[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
The Last Express (Последний экспресс)
13 марта 1914 года. ПарижВ моих дрожащих руках был билет на трансевропейский экспресс. Париж-Константинополь. Или Стамбул. Из сердца Европы в Азию. О таком можно было только мечтать. И не зря я обтирал пороги судов, никуда не выезжал последние два года. Я даже пожертвовал назначением в Лион. Чёрт бы с ним. У меня вся жизнь впереди, а в Лионе я бы света белого не видел.
Мимо меня прошла девушка в голубом платье, в широкой шляпе с павлиньим пером. Она едва заметила мой взгляд и кокетливо улыбнулась.
День начинался чудесно.
- Хэй, Рик! Я тебе кое-что принёс.
В руках у парня был кейс.
- Узнаешь код только, если подумаешь головой.
- Ээм...
- Нет, это не твой день рождения и точно не мой. Подумай, что бы это могло быть.
- Знаешь, Жак... Я не поленюсь выбросить его, если ничего не придёт в голову.
Я тщательно рассматривал код. На нём значилось 2743.
- Я случайно спутал. Не обращай внимание. Это точно ничего не значит. Ну, Бог тебе в помощь, Рик!
Пожав другу руку, я занёс ладонь над головой. Он бежал, обернувшись ко мне. Было жаль, что он не со мной. В любой трудной ситуации я мог на него рассчитывать. А теперь мне придётся рассчитывать только на себя.
По вокзалу разнёсся звук гудка.
- Молодой человек, Вам пора. Или Вы провожающий?
- Нет. Я пассажир. Вот мой билет.
- Зачем же Вам два кейса?
- Не волнуйтесь, я не вор. Будь я вором, вряд ли бы стоял тут, как истукан, — улыбкой я попытался скрасить серьёзность слов.
- Ну что ж. Проходите. Вагон № 13, — нагнувшись, проводник средних лет шепнул, — и советую следить за своими вещам. Ко мне уже успела обратиться дама в связи с утерей серёг. Говорит, они стоили целое состояние...
Я кивнул и прыгнул на ступеньку. Так началось это путешествие.
Правила:Спойлер
1. ГМ всегда прав. Однако ГМ обязан аргументировать принятые им решения (в т.ч. по окончании игры).
2. ГМ не должен злоупотреблять своими правами. Любое несправедливое по мнению игрока действие ГМа может быть обжаловано. По согласию сторон — публично. В случае установления неверности принятого решения, игрок получает поощрение, а ГМ модкилл.
3. Ночи длятся 24 часа + 2-3 часа на обработку и написание газеты. В случае любого увеличения любого срока ГМ предупреждает игроков.
4. Ночью ГМу пишутся НД (можно развёрнутые, ролевые и т.д., но с выделением жирным шрифтом сути). Контакты для связи с ГМом: ЛС, romeo kaito (VK.com), 89261006595.
4.1. В случае неполучения НД от одного игрока, ГМ выносит ему предупреждение.
4.2. После второго ненаправления подряд НД ГМ заменяет игрока, уведомляя его об этом. Либо выносит модкилл.
4.3. В случае ненаправления НД в целом два раза действуют правила п. 4.2.
5. По итогам ночи пишется информативная газета на усмотрение ГМа. День длится 48 часов. В случае любого увеличения любого срока ГМ предупреждает игроков.
6. Игровым днём игроки голосуют в открытом режиме. Голос можно менять без его предварительной отмены неограниченное число раз.
7. Групповым ролям (либо тем, кто оказался в группе) запрещено направлять все НД негативного характера на одного игрока. Нельзя в одну игровую ночь блокировать, на следующую игровую ночь этого же игрока убивать. В случае вопросов по данному пункту, возможно согласование с ГМом.
8. Если кто-то где-то будет сливать свои результаты НД (skype, соседние темы и т.д.) — ждёт наказание по усмотрению ГМа вплоть до полной остановки игры. Если роль групповая — наказание всем в группе.
9. С момента написания сообщения о том, что игрок выбыл из игры — ему запрещено обсуждать игру где бы то ни было.
10. Резвитесь! ;D
Игра
ролевая. Следовательно, игроки должны будут быть активными.
В случае записи в игру
необходимо в обязательном порядке направить квенту: биографию персонажа.
Вид квенты:
ИмяБиография пара абзацев
Возраст, внешность можете не указывать. Это не важно.
Все хинты будут даваться на квенту игрока. Поэтому в ходе игры
можно менять аватар, подпись, информацию в профиле.
Убедительно прошу сначала ознакомиться с ролями, в случае появления вопросов откомментировать их, а уж затем решать, записываетесь или нет. Если записываетесь, сразу же пишите квенту.Роли.
Регистрация на игру продлится до 30.09.2012. В случае недобора игроков проведение игры будет отменено.Регистрация окончена! Но можно записаться в запас.
Стилистически и духовно события игры связаны с компьютерным квестом
The Last Express, но сюжетно — ни в коей мере. В сюжетном плане игра может касаться Мафии-3: «Последний экспресс».
Пассажиры:1. Kisaragi (
Рамон Пинет);
2. AlexTrusk (
Тристан Изольдович);
3. Mia (
Эстель Дюпре);
4. CF7 (
Доминик Хайбридж);
5. Lazycat (
Мэгги Доннелли);
6. Калым ->
G.K. (