Тема: Мафия №42. Станция Ольберса.  (Прочитано 35436 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
Лайт, у нас Есть Катори(правда я так и не понял из-за чего в конце концов его предлагают вешать), у нас есть Джак который судя по активности один из мафов, наконец Атакер. Выбирайте.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Кисараги ты точно уверен, что Дели нехарошка?
    Я в этом сильно сомневаюсь, если честно, но раз по разбору Лайта все на это указывает то хз - вешайте. Я сейчас немного занятой, так что записки разбирать у меня просто нет возможности. В своих суждениях опираюсь на резы НД и поведение игроков в теме.
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Посмотрел на записки  :-X
      Авторы: Соло - Ремидиул.  Блокер - Ритока . Обоих выбросить в космос!
      Медвежатник.
      Не знаю... как-то все больно красиво, чтобы быть правдой.
      В столице Индии было хорошо, продолжу отдых в Барселоне
      Блокер
      ОК. Это ко мне, судя по всему)
      Залез тут на TPB, там столько всего интересного.
      http://funkyimg.com/u2/1641/569/854224bodyguard.png
      Аттакер.
      Посмотрим смогу ли запереть молнию в банку?
      Тюремщик
      Lightining это молния вообще-то  ;D

Не знаю, конечно, можно не гнать коней и подождать Аналитика, если он, конечно, жив. Правда наши ряды редеют с каждой ночью... В любом случае мне идея повеса Дели не очень нравится. Я-бы того-же Катори повесил-бы сейчас - вошел в раж, ага  ;D

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Отбой #52012Е14-4.

Лимит: 15.05.2Х12 19:00 МСК — 17.05.2Х12 19:00 МСК.

В ходе разборок пришли к выводу, что Рюга (5 чёрных меток, 0 белых) доверия не заслуживает. Ему был выделен скафандр с одни баллоном воздуха, коротковолновый радиопередатчик и пневматический пистолет с одной пулей. С этим нехитрым скарбом его высадили на одном из мелких астероидов и оставили на собственное попечение.

Обитатели станции:
        Спойлер

Отправлены в бесконечные просторы космоса:
        Спойлер
        • AlexTrusk — (2795) Лепаж. Завалило холодильником.
        • Taraka — (35) Левкофея. Забит насмерть.
        • Нери — (1119) Эвбея. Попал под транспортный корабль. [/i]
        • hellgart — (16) Психея. Удавлен струной от рояля.
        • Delirium — (76) Фрея —> со второго дня Рюга☆Рюдзаки. Пущен в расход.
        « Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 14:16:27 от Ковалøв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Народ, давайте активнее - Мушкетеры позже стартовали, игроков было было больше а уже к концу подходят. Двое суток чтобы шесть калек успели свои НД отправить!? Это даже не смешно.

Добавлено: Мая 15, 2012, 14:55:39
          * 7 калек))
          « Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 14:55:39 от Kisaragi »

Оффлайн Airy

• Как то не складно
              •  Женский
            Чёрную метку Эйри, белую Кисараги.
            За что меня???

Добавлено: Мая 16, 2012, 03:12:48
            Говорю  ночью, против кого я буду голосовать днем- это Скар или Кисараги.

И вот еще интересно, чекеры ко мне сегодня зайдут? Или у них есть настоящая цель? Могу чай приготовить.
            « Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 03:12:48 от Airy »
            Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Внутренняя передача #52012Е14.

Баланс для пускания в расход: 3. (3чм 0бм, 4чм 1бм, 5чм 2бм, ...)

Красный блок.

День для Катори не задался с самого начала — его убили. Умер он в результате побоев, нашли его побитого и задыхающегося возле шлюза, ведущего на посадочную площадку. Похоже, парень наткнулся на какого-то нервного космонавта и что-то с ним не поделил.   

Оранжевый блок.

И каторому Баблуани не понадобилось мои услуги. Зайду к своему фанату. Но для начала соберу вещи: тоник, неко, бог солнца, униформа для бразильского джиу-джитсу и семья без я.
              Самый добрый человек.

Катор стоял в дальнем углу склада, напротив мутного зеркала, теперь ищу Ракс.
              Управдом

Зелёный блок.

Да забейте вы на Малиновскую, на Пиратскую бухту наложили запрет, теперь очередь за Кубиком рубиком. 
              Тюремщик

Мне пойдет эффект мокрых волос?

Братва, в тринадцатом шкафчике было пусто, сегодня хочу обыскать Пикапера.
              Ищейка.

Лимит: 17.05.2Х12 20:00 МСК — 19.05.2Х12 20:00 МСК.

Обитатели станции:
              Спойлер

Отправлены в бесконечные просторы космоса:
              Спойлер
              • AlexTrusk — (2795) Лепаж. Завалило холодильником.
              • Taraka — (35) Левкофея. Забит насмерть.
              • Нери — (1119) Эвбея. Попал под транспортный корабль.
              • hellgart — (16) Психея. Удавлен струной от рояля.
              • Delirium — (76) Фрея —> со второго дня Рюга☆Рюдзаки. Пущен в расход.
              • Katori — (1820) Lohmann. Избит.
              « Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 15:19:26 от Ковалøв Стас »
              Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Хз что творится. Убийства от мана не было и на том спасибо. Склонен вешать Скара или Джака. Хочу услышать что на это скажут остальные.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Вот я и в сети.
                  Я с дороги слишком устал, поэтому пока не скажу ничего определенного.
                  Записок мало, что на первый взгляд, удивляет.
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Итак, у нас убит Катори, именно убит, а не умер от несчастного случая. Значит его убивали мафы.
                    Мафы не будут убивать своего, следовательно Катори, скорее всего протаун.
                    В таком случае мне не понятен гон Аттакера на Катори, что это было?
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                      • Deathzaurus
                        •  Мужской
                      Я просто верил записке Медвежатника )

Добавлено: Мая 17, 2012, 20:45:59
                      Хз что творится. Убийства от мана не было и на том спасибо. Склонен вешать Скара или Джака. Хочу услышать что на это скажут остальные.
                      Я скажу что не буду вешать Скара или Джака. В первую очередь, просто потому что не доверяю тебе.

Добавлено: Мая 17, 2012, 20:47:11
                      Думаю нет убийства от мана, потому что мы  его повесили прошлым днем. Это наиболее вероятный вариант.
                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 20:47:11 от Attacker »
                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                          •  Женский
                        После смерти Хеля нет убийств от мана, мафы грохнули?

Склонен вешать Скара или Джака.
                        Не скрою, склонности у меня тоже прослеживаются.
                        Я скажу что не буду вешать Скара или Джака. В первую очередь, просто потому что не доверяю тебе.
                        Я тоже не доверяю Кисарагичке. Поэтому более склонна вешать его
                        Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                            •  Женский
                          И каторому Баблуани не понадобилось мои услуги. Зайду к своему фанату. Но для начала соберу вещи: тоник, неко, бог солнца, униформа для бразильского джиу-джитсу и семья без я.
                          Самый добрый человек.
                          Самый добрый человек "каторому" -это Катори с не понадобившимися услугами
                          Катор стоял в дальнем углу склада, напротив мутного зеркала, теперь ищу Ракс.
                          Управдом
                          Катор- опять Катори? не хочу перечитывать. Ну а Ракс-Скар
                          Да забейте вы на Малиновскую, на Пиратскую бухту наложили запрет, теперь очередь за Кубиком рубиком. 
                          Тюремщик
                          Аттакер под блоком? Скар не обидет) Очередь до Катори не дойдет
                          Если Катори убили, то телохран до него не дошел.
                          Блок? Тогда это может быть Аттакер.
                          Или записка фейк, маловато правда записок для фейков.
                          Повторюсь, не перечитываю предыдущий день, но 13  шкафчик тоже может быть Катори) Пошли к Джаку
                          Ищейка.

Добавлено: Мая 18, 2012, 03:00:09
                          Ой...
                          Ищейка.
                          Повторюсь, не перечитываю предыдущий день, но 13  шкафчик тоже может быть Катори) Пошли к Джаку.
                          Каторичка был популярен
                          « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 03:00:09 от Airy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Зря, Аттакер, зря. Будь я мафом, я-бы уже проталкивал твой повес, основываясь на твоем сливе Катори - протауна, записке от тюремщика и словах что ман мертв. На самом деле я в последнее что-то слабо верю. В игре есть как минимум три роли, которые ман убить не может + судя по запискам у нас все еще живы телохран и медик. Фейл мана вполне возможен, а вот попытка выставить его покойником как минимум настораживает.

Но я все-таки хочу вешать Скара или Джака.

Добавлено: Мая 18, 2012, 05:06:50
                            Основываясь на кол-ве записок, предположу что взломщик и аналитик все еще живы, предположительно один - два мафа, возможно маньяк , врач/телохран.

« Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 05:06:50 от Kisaragi »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Кстати, не забывайте о сюрпризах, преподносимых скрытыми и особыми (на личку) характеристиками.
                              Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Немного систематизирую инфу
                                5 записок на 7 игроков. Двое не писали - Аналитик и Взломщик живы (по крайней мере были живы ночью).

Записка от управляющего - Катори мутный. Записке доверяю, ибо о цели было указано в прошлой передаче - мне кажется что мафы не систематизировали-бы фейки подобным образом. Управдом все еще жив.

Моя информация не совпадает с Тюремной. Фейк. Это я решил для себя - ваше дело верить мне, или нет.

Ищейка (сведущий) Катори - безоружен. Безоружен + мутный = Поставщик/Полковник. В любом случае редиска, если верить запискам. Учитывая что его могли убить мафы, вероятнее все-же что он был Поставщиком.

Из общей картины выпадают разве что записки Тюремщика и телохрана, хотя тогда вопрос где записон от настоящего Телохрана? Сомневаюсь что он мертв.

Стас ИМХО намекает на то, что смерть Катори могла быть вызвана какой-либо из характеристик, в том числе скрытых. Возможно он перетащил на себя чьё-то убийство, или пал от какой-либо тайной техники. Описание больше похоже на ответку: если посмотрите во всех убийствах РДГ убийца приходил к жертве, тут-же он был избит на нейтральной территории каким-ьо нервным (что тоже не отличает убийство от решительных действий РДГ). Таким образом я-бы не стал отклонять предположение о том, что Катори мог быть Полковником.

Записка за прошлую ночь:

Братва, в багажнике Инфинити — калаш, сегодня загляну в тринадцатый шкафчик.
                                Ищейка.

Роли:
                                Узнаёт о вооружённости цели [+ следующей ночью цель не может совершать покушение].

Ну чо, будем Скара вешать?

Олсо у Айри позиция гнилая: вешать Скара/Джака - не против, а еще лучше Кисараги (больно он активный и меня подозревает). Короче кого угодно только не меня  :D

Добавлено: Мая 18, 2012, 08:56:03
                                тоже не отличает убийство от решительных действий РДГ)
                                отличает в смысле.

Добавлено: Мая 18, 2012, 09:00:41
                                Итого у нас могут быть живы (по моим прикидкам)
                                Взломщик
                                Аналитик
                                Телохран
                                Медик
                                Сведущий
                                Диверсант/разведчик/ман

точнее сказать не могу.
                                « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 09:00:41 от Kisaragi »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                    •  Мужской
                                  Кисараги, все верно говоришь и согласен со Скаром, за которого и голосовал прошлый раз.Единственное, что меня насторожило, что ты оказывается не знаешь мою роль, хотя я думал обратное, да активности у меня мало, на то есть причины, не относящиеся к игре.Я не буду на тебя нападать в ответ, потому что доверяю тебе на 99%, и думаю, что нужно вешать Скара.

Черную метку Скару, Белую метку Кисараги

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Отбой воздушной тревоги - по записке Ищейки сегодня не мог убивать Катори. Скар-же был без убийства в прошлую ночь. Накосячил я. Доберусь к компу - проанализирую заново.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      Все равно Скар маф, инфа соточка.Если я правильно понял оставшиеся роли.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Думаю нет убийства от мана, потому что мы  его повесили прошлым днем. Это наиболее вероятный вариант.
                                        Думаю это многое объясняет, значит мы правильно повесили Делириума.

Теперь займусь записками.
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          День для Катори не задался с самого начала — его убили.
                                          В принципе я согласен с Кисараги, что описание странное и не похоже на предыдущие. Возможно Катори и был "невезучим".
                                          Опять же, если Катори был "невезучим", то он всяко протаун, скрытые характеристики выдавались же только протаунам, как я понял из ролей?

Самый добрый человек.
                                          Прошлой ночью был у Катори, сегодня был у своего фаната, кто там восхищался записками от Самого доброго чела?
                                          Управдом
                                          Катори мутный, проверка Скара.
                                          Тюремщик
                                          Вчера блочил Аттакера, сегодня - Катори?
                                          Опять Катори? Но почему телохран его не защитил? Получается, что у нас есть еще одно доказательство невезучести Катори, но тут нужны разъяснения от ГМ по тому, как работает невезучесть.
                                          Ищейка.
                                          Вчера проверял Катори - безоружен, проверка Джака?

Получается, что Катори был очень популярен, после претензий от Аттакера. Думаю только ленивый оффер не проверил Катори :)
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Вчера блочил Аттакера, сегодня - Катори?
                                            Угу. еще одна причина не верить тюремщику. Невезучий Катори умер от визита к жертве.
                                            кто там восхищался записками от Самого доброго чела?
                                            Я. Если, конечно, это не было риторическим вопросом.

Итак Тюремщик врет. Факт. Прошлая его записка:

Малиновская это не стесняжка, кандалы Биноклю подошли, теперь примерю их Пиратской бухте.
                                            Тюремщик
                                            Пишет что блокал Аттакера и Скара. Не знаю как это можно трактовать...

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                •  Женский
                                              Олсо у Айри позиция гнилая: вешать Скара/Джака - не против, а еще лучше Кисараги (больно он активный и меня подозревает). Короче кого угодно только не меня 
                                              Ути какой остроумный... Если я считаю, что ты маф, значит позиция моя гнилая... А ты то стараешься протаунов взять и увести в лучшую для мафов сторону... Усыпив бдительность городских.
                                              Я как минимум уверена, что доктор мертв.
                                              Джак, ей богу я тебя не понимаю. Кисараги предлагает твою кандидатуру на повес, а ты его поддерживаешь белой меткой. Где логика?
                                              Или ты решил скорее раскрутить повес Скара?
                                              А может это мафский хитрый план, мол ты не с Кисарагичкой, который вроде как против тебя

Добавлено: Мая 18, 2012, 17:23:04
                                              Черная метка- Кисараги, белая- Лайту
                                              « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 17:23:04 от Airy »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                Airy, а ты кого предлагаешь?

Добавлено: Мая 18, 2012, 17:23:50
                                                А, все, страница обновилась, вопрос снят.
                                                « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 17:23:50 от Лайт »
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                    •  Мужской
                                                  Ну я стараюсь играть не по обраткам, а по инфе с ндшек.И если вы не вешаете Скара, а вешаете Кисараги, то у меня к вам доверия нету, потому что на 99% Кисараги мир, а Скар маф.И с ним еще 1-2 бойца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Если мы собирадмся кого-то вешать (а это необходимо ИМХО), то надо голосовать всем вместе за одного  - иначе свои отмажут. Все готовы против меня голосовать?

Насчет Айри я, пока, ничего сказать не могу. В Хигурашах, например, она вела себя как настоящая плохайка, хотя была нейтралом. Аттакер тоже неоднозначный персонаж. Лайт вероятно протаун. У меня даже есть прикидка насчет его роли. Джаку, конечно, хочется верить, но нужно это делать с оглядкой. Я - решайте сами кем я вам кажусь. Читайте тему, анализируйте что писал я, ГМ другие игроки и решайте сами. 

Добавлено: Мая 18, 2012, 18:14:22
                                                    Черную метку Скару, белую Лайтт
                                                    « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 18:14:22 от Kisaragi »

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                      • Deathzaurus
                                                        •  Мужской
                                                      Я обдумал возможные варианты, похоже что Кисараги прав. Черную метку Скару
                                                      Если Касариги мирный то, по моим предположениям, мафом должен быть Хельгарт.

Добавлено: Мая 18, 2012, 18:25:43
                                                      Но тогда получается полная ерунда Его же мафы убили. Отменить черную метку Скару
                                                      « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 18:25:43 от Attacker »
                                                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Кого тогда вешать собираетесь, Лайт Аттакер?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                          • Immortal
                                                            •  Мужской
                                                          Кого тогда вешать собираетесь, Лайт Аттакер?
                                                          Вот я и думаю, кого же.

Добавлено: Мая 18, 2012, 18:48:06
                                                          У нас пока что:
                                                          Скар - 2 черные
                                                          Кисараги - 1 черная и 1 белая
                                                          Лайт - 2 белых
                                                          « Последнее редактирование: Мая 18, 2012, 18:48:06 от Лайт »
                                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            Смотрю вчерашнюю голосовку и там Скар проголосовал против Айри, такой выбор мне не совсем понятен. На Скара есть записка от Ищейки, где говорится, что он вооружен.

Айри вчера давала белую Кисараги, а сегодня - черную. (хотя ночью она и говорила, что будет вешать Кисараги или Скара), тоже странность.
                                                            Хотя если выбирать из всех игроков, то вешать Айри мне хочется меньше, чем кого-либо.

Кисараги - по поведению скорее протаун, чем плохиш, но это не всегда верный показатель.

Аттакер - в основном отмалчивается и странное поведение.

Джак - тоже молчун, большего про него и не скажешь.

В общем я больше всего доверяю Айри (процентов на 80), всех остальных подозреваю.
                                                            ◕ ‿‿ ◕