Тема: Мафия LI: Code Geass R1  (Прочитано 70164 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
...кто смеется последний

С наступлением темноты Орден Черных рыцарей начал действовать.
- Послушайте, японцы! – высокий блондин лет тридцати от роду вещал с импровизированной трибуны.
- Еще и издеваешься!? Сдохните, британские свиньи! – возмутилась толпа. Улица наполнилась недовольными криками и улюлюканьем.
- Ты думаешь это сработает?
- Дай мне немного времени и сам убедишься. – бросил блондин через плечо.
Через десять минут еще совсем недавно разъяренная толкпа скандировала имя «Зеро»
- А теперь пора за дело! Идите и разДавите их! Япония банзай!
- Банзай! – дружно подхватила толпа.
«А он действительно весьма полезный человек.» - отметил про себя Лелуш, с чьим вторым именем на устах японцы шли на смертный бой. Его взгляд скользнул по красно-белой пачке сигарет в кармане подчиненного. Импортные, только название как-то не совсем правильно написано.

Неудержимый отряд Тодо вихрем пронесся по полю боя, оставляя за собой разрубленные, искореженные тела Сазерлендов и другой боевой техники. Однако вскоре его наступление столкнулось с непреодолимой преградой.
- Собираешься остановить меня даже ценой собственной жизни? Ты ничему не учишься – пробормотал Тодо.

- Мы здесь закончили. Уезжаем.
- Не так быстро, Зеро! – прогремел голос, усиливаемый внешними динамиками Глостера.
- Это же!.... – Зеро понял что крупно просчитался.
- Черт побери, соберись же! Надо бежать.
- Поздно.
Сиреневый Найтмейр с молниеносной скоростью сократил дистанцию между собой и Зеро, по пути прорежая еще не разошедшуюся толпу японцев. Еще мгновение и он достигнет цели!...
- Что!?... Как... это....
Огромная железная туша свалилась с ног и, подчиняясь инерции, заскользила по асфальту, вспарывая его своими углами и выступами. Копье ушло в сторону и застряло в стене дома, полностью останавливая движение Найтмейра.
- Зеро...
- Бежим. Не знаю кто меня спас, но сегодня я ему хорошенько задолжал.
За углом улицы их ждала машина.
- Теперь куда? – спросил блондин, садясь за руль.
- К старику. – скомандовал Зеро.

Куда менее значимыми были события в столовой Британской Армии. Ученые продолжали переводить еду, а здоровяку за неподобающее поведение и вовсе паёк урезали. Радио все так же уныло вещало:

"У Nessuno не оказалось оружия. Он шлялся к Катори. Я решила последовать его примеру, но заблудилась. Когда же наконец нашла дорогу - оказалось, что Катори заперся дома в своем Найтмере, но на следующую ночь он смог пересилить лень и сходил к Пауку."

"Записка Ордена Чёрных Рыцарей №6: Корнелия вонючка!
PS: Мистер Рид, пожалуйста, проверьте правдивость записок Дальтона и Виолетты
Сэр Апельсин, если хотите в орден, ночью сидите дома, а не шляйтесь по бабам.
Тодо-доно, если вы и в этот раз отвергнете наше щедрое предложение, следующей запиской мы выложим ту информацию по которой вас нашли, и даже ребёнок поймёт кто вы есть на самом деле. Будьте благоразумны"

Начался пятый игровой день

Лимит: 48 часов. Для казни необходимо 8 голосов.

За зону №11 сражаются:

1:
2:
3:
6:
9:
10:
11: - замененана
 14:
17:
18:
19:
20:
21:
22:

Их смерть (не) будет напрасной:

4: – убит во вторую игровую ночь
12: – убит во вторую игровую ночь
8: - убит во второй игровой день на дуэли
15: – убит в третью игровую ночь
16: – убит в третью игровую ночь
5: – казнен в третий игровой день
7: – убит в четвертую игровую ночь
13: – убит в пятую игровую ночь
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 17:37:36 от Kisaragi »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Первый абзац - Дитхард в рядах ОЧР. Возможно, он и убивал Дава. Что логично, исходя из полезности его основных НД для Ордена.
    Тодо нарвался на Гилфорда, защищающего кого-то.
    Ракшата спасла Зеро от гибели/покушения (иллюстрация газеты подтверждает).
    В стане британской армии как всегда тухло и уныло.

Оффлайн masterofdice

• silver
      • Yes. No. My master.
        •  Мужской
      Первый абзац: убийство от ОЧР- блондин как я понимаю Дитхард Рид.
      Второй абзац: убийство Тодо - попало на кого-то из дуэлянтов, днем будет дуэль.
      Третий абзац: Корнелия вычислила Зеро. Сакурадайтовское убийство Корнелии провалилось, судя по картинке, на нее или на Зеро использовали Возмущение Гёфьен. Судя по описанию, на Зеро, т.к. до этого меха Корнелии свободно двигалась.
      Четвертый абзац: у ученых без сузаку все так же тухло, дарлтон не может найти Корнелию.

Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        - Теперь куда? – спросил блондин, садясь за руль.
        - К старику. – скомандовал Зеро.
        Зеро отправился с вербовкой к Кирихаре? Если так, то в Ордене могут быть и Дитхард, и Кирихара, к тому же не забываем о Тодо, сомневающемся вступать ли в ОЧР. Таким образом, террористы даже без С.С. превращаются в очень серьезную силу.

Оффлайн masterofdice

• silver
          • Yes. No. My master.
            •  Мужской
          Хотя да, описание во втором абзаце больше подходит под версию Паука про защиту Гилфорда. Дуэли значит не будет.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            Хм... Красно-еблые сигареты это явно скорее всего Marlboro если их как-то не так написать, то получится, Malboro очень часто встречающийся монстр из серий игр Final Fantasy. Но что-то финалку ни у кого из профилей я не нашел. Разве что аватарка Солида, где там у него почему-то перевернутый Скволл.
            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Мао и Савасаки, скорее всего, уже на том свете, от них опять нет вестей. Шансы, что повес ГК был верный, еще больше увеличиваются.

Оффлайн masterofdice

• silver
              • Yes. No. My master.
                •  Мужской
              - Бежим. Не знаю кто меня спас, но сегодня я ему хорошенько задолжал.
              Ракшата не завербована в ОЧР.
              Зеро отправился с вербовкой к Кирихаре?
              Очень похоже на то.

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:16:19
              Красно-еблые
              :teeth:
              « Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 18:16:19 от masterofdice »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Убило  :31:
                Ну, блин, я опечатался.

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:19:05
                Хотя, до перевернутого Скволла еще додуматься надо и его там разглядеть, хотя вряд ли Киса придумал бы такой хинт, но пока я возьму это на заметку, пожалуй.
                « Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 18:19:05 от CF7 »

Оффлайн masterofdice

• silver
                  • Yes. No. My master.
                    •  Мужской
                  Шансы, что повес ГК был верный, еще больше увеличиваются.
                  Мне казалось, сомнений в его маньячности не было не у кого, кроме Кайто.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Мне казалось, сомнений в его маньячности не было не у кого, кроме Кайто.
                    Почти не было. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Особенно в мафии. :15:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Я не понял. Где моё сообщение. Только что написал и отправил. Пипец.

Написал примерно следующее.

Если защищал Гилф, то будет дуэль. И Гилфу снесли защиту. Если у Гилфа была снесена защита (я думаю, да, одно из описаний позапрошлой газеты таково), то была бы ответка. Ответки нет.

Кирихара завербован. Дитхард завербован. Это жопа.

Надеюсь, Гофьён не зафигачили на Корнелию. В противном случае, если Тодо гаснул Корнелию, ей хана.

Надо просмотреть все газеты и проанализировать.

Сигареты:
                      Мальборо, ЛД, ЛМ, Лаки Страйк (последние были в Бибопе).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Надеюсь, Гофьён не зафигачили на Корнелию. В противном случае, если Тодо гаснул Корнелию, ей хана.
                        Но там же Гилфорд вмешался, сам же говоришь.
                        Сигареты:
                        Мальборо, ЛД, ЛМ, Лаки Страйк (последние были в Бибопе).
                        Скорее, первые, лично у меня сразу с ними проассоциировалось.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Но там же Гилфорд вмешался, сам же говоришь.

Я не говорю. Я допускаю. Но знакомство Гилфорда и Корнелии было бы описано. Нет описания, нет знакомства. Следовательно, Гилф защищал. Высока вероятность. 50%. Далее вероятность, что не Гилф. Тогда как? Корнелия. Если по ней жахнули гофьён, ей хана. 25% вероятности.
                          Ещё 25% — есть Шнайзель и он тапкует.

У меня тоже с Мальборо. Но тогда к чему ведёт? Компания-производитель? Образ ковбоя? Хз.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                            • [...]
                              •  Мужской
                            Окей, еще как вариант не совсем правильно написать Marlboro - Malborough

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Люлю завербовал Дитхарда. Не очень понятно тогда, кого убил Тодо третьей ночью — кроме Ракшаты у меня вариантов нет, но сегодняшняя пикча как раз её — активация Гефьёна. Ну не Оги же? Мутноватое описание убийства Дава — вроде бы, мехи не задействованы, но кто тогда убийца? По описанию похоже на самого Люлю. Получается, он себе гиассом НД удвоил. Странно, зачем? Красная пачка — ассоциации с Мальборо или Лаки Страйк.
                              Тодо напоролся на защиту Гилфорда, но дуэли быть не должно, тк это косвенное НД /уточнил у Кисы/.
                              Корнелька пыталась грохнуть Зеро сакурадайтом, но её загефьёнили, пичалька. Да, Скар и не Ракшата. Радует то, что Корнеля знает Зеро, а значит поддержит, при случае, его повес. Не очень понятно, какой "старик" имеется в виду — Кирихара или это флуд про Императора?
                              Вообще, я думаю, что Кирихара — Атакер. Во-первых, впервые нет ничего про поставки сакурадайта. Во-вторых, читаем описание убийства Атакера — там вполне чётко сказано про расстрел нихошек. С учётом того, что Судзаку и Савасаки откинулись, а Тодо жив, то, вполне вероятно, что Атакер — Кирихара. Скар тогда Оги. И Оги и Тодо боролись против Британии. Но Оги пошёл за Зеро, а Тодо пока отказывается /не завербован/ — вот что означает "разные взгляды на будущее".
                              Если эти предположения верны, то в живых из нихошек — только Тодо. Юффи, кстати, в эту ночь молчит, то ли нарвалась на иммун дуэлянта, то ли ещё как зафейлила.
                              Одна из записок Вилетты лживая, тк в первой обещано конкретное оружие Флая, а во второй ничего про это не сказано. К тому же, Дзю убили во вторую ночь, значит он мог быть проверен Вилеттой только до третьей ночи. А даже если так и было, то к пятой ночи у свежей Ви слишком мало результатов проверок. Короче, вторая Ви — точно фейк, первая может быть правдой, если Ню жива и экономит.
                              Рыцари в своей записке "овладеваэ", и говорят о том, что Дитхард, Оранж и Тодо не с ними.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                название как-то не совсем правильно написано.
                                Одна версия уже есть, между прочим. Я про первое предположение Флая.

Окей, еще как вариант не совсем правильно написать Marlboro - Malborough

А это куда ведет?

Оффлайн masterofdice

• silver
                                  • Yes. No. My master.
                                    •  Мужской
                                  Если защищал Гилф, то будет дуэль.
                                  Почему? Я думал, он просто накладывает защиту, а не подставляет себя как телохран. По-моему, в ролях написано именно так.
                                  С красно-еббелыми сигаретами у меня ассоциируется только Прима  :teeth:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    А это куда ведет?
                                    Примерно вот сюда. Это какая-то британская деревня.
                                    http://en.wikipedia.org/wiki/Malborough

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Возможно, он и убивал Дава. Что логично, исходя из полезности его основных НД для Ордена.
                                      О, кстати, хороший вариант, мне нравится больше чем гиасс Люлю на себя. Правда, это означает, что Дитхард был завербован ранее и как-то не очень заметно. А ещё это означает, что Рыцари лгут в записке, что Дитхард не с ними.
                                      (я думаю, да, одно из описаний позапрошлой газеты таково),
                                      Если про очки, то это не защита была, а дуэль скорее.
                                      Шнайзель
                                      Он мёртв, иначе помиловал бы ГК.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Марльборфпрбпрф*неприличные звуки*
                                        Значит, хинт уазывает на Куронеко. У него в профиле — ересь.

А если серьёзно, то Ковбой бибоп в профиле у Солида. В Ковбое Бибопе есть Лаки Страйк. Но там искажение, если я не ошибаюсь. Также замечены в зубах Фэй.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lucky_Strike

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:48:09
                                        Он мёртв, иначе помиловал бы ГК.

Хз. Может, тупо оффит. Я надеюсь, что он всё же мёртв. Всё упростилось бы, конечно. Плюс я не хочу баттл роял.

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:48:36
                                        Если про очки, то это не защита была, а дуэль скорее.

Не въехал. Я про сцену, где меха выжег всё, но за листом металла кто-то спасся.

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:50:46
                                        http://ru.wikipedia.org/wiki/Marlboro

Прикол. В Мальборо тоже про КБ есть инфа. Уж определиться надо авторам статей ^^
                                        « Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 18:50:48 от Kojima »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Плюс я не хочу баттл роял.
                                          Т.е. ты не из королевской семьи. )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            В общем, там вроде было искажение названия. В Jupiter Jazz, кажется. Но я не уверен. А искать серию лень. Плюс вряд ли бы Кисараги так заморачивался.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Да, кстати, по записке Андреаса получалось, что Дав — Оги, Юффи, Готтвальд, Ви, Дитхард. Тк убивал Орден, то остаются Юффи и пуристы. Но по описанию всё равно хрен разберёшь, кто из них, если записка верна.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Т.е. ты не из королевской семьи. )

Да я вообще простой сельский парень. Куда там мне до королей ночной Вероны.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Ушел перечитывать роли на предмет сельских парней.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    А если серьёзно, то Ковбой бибоп в профиле у Солида.
                                                    А ещё у Нери, о чём я писал ещё несколько игровых дней назад.
                                                    Я про сцену, где меха выжег всё, но за листом металла кто-то спасся.
                                                    А, понятно. Действительно, просится Гилфорд.

Добавлено: Октября 29, 2012, 18:57:26
                                                    то ли нарвалась на иммун дуэлянта
                                                    Вернее, снесла 3 хп маньяческим НД.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 18:57:26 от kuroneko »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Я не смотрел профиль Нери. Первым солидного посмотрел.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                        • [...]
                                                          •  Мужской
                                                        Давайте сегодня без ННВ.
                                                        Повесить Солида.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          С чего Солида-то? У Нери тоже есть КБ. Так что получается хинт на двух людей. Такое уже бывало, но я сомневаюсь, что Кисараги НАСТОЛЬКО слажал.