День первыйКрасный блок.
Проснулся. Умылся. Надел робу. Пошёл заваривать кофе. С печалью глянул на кучу проводов, переносок и удлинителей, торчащих за холодильником. Взял штепсель кофеварки и пошёл к этому безобразию, опять двигать придётся… Когда на шум и грохот сбежались находящиеся в смежных помещениях, они обнаружили Алекса, который покоился рядом с оголённым проводом И под холодильником. Нелепая смерть. Ведь были и другие розетки.
Одной смерти этим утром оказалось мало. В комнате Тараки явно была драка, из которой он вышел отнюдь не победителем. У парня была сломана рука и пару рёбер, несколько ушибов внутренних органов, следы от пальцев на шее и выдавлены глаза. Кто-то на славу постарался, чтобы его упокоить.
1. Алекс убит маньяком. Он не может быть Управляющим, Медиком, Поставщиком и Охранником.
2. Тарака убит Полковником. Он не может быть Управляющим и Охранником.
Оранжевый блок.
Дорогие контрабандисты и диверсанты!! Всем счастливого космического отбоя под номером... ух, сколько тут цифр!! Отбой - время сна!! Но только не на наших астероидах. У нас только.................
Обрыв связи
Первую ночь я решил посвятить проверке насколько хорошо чугун на нашем складе.
Управдом.
Стою и вижу Хорошего, Плохого, Злого.
Эксперт.
Вы все умрете. Все умрете.
Соло
Братва, завтра я буду знать есть ли волына у Каплана
Ищейка.
"Астрометеорологи прогнозируют кратковременное удаление гиперциклона от орбиты, и, как следствие отсутствие космических ветров и астроосадков. Приятного дня."
Пожалуй схожу этой ночью к Майклу
Блокер.
По оперативным данным — Президент это Муссон, а впрочем я вам ничего не скажу.
Аналитик.
Интересно, как там дела в аду у Фрэнсиса Брета.
Самый добрый человек
1. Флуд.
2. Управляющий. Вероятная цель Лайт. (Чугун - Блэк метал)
3. Возможно тоже записка Управляющего, но не понятна шифровка. Возможно и флуд. Возможная цель Скар, через кино.
4. Ман.
5. Сведующий. Волыну можно ко мне через группы в профиле привязать, но скорей всего указание на цель все-таки Каплан.
6. Флуд
7. Мясник. По Майклу версий не было.
8. Флуд.
9. Непонятно кто. Возможно Управляющий, а возможно и мясник. А может и медик. Цель Ад-Хель. Но опять же хоть и красиво, вероятно Фрэнсис Брет указание на цель.
Зелёный блок.
Решил этой ночью наведаться к Госпоже и проверить нет ли у нее опасных игрушек.
Всезнающий
Не-Кадуцея ждёт холодная ночь сегодня! Я надеюсь, он не в новом костюме. Внемлите! Добро не осудит, а зло не спасёт.
Добряк и Послебряк
Узнаю о нашем члене Убийц Норвегии.
Сенешаль.
Направляюсь к Зевсу с исключительно мирными намерениями.
Гоплит
"Давайте познакомимся! Я охранник, я умею защищать, начну ка я с танкиста..."
http://funkyimg.com/u2/1641/569/854224bodyguard.png
Закую в кандалы на одну ночь – Малиновскую
Тюремщик
Иду на свидание с мореплавательницей.
Робинзон Крузо
Проверяю статус у некоего Роджера
Комиссар.
1. Сведущий. Цель Скар. (Королева в профиле, но как-то слишком просто, возможно совпадение)
2. Возможно опять маньяк. Холодная ночь - холодильник как орудие убийства
3. Управляющий. Цель Лайт (норвежские убийцы металюги)
4. Охранник. Цель не важна.
5. Аналогично
6. Мясник. Цель малиновый Скар.
7. Непонятно кто. Мореплавательница - Айри(Ванна и соль)
8. Управляющий.Тарака (Роджер Желязны)
Итого у нас 3 записки от Управляющего, 2 от Мясника, 2 от Охранника, 2 от сведущего, в 3 записках не ясен автор, остальное же флуд.
Аналитику и взломщику имеет смысл в первую очередь проверять записки на проверку оружия и статуса, тем более что там 100% есть фейки. Записки от медика, телохранителя сейчас для нас бесполезны.
Взломщику кстати есть смысл проверить записку мана. Я бы выбрал ту где про всех убить.