Итак, газетка.
Юффи-ман грохнула Атакера. Хинт РезатьРезать.
Состоялось знакомство двух лиц мужского пола, варианты: Люлю завербовал Тодо, Оранжа, Кирихару, Дитхарда. Шнайзер мёртв, тк не стал миловать ГК, который Мяо /подтверждается отсутствием убийств Мяо/, про Кловиса и Бартли — дальше, Судзак убит, остальные клеятся к тяночкам ^^ Думаю, Тодо наиболее вероятен. Жаль, что он не отказался от вербовки ==
Сакурадайт достался Корнельке, можно было бы предположить ещё Кодзуки, но слова "злорадно" и "план" как-то не вяжутся с её образом в отличие от. Получается, что в третью ночь была поставка Зеро либо Савасаки.
Убийств от Мяо и Савасаки нет, причём от нихошки — уже вторую ночь. Тк блоки два раза подряд одного игрока в этой игре запрещены, то, думаю, Савасаки убит, и это Кайто /больше некому просто/. По выбывшим ролям у меня примерно так получается: Дзю — Шнайзер, Кайто — Савасаки, Нирток — Судзак, Скар — Дитхард /?/, Драко — Щицу, ГК — Мяо. Не так уж и плохо, кстати, уже минус два мана и минус Рыцарь. Тк Кайто убили во вторую ночь, то в третью Кирихара баффал Орден, значит сейчас сакурадайт, действительно, у Корнельки.
Нет убийств ни от Тодо, ни от Зеро, а это значит, что сегодня нас могут ожидать, минимум, две дуэли. Хотя, конечно, могли сработать многочисленные блоки и защиты, поглядим.
Кловис познакомился с Бартли — мощнейшая связка, у которой может быть сразу пять голосов, при правильном использовании.
Записки.
От Апельсинчика похоже на правду, тк Кайто — вполне вероятный Савасаки. Остальные сведения могут быть полезны не сами по себе, а в связке с имеющимися у живых чекеров резами их проверок.
С Ридом не знаю, что делать. Ему вообще пофигу на фракции, и он может просто развлекаться, сливая что угодно. Ломать голову, что и зачем он изменил, я не горю.
Катори — Люлю, Кловис, Ракшата. Дав — Оги, Юффи, Готтвальд, Ви, Дитхард.
Итак, на Люлю у нас два кандидата по запискам: Флай и Катори. Надеюсь, Корнелька не пинала балду, а этой ночью проверила Флая, и ближайшей ночью, в случае положительного ответа, убьёт его сакурадайтом. Помимо этого у нас есть Анакреонт на Кодзуки, Нана 80 на Тодо и КатКат на Юффи. На мой субъективный взгляд хинт на Тодо — неберущийся, тк слишком много вариантов. Анакреонта надо попробовать взять, КатКат можно попробовать привязать к Даву.
Да, напомню ещё, что Скар — не Люлю, как кто-то пытался представить, а Солид возражал, ссылаясь на последовательность НД и пр. механику.