Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116418 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Если серьезно, то я думаю, что ты вполне можешь быть прав.

Спасибо.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    It... it cannot be! Здесь кто-то согласился!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Я, пожалуй, буду последним. Чтобы если я маф, на меня посыпались все гвозди, что я тут устраивал метания, что я добил, ну и т.д.
      Поздно. Главная роль в трилогии Ницше уже ушла к Пауку  :15:
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
        Я, пожалуй, буду последним. Чтобы если я маф, на меня посыпались все гвозди, что я тут устраивал метания, что я добил, ну и т.д.
        Поздно. Главная роль в трилогии Ницше уже ушла к Пауку  :15:
        Ну ничего, он как раз сыграл уже главного злодея во второй части...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          ПРОТИВ УЛЬДЕМИРА ТОЛПОЙ АЙДА КИДАТЬСЯ!
          АНУСУ ЧЬЕМУ-ТО НЕ ДАЙ ПОРВАТЬСЯ!

АНУСУ ЧЬЕМУ-ТО НЕ ДАЙ ПОРВАТЬСЯ!
          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
            Стас, по-моему лучше для ритма написать "НЕ ДАЙ СКОРЕЙ ПОРВАТЬСЯ".

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              АНУСУ ЧЬЕМУ-ТО НЕ ДАЙ СОВСЕМ ПОРВАТЬСЯ!

АНУСУ ЧЬЕМУ-ТО НЕ ДАЙ СОВСЕМ ПОРВАТЬСЯ!

Харизматичный Стас харизматичен. :teeth:  :'(
              Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                Я смотрю, Гиннес, кроме как минусом в репутацию, больше аргументов не имеет. Ну-ну.
                Кайто, собственно, минус тебе не Гиннес поставил 0_о

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Я не проверял. Плохой пример подаю детям.

Тогда извиняюсь перед Гиннесом за этот эпизод.

Добавлено: Августа 24, 2012, 12:27:30
                  :n12:

Добавлено: Августа 24, 2012, 12:31:28
                  Что-то все вдруг сгинули с темы. Агитировали-агитировали и исчезли.

А ведь Хель был в теме, злыдень :(
                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 12:31:28 от Kojima »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  А ведь Хель был в теме, злыдень :(
                  Хотел день с самого начала просмотрел, но пока бросил это безнадежное дело. -__-

Добавлено: Августа 24, 2012, 12:58:25
                  Хель, речь о том что именно эта разгадка на Ульда плохая. На Драко была хорошая.
                  Твой пост я расценивал в призме того, что привязка хинта была и на тебя. Я просто опасаюсь, что за этим может последовать полная дискридитация хинтов как таковых. С учетом сколько в теме сейчас мафла, мне этот сценарий видится крайне неприятным.
                  И не думай, что Будников на твоё фас кинется.
                  У Будникова своя голова на плечах есть. Ни тебя, ни меня, это не должно напрягать.
                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 12:58:25 от hellgart »
                  All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                  Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Лимит кончается завтра. Ну я думаю может получиться так что я не смогу часто появляться до лимита.
                    Так что отменить голос на ГК, повесить Ульдемира
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Вешать Ульдемира.

Если у нас нет запуганного, то повешен Ульдемир, а Гиннес умер. Я звонил по этому вопросу Нери.

Добавлено: Августа 24, 2012, 13:24:58
                      Ульдемир[12]: Taraka, G.K., Ковалёв Стас, blazingirl,  Kisaragi, Mia, Attacker, lazycat, Davinel, Vishes, Катори, Кайто.
                      Г.К.[6]: hellgart, Лайт, Osmi, Kojima, Nessuno, kuroneko
                      Гинесс[1]: Uldemir
                      ННВ [1]: (evil)Spider

Нужно было 12 голосов.

Добавлено: Августа 24, 2012, 13:25:22
                      За Г.К. 5 голосов. Без меня.
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 13:25:22 от Kojima »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Если у нас нет запуганного, то повешен Ульдемир, а Гиннес умер. Я звонил по этому вопросу Нери.
                        Скорее всего, так и есть, все-таки 2 абилки "авторитет" в игре.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Г.К. разменяли на предполагаемого Плевако и мафа. Посмотрим, как на Г.К. накинутся бандосы.

Добавлено: Августа 24, 2012, 13:36:38
                          Мне почему-то кажется, что в БГ без Евно Фишелевича Азефа не обошось :P
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 13:36:38 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Кто там говорил, что перекинет, если будет ясно кого вешаем? Перекидывайте ^^
                            Атакер и Киса обещали, когда на ГК было примерно столько же. Но, как видишь, слова не сдержали.

Кайто, не надо накидывать. Пусть ещё мафокультистов реквестеруют, нефиг саботёрам помогать.

Добавлено: Августа 24, 2012, 14:11:53
                            А, опоздал. Ну ладно, закреплю на всякий случай. Повесить Ульдемира. Хотя бы без Гиннесса дальше едем — и то хорошо.
                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 14:11:53 от kuroneko »
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
                              • Хомяк
                                •  
                              Жесткие вы, Гинесса грохнули  :o

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                И к слову о блоках, Куро. Я вот в не столь давних мушкетерах трижды блокировал Ниртока, руководствуясь логикой Будникова. Нирток в блоке, ман бездействует. В итоге оказалось, что Нирток-то был антиман, который не один раз мог убить мана, когда б ему не мешал деятельный я. И что вышло - ман-таки до меня добрался.

Оффлайн Vishes

• silver
                                  • aficionado
                                    •  Мужской
                                  Во всей этой ситуации мне не нравится то, что должен погибнуть Гиннесс.
                                  Да, подозрительное поведение в теме, но вот скажите, про кого этого не скажешь? Назовите 5 человек, не совсем офферов. Я не назову.
                                  Кайто, я не думаю, что та фраза указывает на то, что Гиннес - плевако.
                                  Думаю, как бы сделать так, чтобы и Гиннеса не повесить и Ульдемира в живых не оставить.
                                  Гиннесс, ты не хочешь голосовать за Ульдемира... Предлагаю вариант: я кину голос на тебя, ты на Ульда. Баланс будет соблюден. Согласен?
                                  И, да, жду обвинений в мутности.

Добавлено: Августа 24, 2012, 14:22:31
                                  Думаю, еще остается малый шанс, что не повесили Ульда
                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 14:22:31 от Vishes »
                                  Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
                                      •  Мужской
                                    Гиннесс, ты не хочешь голосовать за Ульдемира... Предлагаю вариант: я кину голос на тебя, ты на Ульда. Баланс будет соблюден. Согласен?
                                    В принципе не против, но помоему день заканчивается после того как наберется лимит голосов.
                                    Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      По просьбе Нери:

День закончен. Скоро будет пост.
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        День закончен. Скоро будет пост.
                                        Быстро вы тут без меня :)
                                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Итак, моё по возможности краткое резюме по поводу всего этого балагана.

Протаунов гораздо меньше, чем хотелось бы, голосовка уже им не подконтрольна даже при возможной поддержке маньяков. Это очень печально, но не стОит падать духом. Дальше будет грызня двух банд и, возможно, культа, если вербовщик жив и успешен. Рекомендую оставшимся в живых протаунам, особенно невербуемым, не лезть вперёд батьки в пекло, а прикидывать сливаемую роль и, консолидированно помогать той или иной группировке её сливать. В зависимости от конъюнктуры. Наши шансы невелики, особенно с учётом того, что культ может выкашивать наших не убийством, а вербовкой, но они есть, будем бороться.

Предлагаю Пожарскому дать заказ БГ на подрыв ГК. Будникову тогда не надо идти к нему — пусть убивает кого-нибудь, мало ли, на плохиша попадёт /хотя я бы на его месте к себе пришёл бы/. Вельтмана и Сазонова прошу не жалеть на меня защит, я вам ещё пригожусь, обещаю.

Несмотря на печальный итог дня, он порадовал кучей палиц. Сразу со всеми мы ничего не сможем сделать, конечно же, но просто держите эту информацию в голове — пригодится. Втом числе и при выборе целей НД.

Итак, мафы или культисты:
                                          - Лэйзи. На мой взгляд, именно ему должна быть очевидна слабость разгадки на Ульда. Во-первых, оба хинта фактически ведут не к Столетову, а к Лазареву, а дальше одной и той же дорожкой, а не разными — к Владимиру и Столетову. Во-вторых, неочевидный переход Лазарев — князь Лазарь. В-третьих, хинт был мутно вброшен в записке, тогда как честные протауны всё пишут в теме, а если бояться быть убитыми, то прямо во время отсылания НД. Безусловно, мои аргументы можно опровергать и называть несостоятельными, но я считаю хинт слабым, мне он не нравится и по нему я бы не стал голосовать. Мой голос — только для того, чтобы точно умер от депры Гиннесс.
                                          - Никста. Спалилась давным-давно на отмазе Шео, с тех пор активности видно мало /что предъявляли Ульду, хотя предъява тухлая/.
                                          - Вишез. Главный идеолог повеса Ульда + крайне неубедительные /для меня лично, для кого-то — мб и вполне убедительные/ объяснения своих действий, связанных с повесом. Днём ранее на Тейка внезапно вбрасывал, потом мигом снял голосо.
                                          - Блази. Я много раз играл с Блази в банде и склонен считать, что она снова мафка, главным образом, по её голосованиям.
                                          - Гиннесс. Вбрасывал разгадку на меня, потом было мало конструктива и не очень логичные голосования. Надеюсь, уже мёртв.
                                          - Атакер. Слишком пассивен для протауна + саботаж голосований. Отжиг в редких постах. Ещё и голос не перебросил на ГК, хотя обещал.
                                          - Дав. Проявил активность в решающий момент, когда голосов было примерно поровну. Называл от балды меня мафом. Да и вообще половина постов направлены на отмаз ГК, как у Никсты с Шео. Имхо спалился.
                                          - Стас. Раньше держался, но сегодня не выдержал, спалился. Слишком много мути, сумбура и явного нежелания вешать ГК. Активно продвигал левую разгадку на Ульдемира.
                                          - ГК. Собственно Ахимас. Можете не верить, угуу.

Под вопросом:
                                          - Дзю. Вроде бы вылез и спалился, потом, вроде исправился, и в итоге временно прекратил активность. Похож на мафа, но нужна ещё активность, чтобы в этом убедиться.
                                          - Киса. Старается быть полезным для города и это даже получается, но доверия к его постам у меня так и не возникает.
                                          - Лайт/Лусь. По Лайту ничего не могу сказать, а Лусь по первому дня незачёт.

Возможные протауны:
                                          - Миака, Собак. Тут просто слишком мало инфы. То ли протауны-одобряторы, то ли Куота-мафы. Хз.
                                          - Нирток, Хель. Слишком много базара не по делу, очень сложно сделать заключение.
                                          - Рюга, Паук, Катори, Осми, Кайто — пока вызывают меньше всего подозрений.

Безусловно, я не гарантирую того, что угадал всех, это нереально. Просто примите к сведению, если склонны считать меня протауном.

Спасибо за внимание, надеюсь, услышимся утром.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Vishes

• silver
                                            • aficionado
                                              •  Мужской
                                            Рюга - потому что молчит как обычно?
                                            Или потому что обещал прочитать и проголосовать?

Добавлено: Августа 24, 2012, 14:53:24
                                            А вот я очень подозреваю Миа, читая ее риторику. Маса, если ты жив, это хорошая цель. Если мертв, то надежда на Фандорина.
                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 14:53:24 от Vishes »
                                            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Итак, моё по возможности краткое резюме по поводу всего этого балагана.
                                              Д-Д-Д'Артаньян!  :truehero:
                                              Снежинка.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                              • Deathzaurus
                                                •  Мужской
                                              Если кто-то считает меня подозрительным, приходите проверяйте, я буду раз гостям, пока что скорая еще у нас есть. Я считаю, что высока вероятность что в меня будут стрелять ночью. Спасибо.
                                              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                я буду раз гостям
                                                Посоны, не ходите, там Игла!!111  :-S
                                                Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Нери прислал имена, попросил подбить итоги и написать финалочку для дня. Также просил передать, что лимит ночи 24 часа начиная от сейчас. Заказы, как обычно, он ждет к утру. Раньше утра его в сети не будет.

Итоги третьего дня.

Guinness
                                                  (1) Uldemir
                                                  Uldemir (12) Vishes, Davinel, lazycat, Attacker, Mia, Kisaragi, blazingirl, Ковалёв Стас, G.K., Taraka, Katori, Kojima
                                                  G.K. (5) kuroneko, Nessuno, Osmi, Лайт, hellgart
                                                  ННВ (2) Рюга Рюдзаки, (evil)Spider
                                                  Kojima

Шум и гам, сопоставимый с птичьим рынком, к вечеру постепенно утих. Некоему гражданину Ульдемиру было мягко предложено сходить в крематорий и там немного развеяться. Сопровождать его вызвался трижды летавший на рояле субъект. Подняв воротники, они неторопливо подошли к дымящему зданию.
                                                  - Э-э, - неожиданно сказал Ульдемир. - Не то чтобы вы мне не нравились. Ничего личного, правда. И потом, втроем же веселее.
                                                  С этим молчаливо и печально согласился Гинесс, покачивая высунутым и уже немного синим языком…
                                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  ГК передал эстафету Ульдемиру?  :D
                                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Куронек, правда же итоги дня козырней, чем ты мог предположить? А повесили бы ГК, было бы скучно.
                                                    Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Минус Рахмет, Плевако и...Кайто.  А хотел на ГК традицию проверять. Мафия такая вещь, тут не угадаешь.  :15: