Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116381 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Ну, а теперь я уже могу высказать свои соображения по сегодняшней голосовке (раньше не хотел, интересно было понаблюдать).
Как я понимаю, политика фартовых и культа была следующая: они голосовали типа за меня, чтобы выглядеть культурно в глазах города, но как только моё положение становилось слишком опасным, они снимали с меня голос или (ближе к концу дня) перекидывали его на Ульдемира. Т.е., им надо было активно голосовать за меня, но так, чтобы меня не повесить. Поэтому и качели такие, многие по десять раз меняли голоса.
БГ, в свою очередь, делали вначале точно также, но под конец дня, вероятно, перекинули все свои голоса на меня.

Кайто ИМХО (чистое имхо) был либо протауном, либо (с большой степенью вероятности) фартовым/культистом, либо Ахимасом (посмотрим по убийствам). Куро - либо протаун, либо (очень вероятно) маньяк. Маньякам вообще было очень выгодно меня вешать. Но Куро точно не Ахимас.
По всем остальным смогу что-то сказать, когда перечитаю весь день, как кто когда голосовал. Но это уже не сегодня. И это, думаю, сможете сделать и без меня.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    Держите голосовку. Жирным окончательный голос.
    Пока голоса для Нери считала, все записала.

21 августа
    21.57 Ульдемир  – Гинесс
    22.46 Вишез – Ульдемир
    23.32 Лэйз – Вишез

22 августа
    14.11 Щиори – ГК
    18.09 Паук – Щиори
    19.43 Кайто – ГК
    20.28 Ковалев – Никста
    20.48 Ковалев – отмена голоса, ГК
    20.52 Катори – ГК
    21.25 Кайто – отмена голоса
    22.07 Кайто – ГК
    22.52 Никста – Кисараги
    22.57 Аттакер – Цобак

23 августа
    01.14 Паук – Гинесс
    09.37 Ковалев – отмена голоса
    11.48 Тарака – ГК
    11.55 Джубей – ГК
    13.31 Джубей – отмена голоса
    14.40 Никста – отмена голоса
    15.53 Ковалев – ГК
    16.15 Джубей – ГК
    16.47 Давинель – Ульдемир
    17.57 Кайто – отмена голоса, Ульдемир
    18.18 Лэйз – отмена голоса, Ульдемир
    19.09 Аттакер – отмена голоса, Ульдемир
    20.02 Никста – ГК
    21.17 Кайто – отмена голоса, ГК
    21.29 Миа – Ульдемир
    21.39 Никста – отмена голоса, Ульдемир
    21.54 Хельгарт – Ульдемир
    21.57 Никста – отмена голоса
    21.57 Ковалев – Ульдемир
    22.09 Осми – ГК
    22.25 Тарака – отмена голоса
    22.28 Кисараги – Ульдемир
    22.46 Лайт – ГК
    23.05 Хельгарт – отмена голоса, ГК

24 августа
    09.29 Рюга – ННВ
    10.38 Ковалев – отмена голоса, ГК
    11.44 Ковалев – отмена голоса, ННВ
    12.10 Блази – Ульдемир
    13.43 Ковалев – Ульдемир
    14.40 ГК – Ульдемир
    14.41 Тарака – Ульдемир
    15.27 Паук – ННВ
    15.34 Кайто – отмена голоса, Ульдемир
    15.40 Кайто – отмена голоса
    17.17 Катори – отмена голоса, Ульдемир
    17.24 Кайто – Ульдемир
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Никста, спасибо!

Пока что мне из всей компании, глядя на таблицу, больше всего подозрителен Тарака.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      Пока что мне из всей компании, глядя на таблицу, больше всего подозрителен Тарака.
      Интересно на основании чего?
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Osmi

• thorium
        • Хомяк
          •  
        Никста, спасибо!

Тут двояко. Он хвостик Ковалева Стаса, а к тому у меня теперь неопределенные ощущения :О

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Ну, Нирток должен быть подозрителен, как иначе?))
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Это невозможно, наверно мне просто нефиг делать, но я это сделал.
            Самые заметные события дня.
            Начало дня. Кайто начинает рисковую затею голосом на ГК. Вброс от Вишеза. Вброс Лейза на Вишеза. Куро проводит агрессивную линию по сливу ГК. Риторика слишком жесткая, возможно, что она оттолкнула только некоторых протаунов поддержать повес ГК. Стас раскручивает версию на Ульдемира. Куро апеллирует к тому, что связь "Лазарь-Лазарев" лажа. Приходит Дав, накатывает пост в защиту ГК, приводит неубедительную аргументацию, почему протауны не должны вешать ГК, паралельно гонит на Куро за "шантаж". Культ и мафы этим пользуются, на Уля начинают капать голоса. Начинается ад и содомия. Куро строчит пост за постом а потом вдруг жалуется, что ЕГО НЕ ЧИТАЮТ! Это нужно цитаты для будущих поколений!
            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Фи, стоит мне перестать быть флюгером и голосовать сравнительно спокойно, как я сразу становлюсь подозрительнее, чем когда я флюгер  8)

Добавлено: Августа 25, 2012, 06:46:55
              Коллега, нам с вами ещё расти и расти до настоящих мастеров.  8)

Да уж, у нас только две бронзы и обе выдающиеся  :18:
              « Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 06:46:56 от Taraka »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Жесть, давно такой содомии на голосовании не видел. Что-то подобное было в Готэме недавно, но там было куда меньше игроков.
                Голосование, на мой взгляд, весьма показательное. Не скажу, что все маски сорваны, но многие всё же спалились.
                Учитывая, что Ульдемир оказался Рахметом, можно смело предположить, что его товарищи по БГ продавливали повес Г.К., потому что лучше сохранить гарантированного бойца, чем лишиться его ради иллюзорной возможности вербануть Ахимаса. Кто муже, Рахмета ночью могли защитить от блока и перевода, так что даже спалившийся он был полезен.
                В то же время, фартовые безотносительно к ролевой принадлежности Ульдемира должны были мочить именно его, в надежде заполучить Ахимаса.
                Коротко говоря, БГ надо искать среди голосовавших за Г.К., фартовых среди гонителей Ульдемира. Это непросто, потому что есть ещё и протауны, и культисты. И смотреть следует не на конечный расклад голосов, а именно на риторику в ходе голосования, потому что те же члены БГ, если не дураки, в конце должны были перекинуть голоса на своего.
                В общем, надо внимательно перечитать день, и эта мысль меня ужасает, по правде говоря. Займусь этим вечером, наверное, т.к. у меня, к сожалению, выходных нет.
                П.С. Пара-тройка игроков, в нехорошести которых я уверен, уже имеется.
                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  потому что те же члены БГ, если не дураки, в конце должны были перекинуть голоса на своего.
                  В данном случае нет, потому что даже минус два голоса уже спасли бы Ульдемира. Вообще, это голосование было очень показательным, потому что там каждый голос был на счету, и одобряторствовать на своего мафам невыгодно. Задуматься стоит только о Куро, который всё время продавливал повес меня, и в конце накинул последний, 13й голос на уже повешенного Ульдемира
                  А, опоздал. Ну ладно, закреплю на всякий случай. Повесить Ульдемира. Хотя бы без Гиннесса дальше едем — и то хорошо.
                  Ник был выделен цветом.

Причём, Никста почему-то забыла внести Куро в список. ;) Почему?

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                    13-ый голос был не нужен, нас было 23 человека на момент перед казнью. Я сам забыл, что мы кого-то повесили в прошлый день и он тоже мёртв, поэтому думал, что нас 24 и нужно 13 голосов.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      В случае с Куро трудно что-то сказать. Предположим, что опрос его правда, но слишком няшный. Защита от проверок есть только у фартовых. У БГ защита от слежек. Тут ещё вопрос к Нери, может ли Боцман вообще защищать от опроса? У Декоратора пасивка тоже на опрос не распространяется. Так Куро я пока вижу протауном, не смотря на всю его деструктивную деятельность и жесткий стиль риторики. Но, есть вероятность, что опрашивающий мертв. Тогда мы имеем два фейка: один от фартовых на Кисараги, второй от БГ на Куро.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Боцман может защитить от опроса.

Я наконец-то прочитал, все что вы нафлудили.

Газета скорей всего будет уже завтра.

Оффлайн Nirtok

•  

Я наконец-то прочитал, все что вы нафлудили.
                        Ахаха, мы даже ГМа напрягаем)))

Добавлено: Августа 25, 2012, 08:18:48
                        Ни-че-го себе. Интересно, а сами фартовые об этом знали? :D

« Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 08:18:48 от Taraka »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                          • R.O. [13in] HooD
                            •  Мужской
                          Ахаха, мы даже ГМа напрягаем)))
                          Ага, при этом одного из самых флудерных, если не самый  :D
                          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Никста почему-то забыла внести Куро в список.
                            Никста ничего не забыла. Никста позвонила Нери и спросила, как быть. ГМ ответил, что если 12 голосов уже есть, то все последующие изменения не учитываются.
                            Никста выполняла чисто техническую роль, такшо не надо.
                            Ну и немного креатива на финалочку)

Добавлено: Августа 25, 2012, 08:34:53
                            может ли Боцман вообще защищать от опроса?
                            Интересно, а сами фартовые об этом знали?
                            я вот в шоке от таких заявлений. Нирток, поспрашай там своих, знали или нет.
                            не буду больше делать таблички. народ, вы издеваетесь?

Боцман:
                            НД(+):защищает одного из своей банды от всех проверок (статус, оружие, опрос). Результат проверок указывается любой, по собственному желанию. Подставлять других игроков не может.

Не может убивать, пока не останется один в группе или в группе еще только Плевако.
                            « Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 08:34:53 от Nixtah »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Никста - всего лишь пешка и прокси, иными словами.  ;D  :kekeke:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Тогда мы имеем два фейка: один от фартовых на Кисараги, второй от БГ на Куро.
                            Почему именно так? Откуда выводы кто на кого писал? Типа я голосовал против БГэшника и поэтому не могу быть одним из них, а посему фейк на меня написали фартовые? То есть моя непричастность ни к одной из банд тобой не рассматривается? К тому-же одна банда вполне могла два фейка выдать, хотя вероятность этого все же не столь высока. Олсо есть одинокие плохиши, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь слить (неважно кого). Если говорить о фейке на меня, то мне это похоже именно на работу одиночки - сомневаюсь что банда сделала-бы это так криво.
                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                              А, извиняюсь, надо было внимательнее читать роль Боцмана, да.

Добавлено: Августа 25, 2012, 08:44:00
                              Ну просто когда я был фартовымразбойником в Чуме-2, то вроде у нас БоцманФилин ещё не умел крыть от опроса.
                              « Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 08:44:00 от Taraka »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Типа я голосовал против БГэшника и поэтому не могу быть одним из них, а посему фейк на меня написали фартовые?
                                Я что-то тут крупно напутал  :32: В любом случае, Хель, объясни откуда выводы об авторстве фейков.
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  13-ый голос был не нужен, нас было 23 человека на момент перед казнью.
                                  Вот и я о том же. Куро кинул этот голос, когда он уже не имел никакого значения (если, конечно, Кайто не был пацифистом, а он им не был, т.к. постоянно менял голоса).

Да, кстати, Нери, к тебе вопрос: что ты имел в виду, когда писал, что голос пацифиста не может быть решающим? Это в смысле, что если для повеса надо 12 голосов, пацифист не может накинуть последний, 12й голос, или что если для повеса нужно 12 голосов, набрано ровно 12, каждый из них по сути решающий, и голос пацифиста не учитывается, даже если он проголосовал вначале?

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    Почему именно так? Откуда выводы кто на кого писал? Типа я голосовал против БГэшника и поэтому не могу быть одним из них, а посему фейк на меня написали фартовые?
                                    Палитесь, мистер. Я нигде не говорил про твою причастность к банде. Просто я исходил из того, что банды могли написать по одному фейку на опросы. Я не настаиваю, что всё так и есть, а лишь высказываю предположения, где от кого, что могло быть. Просто риторика Куро, особенно после того, как я прочитал всю чушь, что настрочили за сутки, мне не нравится. Потому я просто высказываю предположение, что он може все же быть из БГ и его хотели отмазать опросом. Про то, что записку на тебя могли вкинуть фартовые я предположил методом исключения.

И да специально для, Куро и тех кому это может показаться не ясным. Мое предположение, строится только на вероятности того, что опросник может быть мертв. Но вероятность этого, как и то, что Куро с Джином в одной банде, я считаю очень мелкой.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      В данном случае нет, потому что даже минус два голоса уже спасли бы Ульдемира. Вообще, это голосование было очень показательным, потому что там каждый голос был на счету, и одобряторствовать на своего мафам невыгодно.
                                      Г.К., это слова плохого мафа, я тебе это авторитетно заявляю.) Эти два голоса могли бы спасти Ульдемира, хотя тоже не факт, но погубили бы всю банду. В таких ситуацих голосовать против своего не просто выгодно, это необходимо. Это должен вбить себе в голову любой маф.) Единственная ситуация, когда можно это правило игнорировать - это когда маски по сути уже сорваны, и мафы действуют внаглую. Как правило, такое происходит в эндшпиле.
                                      Задуматься стоит только о Куро, который всё время продавливал повес меня, и в конце накинул последний, 13й голос на уже повешенного Ульдемира
                                      Во-первых, далеко не только о Куро.
                                      Во-вторых, очень мне не нравится, как ты принижаешь показательность прошедшего голосования.
                                      В-третьих, про Куро я тоже подумал. Кричал-кричал больше всех про тебя, а потом на всякий случай накинул на Ульдемира.
                                      Я даже хотел об этом написать, но знаю наперёд, что он ответит: повесить Г.К. всё равно уже не получится, никого не вешать - совсем фейл, поэтому типа подстраховал. Логично, но выглядит всё равно стрёмно, особенно в виду его агрессивной риторики по повесу Г.К.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Эти два голоса могли бы спасти Ульдемира, хотя тоже не факт, но погубили бы всю банду.
                                        Ты прав в том случае, когда разгадка фактически стопроцентная, и все уверены в мафиозности пациента.  А здесь уверенности никакой не было, никто не был уверен в том, что Ульдемир маф, даже если Ульдемир маф, при таком раскладе протауны тоже теоретически могли не голосовать за него. В общем, в данном конкретном случае мафам было выгодно спасать Ульдемира. И если ты принадлежишь к БГ, то голосовал ты абсолютно логично. 
                                        Во-вторых, очень мне не нравится, как ты принижаешь показательность прошедшего голосования.
                                        Кто сказал, что принижаю? Как раз наоборот, голосование очень показательно.

Я даже хотел об этом написать, но знаю наперёд, что он ответит: повесить Г.К. всё равно уже не получится, никого не вешать - совсем фейл, поэтому типа подстраховал. Логично, но выглядит всё равно стрёмно, особенно в виду его агрессивной риторики по повесу Г.К.
                                        Да, тут согласен.

Добавлено: Августа 25, 2012, 11:05:43
                                        По крайней мере, я для себя сделал выводы, за каких игроков буду предпочтительно голосовать в следующие дни, и на кого буду в первую очередь гадать хинты.
                                        « Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 11:05:43 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Мне нравится всё то, что вы обо мне пишете. Продолжайте.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            НД, то присылайте.
                                            Что-то много еще кто не отправил. Я правда сам не знаю, когда лимит заканчивается, но завтра утром я пишу газету.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Также просил передать, что лимит ночи 24 часа начиная от сейчас.
                                              ну в этот лимит не уложились, продлеваю его еще на 12 часов.
                                              После нд принимать не буду.
                                              Газета завтра утром.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Также просил передать, что лимит ночи 24 часа начиная от сейчас.
                                                ну в этот лимит не уложились, продлеваю его еще на 12 часов.

ОООООФФФФЕРЫЫЫЫ!!1111

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Так и вижу Нери в семь утра встает и перестает принимать НД недрогнувшей рукой!!!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Мне нравится всё то, что вы обо мне пишете. Продолжайте.
                                                    Я считаю, что про, о и обо Куро были написаны следующие гениальные строки...

ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ОКАЗАТЬСЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ВСЕЛЕННОЙ БЕЗ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ И В ТРИЖДЫ ЗВУКО- И СВЕТОИЗОЛИРОВАННОМ ПОМЕЩЕНИИ!
                                                    Вы были предупреждены
                                                    О, захверти хрубком на хлярой холке,
                                                    Охреневаю мразно от маслов с наколкой.
                                                    Фриклявым шоктом я к тебе припуповею,
                                                    И уфибрахать ты, курерва не посмеешь.
                                                    А то, блакуда, догоню и так отчермутожу,
                                                    ЧТо до круземных фрагоперов не захбудешь -
                                                    Чтоб мне не быть вогоном, паска!