Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116018 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
По куронеко-то конечно Гиннеса спасать не надо, он вон хочет убыстрить смерть города:
Если мы спасём Гиннесса, но никого не повесим, то мы сохраним текущий баланс который изначально довольно кислый для города. А ночью плохиши опять будут убивать. Фактически это просто оттягивание смерти города,
Вот, и не надо тут мне про смерть миллионов, чтобы спасти миллиарды. Мы тут в мафию играем, а не в симулятор Империума Человечества.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Опросник, который при отсутствии необходимости врёт в записке про ответы, подгоняя под злодея — это жесточайший баян.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      — в игре 2/3 антитаунов, шанс повесить плохого довольно высок.
      Враньё. Культисты — не антитауны. Они культисты. Потому что до самого эндшпиля культисты первые союзники города, тк тоже не могут убивать. И как раз слаженные голоса города и культа — мощная сила против банд. Так что антитаунов сиречь плохишей 50%.

— каждый, кто голосует за кого-то, кроме того, кого выбрал куро первого получившего голос, включая ННВ — распыляет голоса, саботирует голосование и маф.
      Опять же, бред. Будь годная разгадка хинта на кого-либо, как на Драко, я бы не стал продавливать твой повес. Короче, +1 одна твоя врака.

Ты писал: «ок, опрос — фейк. Но всё равно шанс высокий». Опрос фейк ≈ опроса нет.
      Вероятность фейка 13%. Это не 100%.
      Вопросник например может лгать, если у него по реальным ответам на вопросы получается малая вероятность нехорошести опрашиваемого, но у вопросника почему-то стойкое ощущение нехорошести опрашиваемого.
      Тогда такого вопросника надо вздёрнуть первым за дезу. Тк его подозрения могут быть ошибочны, а он дезой порушит все расчёты протаунам. Итого — ты сказал ерунду.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:25:31
      он вон хочет убыстрить смерть города:
      Каким образом? У нас тут нет гарантированных протаунов. И Гиннесс вообще не пойми кто. ТАк что с тем же успехом можно скзать, что я хочу убыстрить смерть антитаунов.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:28:20
      Опросник, который при отсутствии необходимости врёт в записке про ответы, подгоняя под злодея — это жесточайший баян.
      Угуу, только откуда опроснику знать что опрошенный — злодей? Тем более после первой же ночи.

Нирток, честно, меня утомляют большие потоки бреда. С небольшими я кое-как справляюсь, с большими — тяжело, лениво. Засим, до следующей газеты мне не интересны твои посты. Я свои выводы сделал, ты можешь голосовать так, как считаешь нужным, это всё, на что я обращу внимание и сочту возможным, при желании прокомментировать.
      « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:28:20 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
        •  Мужской
      а Гиннесса спасать надо (?)
      Давай я тебе всё объясню.

Если мы спасём Гиннесса, но никого не повесим, то мы сохраним текущий баланс который изначально довольно кислый для города. А ночью плохиши опять будут убивать. Фактически это просто оттягивание смерти города, ибо у него именно голосование — самое главное оружие. А не убийство. Плюс Гиннесса при спасении всё равно никто не пойдёт убивать, ибо нафига?

Если же мы повесим плохиша и при этом не спасём Гиннесса, то в случае нехорошести последнего, нехило поправим баланс в плюс. Да, мы можем ошибиться. Но в любом случае быть медленным и нерешительным — путь к поражению. Плохиши всё равно перережут всех. Ну, если только ты не подкупил рандом-сама, который тебе пообещал, что плохиши вырежут друг друга.

Ладно бы ещё Паук просил спасения или Кайто. А тут весьма тёмная лошадка.
      Или поправите баланс в минус, не смотря на твою жажду моего убийства все равно ночью отдам голос за того, у против кого будет больше (у тебя или шео).

Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        Враньё.
        Ложь.
        ПРОВОКАЦИЯ.
        ПОДЛАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ.

Да я тебя ЗА БОЛД повешаю!!! >:(
        (Угроза!)
        до самого эндшпиля культисты первые союзники города, тк тоже не могут убивать. И как раз слаженные голоса города и культа — мощная сила против банд.
        Именно такая логика позволит нам поддерживать здоровый заряд бодрости и паники, ведь ночи к пятой будет самое время заявлять: наверняка культ втихую всё заполонил и нами нагло манипулируем. Давайте кого-нибудь повесим, да поживее. Надо поддерживать темп, взятый с первой же ночи.
        Вероятность фейка 13%.
        Как высчитал?
        У нас тут нет гарантированных протаунов. И Гиннесс вообще не пойми кто. ТАк что с тем же успехом можно скзать, что я хочу убыстрить смерть антитаунов.
        У нас тут нет гарантированных антитаунов. И %юзернейм% — не пойми кто. Так что с тем же успехом можно сказать, что, призывая к ННВ, если нет 100% мафла, я хочу замедлить смерть протаунов.
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          но повесить можно лишь одного, поэтому выбрал именно тебя.
          А голосок-то нужен
          Ох лол. Это после моих с Коджимой голосов на Шео? Да и почему Куро вешать? Твоя аргументация не объясняет почему ты выбрал Куро.
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Угуу, только откуда опроснику знать что опрошенный — злодей? Тем более после первой же ночи.

При этом Ниртулечка сам не опросник. В противном случае он бы голосовал против Шео либо иным образом намекал на его мафство (как он сам сказал, имея не все карты по опросу в пользу нехорошести, но будучи в ней уверенным). То, что он голоснул против тебя и стал выдвигать такую версию, что опросник что-то там привирает — какой-то поток бреда.

Оффлайн Nirtok

•  
              Ты лучше мафстенку чекни, лолка.
              А что ты там написал?
              Я же сказал, дальше - в ЛС. В смысле, в мафстенку.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:42:46
              И что?
              « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:42:46 от Taraka »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                G.K., сними, пожалуйста, голос с Гиннеса. Что ты думаешь насчёт убийства Ахимаса, кстати.

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                  но повесить можно лишь одного, поэтому выбрал именно тебя.
                  А голосок-то нужен
                  Ох лол. Это после моих с Коджимой голосов на Шео? Да и почему Куро вешать? Твоя аргументация не объясняет почему ты выбрал Куро.
                  А почему я должен голосовать как вы с коджимой?
                  На Куро хинт с картой мне кажется не таким уж и пустым + я вижу как он из кожи вон лезет, что бы убедить всех не спасать меня. Если он маф, то это вполне объяснимо т.к. знает, что помрет не свой, если бы городским, то были бы сомнения в необходимости убивать меня. А давайте вообще хинты не гадать, будем рандомно вешать, ведь шанс повесить нехорошку очень высок.
                  Повторю, если на шео в конце дня будет больше голосов, то я перекину свой голос на него.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    И что?

Заканчивай с потоками ахинеи просто.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:44:42
                    из кожи вон лезет

Да не особо он лезет. Просто предлагает. Тем не менее, вот я, к примеру, попросил вообще снять с тебя голос, чего Куронеко не делал.
                    Всё в пределах разумного. ИМХО.
                    « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:44:42 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Тогда такого вопросника надо вздёрнуть первым за дезу. Тк его подозрения могут быть ошибочны, а он дезой порушит все расчёты протаунам. Итого — ты сказал ерунду.

Нирток, честно, меня утомляют большие потоки бреда. С небольшими я кое-как справляюсь, с большими — тяжело, лениво. Засим, до следующей газеты мне не интересны твои посты. Я свои выводы сделал, ты можешь голосовать так, как считаешь нужным, это всё, на что я обращу внимание и сочту возможным, при желании прокомментировать.
                      Почему ерунду, вероятность есть.

Меня утомляют твои простыни и мне не нравится такая обидчивость.
                      Голосования - часть моих постов. Так что лучше в игнор меня сразу добавь. Будь как Китти-Лена.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:46:57
                      То, что он голоснул против тебя и стал выдвигать такую версию, что опросник что-то там привирает — какой-то поток бреда.
                      Я просто сказал, что такое возможно. Да, может это выглядит, как будто я настаиваю, но я не настаиваю. Про поток бреда может сказать каждый и про что угодно.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:47:18
                      Заканчивай с потоками ахинеи просто.

Ну не знаю, тут все такие обидчивые.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:47:37
                      Может мне лучше удалиться в оффлайн?

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:48:40
                      Вам нужны куота-стайлеры сильно что ли?
                      « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:48:40 от Taraka »

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                        я, к примеру, попросил вообще снять с тебя голос, чего Куронеко не делал.
                        Что как бы намекает на вашу связь, защищаете своего коллегу... это не обвинения, это выводы из вашего поведения + ты, Куро, Кисараги продвигаете активно повеску Шео, фактов работы сообща довольно много, если покапаться.
                        G.K., пожалуйста, не слушай это мафло, жить хочу  :3:

Оффлайн Nirtok

•  
                          Отменить голос на куро, ННВ.
                          Я между прочим подчёркивал, что всё это было просто так. Но нет.
                          Какой саботаж голосовк может быть, когда её даже близко нет? Вот был бы мой голос важен - т.е. было бы хоть на ком голосов хоть 9-10, ещё можно было бы говорить. А сейчас мне интересно было бы, что ответил бы куро на вопрос, как можно саботировать голосовку, которой нет. Но он не ответит, я знаю. Потому что вопрос риторический. :teeth:

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:52:01
                          Отменить ННВ, повесить Гиннеса. Даже пусть так будет.
                          « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:52:01 от Taraka »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            А почему я должен голосовать как вы с коджимой?
                            Не обязан, естественно, просто твой голос идет вразрез с твоими словами. Распыление голосов, поощрение неоднородности мнений. Я не говорю что это плохо, я говорю что это срывает голосование.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Ты вообще тему не читаешь? Оо Речь шла про голос Лусь на Драко. И их там было больше 15. Какое тут в 3 раза меньше? Оо

Да, тут правда, извиняюсь, поленился посмотреть на твой подсчёт голосов. Тогда да.
                              Нет, я тут читал тему, но отвлёкся на последнюю страницу опять. Продолжать читать тему расхотелось.

Добавлено: Августа 19, 2012, 12:58:28
                              Не обязан, естественно, просто твой голос идет вразрез с твоими словами. Распыление голосов, поощрение неоднородности мнений. Я не говорю что это плохо, я говорю что это срывает голосование.
                              Но ведь голосования нет. Какой может быть срыв голосования, если его нет? Пока что нету никакого счёта на 1 голос.
                              « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:58:28 от Taraka »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Ниртуль, просто я понял твою позицию. Ещё раз всё пережёвывать спешл фор ю мне лениво, чесслово. Передумаешь — ок, не передумаешь — ну, что поделать. Конструктива у тебя я лично не сильно много вижу. Хотя кто-то может думать иначе.

И, никакой обиды, просто лень мне повторять то, что я уже излагал подробно и обстоятельно.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Но ведь голосования нет. Какой может быть срыв голосования, если его нет? Пока что нету никакого счёта на 1 голос.
                                  И нет, я не выгораживаю Гиннеса, я просто стараюсь не идти вразрез со своими словами, это две большие разницы :D:
                                  Какой саботаж голосовк может быть, когда её даже близко нет? Вот был бы мой голос важен - т.е. было бы хоть на ком голосов хоть 9-10, ещё можно было бы говорить. А сейчас мне интересно было бы, что ответил бы куро на вопрос, как можно саботировать голосовку, которой нет.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:02:09
                                  Ниртуль, просто я понял твою позицию. Ещё раз всё пережёвывать спешл фор ю мне лениво, чесслово. Передумаешь — ок, не передумаешь — ну, что поделать. Конструктива у тебя я лично не сильно много вижу. Хотя кто-то может думать иначе.

И, никакой обиды, просто лень мне повторять то, что я уже излагал подробно и обстоятельно.
                                  Да уж, побереги зубы, еду жевать не чем будет.

Добавлено: Августа 19, 2012, 13:03:40
                                  Ну, у меня создалось впечатление, что от Шео конструктива больше, чем от.
                                  « Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 13:03:40 от Taraka »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Что как бы намекает на вашу связь, защищаете своего коллегу... это не обвинения, это выводы из вашего поведения + ты, Куро, Кисараги продвигаете активно повеску Шео
                                    А вот это ты придумываешь уже. Посмотри посты Кайто. Он первым же на тебя голос кинул, чтобы спасти. Ещё до разборов интервью. Но после его голоса на Шео в 14-40, ты внезапно переголосовал за меня Оо Явный саботаж.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Настолько лень, что даже не приведёшь ссылок на посты? :teeth:
                                      Ну ладно, ладно, но твоя ставка только на читающих горожан... :D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Но ведь голосования нет.
                                        И не будет :3 Если душить его в зародыше, разбрасывая голоса на левых людей, оно никогда не состоится.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          А сейчас мне интересно было бы, что ответил бы куро на вопрос, как можно саботировать голосовку, которой нет.
                                          Она есть. На Шео уже 5 голосов + 1 обещанный Гиннессом. На меня всего 3 без Гиннесса. Считаешь, что этого недостаточно — ок, жди набросов. Не факт, что они будут.

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                            Повторяю в 3 раз, я склонен голосовать как против куро, так и против шео, предварительно голос отдал за куро, но если будет шанс повесить шео, то перекину голос на него.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              И не будет :3 Если душить его в зародыше, разбрасывая голоса на левых людей, оно никогда не состоится.
                                              Ну, сказать, что при 25 игроках 2-3 игрока душат голосовку - это сильно. Вините лучше офферов вместе с нами, что ли, и да, в офферы записать всех, кто пока не проголосовал или проголосовал не за Куро/Шео, так будет толще и зеленее.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Повторяю в 3 раз, я склонен голосовать как против куро, так и против шео, предварительно голос отдал за куро, но если будет шанс повесить шео, то перекину голос на него.
                                                Стандартный мафский отмаз. Я сейчас вкину на Куро (а вдруг поддержат), но если пойдут вешать Шео, придется перекинуть, что-бы не спалиться. Без наездов. Я говорю как это выглядит со стороны.

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                                  Но после его голоса на Шео в 14-40, ты внезапно переголосовал за меня Оо Явный саботаж.
                                                  А вот это ты придумываешь уже. Я проголосовал, потому что скоро конец дня, на всякий пожарный, не хочу остаться с ннв. Против снятия с меня голоса Кайто ничего против не имею, т.к. сам вчера говорил, что не против снятия с меня голосов для того, что бы их не оттягивать.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Она есть. На Шео уже 5 голосов + 1 обещанный Гиннессом.
                                                    При 13 нужных голосах? Это ты называешь голосовкой, которую можно саботировать? Хотя ладно, ок, при 5-6 голосах тогда да, возможно, если ещё один голос, подтянутся одобряторы. А могут и не подтянуться.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Ну, сказать, что при 25 игроках 2-3 игрока душат голосовку - это сильно
                                                      Да ничего сильного тут нет. Они просто подбавляют сумятицы в и без того нерешительную позицию города. В такой ситуации видимое равенство голосов против обоих - достаточный предлог для сохранения нейтралитета.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Ну, сказать, что при 25 игроках 2-3 игрока душат голосовку - это сильно.
                                                        Неточно выразился, я имел в виду, при таком кол-ве голосов, которое сейчас накинуто вообще. Можно уже винить там 3 человек, проголосовавших за Куро, плюс этих мотающихся 2-3 людей.
                                                        А, хотя их скорее всего уже раньше повинили, да, как я мог забыть :D

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          В общем, такие дела. Единственная разгадка на данный момент, которая мне более-менее нравится, это версия с дирижаблем "Граф Цеппелин", который совершил кругосветное путешествие именно в тот год(1929), когда была обнаружена карта Пири-Рейса. Карта мира -> кругосветное тоже вполне себе подходит как уточнение к этой версии. Другой вопрос, что поведение Куро мне пока больше импонирует, чем высказывания Шео + опрос этот неоднозначный. Будь возможность двоих повесить, я бы с радостью. Полагаю, что как минимум один из них злодей, а вот одного выбрать сложнее для меня. Пока голос остается на Куро все же. Буду следить за ситуацией. Насчет Гинесса я бы все же предпочел спасать, город же хороший изначально, а дать человеку загнуться от депрессии как-то негуманно. )