...кто смеется последний
С наступлением темноты Орден Черных рыцарей начал действовать.
- Послушайте, японцы! – высокий блондин лет тридцати от роду вещал с импровизированной трибуны.
- Еще и издеваешься!? Сдохните, британские свиньи! – возмутилась толпа. Улица наполнилась недовольными криками и улюлюканьем.
- Ты думаешь это сработает?
- Дай мне немного времени и сам убедишься. – бросил блондин через плечо.
Через десять минут еще совсем недавно разъяренная толкпа скандировала имя «Зеро»
- А теперь пора за дело! Идите и раз
Давите их! Япония банзай!
- Банзай! – дружно подхватила толпа.
«А он действительно весьма полезный человек.» - отметил про себя Лелуш, с чьим вторым именем на устах японцы шли на смертный бой. Его взгляд скользнул по
красно-белой пачке сигарет в кармане подчиненного. Импортные, только
название как-то не совсем правильно написано.***
Неудержимый отряд Тодо вихрем пронесся по полю боя, оставляя за собой разрубленные, искореженные тела Сазерлендов и другой боевой техники. Однако вскоре его наступление столкнулось с непреодолимой преградой.
- Собираешься остановить меня даже ценой собственной жизни? Ты ничему не учишься – пробормотал Тодо.
- Мы здесь закончили. Уезжаем.
- Не так быстро, Зеро! – прогремел голос, усиливаемый внешними динамиками Глостера.
- Это же!.... – Зеро понял что крупно просчитался.
- Черт побери, соберись же! Надо бежать.
- Поздно.
Сиреневый Найтмейр с молниеносной скоростью сократил дистанцию между собой и Зеро, по пути прорежая еще не разошедшуюся толпу японцев. Еще мгновение и он достигнет цели!...
- Что!?... Как... это....
Огромная железная туша свалилась с ног и, подчиняясь инерции, заскользила по асфальту, вспарывая его своими углами и выступами. Копье ушло в сторону и застряло в стене дома, полностью останавливая движение Найтмейра.
- Зеро...
- Бежим. Не знаю кто меня спас, но сегодня я ему хорошенько задолжал.
За углом улицы их ждала машина.
- Теперь куда? – спросил блондин, садясь за руль.
- К старику. – скомандовал Зеро.
Куда менее значимыми были события в столовой Британской Армии. Ученые продолжали переводить еду, а здоровяку за неподобающее поведение и вовсе паёк урезали. Радио все так же уныло вещало:
"У Nessuno не оказалось оружия. Он шлялся к Катори. Я решила последовать его примеру, но заблудилась. Когда же наконец нашла дорогу - оказалось, что Катори заперся дома в своем Найтмере, но на следующую ночь он смог пересилить лень и сходил к Пауку."
"Записка Ордена Чёрных Рыцарей №6: Корнелия вонючка!
PS: Мистер Рид, пожалуйста, проверьте правдивость записок Дальтона и Виолетты
Сэр Апельсин, если хотите в орден, ночью сидите дома, а не шляйтесь по бабам.
Тодо-доно, если вы и в этот раз отвергнете наше щедрое предложение, следующей запиской мы выложим ту информацию по которой вас нашли, и даже ребёнок поймёт кто вы есть на самом деле. Будьте благоразумны"Начался пятый игровой день
Лимит: 48 часов. Для казни необходимо 8 голосов.
За зону №11 сражаются:1: 2: 3: 6: 9: 10: 11: - замененана
14: 17: 18: 19: 20: 21: 22: Их смерть (не) будет напрасной:4: – убит во вторую игровую ночь
12: – убит во вторую игровую ночь
8: - убит во второй игровой день на дуэли
15: – убит в третью игровую ночь
16: – убит в третью игровую ночь
5: – казнен в третий игровой день
7: – убит в четвертую игровую ночь
13: – убит в пятую игровую ночь