Немного систематизирую инфу
5 записок на 7 игроков. Двое не писали - Аналитик и Взломщик живы (по крайней мере были живы ночью).
Записка от управляющего - Катори мутный. Записке доверяю, ибо о цели было указано в прошлой передаче - мне кажется что мафы не систематизировали-бы фейки подобным образом. Управдом все еще жив.
Моя информация не совпадает с Тюремной. Фейк. Это я решил для себя - ваше дело верить мне, или нет.
Ищейка (сведущий) Катори - безоружен. Безоружен + мутный = Поставщик/Полковник. В любом случае редиска, если верить запискам. Учитывая что его могли убить мафы, вероятнее все-же что он был Поставщиком.
Из общей картины выпадают разве что записки Тюремщика и телохрана, хотя тогда вопрос где записон от настоящего Телохрана? Сомневаюсь что он мертв.
Стас ИМХО намекает на то, что смерть Катори могла быть вызвана какой-либо из характеристик, в том числе скрытых. Возможно он перетащил на себя чьё-то убийство, или пал от какой-либо тайной техники. Описание больше похоже на ответку: если посмотрите во всех убийствах РДГ убийца приходил к жертве, тут-же он был избит на нейтральной территории каким-ьо нервным (что тоже не отличает убийство от решительных действий РДГ). Таким образом я-бы не стал отклонять предположение о том, что Катори мог быть Полковником.
Записка за прошлую ночь:
Братва, в багажнике Инфинити — калаш, сегодня загляну в тринадцатый шкафчик.
Ищейка.
Роли:
Узнаёт о вооружённости цели [+ с
ледующей ночью цель не может совершать покушение].
Ну чо, будем Скара вешать?
Олсо у Айри позиция гнилая: вешать Скара/Джака - не против, а еще лучше Кисараги (больно он активный и меня подозревает). Короче кого угодно только не меня

Добавлено: Мая 18, 2012, 08:56:03
тоже не отличает убийство от решительных действий РДГ)
отличает в смысле.
Добавлено: Мая 18, 2012, 09:00:41
Итого у нас могут быть живы (по моим прикидкам)
Взломщик
Аналитик
Телохран
Медик
Сведущий
Диверсант/разведчик/ман
точнее сказать не могу.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 09:00:41 от Kisaragi »
† Jesus Christ is in heaven now †