Итак, моё по возможности краткое резюме по поводу всего этого балагана.
Протаунов гораздо меньше, чем хотелось бы, голосовка уже им не подконтрольна даже при возможной поддержке маньяков. Это очень печально, но не стОит падать духом. Дальше будет грызня двух банд и, возможно, культа, если вербовщик жив и успешен. Рекомендую оставшимся в живых протаунам, особенно невербуемым, не лезть вперёд батьки в пекло, а прикидывать сливаемую роль и, консолидированно помогать той или иной группировке её сливать. В зависимости от конъюнктуры. Наши шансы невелики, особенно с учётом того, что культ может выкашивать наших не убийством, а вербовкой, но они есть, будем бороться.
Предлагаю Пожарскому дать заказ БГ на подрыв ГК. Будникову тогда не надо идти к нему — пусть убивает кого-нибудь, мало ли, на плохиша попадёт /хотя я бы на его месте к себе пришёл бы/. Вельтмана и Сазонова прошу не жалеть на меня защит, я вам ещё пригожусь, обещаю.
Несмотря на печальный итог дня, он порадовал кучей палиц. Сразу со всеми мы ничего не сможем сделать, конечно же, но просто держите эту информацию в голове — пригодится. Втом числе и при выборе целей НД.
Итак, мафы или культисты:
- Лэйзи. На мой взгляд, именно ему должна быть очевидна слабость разгадки на Ульда. Во-первых, оба хинта фактически ведут не к Столетову, а к Лазареву, а дальше одной и той же дорожкой, а не разными — к Владимиру и Столетову. Во-вторых, неочевидный переход Лазарев — князь Лазарь. В-третьих, хинт был мутно вброшен в записке, тогда как честные протауны всё пишут в теме, а если бояться быть убитыми, то прямо во время отсылания НД. Безусловно, мои аргументы можно опровергать и называть несостоятельными, но я считаю хинт слабым, мне он не нравится и по нему я бы не стал голосовать. Мой голос — только для того, чтобы точно умер от депры Гиннесс.
- Никста. Спалилась давным-давно на отмазе Шео, с тех пор активности видно мало /что предъявляли Ульду, хотя предъява тухлая/.
- Вишез. Главный идеолог повеса Ульда + крайне неубедительные /для меня лично, для кого-то — мб и вполне убедительные/ объяснения своих действий, связанных с повесом. Днём ранее на Тейка внезапно вбрасывал, потом мигом снял голосо.
- Блази. Я много раз играл с Блази в банде и склонен считать, что она снова мафка, главным образом, по её голосованиям.
- Гиннесс. Вбрасывал разгадку на меня, потом было мало конструктива и не очень логичные голосования. Надеюсь, уже мёртв.
- Атакер. Слишком пассивен для протауна + саботаж голосований. Отжиг в редких постах. Ещё и голос не перебросил на ГК, хотя обещал.
- Дав. Проявил активность в решающий момент, когда голосов было примерно поровну. Называл от балды меня мафом. Да и вообще половина постов направлены на отмаз ГК, как у Никсты с Шео. Имхо спалился.
- Стас. Раньше держался, но сегодня не выдержал, спалился. Слишком много мути, сумбура и явного нежелания вешать ГК. Активно продвигал левую разгадку на Ульдемира.
- ГК. Собственно Ахимас. Можете не верить, угуу.
Под вопросом:
- Дзю. Вроде бы вылез и спалился, потом, вроде исправился, и в итоге временно прекратил активность. Похож на мафа, но нужна ещё активность, чтобы в этом убедиться.
- Киса. Старается быть полезным для города и это даже получается, но доверия к его постам у меня так и не возникает.
- Лайт/Лусь. По Лайту ничего не могу сказать, а Лусь по первому дня незачёт.
Возможные протауны:
- Миака, Собак. Тут просто слишком мало инфы. То ли протауны-одобряторы, то ли Куота-мафы. Хз.
- Нирток, Хель. Слишком много базара не по делу, очень сложно сделать заключение.
- Рюга, Паук, Катори, Осми, Кайто — пока вызывают меньше всего подозрений.
Безусловно, я не гарантирую того, что угадал всех, это нереально. Просто примите к сведению, если склонны считать меня протауном.
Спасибо за внимание, надеюсь, услышимся утром.