Тема: Мафия XXXIX Hellsing: The longest night  (Прочитано 54630 раз)

Оффлайн SoliD

• silverthorium
  • Thinkin' inside the box
    •  Мужской
Солид, просто молодец. Надо капать!
Не, я думаю что всё таки привязка через этот монитор хаускар к нику скар.
Treat your cardboardbox with care.
Take care of the box
and it'll take care of you.
Don't think of it as just another box

Оффлайн Multitude

• thorium
      •  
    сколько ударов максимально можно нанести противнику за битву?
    Без продления и с большой долей удачи, вроде три.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      Уолтер обскакал на дуэли Алукарда
      В аниме, все закончилось печально для Уолтера.
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Scar - серас потому что корабль назывался хуаскар.
        Нда, где были наши глаза весь день?
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн masterofdice

• silver
          • Yes. No. My master.
            •  Мужской
          Затупил опять. В общем неблагодарное дело это- считать хп  :D

Добавлено: Апреля 07, 2012, 16:16:14
          Все были заняты срачем друг с другом  :32:
          « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 16:16:14 от masterofdice »
          Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
              •  Мужской
            Зато ясно кого вешать завтра днём. если бы ещё кто-то ночью покоцал бы, то можно было бы и грохнуть.
            Take care of the box

Оффлайн masterofdice

• silver
              • Yes. No. My master.
                •  Мужской
              Знаю что?
              Ну боже, прочитай пост, на который я отвечал. Я уже всё написал и повторяться не собираюсь.
              Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Я все пытаюсь понять, какие цепочки в версии от Солида.
                Леди Нэнси            - плот                     - конструктор Cowper Phipps Coles - ?
                                                                                                        ||
                Битва при Покоча - монитор Хуаскар - конструктор Cowper Phipps Coles - ?
                Вроде как все нормально, второй хинт уточняет первый, обратная связь есть, но что дальше?
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Multitude

• thorium
                    •  
                  Доводы Delirium (у тебя сложный ник, можно просто Дели?)) ) были куда лучше. Но он не знает, что я всегда (во всех играх до этого) сам сижу и отгадываю хинты , но почти никогда не выкладываю в тему (вне зависимости за кого я играю) по причине того, что редко что-то интересное способен найти...
                  Да, разумеется :)
                  Понятно, это многое проясняет. В любом случае, полагаю все обвинения с тебя уже сняты xD

Возможно да, а возможно и нет. Инженера надо посмотреть в любом случае, если ничего найти не удастся - значит ты прав и разгадка завершена. В любом случае, сильно.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 16:31:45
                  Блин, простите, на этом форуме у меня какие-то дикие проблемы с цитатами ;(
                  « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 16:31:45 от Delirium »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Delirium, выделяешь кусок текста и жмешь на кнопку Цитировать (выделенное), она вверху и справа того поста, который ты собираешься цитировать.

Добавлено: Апреля 07, 2012, 16:36:02
                    Это как получилось то?
                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 16:36:02 от Лайт »
                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Achtung!
                      - В случае выпадения ничейных ракладов во время боя (типа кк бб нн) обе стороны получают 50% урона.
                      - В игре не существует единиц измерения здоровья ниже чем 0.5! Все что опускается ниже 0.5 - множится на ноль.
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Это как получилось то?
                        Скар - корабль хаускар - создатель его - инжинер Фипс, - также фипс создал плот леди ненси
                        Скар - корабль хаускар - участвовал в битве при пакоча(второй хинт, уточнение первого)

Добавлено: Апреля 07, 2012, 17:39:41
                        Исходя из того что сказал гм про ничьи выходит что
                        в бою уолтер нанёс алукарду 2 дмг первым хитом и 1 хп от ничьи. Тогда у алукарда остаётся 7 хп. Но хочу обратить внимание, что уже второй удар алукард наносит не пистолетами а ногой, значит у него уже было 7 хп или меньше после первого дневного удара Уолтера. Это даёт основания считать, что Уолтер атаковал ночью алукарда, сбив ему 2.5 хп, и это и было миллениумовским убийством в прошлую ночь. тогда у алукарда сейчас должно быть 4.5 хп, меньше половины(халф лайф в заголовке газеты)
                        Алукард же явно не атаковал уолтера(второй ночью убивала серас), кроме того по уолтеру из-за его спецабилки скейлится демаг вполовину. значит алукард своим хитом сначала снёс уолтеру 0.5, а потом 0.25, что не засчитывается как было написано гмом(и подтверждается газетой). плюс две завершённые ночи сняли уолтеру по 0.5 хп, соответсвенно у него сейчас 2.5 хп
                        « Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 17:39:41 от solid »
                        Take care of the box

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          solid, в свое время, когда я тоже был новичком, меня в это постоянно тыкали носом. Так что мини мастер-класс. :)
                          Скар - корабль хаускар - участвовал в битве при пакоча(второй хинт, уточнение первого)
                          Здесь все правильно.
                          Скар - корабль хаускар - создатель его - инжинер Фипс, - также фипс создал плот леди ненси
                          А вот так хинты не делаются. Корабль - Инженер - Корабль. Вот так не бывает.
                          Я написал уже как должны строиться цепочки см. выше (исходя из плотов и кораблей), но я не могу понять к кому это можно привязать. Попробуй подумать, я на сегодня отключаюсь.
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн ScAR-

• thorium
                            • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                              •  Мужской
                            Scar - серас потому что корабль назывался хуаскар.

Во-первых, ScAR. Во-вторых, кто-то уже, помнится, пытался вычленить из слова кусок, который бы являлся никнеймом? Хеллкэт - Хелльгарт? Что-то в прошлый раз на это не обратили внимания. оО
                            Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                            [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                            [20:53:33] Джак (Макс): :|
                            [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Скар, предложи альтернативу моему решению, я же не против. Спешу заметить, что на тебя придумать хинт вообще трудновато, потому что у тебя профиль почти незаполнен.
                              Take care of the box

Оффлайн Sovent

• thorium
                                • NO WAY
                                  •  Мужской
                                Кто сказал? Вполне себе неплохо.
                                Собственно, у нас первая привязка хинта. Не сказал бы, что видел в Скаре Серас, но, оглядываясь назад, вижу, что он избрал неплохую для Серас тактику.
                                Думаю, завтра мы отполовиним ему ХП, т.к. сторонников у него осталось немного.
                                НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  Нифига себе.
                                  Солид тут разгадал хинт. Только это... сразу к ночи...
                                  По битве я как-то путаюсь. Кажется, Солид расписал все хорошо - по его описанию и буду тогда ориентироваться.

Делаются. По мне, нормально. Мне интересно другое, насколько сложно от Скар перейти к Хуаскар?
                                  впрочем, оба хинта подходит и красиво подходит.

Во-первых, ScAR
                                  То есть принципиально, чтобы AR были большими?)
                                  Хелькошка - бред потому что)
                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                    • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                      •  Мужской
                                    То есть принципиально, чтобы AR были большими?)

Ну, да. :3 В идеале - вообще как в профиле ник написан. Но можно и без "-". ^_^
                                    Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                    [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                    [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                    [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Кто сказал?
                                      Меня так учили в Академии Мафии :)
                                      Думаю, завтра мы отполовиним ему ХП, т.к. сторонников у него осталось немного.
                                      Какая экспрессия, какие эмоции...Совент, ты же не из Хеллсингов?  8)
                                      Делаются. По мне, нормально. Мне интересно другое, насколько сложно от Скар перейти к Хуаскар?
                                      В данный момент не суть, надо дождаться следующего дня.
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Equilibrium

- Тяжело-же было до тебя добраться, старый пень! Если честно, я надеялась увидеть во главе парней, что дрались не хуже Искариотов Александра Андерсена, нечто большее, чем старый, трясущийся от страха мешок с костями! Сплошное разочарование!
                                        - Это вы сплошное разочарование, раз попались в мою ловушку! Смотрите внимательно - сейчас этот трясущийся мешок с костями научит вас, тварей, умирать с достоинством!
                                        Еще один взрыв дополнил мелодию безумной симфонии войны.

- Опоздал. Хотя не важно - Андерсен поправил очки - так даже лучше. Все идет как задумал Максвелл.

Сер Айлендс выключил приемник. Еще один из его старых друзей покинул этот мир. Пускай и неумеха, Пенвуд, был настоящим рыцарем.
                                        Последняя передача покойного, однако, внушала надежду. Возможно, Хеллсингу все-же удастся переломить ход сражения, а Айлендсу не придется войти в историю как человеку, подвергшему столицу своего государства ядерному удару. Все покажет время.

- Ну что, станцуем еще раз, граф?
                                        - Хм? Пришел за добавкой? Ладно, я похороню тебя, если ты так сильно этого хочешь, Бог Смерти!

Аchtung! Начался третий игровой день!
                                        Голосуем. Лимит - 48 часов с момента отправки поста. Также жду КНБ от монстров.

За Лондон сражаются:

1. Sovent
                                        3. Katori
                                        4. insaneduke - Delirium
                                        5. Аравин
                                        7. solid
                                        8. Лайт
                                        10. masterofdice
                                        11. ScAR-
                                        15. hellgart

Кормят червей:

6. Attacker -  выпилили в первую игровую ночь.
                                        12. Джак - выпилили в первую игровую ночь.
                                        2. Aaliyah - выпилили во вторую игровую ночь.
                                        14. Рюга Рюдзаки - выпилили во вторую игровую ночь.
                                        9. AlexTrusk - выпилили в третью игровую ночь.
                                        13. Ray - выпилили в третью игровую ночь.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                            •  
                                          Эхх. С воскресного утра мучаюсь с жуткой головной болью, не получилось толком взяться за хинты, не смог нормально изучить еще раз всю тему, жизнь моя жестянка :(
                                          А тут еще это. Ладно, сейчас посмотрим...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Пенвуд подорвал своего убийцу и у нас новая драка между Алюкардом и Уолтером. Остальные разобрать чуть труднее.
                                            Все идет как задумал Максвелл.
                                            Максвел ещё жив.
                                            Возможно, Хеллсингу все-же удастся переломить ход сражения
                                            Видно перед этим у Хелсингов дела шли неважно и после того, как Пенвуд вырубил кого-то из их противников ситуация другая. Так что сегодняшний день будет очень важным.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              Equilibrium
                                              Странное название. Что-то означает, но пока не могу понять что.
                                              - Тяжело-же было до тебя добраться, старый пень! Если честно, я надеялась увидеть во главе парней, что дрались не хуже Искариотов Александра Андерсена, нечто большее, чем старый, трясущийся от страха мешок с костями! Сплошное разочарование!
                                              - Это вы сплошное разочарование, раз попались в мою ловушку! Смотрите внимательно - сейчас этот трясущийся мешок с костями научит вас, тварей, умирать с достоинством!
                                              Еще один взрыв дополнил мелодию безумной симфонии войны.
                                              Как я понимаю Пенвуда убивала женщиной ("я надеялась"). Из женщин у нас есть Интегра, Серас, Вольф и Блиц (вроде никого не забыл, Юмико мертва же). Интегра знает Пенвуда, значит и Серас к нему не ходила (из прошлой газеты следует, что Серас и Интегра знакомы). Вольф не ходила, т.к. на убийство ходил Андерсен (см. абзац ниже), выходит, что Блиц.
                                              Но я не могу понять, Алекс был Пенвудом или Рей. Сложно однозначно трактовать написанное. Слова убийцы вроде от Алекса, а Пенвуда - стоит ссылка на Рея. Значит Рей - Пенвуд, а Алекс - Блиц?
                                              Опоздал. Хотя не важно - Андерсен поправил очки - так даже лучше. Все идет как задумал Максвелл.
                                              Андерсен ходил на убийство и опоздал, значит приходил к трупу, т.е. Рею или Алексу.
                                              - Ну что, станцуем еще раз, граф?
                                              - Хм? Пришел за добавкой? Ладно, я похороню тебя, если ты так сильно этого хочешь, Бог Смерти!
                                              Уолт и Алукард, раунд 2. Видимо таки будет труп к концу дня.
                                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                • Меркалось...
                                                  •  Мужской
                                                Хинтов в сегодняшней газете как я понял нет, так как как я понял, Алекс пришёл убивать Рея и получил ответку.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                    •  
                                                  Алекс был Пенвудом, посмертно ответкой вынес Рея, который был Зорин. По крайней мере, мне так кажется.
                                                  Соответственно, Джак был Юмико\Юмиэ.
                                                  Вторую "статью", состоящую из одной строчки, я не понял.
                                                  Третья намекает, что дела у Искариота могут быть получше, чем у остальных фракций.

Нет убийств как от Миллениума, так и от Хеллсингов, что странно.

Уолтер повторно вызвал Алукарда на дуэль. Если схема вчерашней дуэли, расписанная Солидом, верна (а она вполне может быть верна) - то чем это  закончится, сказать сложно.

Добавлено: Апреля 09, 2012, 13:18:18
                                                  Ну да, я слишком медленнен. Не знаю, Лайт, тут можно трактовать обоими путями.

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 13:18:18 от Delirium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Хинтов в сегодняшней газете как я понял нет, так как как я понял, Алекс пришёл убивать Рея и получил ответку
                                                    Правильно. * в том плане что хинтов нет.
                                                    Слова убийцы вроде от Алекса, а Пенвуда - стоит ссылка на Рея. Значит Рей - Пенвуд, а Алекс - Блиц?
                                                    Разбирайтесь сами - так задумано.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 13:22:15 от Kisaragi »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской
                                                      Андерсен ходил на убийство и опоздал, значит приходил к трупу, т.е. Рею или Алексу.
                                                      Вполне возможно. Интересно что тогда с покушением от Хелсингов.
                                                      Алекс был Пенвудом, посмертно ответкой вынес Рея, который был Зорин. По крайней мере, мне так кажется.
                                                      Нда, тут с вами совсем запутаешься. Думаешь, что убийца обращался к Алексу-Пенвуду? Возможно. Но мне почему-то кажется тут ключевым словосочетание "дрались не хуже". Может Алекс был из искариота?

Добавлено: Апреля 09, 2012, 13:23:09
                                                      Гм снова хочет нас запутать.  ::)
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 13:23:09 от hellgart »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Видимо придется разбираться.

Добавлено: Апреля 09, 2012, 13:37:16
                                                        - Вот черт! Аттакую!
                                                        Бернадотт развернулся, чтобы накормить преследующих серебром, но противник был быстрее. Рука наемника, в последний раз нажав на курок отделилась от тела. В следующую секунду он лишился остальных конечностей.
                                                        Ссылка на профиль стоит именно в словах, которые говорит Пип.
                                                        - Джак! - противник занял позицию для обороны - не зазнавайся, выскочка!
                                                        Ссылка на профиль также стоит в словах, которые говорит убийца.

Применяя это как правило - получаем: Алекс убийца, а Рей - Пенвуд, т.к. ссылка на профиль Рея находится в словах Пенвуда. Теперь надо смотреть голосовку обоих, думаю найдем интересное.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2012, 13:37:16 от Лайт »
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Прошу прощения: у меня внезапно накрылся интернет. Пишу с телефона. Для повеск необходимо набрать 5 голосов.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            Ну да, я слишком медленнен. Не знаю, Лайт, тут можно трактовать обоими путями.
                                                            Только одним, и я разобрался в словах ГМ.
                                                            Думаешь, что убийца обращался к Алексу-Пенвуду? Возможно. Но мне почему-то кажется тут ключевым словосочетание "дрались не хуже". Может Алекс был из искариота?
                                                            Меня тоже смущает отсылка к Искариоту, тут что-то нечисто.
                                                            ◕ ‿‿ ◕