— в игре 2/3 антитаунов, шанс повесить плохого довольно высок.
Враньё. Культисты — не антитауны. Они культисты. Потому что до самого эндшпиля культисты первые союзники города, тк тоже не могут убивать. И как раз слаженные голоса города и культа — мощная сила против банд. Так что антитаунов сиречь плохишей 50%.
— каждый, кто голосует за кого-то, кроме того, кого выбрал куро первого получившего голос, включая ННВ — распыляет голоса, саботирует голосование и маф.
Опять же, бред. Будь годная разгадка хинта на кого-либо, как на Драко, я бы не стал продавливать твой повес. Короче, +1 одна твоя врака.
Ты писал: «ок, опрос — фейк. Но всё равно шанс высокий». Опрос фейк ≈ опроса нет.
Вероятность фейка 13%. Это не 100%.
Вопросник например может лгать, если у него по реальным ответам на вопросы получается малая вероятность нехорошести опрашиваемого, но у вопросника почему-то стойкое ощущение нехорошести опрашиваемого.
Тогда такого вопросника надо вздёрнуть первым за дезу. Тк его подозрения могут быть ошибочны, а он дезой порушит все расчёты протаунам. Итого — ты сказал ерунду.
Добавлено: Августа 19, 2012, 12:25:31
он вон хочет убыстрить смерть города:
Каким образом? У нас тут нет гарантированных протаунов. И Гиннесс вообще не пойми кто. ТАк что с тем же успехом можно скзать, что я хочу убыстрить смерть антитаунов.
Добавлено: Августа 19, 2012, 12:28:20
Опросник, который при отсутствии необходимости врёт в записке про ответы, подгоняя под злодея — это жесточайший баян.
Угуу, только откуда опроснику знать что опрошенный — злодей? Тем более после первой же ночи.
Нирток, честно, меня утомляют большие потоки бреда. С небольшими я кое-как справляюсь, с большими — тяжело, лениво. Засим, до следующей газеты мне не интересны твои посты. Я свои выводы сделал, ты можешь голосовать так, как считаешь нужным, это всё, на что я обращу внимание и сочту возможным, при желании прокомментировать.