Жесть, давно такой содомии на голосовании не видел. Что-то подобное было в Готэме недавно, но там было куда меньше игроков.
Голосование, на мой взгляд, весьма показательное. Не скажу, что все маски сорваны, но многие всё же спалились.
Учитывая, что Ульдемир оказался Рахметом, можно смело предположить, что его товарищи по БГ продавливали повес Г.К., потому что лучше сохранить гарантированного бойца, чем лишиться его ради иллюзорной возможности вербануть Ахимаса. Кто муже, Рахмета ночью могли защитить от блока и перевода, так что даже спалившийся он был полезен.
В то же время, фартовые безотносительно к ролевой принадлежности Ульдемира должны были мочить именно его, в надежде заполучить Ахимаса.
Коротко говоря, БГ надо искать среди голосовавших за Г.К., фартовых среди гонителей Ульдемира. Это непросто, потому что есть ещё и протауны, и культисты. И смотреть следует не на конечный расклад голосов, а именно на риторику в ходе голосования, потому что те же члены БГ, если не дураки, в конце должны были перекинуть голоса на своего.
В общем, надо внимательно перечитать день, и эта мысль меня ужасает, по правде говоря. Займусь этим вечером, наверное, т.к. у меня, к сожалению, выходных нет.
П.С. Пара-тройка игроков, в нехорошести которых я уверен, уже имеется.