Голосование

Понравилась игра?

Да
Нет
Средне
Пожалел, что принял(а) участие
Воздержусь

Тема: [кремле]Мафия № 44. «Росвыборы»  (Прочитано 60181 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской

28 февраля 2012 г. Москва

Вечерний выпуск новостей на телеканале Ren-TV
Сейчас всё зависит от слаженных действий оппозиции и степени разумности кремлёвских функционеров. Возможно, чашу весов склонит решительность и обдуманность действий. Последнего не хватает как Кремлю, так и видным деятелям оппозиции. Скатится ли Россия в бунт или нас ждёт новая Перестройка? Ожидать ли закручивание гаек и репрессии? Об этом мы узнаем совсем скоро.

С вами был Михаил Осокин,
Телеканал Рен-ТВ,
До свидания.

Где-то в ФСБ РФ
С пустом кабинете Председателя Правительства РФ лежала идеально ровная бумага: Хельгарт (5), AlexTrusk (2), Nixtah (1), (evil)Spider (1). На телефоне мигал красный сигнал. Пропущенный вызов из Минобороны.

Кандидаты:
01. (evil)SpiderКим Ир Сен;
07. AlexTruskАлександр II Николаевич Освободитель;
10. Фей —> NixtahЖирик;
11. KatoriХо Ши Мин;
12. u-jinnВладислав Сурков;
13. ScAR- —> Ковалёв Стас Влади́мир Евге́ньевич Чу́ров;
17. Legal AlienКонрад Йозеф Аденауэр;
20. G.K.Нельсон Ролихлахла Мандела.

Аутсайдеры:
02. AriadnaМустафа Кемаль Ататюрк — погибла в Ночь 03;
03. НериСильвио Берлускони — отправился за рубеж в Ночь 01;
04. KisaragiМохандас Карамчанд Ганди — подорван в Ночь 06;
05. ХельгартЮлия Владимировна — подвергнут репрессиям в День 07;
06. Рюга РюдзакиИван Охлобыстин — дискредитировал себя в Ночь 04;
08. MiaФидель Кастро — сбежал за рубеж в Ночь 04;
09. lazycatНикита Сергеевич Хрущёв Великий Кукурузо — уничтожен в Ночь 06;
14. ЛайтГанс Яков фон Ауэрсвальд — увяз в судебных дрязгах в День 06;
15. Davinelимператор Мэйдзи — исчез в Ночь 07;
16. kuronekoБенито Муцурини — арестован в День 04;
18. MusehunterУинстон Леонард Спенсер-Черчилль — отправлен в отставку в Ночь 05;
19. niiiro dzyakiАльберт Михайлович Макашов — в Ночь 02 отправлен на лечении в ФРГ.

Началась интригующая Ночь 08.

Оканчивается 27.06.2012 в 07:00.
Кто не успел, тот сам виноват ;D
« Последнее редактирование: Июля 01, 2012, 19:08:51 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      •  Мужской

28 февраля 2012 г. Москва

РБК Daily

Недолгая эйфория поразила как представителей Кремля, так и представителей оппозиции. Так, Алексей Навальный заявил, что если бы он стал президентом, взял бы в Правительство всех нынешних соратников: от Сергея Удальцова до Ксении Собчак. Бориса Немцова он почему-то не упомянул. В свою очередь, Владимир Путин в очередной раз обещал повысить пенсии и пособия военным, чем поверг в шок исполняющего обязанности министра финансов Антона Силуанов и в оргазмический трепет глав Генштаба и генералов сотрудников ФСБ РФ.
    Однако аналитики утверждают, что оснований для такой эйфории нет ни у одной, ни у другой стороны.

«Ведомости»

«Ожесточённая драка в Госдуме! Возвращение в 90-е!»
    ...сегодня во время обсуждения поправок в законодательство о выборах в Госдуму, Совет Федерации и о выборах губернаторов в нижней палате парламента случилась трагедия. Депутаты от оппозиционных партий были недовольны временем, выделенным им на обсуждение законопроектов и внесение поправок. Депутаты от партии КПРФ сначала хотели покинуть зал заседаний, однако затем заняли площадь вокруг трибуны Председателя Госдумы. К ним присоединилось несколько депутатов от «Справедливой России». Бурное обсуждение переросло в ругань и брань. «Единоросы» заявляли, что комиссия по этике рассмотрит подобное «дикое поведение, сравнимое с животным миром». В ответ раздавались обвинения в узурпации и лжи, очковтирательстве и применении административного ресурса на выборах. «Да вы ни черта не добились! Ни черта! Вы никто и ничего из себя не представляете! Вот кто вы такие!», — раздался голос у трибуны. Внезапно началась драка. Потасовки продолжались около 20 минут. Прибыли сотрудники ФСО РФ. При поддержке Николя Валуева им удалось разнять дерущихся, однако оказалось, что в потасовке был насмерть задавлен один из депутатов. Вскоре в здание Госдумы прибыли представители Следственного комитета РФ. Следователи сообщили, что установят обстоятельства трагедии и виновника провокаций. Что касается привлечения депутатов к уголовной ответственности, то пока этот вопрос не стоит на повестке дня.
    [Текст закрашен ручкой — u-jinn. Кавказ, Багдад]

«Известия»

«День гнева»
    Во время заседания Госдумы РФ рядом со зданием парламента прошла очередная несанкционированная акция. Ввиду малого количества охраны у входа в парламент нескольким активистам удалось прорваться внутрь и скандировать лозунги: «Позор! Позор! Позор!» и «Депутаты, сдайте мандаты!» Вскоре активисты были задержаны и доставлены в ближайшие ОВД.

«НТВ»

Неожиданными оказались действия одного из лидеров протестного движения в России. Фактически ему и его соратникам приписывается ряд исковых заявлений в отношении одного из дальних соратников. Что это значит? Раскол в оппозиции? Или Алексей Навальный переметнулся к Кремлю? Возможно, его цель — ослабить своего ближайшего союзника и конкурента — Сергея Удальцова.

LifeNews
    ...интервью прозвучали следующие слова: «Знаете, медицина в этой стране находится в жутком упадке. Мы очень рассчитываем на поддержку Владимира Владимировича. Но, похоже, эта сфера его мало интересует. По сути, мы чужие на этом празднике жизни».

Кандидаты:
    01. (evil)SpiderКим Ир Сен;
    07. AlexTruskАлександр II Николаевич Освободитель;
    10. Фей —> NixtahЖирик;
    11. KatoriХо Ши Мин;
    13. ScAR- —> Ковалёв Стас Влади́мир Евге́ньевич Чу́ров;
    17. Legal AlienКонрад Йозеф Аденауэр;
    20. G.K.Нельсон Ролихлахла Мандела.

Аутсайдеры:
    02. AriadnaМустафа Кемаль Ататюрк — погибла в Ночь 03;
    03. НериСильвио Берлускони — отправился за рубеж в Ночь 01;
    04. KisaragiМохандас Карамчанд Ганди — подорван в Ночь 06;
    05. ХельгартЮлия Владимировна — подвергнут репрессиям в День 07;
    06. Рюга РюдзакиИван Охлобыстин — дискредитировал себя в Ночь 04;
    08. MiaФидель Кастро — сбежал за рубеж в Ночь 04;
    09. lazycatНикита Сергеевич Хрущёв Великий Кукурузо — уничтожен в Ночь 06;
    12. u-jinnВладислав Сурков — трагически погиб в Ночь 08;
    14. ЛайтГанс Яков фон Ауэрсвальд — увяз в судебных дрязгах в День 06;
    15. Davinelимператор Мэйдзи — исчез в Ночь 07;
    16. kuronekoБенито Муцурини — арестован в День 04;
    18. MusehunterУинстон Леонард Спенсер-Черчилль — отправлен в отставку в Ночь 05;
    19. niiiro dzyakiАльберт Михайлович Макашов — в Ночь 02 отправлен на лечении в ФРГ.

Начался День 08.

Оканчивается 29.06.2012 в 22:00.
    « Последнее редактирование: Июля 01, 2012, 19:08:58 от Kojima »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Юджин погиб, но это в какой-то степени ожидаемо. К тому же круг подозреваемых сужается до предела. Мой кандидат на сегодня - Алекс. Хотелось бы услышать мнение ГК по этому вопросу. Ну и остальные, что скажут, тоже интересно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        О чём в РБК написано, кто-то понял? Шумиха в Думе — убийство оппозиции, судя по-всему.
        Снежинка.

Оффлайн Katori

• silverthorium
          • R.O. [13in] HooD
            •  Мужской
          «Ожесточённая драка в Госдуме! Возвращение в 90-е!»
          Драка в Госдуме. Убивал кто-то из госдумщиков.
          Если подумать, можно предположить что это Жирик.

Навальный - жив, Удальцов, кажется, тоже. Скорее всего Хель - Лига тогда.
          ...интервью прозвучали следующие слова: «Знаете, медицина в этой стране находится в жутком упадке. Мы очень рассчитываем на поддержку Владимира Владимировича. Но, похоже, эта сфера его мало интересует. По сути, мы чужие на этом празднике жизни».
          Либо доктор - жив, либо - фейк.
          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Есть мнение, что если зафэйлим повес или ошибемся, то нынешней власти хана.

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Так. Алекс у нас кандидат номер 1. Мало кто сомневается в его мафстве (впрочем, надеюсь таких вообще нет)
              Но у мафов есть огромное преимущество в закрытом голосовании.
              Довольно показательно выглядит голосование прошлым днем. Хельгарт (5), AlexTrusk (2), Nixtah (1), (evil)Spider (1). За Хеля 5 голосов. Против его повеса выступали 4 человека (1-й - Хель и 2-й - Алекс). Никста. Оффит во всю. Начала она довольно бодро, но сейчас проблемы ИРЛ, ее можно понять. Но голосуют у нас абсолютно все игроки. Протаун-одиночка при оффе вообще тяжело голосовать,  закрытое голосование не сопутствует этому. А голосовать вместе со своими мафскими друзьями - запросто. 3-й - маф.
              4 мафа, что были прошлым днем.
              1) Хель
              2) Алекс
              3) Никста
              4) Мистер Икс.

Хеля повесили. Остается 3 мафа, один из которых Мистер Икс.
              Честно скажу, смотрю на всех оставшихся игроков и вижу, что все так или иначе поддерживали повес Хеля. Вердикт: один из тех, кто в теме типа за нас, по тихому голосует против нас.
              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                А что про Legal Alien думаешь?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                  • R.O. [13in] HooD
                    •  Мужской
                  Хотелось бы ее выслушать для начала, конечно.

Кайто, у меня вопрос. Все таки футбол... немного выматывает, если что можно будет продлить лимит?  :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Нет.

Добавлено: Июня 28, 2012, 09:46:52
                    Если будет совсем уж бурно, ок. Но сейчас не вижу смысла.
                    « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 09:46:52 от Kojima »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Стас, Аллиен, ГК, выскажите свои мысли что ль  :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Полагаю, мафы выбрали политику молчания в надежде на офф или несогласованность в голосовании. Так что бурных дискуссий в теме можно не ожидать, даже по меркам этой игры. Если ошибаюсь, буду только рад.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          А у меня что-то внезапно пробежала тень сомнения в Катори. :) Хотя, маловероятно, что он маф, очень маловероятно.
                          Что Алекс спалился - это понятно. Насчёт Никсты ничего не скажу.
                          Кто что думает по поводу Катори и Никсты?
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Katori

• silverthorium
                            • R.O. [13in] HooD
                              •  Мужской
                            Вскоре активисты были задержаны и доставлены в ближайшие ОВД.
                            Из ролей:
                            "в случае «прихода» Нургалиева с НД
                            «Карусель» Удальцова забирают в ОВД."
                            Можно предположить, что Нургалиев попал "Каруселью" по Удальцову. И он знает, кто у нас - маф.

Ладно раз мало кто сейчас играет.
                            Паук, у тебя есть идеи кого можно повесить кроме Алекса?

Добавлено: Июня 28, 2012, 10:22:37
                            А у меня что-то внезапно пробежала тень сомнения в Катори
                            Ну лично тебя мне тяжело подозревать, после таких ярых споров и продвижения повеса Хеля.
                            « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 10:22:37 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Катори, а я тебя в принципе пока и не особо подозреваю, просто мысль такая пробежала. - а вдруг? ;)

Да, тут, конечно, очень важно, чтоб высказались все.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Паук, у тебя есть идеи кого можно повесить кроме Алекса?
                                Вешать надо именно Алекса, мое мнение.

Legal Alien или Никста? Как минимум одна из них оппозиционерка, а может и обе, но если ошибемся, город слил. Именно поэтому на сегодняшнем голосовании без вариантов.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  Вешать надо именно Алекса, мое мнение.
                                  И все таки считаю, что Алекс на данном этапе не так опасен как остальные. Вот и спрашиваю твоего мнения.
                                  Проблема, Паук, в том, что выбор придется делать и потом. Выбор, который решает судьбу. Потом будет ошибка все равно проиграем.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Потом по ситуации смотреть надо. Вдруг убийство не пройдет или еще что. Или кто-то что-то узнает. Я вот в Юджине сомневался, например, а его убрали и одной кандидатурой меньше стало.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Оно понятно, что сегодня алекса. но на следующий день городских скорее всего станет на одного меньше, поэтому надо уже сейчас  начинать определяться, кто есть кто. чтоб победить, городу нужно три правильных повеса подряд.

Paladin XXI

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                        • R.O. [13in] HooD
                                          •  Мужской
                                        ты считаешь лучше убрать сейчас Алекса, а потом смотрим как получится? впрочем логично, конечно
                                        у нас есть Нургалиев. не факт, что он "каруселью" попал по Удальцову. Может был обычный блок. И тогда ему следующей ночью надо блокировать Никсту. И дальше уже разберемся.

Добавлено: Июня 28, 2012, 11:13:06
                                        сообщение Пауку, если что.

Добавлено: Июня 28, 2012, 11:20:12
                                        И все таки протауны. Даже если пока  нечего сказать. Отметьтесь. Можно чатик устроить  :D
                                        « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 11:20:12 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          Ну что. Алекс 100%-й маф. Тянуть впрочем нечего.
                                          Надо его вешать. Город призываю вешать его. Все вместе=)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Поддерживаю.

Вешаем Алекса.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              • Ничем не похожий на мафа
                                                •  Мужской
                                              Я бы хотел кое от чего вас предостеречь... Да, я оппозиционер, как вы, без сомнения, догадались... Однако, оппозиционер оппозиционеру рознь... Скажем так, вас ждёт весьма неприятный сюрприз, если вы решите повесить меня... Смертельно опасный, я бы сказал...
                                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                Ты не Жириновский. Можешь не пугать нас так.
                                                Никсту не будем вешать.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  У меня тут внезапно появилась мысль.

Неожиданными оказались действия одного из лидеров протестного движения в России. Фактически ему и его соратникам приписывается ряд исковых заявлений в отношении одного из дальних соратников. Что это значит? Раскол в оппозиции? Или Алексей Навальный переметнулся к Кремлю? Возможно, его цель — ослабить своего ближайшего союзника и конкурента — Сергея Удальцова.
                                                  Как я понимаю, речь о голосовании. Навальный у нас Алекс. А голосовал он, выходит, за Удальцова. За Паука...

Добавлено: Июня 28, 2012, 14:58:47
                                                  с Багдадом и Кавказом у меня больше всего (из живых) ассоциируется Жириновский. Дружил с Хусейном, много выступал по поводу Кавказа. Это Никста. Судя по убийству, мало похоже на Навального или Удальцова. Наверное, она и есть Жирик.
                                                  На Навального у нас прямой хинт с Азефом, тут и говорить не о чем.

Получается, что Удальцов - Паук.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 14:58:47 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Скажем так, вас ждёт весьма неприятный сюрприз, если вы решите повесить меня... Смертельно опасный, я бы сказал...
                                                    Если бы он был, ты бы о нём не сказал.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Не исключаю, что Алекс - Жириновский, но вешать надо все равно.

Получается, что Удальцов - Паук.

Рука-лицо. %/
                                                      Если бы еще и я был мафом, игра бы уже закончилась прошлой ночью.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                        • R.O. [13in] HooD
                                                          •  Мужской
                                                        Честно сказать очень сомневаюсь в выкладках ГК.
                                                        Если бы еще и я был мафом, игра бы уже закончилась прошлой ночью.
                                                        Почему?

Добавлено: Июня 28, 2012, 15:13:39
                                                        Количество мафов не изменилось.
                                                        Просто, как я понял, ГК назвал тебя Мистером Иксом.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 15:13:39 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Паук, не переживай, сегодня тебя вешать точно не будем.
                                                          Сегодня вешаем Алекса. Вероятность его жириновости близка к нулю. :)

Добавлено: Июня 28, 2012, 15:15:32
                                                          Я просто не знаю, как иначе трактовать статью в НТВ.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 15:15:32 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                            • R.O. [13in] HooD
                                                              •  Мужской
                                                            Я просто не знаю, как иначе трактовать статью в НТВ.
                                                            Ну статья была Днем. А голосовку показали Ночью. Очень странно, что при Ночной газете не было этого текста, а только в утренней.

_[РифмоКруты] team