Тема: Мафия №42. Станция Ольберса.  (Прочитано 35435 раз)

Оффлайн Attacker

• silverthorium
  • Deathzaurus
    •  Мужской
Я тут размышлял сколько у нас мафов. Маньяк убил Алекса и Нери. В том что Нери был городским я уверен, кем был Алекс я не знаю, но скорее всего тоже мирным. Получается на 8 человек у нас 3 мафа и ман, в такой ситуации я бы мана не стал трогать, иначе это вообще конец. К тому у меня нет уверенности кто это может быть, возможно несколько вариантов.
Поэтому предлагаю вешать тех же кого и вчера - Катори и Делириума( Рюгу)
Черную метку Рюге. Белую Кисараги.
- Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Убийство. Одно от мафов. Цель - Хель. В описании убийства нет оружия, неужели опять убивал Полковник?

Записки. Сегодня их 11 штук. На 1 больше чем вчера, осмелюсь предположить, что написал кто-то из пары Взломщик - Аналитик.
    Авторы: Соло - Ремидиул.  Блокер - Ритока . Обоих выбросить в космос!
    Медвежатник.
    Очень интересная записка. Как я понимаю, нам пишет Взломщик.
    Говорится, что Соло это Делириум, а Блокер это Катори. Получается, что Делириум это ман. Катори это блокер, только не понятно какой, городской или мафский? Автор записки говорит нам, что мафский.
    Братва, в багажнике Инфинити — калаш, сегодня загляну в тринадцатый шкафчик.
    Ищейка.
    Скар - вооружен. Проверка Катори.

Ну а дальше совсем кавардак. Два Блокера говорят, что блочили Кисараги и Хельгарта.
    Два Тюремщика утверждают, что блочили меня (Лайта) и Аттакера.

Управдом
    Нери - ровный, проверка Катори.

Записка от Поставщика = Робинзон.

Добавлено: Мая 13, 2012, 18:55:55
    В данный момент готов проголосовать за Делириума, но думаю еще поковырять записки на момент соответствия с предыдущими.
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 18:55:55 от Лайт »
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Черную Лайту, Белую Аттакеру  :teeth:
      Поддерживаю. Чёрную Лайту, белую - Аттакеру.

Черную метку Рюге, белую Лайту.
      Черную метку Рюге. Белую Кисараги.

Банда Кисараги :teeth:

Лучше Дели повесьте, красавцы.
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Airy

• Как то не складно
          •  Женский
        Присоединяюсь, черную метку Рюге, Белую Лайту
        Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Советую чекерам взять Айри на карандаш.  :10:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
            • Here is Johnny!
              •  Мужской
            Да вы осоловели что ли???
            Attacker,С каких радостей меня то вешать?
            ------------------------------------------------------------
            — Он убил мою тётю!
            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Лучше Дели повесьте, красавцы.
              Стоп. Рюга ведь его заменил. Я не знаю даже что тут происходит, но все это сильно смахивает на мафский слив.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                • R.O. [13in] HooD
                  •  Мужской
                Так, я считал Аттакера протауном из-за того, что он гадал записки удачно :D
                Но сейчас мне, кажется, он просто в тупую сливает народ.

Авторы: Соло - Ремидиул.  Блокер - Ритока . Обоих выбросить в космос!
                Медвежатник.
                Без понятия кто у нас Дели (ака Рюга)... Но я этой записке не верю xD
                во-первых, Аттакер гнал на нас еще прошлым днем, типа у него какая-то инфа на нас. а если это взломщик, то как он может проверить уже две записки? у нас всего три ночи было. в первую ничего не узнаешь, во вторую кого-то одного узнает. Про третью на момент написания записки он ничего знать не мог.
                ну и во-вторых, конечно=)
                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Katori, читай роли, нас только сейчас, то есть с этой ночи стало 8, а до этого было больше восьми.
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    как он может проверить уже две записки? у нас всего три ночи было. в первую ничего не узнаешь, во вторую кого-то одного узнает. Про третью на момент написания записки он ничего знать не мог.
                    БЫЫЫЫП! Wrong!
                    07. Взломщик.
                    НД: Узнаёт автора выбранного сообщения [+ узнаёт есть ли другие сообщения этого автора в Передаче]. Пока количество игроков более 8-ми, узнаёт авторов двух выбранных сообщений.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                      • Deathzaurus
                        •  Мужской
                      В принципе, Рюга может оказаться маном. Лучше конечно повесить Катори  >:D
                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                        • R.O. [13in] HooD
                          •  Мужской
                        Тьфу ты сорри. Трудно получается запоминать роли в двух играх...
                        Впрочем, остается во-вторых. =)

и то как Аттакер косит под взломщика. Есть куча несостыковок:
                        Аттакер вчера хотел повесить меня и Дели. Начал с меня. Предположим, что он взломщик и спалил меня с Дели по записке. У нас есть Соло (который обещал всех убить) и Катори (который типа Блокер), он предпочитает вещать Блокера, который непонятно какой ... мафский или городской... но это ладно
                        Блокер блочил Майкла (Универ -> Катори, то есть я)... Я - блокер? О_О

Добавлено: Мая 13, 2012, 19:52:27
                        я - Блокер? Именно с большой буквы. У нас два блокера: Блокер и Тюремщик. так меня назвали Блокером.... хотя нам уже известно (не без помощи Аттакера, кстати) , что Блокер блочил меня.

Добавлено: Мая 13, 2012, 19:53:03
                        Следовательно, записка - фейк.
                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 19:53:03 от Katori »
                        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Следовательно, записка - фейк.
                          Которая? :)
                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                            • Deathzaurus
                              •  Мужской
                            Про Майкла наверное )

Оффлайн Katori

• silverthorium
                              • R.O. [13in] HooD
                                •  Мужской
                              Лол. Если про Майкла - фейк, то это фейк который я написал (если учесть что Взломщик - настоящий)...
                              Я написал о собственном блоке... это же жесть какая-то  :)
                              Аттакер, ты сам то веришь этому?
                              Я пока вижу, как ты пытаешься меня слить... Прошлым днем у тебя попросили объяснения, в этом ты решил отмазаться запиской? Правда начал с Рюги, который не так активен как я.

Добавлено: Мая 13, 2012, 20:08:08
                              Которая?
                              Надеюсь риторически-шутковый вопрос?
                              Если нет. То "Медвежатника". Он назвал меня Блокером. Я объяснил почему я не могу быть Блокером.
                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 20:08:08 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Не забывайте голоса выделять жирным. А то не буду засчитывать.
                                Снежинка.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  Katori, меня смущает вот что: Вчера были записки от: Комиссар, Ищейка, Самый добрый человек, Телохран, Управдом, Тюремщик, Робинзон, Блокер, Всезнающий и Астометеопрогноз без подписи. Итого 10 шт.
                                  Сегодня у нас 2 Блокера, 2 Тюремщика, Ищейка, Телохран, Механик, Робинзон, Самый добрый человек, Управдом и Медвежатник. Итого 11 шт. И это при том, что нас стало на 1 меньше.
                                  Значит точно написал кто-то новый или ман и мафы не использовали все свои записки вчера, чтобы сегодня написать дополнительный фейк.
                                  Дело осложняет еще и то, что нет аналогичных записок (т.е. аналогичных Медвежатнику).

Пойду копать дальше.
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                      •  Женский
                                    Советую чекерам взять Айри на карандаш.
                                    Кисараги, а почему это именно меня?? Мне кажется, ты хочешь отвлечь чекеров от себя или своих сообщников хотя я тебя мафом не считала. Но сейчас, больно ты бдительный для мирного мной... Ну что ж.... Буду рада визиту, можете проверять, только потеряете драгоценное время... Я протаунский протун, думаю кто то хорошо взял мафскую тусовку за одно место, вот они и переводят стрелы лапушек

Добавлено: Мая 14, 2012, 14:55:00
                                    Кисарагичка, стрелы прям переводишь на того человека, на которого выгодно думать мафам.... Нехорошо-нехорошо

Добавлено: Мая 14, 2012, 15:00:53
                                    Злая, нервная и вспыльчивая сегодня, не обращайте внимания
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 15:00:53 от Airy »
                                    Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Кисараги, а почему это именно меня??
                                      За одобряторство и потворство сливу.
                                      думаю кто то хорошо взял мафскую тусовку за одно место, вот они и переводят стрелы лапушек
                                      За что там меня взяли и где, извиняюсь? Не помню наездов в теме и уличений меня в плохих поступках через записки. А тусовка, надо полагать это Аттакер и Скар, которые поддерживают меня в голосовке, или Рюга, которого я сам, по какой-то непонятной причине вешаю? Гениальная тактика. Я требую себе премию Корлеоне!  8)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Злая, нервная и вспыльчивая сегодня, не обращайте внимания
                                        Это злая называется? Charming as always  :4:

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          Итак, записки от Блокера.
                                          Ночь первая - он ходил к Катори (оба убийства прошли).
                                          Ночь вторая - ходил к Делириуму (нет убийства от мафов).
                                          Ночь третья - ходил к Кисараги или Хелю (нет убийства от мана). Хель был убит.

Если предположить, что обе записки (от Блокера и от Медвежатника) истинны, то получается - какая-то ерунда (о чем говорил Катори)
                                          Если ложна от Медвежатника, а от Блокера правдива, то нужно вешать Делириума или Кисараги.
                                          Если ложна от Блокера, а от Медвежатника правдива, то нужно вешать Делириума или Катори.

В любом случае у меня получается, что нужно вешать Делириума. Это в случае, что обе они одновременно не фейки.
                                          Катори, у меня есть ошибки в рассуждении?

Добавлено: Мая 14, 2012, 17:27:24
                                          За что там меня взяли и где, извиняюсь?
                                          Айри схватила тебя за задницу (c)  :D

Я требую себе премию Корлеоне! 
                                          Я требую себе борща!!!  :9:
                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 17:27:24 от Лайт »
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                            • R.O. [13in] HooD
                                              •  Мужской
                                            Катори, у меня есть ошибки в рассуждении?
                                            Все правильно.
                                            Правда я бы сказал
                                            Если ложна от Блокера, а от Медвежатника правдива, то нужно вешать Делириума или Катори.
                                            Если так, то Катори придумал какой-то супер план где он должен был всех обмануть, ибо тоже чепуха =)

Честно сказать, я немного путаюсь в игре и не против Рюгу повесить.
                                            Но к слову мне очень не нравится Аттакер. Этими вбросами на меня (ну и на Рюгу).
                                            Прошлым днем предполагал, что он может что-то там накосячил в своих расчетах и трактовок НД... Но этим днем я уже почти уверен, что сливает меня. "Почти" потому что вспоминаю игру Кайто (Трон) , где он тоже почти что просто так гнал на меня  :D потом вообще в одной команде остались)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                •  Женский
                                              Стас, повторяю, Черную метку Рюге. Белую Кисараги.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                Но к слову мне очень не нравится Аттакер. Этими вбросами на меня (ну и на Рюгу).
                                                Прошлым днем предполагал, что он может что-то там накосячил в своих расчетах и трактовок НД... Но этим днем я уже почти уверен, что сливает меня. "Почти" потому что вспоминаю игру Кайто (Трон) , где он тоже почти что просто так гнал на меня   потом вообще в одной команде остались)
                                                Катори, тут всего 2 варианта. Если Аттакер действительно взломщик, то его поведение оправданно и понятно. Он реально пытается повесить нехорошку. Я надеюсь, что это действительно так.
                                                Если Аттакер маф или ман, который продвигает повес невиновного, то мы это поймем завтра. Повесим Делириума, который вероятный ман - завтра не будет убийства от мана - значит Аттакер вероятнее всего протаун.
                                                Если при повесе Делириума будет убийство от мана, значит Аттакера мутит воду :)
                                                Дело осложняется тем, что Делириум может быть мафом, и тогда убийства от мана не прекратятся.

Что же, господа, я готов рискнуть. Черная метка - Делириуму (Рюге), белая метка - Айри.

Скар и Джак, хватит оффить!!!  :24:
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Лайт, согласен.
                                                  Ну ладно, рискнем, повесить Рюгу. Может и правда маньяк

Черная - Рюге. Белая - Лайту.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    Эй! Эй! Тише блин! Вы че сдурели меня вешать? На основании чего? Записки Медвежатника - ложь и провокации. А записка Блокера ничего не доказывает.
                                                    Katori, помница в ТРОНЕ тоже рискнули меня повесить - тебе напомнить чем это закончилось?
                                                    ------------------------------------------------------------
                                                    — Он убил мою тётю!
                                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн ScAR-

• thorium
                                                      • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                                                        •  Мужской
                                                      Скар и Джак, хватит оффить!!!

Я не оффил! Я просто занятой бизнесчел.  :17:

Зато я всё прочитал, да. И, основываясь ещё и на результатах моих НД, сделаю вывод!

Чёрную метку Эйри, белую Кисараги.
                                                      Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика
                                                      [20:47:34] ScAR-: Джак-пиджак. (sun)
                                                      [20:53:33] Джак (Макс): :|
                                                      [20:53:38] Джак (Макс): ну все, ты огребаешь

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Рюга☆Рюдзаки, а кого вешать то? А то ты только говоришь, не вешайте меня, а альтернативы у нас нет.

Зато я всё прочитал, да. И, основываясь ещё и на результатах моих НД, сделаю вывод!
                                                        Ты бы их лучше в газете опубликовал, результаты своих НД.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                            •  Мужской
                                                          Не понимаю, почему вешают Дели, но верю Кисараги пока что...

Кисараги ты точно уверен, что Дели нехарошка?

Черную метку Дели, Белую метку Кисараги

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                            • R.O. [13in] HooD
                                                              •  Мужской
                                                            На самом деле я больше уверяюсь в том, что Рюга просто под раздачу попал=)

Добавлено: Мая 15, 2012, 12:16:50
                                                            все больше*
                                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 12:16:50 от Katori »

_[РифмоКруты] team