Есть подозрение, что большая часть записок - фэйки.
Более, чем уверен, что банды использовали весь лимит записок на ночь.
В третью ночь городские чекеры, как правило, начинают сливать информацию, т.к. во вторую ещё рановато, учитывая лимит записок, а третью ночь можно и не пережить.
Мафы это прекрасно понимают и делают вбросы, чтобы максимально усложнить задачу городу. Можно, правда, вообще не писать фейков, чтобы протауны искали фейки среди тру-записок (я как-то раз предлагал такое в банде), но это слишком хитро и, по-моему, себя не оправдывает.
Поэтому делать выводы о ком-то на основании сегодняшних записок стоит в последнюю очередь.
Между тем, труп только один -
Тейк. Описание явно указывает, что убийца вышел на дело, как минимум, не в первый раз.
Кого-то спасла от смерти русская рулетка, если я правильно всё понял. Я, кстати, если предложат, от неё откажусь - мне хватило Мирка. >_<
Ещё одно покушение, похоже, вылечено мед-ботом или скорой, т.к. упомянуты врачи.
Декоратор фейлит, при этом нет других упоминаний о лечениях. Вероятно, блок, защита или, как уже говорили, его могли выпилить. В последнем случае его стоит искать среди трупов второй ночи, т.к. в эту ночь покушение на него не помешало бы убить и ему.
Смотрите на даты: 1389 косово, 1839 - столетов
Совпадение (совпадение ли?) интересное, но этот хинт совсем не в стиле Нери. Более того, такие хинты считаются моветоном. Вспоминается сразу хинт Кайто на Флая в 4ой игре (цифры в хинте были датой рождения Флая из профиля только в другом порядке).
Пока же верю первой записке.
Всегда не любил подобные фразы. Одно время их даже запрещали, вроде бы.
С одной стороны, быстрый голос Вишеза по такому сомнительному хинту вызывает подозрения. С другой, такое поведение для мафа как-то уж слишком палевное. Есть вариант, что он просто что-то знает про Ульдемира и целенаправленно копал на него. Впрочем, это уже и без меня озвучили.
В обещем, ясно, что ничего не ясно. У меня ещё есть часок свободный, попробую покурить хинт.