О, то есть уже можно? Но ты же утверждал, что на меня никто не покушался. А сейчас уже говоришь, что покушения могли быть. Но проваленные не из-за Гилфорда. Противоречие.
Гипотетически. Если они есть, конечно. В последней газете есть:
1) убийство Юфемии. Предположительно. Однако там про мятежников. Могли быть и ОЧР.
2) Г.К., судя по всему, Мао, раз нет убийства.
3) Кисараги сделал ставку на описании вербовки Тодо. Равносильно действиям Тодо в первой газете, где он просто гулял. Но гулял = действовал. Здесь нам намекают, что Тодо что-то сделал против ОЧР. Что это может быть? Убийство члена ОЧР, покушение на члена ОЧР, покушение на Лелюша. Т.е. Лелюш приходит вербовать Тодо, а тот: «Сорри, бро. Я тебя убивать хотел, а ты-то нашинский».
Итого: Гилфорд тебя не защищал (нет ничего похожего на прошлую газету). Тодо действовал. Мао и Савасаки нет. Следовательно, Тодо мог быть звербован тобой (версия, что Тодо гасил Лелюша) либо ты можешь быть членом ОЧР (версия, что Тодо гасил члена ОЧР), о чём Тодо оправдывается. Либо на тебя попросту покушений не было.
И всё.
Дуэлей нет. Следовательно, на тебя не было ни покушений, ни меха-покушений.
Конечно, могу. И ошибаться, и лгать могу. Но я хотя бы отдаю себе в этом отчёт.
Выкладки на Кловиса были вызваны определёнными обстоятельствами, так как я обладаю гораздо большей информацией в связи с заменой. Но раз я голосовал против Г.К., я посчитал, что он либо Мао (врёт, тем более его оправдания меня не убеждают нисколько), либо Кловис (менее вероятно). И то я потом решил откреститься от теории Кловиса. Более того, я напрямую сказал, что даже если Г.К. Кловис, то я не заинтересован в его существовании.
Всего этого ты, видимо, не заметил.