О, спасибо. ^^
ЧУВАКИ, СМОТРИТЕ-КА, КАК МАФЛО СО ВСЕХ СТОРОН НАБЕЖАЛО И ПОЛНЫМ СОСТАВОМ ВЕСАНУЛО! БЕЙТЕ ИХ ВСЕХ ВЁСЛАМИ!

Рас. Я не убивал. Хинт не на меня. На куро, Гиннеса или кого-то, на кого вы ещё не подумали. Я никого не защищал (или, по крайней мере, не имел цели защищать) и ни на чью защиту не надеялся — равно как и конкретных врагов у меня нет. Верьте мне ><
Два. Повесьте за болд куро, а следом и Кайто — они мафло 95%. Или культ, что менее вероятно. На первого есть правдоподобный хинт средней тяжести и поведение — активные наезды, «кто не с нами, тот под нами«-стайл, открытая агитация со всеми приёмчиками популистской риторики прямо по учебникам. Учитывая, что хотя бы одна банда да обзавелась паровозом, а на паровозов эта игра небогата — какбы… На второго есть поведение, до поры до времени просто выразительное (мягкое сопровождение куро-позиции с осторожными наездами и угрозами), а затем резко включившееся в «повесить любой ценой, плевав на факты» и со всем двоемысленным набором похлеще, чем у первого. Я поочерёдно показал липовость всех трёх его изначальныз претензий (апелляция к Пауку, наезд на куро в первый день, агитация за повес куро) и веско на мой взгляд возразил по последовавшим, а взамен получил только ужесточение риторики в свой адрес. Мне это кажется как минимум достойным пристальнейшего внимания. Если завтра родится радикальная оппозиция Кайто-куро, то можно будет поставить крест на их сотрудничестве, что, впрочем, не мешало им просто кооперироваться до поры до времени (по мафстене или наитию) против почему-то неудобного меня. Может, и протауны, алчущие повеса, конечно. Но шанс маленький. Уверен, что Кайто просто неосторожно попалился, а куро выполняет свою неблагодарную работу специалиста по связям с общественностью.
Присмотрелся бы к Гиннесу. Императорский хинт, поведение пофигиста-одобрятора. Может, потерявшийся мирный/культ. Присмотрелся бы к Ниртуле. Дело ясное, что дело тёмное, но кренделя выписывает экстравагантные. Может, ман/нейтрал/одинокий культ. Впрочем, тут пополамно. Присмотрелся бы к Кисараги — активно гадает хинты и не очень зарывается в психологию, но голосовки и наезды иногда странные. Может, просто прощупывает почву или экспериментирует. Может, провоцирует. Присмотрелся бы к КСу — за спонтанные голосовки. Хель — фз. Собачка — по застарелой привычке и наитию, что-то мне в его голосовках и позициях смутно не нравится (можете это проверить потом). Про офферов мне сказать особо нечего. Кого не упомянул, к тем у меня отношение ровное.
Отыграл всё равно классно (на мой сугубо частный), хотя сам себя по сути на эшафот и привёл. Обычно свои косяки правил, да ещё и с нехилым отыгрышем, в этот раз не проканало. Игра клёвая, фан получил, всем доволен, в суд жаловаться не буду, билетик сохраню на память.
И ВЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТЕ! MWAHAHA!
А Соловьёв — унылый религиозник и пикап-мастер и совсем мне не нравится. Ещё и атлантиду переводил, ЛОЛКА.