Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116392 раз)

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
    •  Мужской
Ниртока прощаю, снял голос. А Гинессу летучку в чатике устрою! Переголосовал как обещал, смотрите-ка весь из себя какой! ><
Надо же кем-то жертвовать, если хочешь поймать более крупную рыбу..., да и вы хороши, не хотите коллегу от депресняка спасать...

Добавлено: Августа 19, 2012, 18:42:21
;D
« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 18:42:21 от Guinness »
Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Шео, не обязательно отвечать огромными постами. То, что ты не будешь отвечать, тоже вполне естественно. Тут итак уже замусолили по нескольку раз то, что уже, в принципе, нет смысла пояснять и объяснять. Но только не надо мне говорить, что я тут жалостью разбрасываюсь. Отнюдь. Мне не жаль ни тебя, ни Куронеко. Если тебя повесят, а меня ночью грохнут, надо будет браться за Куронеко вплотную. Он начнёт говорить, что это подстава. Но вряд ли. Если не грохнут, я всё равно возьмусь за него. Во всяком случае, попробую. Как раз будет меньше кандидатов на хинты и т.д.

Тут город заранее в проигрыше. Как повезёт. Лично я ожидаю всё что угодно.

Добрых снов.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    надо будет браться за Куронеко
    Заметьте, мы Куронека уже второй раз на потом откладываем  :D
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Mia

• silverthorium
      • вечный блокер
        •  Женский
      Пацаны, привет. Извиняюсь за отсутствие, все-таки уехала на дачу, были дожди и ничего не ловилось. Хорошо, что лимит продлили. Вы настрочили много, я перечитаю и завтра днем отпишусь.
      мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Guinness(3): Davinel, G.K., blazingirl,
        shryggur(7): Ковалёв Стас, hellgart, kuroneko, Kisaragi, Kojima, Attacker, Guinness,
        kuroneko(3): Nixtah, (evil)Spider, shryggu
        Kojima(1): Osmi,
        ННВ(1):Taraka,
        если кого забыл пишите.
        Для казни нужно 13 голосов. Лимит до 19:00 понедельника.
        « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 21:20:48 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          ГК, убери голос с Гиннесса, их там 3 штуки.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Ладно, повесить Шео. Если ошибусь в итоге, скажу, что бес попутал (см. № поста) >:D.

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
              •  Мужской
            ГК, убери голос с Гиннесса, их там 3 штуки.
            Пока он не знает кого вешать пусть висит, на всякий пожарный, а то мало ли что.

Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              С учётом того, как идёт казнь, мы никого не повесим :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Как-то уныло, я не того ожидал, когда продлевал день.

Если хотите газету завтра, то думайте над заказами. Если будут сегодня вечером, то газета точно будет во вторник вечером. Иначе очень вероятно, что только в среду.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                  • Меркалось...
                    •  Мужской
                  Осми, Вишез, Тарака, Джу, Лейз, Катори, Рюга, Миа, Собак... Надеюсь хотя бы пятеро не будут саботировать казнь, иначе городу точно каюк. Не буду загадывать наперед на счет Никсты и Лусь, которые высказывались критично ещё с повесом Драко. С учетом, что голосование идет все же туго, это добавляет уверенности в том, что Шео плохиш.
                  All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                  Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                    • Deathzaurus
                      •  Мужской
                    У меня пока впечатление, что и Куро и Кайто не мафы )  Поведение Никсты и Лусь мне кажется странным и подозрительным, но я просто не понимаю причин и поэтому не буду торопиться с выводами.
                    А Шео надо довешивать, городу важно кого-то казнить, нехорошек у нас много. В нашей ситуации опроса вполне достаточно.
                    - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Прошу прощения за офф. были проблемы.
                      только тему прочитал. Казнить Шео, мнение не поменял.
                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Чувствую, до сих пор не проголосовавшие игроки, в зависимости от их голосовки, будут заклеймены мафами-одобряторами или мафами, срывающими голосование. Смотрите не прогадайте с выбором!   :18:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Чувствую, до сих пор не проголосовавшие игроки, в зависимости от их голосовки, будут заклеймены мафами-одобряторами или мафами, срывающими голосование. Смотрите не прогадайте с выбором!   :18:
                        Угу, мафов хватит не только на тех, кто уже проголосовал)))
                        Ладно, завтра уже наступило и сегодня я не угораю по нейтралитету и не буду саботировать наконец-то имеющуюся голосовку. Повесить/нейтрализовать бандам в порядке междоусобной грызни надо сразу 3-4 игроков в ближайшее время, не надо с этим тянуть, я считаю, поэтому я уж повешу не того, кого мне хочется повесить первым, т.к. за него больше голосов. Шео, босс, не ругайся, я как-то раз в одной мафии Никсты с очень большим удовольствием повесил своего КО, потому что я хотел больше власти в свои лапы ^__^ Отменить ННВ, повесить Шео.
                        Эти мои метания мне правда напоминают мафию по Наруто. Где мой железный флюгер?!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          ННВ. Сразу говорю - тема еще в процессе чтения. На работе завал, по этому читаю урывками. Если успею все впитать до 19 то возможно переголосую.
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            я как-то раз в одной мафии Никсты с очень большим удовольствием повесил своего КО, потому что я хотел больше власти в свои лапы

Это чистосердечное?  ;D

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Show must go on, sheo must be hanged on! Основание - разбор интервью и надежда на Авося... или Небося. Хотя, конечно, четкой уверенности нет. Также жаль, что отписались не все игроки, в том числе и активно игравшая в первый день Лусь. Прискорбно, если она, не смотря на свои слова, все же решила не связываться с форумом, где водится страслый и ужаслый gatonegro.
                              Просьба ко всем городским игрокам, пишите записки, они нам необходимы.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                До конца лимита - час, до казни - два голоса. )

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                  • Friendship is madness
                                    •  Мужской
                                  Ну ок, проодобряторствую.

Отменить вешать Guinness, вздернуть Шео

мб и успеем. С гинесса только голоса больше не снимайте.
                                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                      •  Мужской
                                    Разбор подсказок так ничего и не дал, кроме обширного списка населённых пунктов с названием "Косово".
                                    Голосую за повеску shryggur ибо интервью и всё такое. Поскольку собственное анализирование пока плодов не приносит, приходится полагаться на чужое.
                                    why so serious?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Господа, я все же склонен повесить Шео - аргумент у меня только один - я еще ни разу не вешал Шео, нужно разок в жизни попробовать.
                                      Так же я склонен не доверять Коджиме ибо его отрицательный статус это почти 100% мафство. Хочется быть уверенным прежде чем полагаться на него, по сему прошу кого ни будь из честных граждан проверить данного господина на оружие. Прошу понять правильно, пока речь идет только о проверке, я не призываю его вешать следующим днем.
                                      ------------------------------------------------------------
                                      — Он убил мою тётю!
                                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Ребят, подскажите — я могу чонить запостить в люфт между набранными голосами и подоспевшим ГМом?
                                        твь й
                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          можешь. Я часика через пол только подоспею.

Оффлайн Vishes

• silver
                                            • aficionado
                                              •  Мужской
                                            повесить Шео по записке
                                            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              О, спасибо. ^^

ЧУВАКИ, СМОТРИТЕ-КА, КАК МАФЛО СО ВСЕХ СТОРОН НАБЕЖАЛО И ПОЛНЫМ СОСТАВОМ ВЕСАНУЛО! БЕЙТЕ ИХ ВСЕХ ВЁСЛАМИ! >:(

Рас. Я не убивал. Хинт не на меня. На куро, Гиннеса или кого-то, на кого вы ещё не подумали. Я никого не защищал (или, по крайней мере, не имел цели защищать) и ни на чью защиту не надеялся — равно как и конкретных врагов у меня нет. Верьте мне ><
                                              Два. Повесьте за болд куро, а следом и Кайто — они мафло 95%. Или культ, что менее вероятно. На первого есть правдоподобный хинт средней тяжести и поведение — активные наезды, «кто не с нами, тот под нами«-стайл, открытая агитация со всеми приёмчиками популистской риторики прямо по учебникам. Учитывая, что хотя бы одна банда да обзавелась паровозом, а на паровозов эта игра небогата — какбы… На второго есть поведение, до поры до времени просто выразительное (мягкое сопровождение куро-позиции с осторожными наездами и угрозами), а затем резко включившееся в «повесить любой ценой, плевав на факты» и со всем двоемысленным набором похлеще, чем у первого. Я поочерёдно показал липовость всех трёх его изначальныз претензий (апелляция к Пауку, наезд на куро в первый день, агитация за повес куро) и веско на мой взгляд возразил по последовавшим, а взамен получил только ужесточение риторики в свой адрес. Мне это кажется как минимум достойным пристальнейшего внимания. Если завтра родится радикальная оппозиция Кайто-куро, то можно будет поставить крест на их сотрудничестве, что, впрочем, не мешало им просто кооперироваться до поры до времени (по мафстене или наитию) против почему-то неудобного меня. Может, и протауны, алчущие повеса, конечно. Но шанс маленький. Уверен, что Кайто просто неосторожно попалился, а куро выполняет свою неблагодарную работу специалиста по связям с общественностью.
                                              Присмотрелся бы к Гиннесу. Императорский хинт, поведение пофигиста-одобрятора. Может, потерявшийся мирный/культ. Присмотрелся бы к Ниртуле. Дело ясное, что дело тёмное, но кренделя выписывает экстравагантные. Может, ман/нейтрал/одинокий культ. Впрочем, тут пополамно. Присмотрелся бы к Кисараги — активно гадает хинты и не очень зарывается в психологию, но голосовки и наезды иногда странные. Может, просто прощупывает почву или экспериментирует. Может, провоцирует. Присмотрелся бы к КСу — за спонтанные голосовки. Хель — фз. Собачка — по застарелой привычке и наитию, что-то мне в его голосовках и позициях смутно не нравится (можете это проверить потом). Про офферов мне сказать особо нечего. Кого не упомянул, к тем у меня отношение ровное.
                                              Отыграл всё равно классно (на мой сугубо частный), хотя сам себя по сути на эшафот и привёл. Обычно свои косяки правил, да ещё и с нехилым отыгрышем, в этот раз не проканало. Игра клёвая, фан получил, всем доволен, в суд жаловаться не буду, билетик сохраню на память.
                                              И ВЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТЕ! MWAHAHA!
                                              А Соловьёв — унылый религиозник и пикап-мастер и совсем мне не нравится. Ещё и атлантиду переводил, ЛОЛКА.
                                              твь й
                                              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Голосование, в целом, довольно любопытное вышло, учитывая как распределялись голоса по лимиту и менялись по времени, особенно учитывая высказывания игроков. Есть над чем подумать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Ыч как набежали! Либо сливают, либо палиться не хотят  :27:
                                                А статус "минус" действительно палевный. Даже если Коджима город, то все равно, с высокой долей вероятности, потенциальный культист. Хотя, учитывая что статус его теперь известен, Долгорукий дважды подумает прежде чем тратить одну ночь на того, кого он скорее не завербует, чем наоборот.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Повесьте за болд куро, а следом и Кайто — они мафло 95%.
                                                  Ты не поверишь, но эти двое у меня сейчас главные подозреваемые. )

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Не вешать Шео. Повесить Куронека.
                                                    :teeth:
                                                    Снежинка.