарта заслуживает отдельного рассмотрения, но - позже.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 06:43:22
                Апдейт, с уточняющими хинтами я напортачил. Внимательнее надо читать посты, которые сам цитируешь :lol:
                « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 06:43:22 от Delirium »

Оффлайн Multitude

• thorium
                    •  
                  Впрочем, с уточняющим хинтом все еще хуже, так-то. С "Пакоча-Перу-шоколад" общая стройность хинта теряется. Слишком просто, слишком...Неестественно. Просто не то.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    и на которого начали необоснованно катить бочку с самого начала игры.
                    Я бы все таки сказал по-другому, для других все таки выглядело скорее вот так "который начал необоснованно катить бочку с самого начала игры" =)
                    бросается в пустые пикировки с обвинением и топит себя в глазах всех остальных, которым наличие хинта или поведение жертвы, в конечном счете, не важно совсем.
                    Э, ну игра такая. Тут нет города вообще. Тут есть 3 фракции, которые вешают друг друга.
                    А мои пустые обвинения... это кого я так обвинял то? троицу Солид, МоД, Скар? Из них троих мне ответил только Скар. Почитай его посты. "Я не виноват, ничего не знаю, ни с кем не в команде, шоколад вкусный. Шоколад, как хинт - это вообще чепуха какая-то.

Почему Хель и Лайт за меня не голосуют? Думаю, во-первых, я не оффер, кроме них и меня почти никто в теме не общается. Повесив, меня будет скучно  ;D не друг с другом же им спорить  :D и во-вторых, что более важно, может быть они не знают, в команде я с ними или нет. Во как. 

Первое - горите в аду те, кто пытается привязать Леди Нэнси к Пакоче
                    Э, Леди Нэнси и Пакоча и два хинта на одного и того же игрока)

Кстати, хинт я один выложил сюда. Правда ГМ намекнул, что это не то  :D

Добавлено: Апреля 07, 2012, 07:04:50
                    С "Пакоча-Перу-шоколад"
                    Да вообще я не знаю откуда вообще взялась эта связь Перу - шоколад?
                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 07:04:50 от Katori »
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Multitude

• thorium
                        •  
                       [/quote]Э, ну игра такая. Тут нет города вообще. Тут есть 3 фракции, которые вешают друг друга.
                      А мои пустые обвинения... это кого я так обвинял то? [/quote]
                      Нет. Под обвинением я имел в виду Лайта и Хельгарта.

все таки сказал по-другому, для других все таки выглядело скорее вот так "который начал необоснованно катить бочку с самого начала игры" =)
                      Возможно и так. Твое поведение с самого начала игры было, мягко говоря, странным.  100%-нтно понятным оно становится только в одном случае - если ты знаком с настоящей Серас.

Почему Хель и Лайт за меня не голосуют? Думаю, во-первых, я не оффер, кроме них и меня почти никто в теме не общается. Повесив, меня будет скучно  ;D не друг с другом же им спорить  :D и во-вторых, что более важно, может быть они не знают, в команде я с ними или нет. Во как.
                      А почему бы и не друг с другом? Не думаю, что они знакомы друг с другом, честно говоря.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                        • R.O. [13in] HooD
                          •  Мужской
                        Джин, когда там лимит?
                        Мне, честно сказать, через мобилу неудобно)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Джин, когда там лимит?
                          Мне, честно сказать, через мобилу неудобно)
                          В 17:30 по Мадриду

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Achtung!
                            Штрафы будут начисляться игрокам ни разу не отписавшимся на протяжении игрового дня. Размер штрафа - снижение количества голосов, необходимых для повеса нарушителя, на 1 за каждый пропущенный день. Отсчет начинается с текущего дня - за прошлые оффы штрафы не начисляются.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Да вообще я не знаю откуда вообще взялась эта связь Перу - шоколад?
                              Ну, я сделал такую анологию в довесок, а то теория выглядела не такой цельной. То, что тебя вдруг стали вешать не удосужившись толком подвести второй хинт, для меня тоже достаточно стрёмно. Так что, товарищи тебя вешающие всё же достаточно подозрительны. :D
                              All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                • R.O. [13in] HooD
                                  •  Мужской
                                Отвечу без цитировани. Заранее извиняюсь за автоматическое исправления моего словаря.

Насчет моего знакомства с Серас.
                                Типа я отвлекал внимания от нее, ибо могли ее повесить
                                , я правильно понимаю? Для начала на тот момент, единственный знакомый Серас - умиротворенный Аттакер. Теоретически конечно,  они могли и познакомиться с Интегрой, либо Алукардом. Шансов мало, но да ладно. Тогда к сведению, когда я начал бычить против Лайта, когда разгадывали хинт на Совета и Хеля.

Да по риторике, кажется что они вместе. Интересно, почему ты думаешь, что они незнакомы?

Добавлено: Апреля 07, 2012, 08:00:16
                                О, даже хинторазгадыватель дал заднюю.
                                повесить Мастерофдайс за преднамеренный слив по бредовому хинту. Гори в аду  со своими преспешниками.

« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 08:00:16 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Катори:
                                  masterofdice, solid, ScAR-
                                  Хельгарт:
                                  AlexTrusk,
                                  Sovent
                                  Алекс:
                                  hellgart
                                  MoD:
                                  Katori

Не голосовали:
                                  Delirium, Аравин, Лайт, Ray.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                      •  
                                    Ну, я сделал такую анологию в довесок, а то теория выглядела не такой цельной. То, что тебя вдруг стали вешать не удосужившись толком подвести второй хинт, для меня тоже достаточно стрёмно. Так что, товарищи тебя вешающие всё же достаточно подозрительны. :D
                                    Ладно, объяснение засчитано :E ИМХО настоящий убийца все два дня ржал с вас и развлекался по полной программе (тут все внимательно смотрят на Совента).

Типа я отвлекал внимания от нее, ибо могли ее повесить
                                    Не так. Тут кстати возможно не только знакомство, но и простое нахождение в одной фракции.
                                    Простейший способ тебе защититься был разгадать хинты на реальную Серас и призвать народ вешать её. Ты этим не занимаешься в принципе (попытку ответного нападения на Лайта в первый день я не считаю). Вывод прост - тебе это не нужно.

Да по риторике, кажется что они вместе. Интересно, почему ты думаешь, что они незнакомы?
                                    Здравый смысл подсказывает. Не стали бы Док и Майор, или двое из Искариота палиться проводя такую слаженную акцию с первого же дня. И Хельгарт и Лайт могут быть кем-то из вышеперечисленных, но то что они вместе - очень маловероятно.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                      • R.O. [13in] HooD
                                        •  Мужской
                                      Хель,перкинь голос на МоДа. Честное джентльменское, не про голосую против тебя.
                                      Я сам могу перекинуть на Алекса, но не хочу искушать судьбу, на меня и так вся свора кинула все свои силы, не злить же Алекса и Совента) Алекс, Совент может все таки Мастера?
                                      Лайт, давай ты тоже.  Вот она вся организация беспалева и нагло сливают.
                                      Рэй, ты то где? Чтож ты занял какую-то нетральную позицию не голосу ешь ни за кого? По прошлой игре я понял ты вешаешь по хинтам, но тут кажись по нормальным хинтам не будут вешать. Зато у нас есть спалеившиеся организация. Давай за
                                      Мастера

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ray

• thorium
                                          •  Мужской
                                        С хинтами на Серас пока у меня не очень идёт, думал над вторым. Понятно что Кисараги всем дал понять что связи с Queen какой либо искать не стоит, тут важен сам смысл фразы "только, не теряй головы" из всех ныне живущих игроков больше всего под этот хинт попадает Дюк, его ник звучит как безумный герцог, безумный значит потерявший ум(разум, голову) В той трактовке как раз и идёт предостережение, что то вроде не сходи с ума.

Тем более мне эта версия показалась правдоподобной после поста от Делириума, этакого трольства с его стороны

Ладно, объяснение засчитано :E ИМХО настоящий убийца все два дня ржал с вас и развлекался по полной программе (тут все внимательно смотрят на Совента).

поэтому я проголосую за него, казнить Delirium

Оффлайн Multitude

• thorium
                                            •  
                                          Если не учитывать адскую степень очевидности хинта, отличная попытка :)

Я, честно говоря, не уверен. Идея Катори о спалившейся организации любопытна, но если я сейчас проголосую за Мастера, меня запишут с ним в группу.
                                          За Катори я голосовать точно не буду.
                                          За Хельгарта, пожалуй, тоже.
                                          Сам за хинты я еще не брался, т.к. очень слаб в этом - но, возможно, стоит попытаться.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            • Ничем не похожий на мафа
                                              •  Мужской
                                            За Хелльгарта я проголосовал из-за хинта на Серас. Ещё в первый день я подумал о том, что возможно плот "Леди Нэнси" - указание на Хелльгарта и морскую тематику, а второй хинт с ещё одним морским сражением только укрепил меня в этой мысли, отсюда и мой голос...
                                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Катори:
                                              masterofdice, solid, ScAR-
                                              Хельгарт:
                                              AlexTrusk, Sovent
                                              Алекс:
                                              hellgart
                                              MoD:
                                              Katori
                                              Delirium:
                                              Ray

Не голосовали:
                                              Delirium, Аравин, Лайт.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 08:55:25 от Kisaragi »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                Не поймите меня превратно, я рад что меня всей толпой пошли вешать.
                                                Но то что сейчас происходит- это жесть, огромный разброс голосов.
                                                Ребят у нас есть целая группировка перед нашими глазами.
                                                Может все таки мастерофдайса? А то пл сути ННВ голосуете

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Я рад что не пошливешать, конечно. "Не" забыл, я с телефона просто

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                    • NO WAY
                                                      •  Мужской
                                                    С Совентом все понятно - первого попавшегося вешать пошел
                                                    Не дискредитируй меня!  >:D

Но голосовать всё же предлагаю за Хельгарта, т.к. хоть за кого-то нужно, но морская тематика больше всего подходит именно ему. Больше шансов придти к нему, если гадать по плоту и Пакоче.
                                                    Первое - горите в аду те, кто пытается привязать Леди Нэнси к Пакоче, не уточнив у ГМа, составной ли это хинт.
                                                    ГМ не обязан отвечать, мне думается.

Delirium очень мощно вошёл в игру. Одобряю.
                                                    НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Аравин

• Где я? 0_0
                                                        •  Мужской
                                                      Версия про шоколад нравится, изящно, так бы повесил Катори, набрали бы достаточно голосов НО дико не нравится поведение тройки Мастера, Солида и Скара, которые ИМХО явно сливают Катори по двумя причинам 1) они - группа 2) он один из активных и его опасаются. Причем если так посмотреть на версию про шоколад, изящно вроде, но малость бредово.

Напротив версия Рэя про потерявшего голову нравится больше остальных. Пока склоняюсь к повешению Делириума.
                                                      Остальные хинты, в особенности про морскую тематику, не считаю ээм логическими верными.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                        • Yes. No. My master.
                                                          •  Мужской
                                                        он первый кто начал слив с шоколадом, да еще и оффер...
                                                        Во-первых, я тебя не сливаю. Поведение твое мне конечно не нравится, но проголосовал я за тебя прежде всего из-за поста Кисараги про желательное ускорение голосования. И я не оффер, просто не флужу, молочный шоколад мне нравится или горький. А писать посты по типу "Хинты не курятся" уже надоело.
                                                        Кстати, типа это вообще полный бред, ибо вы никак не можете быть вместе по такой риторике?
                                                        Это я про отсутствие фактов.
                                                        Хель,перкинь голос на МоДа
                                                        А вот это уже слив пошёл, мистер Хеллсинг. И снимать голос я поэтому с тебя не буду.
                                                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                                          • NO WAY
                                                            •  Мужской
                                                          Остальные хинты, в особенности про морскую тематику, не считаю ээм логическими верными.
                                                          Третий раз повторяю: с Перу можно выйти на огромное число вещей, так или иначе связанных с Перу. Ничего тут изящного нет. На Хельгарта нет привязанного хинта. Есть только ассоциации, которые с некоторой долей подкреплены нормальной привязкой. Большего у нас нет.
                                                          НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                            • R.O. [13in] HooD
                                                              •  Мужской
                                                            но проголосовал я за тебя прежде всего из-за поста Кисараги про желательное ускорение голосования
                                                            Оу. Ты сказал, что тебе нравится версия с шоколадом. Я уже несколько раз объяснял, что версия сама по себе чепуха. Ты ничего про это не говорил в ответ, откуда мне знать твою позицию? Плюс еще двое проголосовали за меня по той же причине... 
                                                            Это я про отсутствие фактов.
                                                            Интересно, это какие такие факты?
                                                            А вот это уже слив пошёл, мистер Хеллсинг. И снимать голос я поэтому с тебя не буду.
                                                            Я объяснил почему я против тебя голосую. А ты как я вижу уже отказываешься от хинта, но зато задним числом меня за слив вешаешь.

Как вообще может версия про шоколад быть изящным?

Delirium, а что плохого в том, чтобы быть с Катори?  ;D

_[РифмоКруты] team