Я так вижу народу не интересно вешать меня/оставлять живым без позиции и активности (хотя замечу что из живых я на третьем месте по кол-ву постов). Каждый выдвигает свои меры, но недовольны, я так смотрю, все)
Мои прикидки:
Кайто - мирный/еще один Джокер. Трудно найти человека в теме, не подвергавшегося его нападкам. Разве что Миа была обделена его вниманием, но против их мафности, если не железно, то по-крайней мере весьма убедительно, говорит эпизод с Гордонством Миа, когда после ее признания все сложные построения Кайто полетели коту под хвост. Олсо Кайто выгораживает нас с Алексом, и так как я мирный, то не вижу смысла ему так поступать будь он мафлом.
Нессуно - я его еще с Хигурашей хотел повесить ИМХО они со Стасом заодно. У них одна на двоих позиция в теме и голосуют они тоже синхронно (за одних и тех-же людей). Методом вычисления: если Кайто Алекс и я не мафы, то кто? Стас - Нессуно наиболее очевидная пара. Голосовал за Стаса, т.к. есть вероятность того, что Нессуно - Пингвин.
Стас - см. выше.
Алекс - защищал меня всю игру (пускай не всегда умышленно). Зачем ему это делать, если он маф?
Шео, Миа если кого и вешать за офферство, то это их, но делать этого я не собираюсь, т.к. вероятность того что один из них протаун стремится к ста процентам.